모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

대학교 일체형 책상중에 젤 나쁜놈은 | 인스티즈얘도 

대학교 일체형 책상중에 젤 나쁜놈은 | 인스티즈얘도 아닌 

대학교 일체형 책상중에 젤 나쁜놈은 | 인스티즈얘다,,,얘는 양옆에 바 있어서 앉으려면 저 바 넘어다녀야함  

치마 입었는데 책상사이간격마저 좁다?못앉는다보면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
양옆에 바가 있다고..? 진짜 악마넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 앉으라고 양쪽에 바를 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내말이 바 하나 분질르고싶었어 정말
2년 전
익인2
난 왼손잡이여서 두번째가 제일 빡침
2년 전
헐 맞네 너무 오른손잡이 중심 아니냐 너무하네
2년 전
익인33
222222팔 의지할 곳이 없음
2년 전
익인3
아 씨 인정 나 대학 저랫은
2년 전
2년 전
익인4
와 3번째 처음봐 2번째는 진짜 저거 필기하라고 만든 책상임?
2년 전
우리과건물에 책상 저거밖에 없어서 4년동안 저기 앉아서 수업들음,,ㅎㅎ
2년 전
심지어 저거 책상 넓이도 다른책상들보다 더 좁아서 책 한권 놓으면 끝임 필통 물통 이런거 못놔
2년 전
익인4
치마 입으면 그 날 수업 못듣겠는데
2년 전
나때는 롱스커트 유행 안해서 짧은치마로 저거 넘나들었단말이지,,,
2년 전
익인5
그나마 1번은 책상 거리는 조절가능하지 2,3은 악마다
2년 전
익인6
3 저거 뭐야? 왜 존재해???
2년 전
내가 묻고싶은말이야,,,근데 더 화나는건 나 졸업과 동시에 책상 1로 바꾸더라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선거때마다 몇번을 건의했어 몇번을!!!진작 좀 바꾸지ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
나는 책상 1만 써봤는데 행복한 거였구나
그래도 후배들은 선배로 쓰니를 둔 덕에 책상 1쓰네

2년 전
익인7
우리과 2라서 최악ㅇ라고 생각했는데 더 큰 게 ㅇㅆ었네...
2년 전
익인8
난 1만 써봐서 별로라고 생각했는데 더한게 있다니.. 저건 그냥 앉지 말라는거 아니냐곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
양쪽에.. 바가 있어...??? 우린 한쪽에만 바 있어서 반대로 돌아가거나 그러는데 양옆에 있으면 혈압 오를듯
2년 전
익인10
우리학교 1인데 양호한거였네..
2년 전
익인10
근데 난 그 대형 강의실에 있는 단체 일체형 책상이 제일 빡쳐ㅠㅠ중간에 들어가거나 나가기 너무 애매함
2년 전
익인45
아 레알ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짜증남
2년 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씬이 빼고 개힘들겠는데
2년 전
익인12
와 저게 뭐야 ㄷㄷ
2년 전
익인13
아니 난 저 의자가 너무 이해가안돼 왜만든거임?
2년 전
익인14
3번 처음 보는데 진짜 충격적이네...
2년 전
익인15
1번 2번 둘 다 경험해봤는데 3은 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적..
2년 전
익인16
1번이 최악인줄 알았는데 3이 있구나 신기해 도대체 왜 저런걸 만들었을까ㅋㅋ
2년 전
익인17
마지막 진짜 싫어
2년 전
익인18
우리학교.. 비대면이라 앉아보진 않았지만... 보행기가틈..
2년 전
익인26
와 재밋어보인다
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이다 26익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이거 의자 왜이래..?강의실 살짝 경사져있으면 미끄러지겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아니 근데 왜 대학교 책상들은 다 저모냥인거야???? 걍 평범한 거 두면 안되냐고...
2년 전
익인20
아니 왜구러냐구....
2년 전
익인21
와 나 저건 처음 보는데 진짜 악마다
2년 전
익인22
난 왼손잡이라 2같은 책상 진짜 개빡쳤음.....후...
2년 전
익인22
제에발 왼손잡이도 배려 해주세요 흐윽 흐윽
2년 전
익인23
진짜 학생들 1도 배려 안해줌...^^ 몇백만원 주고 다니는데 좋은 책걸상 마련해주는게 그리 어렵읍니까...??
2년 전
익인24
왼손잡이는 2번... 강당에서도 팔걸이에서 책상 꺼내면 다 오른쪽에서 나와.... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
학교다니면서 맨날 저거 만든 사람은 본인이 꼭 평생 사용하길 기도함
2년 전
익인27
근데 왜 다 일체형으로 하는겨??? 진짜 불편한데 왜 굳이 저거 쓰는지 모르겠어 더 싼가 일체형이??
2년 전
익인28
난 땅에 의자 박힌 대형강의실 책상...... 진짜 너무싫어
2년 전
익인28
애들끼리 키 170 보통체격만 사용할 수 있는 규격이라고 얘기함 ㄹㅇ...... 160 이하 여자애들은 팔 뻗어도 필기가 힘들고 180 이상 남자애들이나 살집 좀 있는 애들은 책상이랑 의자 사이에 낑겨서 숨도 못 쉬고
2년 전
익인30
양옆에 바라니... 바 두 개 있는 건 쌍쌍바 말고 ㄴㅇㅈ
2년 전
익인31
양옆에 바 ㅋㅋㅋㅋ기가찬다 앞구르기해서 앉고 뒷구르기하면서 빠져나가야할듯 나였으면 걍 의자 보고 한숨쉬고 자퇴서 냈을거같다 저런의자 개빡쳐 우리학교는 2같은 일체형이였는데 책상이고 의자고 골고루 박살내고싶었음
2년 전
진짜 일체형 책상 만든사람 저 의자에 평생 묶어놔야함 3번 심지어 좀 오래쓰면 끼익끼익 거리고 의자에서 덜컹거리는소리 방구소리같다고,,,삐잉 하고 방구아닌척 몇번 더 뿌응삐잉 해줘야함
2년 전
익인32
...밑으로 기어나가야겠네
2년 전
나 자주 기어다녔음 선배들이 제발 그만 기라고 정상적으로 넘어다니라고 하다가 나중엔 그냥 그래 기어라 또 긴다 또 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 넘어가는게 더 힘들다구요ㅠ
2년 전
익인34
ㅇㅈ 3번 저거 우리학교에 있던건데 개불편해 진짜
2년 전
익인35
1이면 선녀임 ㄹㅇ
2년 전
익인36
1번도 안쪽에 있는 책상 앉을려면 빡셈
2년 전
익인37
근데 ㄹㅇ 이거 누가 만들음? 개불편한데 왜 만든거야
2년 전
익인39
난 그것도 뒷 책상이랑 의자랑 붙어있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
의자 당겨 앉으려다 책상까지 끌어당길뻔한 적 한 두 번이 아님...
2년 전
익인41
와 3도 있었어...?진짜 끔찍하다
2년 전
익인42
3 에바다 진심 저기 앉혀야 해 개발자
2년 전
익인44
바 무슨일..
2년 전
익인46
진짜 허리디스크 걸리고 나서 일체형 책상 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 필기따로 수업 집중하는거 따로 해야함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
우리학교 싹 다 3임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아...
2년 전
익인48
아니 양쪽 바 머선일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
1은 그래도 나름 인체공학적으로 배려해서 나온 건데 2 3은...
2년 전
익인50
ㄹㅇ 3번 끔찍
논술 10번 봤는데 (재수함..^^) 그중에 4곳이 저 책상이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 중 하나가 우리 학교...

2년 전
익인51
와 적폐다
2년 전
익인52
다 싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전