모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
막 이상한 글 커뮤나 댓글에 남기고 이런 사람들... 신고 안 당하는 이상은 멀쩡한 척 취업할 수 있는 거야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 찾아볼수 있는게 더 무서운건데...
3년 전
익인4
3년 전
익인5
33 아무리 이상한 커뮤가 많아도 본문 내용은 민간 사찰이야
3년 전
아 생각해보니까 그렇넼ㅋㅋㅋ큐ㅠ...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
못 찾아보지..
3년 전
익인6
익명이 커뮤의 장점이자 단점
3년 전
익인7

3년 전
익인8
국정원 그런 곳 아닌 이상은 안 볼 걸
3년 전
익인10
그걸 알 수 있다는게 더 무서워
3년 전
익인11
해외여행 결격 사유로 조회하면돼
3년 전
익인12
사생활인데 범죄저지르고 그런거아니면
3년 전
익인13
경기도인가 일베하던 공무원 합격 취소됐다는 기사 본 거 같아 그 사람이 인증글 올렸는데 그 사이트 사람들이 내부 신고했을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그거 개웃기더라
대체 일베하는게 어케 밝혀진거지 했는데
7급 공무원 합격한거 인증글 올린거 보고 회원들이 걔 전에 썼던 글 싹 다 뒤져서
국민신문고에 오지게 신고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ

3년 전
익인17
ㅇㄴ개웃기네 대체 무슨 심리인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
걍 같은 커뮤하든 뭐든 남 잘되는거 죽어도 못보는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그건 커뮤 문제가 아니라 미성년자 관련 글 때문 아니었어???
3년 전
익인14
그렇게되면 검열이 되는거지
3년 전
익인15
국정원할때는 찾아보나...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?732 04.23 10:1656134 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330351 0
일상 저작권료 개달달251 04.23 10:2059509 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212630 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315741 0