모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57514l 6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 지금 맞게 읽고 있는건가...? 탈영이라고?
2년 전
글쓴둥이
엉ㅇ엉
2년 전
둥이1
근처 스카라도 가서 부대에 전화해
2년 전
글쓴둥이
도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 나 자취방에 있ㅇ야하는데
2년 전
둥이2
...?
2년 전
둥이2
비번 바꿔 일단...
2년 전
둥이3
엥..?
2년 전
둥이3
친구 자취방 없어?
2년 전
둥이4
탈영할 용기가 있는 애야?
2년 전
글쓴둥이
엉 미이야
2년 전
둥이99
미이가 뭐야?
2년 전
둥이100
미를 친 nom이라는거같은디
2년 전
둥이5
탈영이 쉽나..?
2년 전
둥이5
근데 일단 문 단속 철저히 하자
2년 전
둥이5
영창이 두렵지 않은 사람인가보네.. 영창뿐만 아니라 뉴스감일텐데
2년 전
글쓴둥이
얼굴 보고 얘기하자는 식인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번바꾸고 부대에 전화해
2년 전
둥이8
뭔 탈영이 쥐구멍 돌아다니듯 말함?
2년 전
글쓴둥이
진짜 미12친11놈이야 무서워 내가
2년 전
둥이8
부대에 말하면 안되나 ㄹㅇ 쓴아 조심해 진짜.... 본가나 친구집 가있어
2년 전
글쓴둥이
본가랑 자취집이랑 엄청 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
지 무덤 지가 파네 친구 자취방에서 신세져 아니면 관리실에 맗ㅏ고 비밀번호 바구고 자취방에는
가지 마

2년 전
둥이9
부모님한테 연락해 형제자ㅐ매나
2년 전
둥이10
친구 집 가
2년 전
글쓴둥이
친구들 다 기숙사 살아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 자취하는앧가없어
2년 전
둥이10
아니면 본가 가자
2년 전
둥이11
쓰니야 본가라도 가면 안돼?
2년 전
글쓴둥이
본가가 너무 멀어 대학을타지엥 온거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
자취하는 친구 없으면 그게 최선일것 같은데... 진짜 요새 미 들 많아서 (본문의 그분이 100퍼 그렇가는건 아니지만..) 괜히 내가 불안해서 그래....
아님 다른 익들 말대로 장난식으로 넘길것 같다해도 부대에 신고해 ㅠㅜ

2년 전
글쓴둥이
부대 신고를 어떻게 하지?? 얘가 진짜 또11라11이야 사랑에 미..치고 집착 쩔고
2년 전
둥이11
전화해보면 되지않을까?
그래도 쓰니야 본가 멀더라도 혹시 대면수업하는것만 아니면 집 내려가는게 진짜 좋을거같아...
아님 요새 기숙사 단기숙박 이런것도 되던데 그거라도 알아봐

2년 전
둥이12
일단 나가지말고 비번바꿔놔 이중잠금 해놓고 커튼 쳐놔 혹시라도 오면 바로 경찰신고하고
2년 전
둥이13
경찰에 신고하면 안되나 ,,,? 잘 모르겠네 경찰에 탈영병이 찾아올 것 같다고 이러면 ,,,
2년 전
글쓴둥이
장난전화라고 생각하면 어떡하지 영화에그런거 많잖아ㅠㅠㅠ진짜 개무섲다 애진짜 데
2년 전
둥이13
하 아니면 돈 좀 아깝더라도 다른 모텔이라도 가는건 어때 ㅠㅠ 너무 무섭잖아 .. 몸이라도 대피하는게 좋을 것 같아
2년 전
둥이93
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
수도권이야 내가 지금 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
집에 안 있는게 최선인거 같은데 지금 시국이 시국인지라 문 연 카페 같은 곳이 있을지 모르겠네ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
없엉ㅂ없더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
일단 어디든 나가있구 부대에 연락하면 안 돼? 직빵일 것 같은데ㅠㅠ
2년 전
둥이16
증거도 있잖아
2년 전
둥이17
집 근처에 모텔이나... 기숙사 하루 이틀 못 있나...? ㅠㅠ 대학생이 아니라...
2년 전
둥이12
내일아침에 부대에 전화해봐 상황설명하고 이사람 있나 진짜 무섭다...
2년 전
글쓴둥이
좀있으면 해뜨지 않나???ㅍ 진짜 개무섭다 나 오늘 시험이라 학교가ㅡㄴ는데 자취방도 어딘디 랄고 아 근데 내가 밤새서 진짜 ㅎ힘도없어
2년 전
둥이12
하 시험봐야하는데 뭔난리야 배관타고 올라올수있는 저층이나 1층 아니지?
2년 전
둥이18
문 잠그고 오면 신고해 열어주지 마 큰일 나
2년 전
글쓴둥이
시험때문에 자취방이랑 학교 전전해야하는데 어떡하지 ㅠㅠ
2년 전
둥이18
오늘은 가능하면 집 안이나 사람 많은 학교 내에만 있자... 일단 탈영부터 가능한지가 모르겠는데 적어도 지금 너한테 협박을 하고 있는 거잖아 진짜 사람 일은 모르는 거라서... 다른 때에 찾아오면 어떡해 캡처 다 해놓고 증거 다 백업해놔 찾아오면 바로 신고해
2년 전
둥이19
모텔에서 하루 숙박하자
2년 전
둥이19
학교 근처 모텔에서!
2년 전
둥이20
찜질방..도 위험한데 아이구 진짜 어쩌지 모텔 같은 곳은 비용이 부담되려나 그게 제일 나아보여ㅠㅠ
2년 전
둥이21
어차피 탈영 절대 못함 걱정 노ㅋㅋㅋㅋ 증거 남겨놓고 부대에 신고하자 인실 ㅈ시키게
2년 전
둥이20
이러면 좋겠는데 솔직히 뭔가 이러면 나와서 보복할거같아...
2년 전
글쓴둥이
그니가 내가 그게 더 걱정이야 그리고 얘 전역 얼마 안나마아안남았어
2년 전
둥이22
부대든 경찰이든 신고해서 안전 확보해 다른 곳 가는 것도 한 두번이지 매번 자리 피할 수도 없고 증거 있으니 그걸로 신고하는게 나아
2년 전
글쓴둥이
근데 돌겠는게 얘 전역 몇달 안남아서.. 탈영도 그건데 진짜 전역하면 하..
2년 전
둥이22
걔가 한 말이 진심이든 아니든 안전에 위협을 느꼈고 이런 문제는 혼자 해결하기 보단 무조건 도움 요청하는게 나을거야
2년 전
글쓴둥이
보복할까봐ㅠㅠㅠㅠ내 본가 위치도 알고 해서 맞춰주는게 나을까
2년 전
둥이64
아니 절대 맞춰주지마 한 번 맞춰주면 게속 맞춰줘야돼
증거 다 모아놓고
저런 애들은 강한 자에게 약하고 약한 자에게 강한 지찔이라
너무 겁 먹지말고 반응해주지마
반응하면 더 나댈 듯

2년 전
둥이69
절대 맞춰주지마....ㅠㅠ 증거를 모을 준비를 하자...
2년 전
둥이23
오늘 왜 이렇게 미친 것들 얘기가 많냐 전남친 생각나서 개빡치네 이런 걸로 불안해해야 되는 거 진심 뭐 같음
2년 전
글쓴둥이
전역ㅇ얼마 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개머ㅜ무서뤄ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이24
스터디카페 24시 풀렸을걸 일단 거기로 피해있자 탈영이 그렇게 쉬운 일도 아니고 무작청 찾아오진 못할거야
2년 전
둥이25
탈영 못할거야.. 그리고 이사갔음 좋겠다.. 아니면 본가로 잠깐 피신하던지..
2년 전
글쓴둥이
본가 위치도 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전역하고가 더 무서웢시사실
2년 전
둥이25
헐..하 진짜 욕할 수도 없고.. 경찰에 신고해도 아마 별 수가 없을거야.. 아 내가 다 걱정되네.. 일단 이성적으로 잘 대화시도해봐.. 너무 감정적으로 대하지 말고
2년 전
둥이25
너무 자극시키지말고 최대한 굽혀들어가면서 안전이별하자.. 걱정된다 하
2년 전
둥이26
탈영이 자기 앞마당 나가듯 쉬운것도 아니니까 부대에 얘기해봐~
2년 전
둥이27
엥..... 탈영이 쉬운게 절대 아니라고 들었는데.... 진짜 할거같으면 그 부대에 얘기해놔
2년 전
둥이27
그 부대에 얘기해놓으면 그쪽에서도 따로 처리를 해둘거야! 진짜 너무 겁나면 얘기하는걸추천...
2년 전
둥이28
제발 안전이별 해.......ㅜ
2년 전
둥이29
탈영못해....절대못해 진짜로
2년 전
둥이30
무시해
2년 전
둥이31
걔네 부대가 어디야 너희 집 걸어올 거리 아니면 절대 못 와 버스나 기차는 백퍼 거기서 잡힘
2년 전
둥이31
걱정하지마
2년 전
글쓴둥이
전역하고도 전전긍긍할 생각하니 머리 아프다.....
2년 전
글쓴둥이
해뜬다 뜬다..... ㅎ 인생
2년 전
둥이27
쓰니 진짜 그 상대가 진지하게 탈영할각이면, 그 부대에 따로 연락하는건 어때 부대 어디인지 알아?
2년 전
둥이32
탈영이 그렇게 쉬운줄 아나..
2년 전
둥이33
탈영하면 잡히는게 먼저일걸
2년 전
글쓴둥이
ㅇ내 생각엔 기이렇게 협박하고 전역하고나서 나 반쯤 죽이러 올듯......ㅎ
2년 전
둥이33
자취방 못옮기나?ㅜㅠ
2년 전
둥이34
ktx라도 타고 본가가면 안돼??
2년 전
글쓴둥이
시험..
2년 전
둥이34
시험 오후시험이야?
2년 전
글쓴둥이
오전이야ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
오후에도 있고
2년 전
둥이36
쓰니야ㅠㅠ 일단 진정하고 시험 잘보자ㅠ
그 딴 놈때문에 망하면 더 억울해ㅠ
그리고 탈영 그렇게 쉬운게 아니야!

2년 전
글쓴둥이
내가 탈영때뭄에 걱젇하는거 보다 계속 시달릴게 보여서ㅠㅠㅠㅠ전역 얼마 안남있단 말이야ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이37
시험은 근처 스터디카페, 모텔에서 보자
쓰니야 이런 상황에서 멘탈 안잡히고 불안할거 알지만.. 정신 차리고 방법을 모색해보자..ㅠㅠ

2년 전
둥이37
우선 탈영할 확률은 진짜 10퍼센트도 안돼 그리고 남친이 공익이진 않을거 같고
군대가 지방쪽에 있으니까 힘들거같고
그 사이에 우선 짐꾸려서 근처 스카에서 공부 하다가

모텔 평일엔 방 많이 비는 경우 있어
사정이 생겨서 좀 일찍 쓰고 금방 나가겠다는 사람도 간혹 받는데 그렇게 해서 시험 치루자

2년 전
글쓴둥이
하 진짜 개스트레스 받는다
2년 전
둥이37
진짜 전남친 왜저러는지 어이가 없다
평소에 똑바로 사는 사람이였으면 ㅊㅏ이지라도 않았을텐데 이제와서 말 좀 해보잔 것도 웃긴다..

그리고 그 남친한텐 천천히 연락을 이어가되
정상은 아닌거 같으니까 서서히 안전이별을 하자
그리고 무조건 집 주소 알려주지 말고 최대한 이사갈 준비 등 했음 좋겠어(전역이 얼마 안남았다니 남친이 찾아올거 같아서)

2년 전
둥이38
탈영 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 가능성 없는데 진짜 혹시?가 무섭다....
근데 그런애면 전역하고나서가 더 무서울것 같은데ㅠㅠ 쓰니 자취방 옮겨야 하는거 아닌거 몰라

2년 전
둥이39
탈영을 떠나서 찾아온다는게 와 소름끼쳐;
2년 전
글쓴둥이
전역하면 나 맨날 전전긍긍해야하는거아냐 와 진ㅁ자 개싫어
2년 전
둥이39
일단 비번부터 바꾸고 가족들 주위사람들한테도 말하자..혼자서만 고민하고 그러면 해결되는거없고 쓰니만 맘고생하고 혹시모를위험도 안사라지고..ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 안전이별하길 기도할게 쓰니야
2년 전
둥이40
전역하고 나서도 찾아올 거 같으면 접근금지신청방법을 알아보고 해보는 게 어때?
2년 전
글쓴둥이
그런거 다 소용없어... 스토킹 겪어봐서 알아ㅠ
2년 전
글쓴둥이
스토킹은 다른 사람... 암튼 경찰 신고 이런거 의미없다는거 아니까 더무섭다
2년 전
둥이40
쓰니야...... 걱정된다....ㅜ
2년 전
둥이40
좀 무서운 애다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 전역하기 전에 이사가자.....
2년 전
둥이41
부모님께 일단 말씀드려야 되는 거 아니야...? 본가 위치도 아니까... 나라면 자취방에 있을듯 우리집에 무슨 짓할지 어떻게 알아 부모님이나 친구한테 연락해서 자취방에 같이 있자고 하는 게 어때 오면 경찰에 신고하구...
2년 전
둥이42
엥 진짜 잘못걸렸네 일단 탈영은 진짜 생각보다 더 에바인 짓이라서 허세일 가능성이 많고 만에하나 탈영해서 너눈앞에 보인다면 무조건 일단 경찰부르고.. 걔랑 겹지인 없어?? 가능한 한 많이 퍼뜨려야 조금이라도 안전해질 거 같은데
2년 전
둥이43
탈영은 못할텐데 전역하고 어쩌냐 진짜 이사가고 해야겠다 쓰니 걱정도ㅑㅠㅜ
2년 전
글쓴둥이
너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ탈영이 중요한게 아니야ㅠㅠㅠ나한테는...
2년 전
둥이43
진짜 룸메구해서 같이 살던지 아니면 여성전용 쉐어하우스 같은거 찾아봐 세상 무서워서 나원참
2년 전
둥이45
방법 이것저것 다 알려줄려고 하는데
쓰니는 다 안된다고 하네...
우리는 당연히 앞뒤상황 모르니 일단 도와주고 싶은게 큰데 이것도 저것도 다 안될꺼면 우리보고 어떡하라는건지
나같으면 일단 젤친한친구한테 톡이나 전화라도 해뜨면 바로 해서 친구랑 안전하게 같이 있겠다 굳이 친구 사는 기숙사가 아니라

2년 전
둥이87
이렇게 얘기해주는거엔 꼭 답 안해주더라 환장 ~
2년 전
둥이46
쓰니는 당장이 문제가 아니라 앞으로가 무서워서 그러는 거 같음.. 진짜 사람 하나 잘못 만나서 이게 뭔 맘고생이야 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 알아서 나가떨어져 줬으면 좋겠다..
요즘 세상 돌아가는 꼴 보면 사람한테 시달리는 문제에 대해서 나를 보호해줄 방법이 크게 없는 거 같아서 진짜 무서움

2년 전
글쓴둥이
이거야
2년 전
둥이84
좀 친한 남사친한테 한동안 같이 다녀달라고 하는건 어때
2년 전
둥이84
혼자 돌아다니면 위험할거 같아
2년 전
둥이47
혹시 모르니까 카톡 이런거 캡쳐해놔
2년 전
둥이48
못와 어따피... 탈영이 그렇게 쉬운게 아님..
2년 전
둥이49
222 걍 오늘은 신경끄고 시험 잘보는것에 집중하고 네 학점이 중요하니까
부모님이랑 이야기해봐

2년 전
둥이50
일단 비번알면 바번 바꾸고 문 걸어잠그고...밖에서 시험볼수있으면 밖에서라도 보고ㅠㅠ
2년 전
둥이51
탈영 절대 못함,,
2년 전
둥이52
전역 얼마 안남은 애면 탈영하는 방법을 알긴 알거야.
부대생활 오래 했으니 어디가 경비가 약한지 충분히 알거고...
사실 대부분 애들이 탈영을 못하는건 물리적으로 탈영이 어려운게 아니라 탈영했을 때 뒷감당때문에 안하는 거니까.
일단 소속부대랑 그런거 너가 다 알테니까 경찰서에 얼른 전화해서 그쪽 부대로 이첩되게 해. 아니면 인터넷에 그 부대 헌병대 전화번호 찾아서 전화해도 되고.
일단 탈영부터 못하게 가둬두고 생각해.
전역하고 나면 그 다음도 문제다만, 그건 일단 그 때 다른 수단을 강구하더도... 일단 당장은 눈 앞에 닥친 일을 처리해야지.
혹시 육해공중에 어디니?

2년 전
둥이53
탈영이 쉽나.. 걱정되는 건 이해하는데 걱정하지마..
2년 전
둥이54
쓰나 일단 시험에 집중해 말이쉽지 탈영이 쉽나
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴깞을 떨어요
2년 전
둥이56
그냥 말만 그러고 안할거같은데 혹시모르니까 다른데 가있어
2년 전
둥이57
진심 먼 탈영이야 그 사람 되게 멍청하고 앞뒤분간못하네
2년 전
둥이58
모텔 이런데 갈 생각은 없는거야?
2년 전
둥이59
현실적으로 이사가 답인데 참..미친 사람이 너무 많아
2년 전
둥이60
무서우면 급하게 pc방이라도 가는건 어때? 요즘 제제 풀려서 24시간이야
2년 전
둥이61
오늘 하루는 다른 데서 자고 소속부대에 연락하는 게 좋긴할 거 같은데 진짜 미이면 그 후에 뭔짓을 할지도 걱정되긴 한다...ㅠㅠ일단 주변 친구들한테 무조건 알리고 오늘 남자가 어떻게 하는지 봐야할 듯
2년 전
둥이61
오늘 잘 넘기면 번호 바꾸고 최대한 삐른 시일 내에 자취방 옮기는 것도 생각해봐 위에 댓글 보니까 탈영까지도 진짜 할 거라 생각하는 정도면 보통 사람은 아닌 거 같아서 위험할 수도 있을 거 같다ㅠ
2년 전
둥이62
저거 군대 신고하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 알고있으니 온라인으로 찔러
2년 전
둥이63
부대에 신고했다가 진짜 ㅁㅣ쳐서 나오면 어떡해..
2년 전
둥이66
신고 하지말고 집에 친구 불러 그리고 비번 다 바꾸고 없는 척 해 혼자 다니지 말고
2년 전
둥이67
힘들겠지만 일단 스카가서 공부하고 시험치고 자취방 비번 어려운걸로 바꿔 ㅠ
2년 전
둥이68
글로 증거가 남았으니까 진짜 어졌으면 이걸로신고해도 확인함
2년 전
둥이70
탈영하면 최소 두시간안에 잡힐껄? 버스나 기차타지마자 내리는역에 이미 헌병들 대기중이야
2년 전
둥이71
오늘 모텔 가서 자삼 그리거 카톡한 거 증거로 해서 부대에 찌르든 경찰에 찌르든 하고 전역하기 전에 다른 곳으로 집 옮겨
2년 전
둥이72
여자 하나에 인생을 갖다 박네...
진짜 안전이별 하자

2년 전
둥이74
탈영? 교도소 갈 생각인가
2년 전
둥이75
군대가 무슨 지네집 앞마당인가 탈영 쉽게도 말하네 ㅋㅋㅋ 전역 전에 집 옮겨야될 것 같은데 확실히 생각하는 거 보면 정상은 아닌듯
2년 전
둥이76
탈영이 쉬운가 뭐... 시험을 스카나 이런 곳에서 칠 수 있는 방법은 없어? ㅜㅜ
2년 전
둥이77
아니.. 탈영이 무슨 소리야.. 그게 그렇게 쉽게 되는 게 아닌데..? 일단 진정하자 쓰니야.. 일단 탈영 쉽지도 않고 진짜 탈영하면 군대 내에서도 큰일이라 금방 잡히긴 할거야. 근데 그사람이 그런 말을 막 꺼낼정도로 보통이 아니라는 건 알겠으니까 전역 후를 생각해서도 뭔가 대처할 방법을 마련해두긴 해야할 것 같아.
2년 전
둥이78
못할거야 아마....
2년 전
둥이79
탈영하면 영창임 국방부에 신고해
2년 전
둥이80
ㄹㅇ 한번 맞춰주면 계속 맞춰줘야돼
2년 전
둥이81
시험끝나고 헤어지자 하자 글면
2년 전
둥이82
탈영 못해 걱정 ㄴㄴ
2년 전
둥이82
일단 시험 끝나고 돈 빌려달라해봐
2년 전
둥이83
스토킹 이제 법이 바뀌어서... 제발 안전이별하길 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
다 소용없어.. 접근금지도 딱히 큰 처벌 없더라
2년 전
둥이135
아니 시행일 뭐야...
2년 전
둥이85
우잉 탈영이 얼마나 큰 범죄인데...설마
2년 전
둥이86
쓰니 괜찮아...? 걱정된다 너무...
2년 전
둥이87
탈영 그렇게 쉬운거 아닌데 그렇게 불안하면 신고를 해.
자취방 옮기고

2년 전
둥이90
본가도 안대
2년 전
둥이87
자취방을 옮기면 되잖아 쓰니가 본가랑 멀다고 했으니까
여기 댓글 쓴 익들이 다 신고하라고 했는데 무섭다고만 답글다니까 그런거야

2년 전
둥이90
아니 현실적으로 금액 부분도 있고 맞는 조건 찾는 것도 그렇고 자취 옮기는 게 쉬운 게 아니잖아 ㅜㅜ
2년 전
둥이87
급한대로 불안하면 오늘 학교근처 모텔에서 자라는 댓글도 있었잖아ㅠㅠ
2년 전
둥이88
요즘 제정신 아닌 사람들 왤케 많냐... 무섭다 무서워
2년 전
둥이89
걍 부대 전화해 글고 국방헬프콜에도 전화해 꼭해
2년 전
둥이89
국방 헬프콜 1303
2년 전
둥이91
둥아 부대에 전화해
2년 전
둥이91
그리고 나오더라도 군탈체포조 뜰 거니까 너무 걱정하지 마ㅠ
2년 전
둥이92
...
2년 전
둥이94
어휴 세상에 도라희 진짜 많네
2년 전
둥이95
구라야 ㅋㅋ믿지마
2년 전
둥이96
전역 얼마안남았는데 탈영을 한다? 막상할라해도 얼마 안남은거 아까워서 못할껄
2년 전
둥이97
탈영 거의 못할거야
휴가나와서 안들어가는 경우 아니면 안에서 밖으로 나오기 어려움 안심하고 전남친이 협박한다고 국방헬프콜 전화 한번 하자

2년 전
둥이98
해당 부대 어딘지 알고 있지않아? 부대 연락 or 경찰 신고하면 그쪽 간부님이 알아서 해주실거임..
2년 전
둥이101
쓰나ㅣ 1303 전화해 군인 문제는 진짜 여기가 직빵임 친절하게 상담 잘해주셔
2년 전
둥이102
쓰니 진지하게 자취방이사생각해..... 지금당장 탈영이문제가나이라 전역하고가문제잖아.....
2년 전
둥이103
탈영은 어차피 못할 확률이 높으니 지금 당장은 괜찮을지 몰라도 전역후가 너무 걱정인데....
쓰나 꼭 안전이별해ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이104
보복 걱정되는 건 너무 당연하긴 한데 피할수록 괴롭힘 심해질 것도 생각했으면 싶어. 난 차라리 부대에 전화해서 미리 증거겸 조치 받았으면 좋겠네...
2년 전
둥이105
들 많네
2년 전
둥이106
진짜 탈영할거같으면 부대에 전화하고 전역 4개월전까지 이사하자 진지하게ㅠㅠㅠ집 알아보고 복비 내는게 쉽지 않겠지만
2년 전
글쓴둥이
전역 진짜 한 두달 남았나 그럴거야 휴가 많이 못나왔어서..
2년 전
둥이107
근데 해결 방법을 몇몇 알려주는데도 다 이건안돼ㅠㅠ 저건 소용없어 이러면 더 무슨 말을 해줘야해,,,?? ㅠㅠ 불안하다고 발만 꽁꽁 싸매고 있을건 아닐테고
2년 전
둥이87
내말이..
2년 전
둥이114
33 무슨 말을 더 원하는건지...
2년 전
둥이119
2년 전
둥이109
ㅋㅋ 말만그럼 지켜봐라 저러는놈이얼마나될지
2년 전
둥이111
진짜 세상에 왜이렇게 미 ㅊ 놈들이 많냐 진짜 연애 못하겠어
2년 전
둥이112
못해못해 ㅏ걱정마 진짜 탈영하면 쓰니 한테 오기전에 먼저 끌려가 걱정노노해
라고 쓰고 댓글 읽어봤는데 난리구나 미 미 놈이라니 갑자기 걱정된다 쓰니 시험보고왔니!???

부모님께 일단 말씀드리고 오자

2년 전
둥이113
헌병대에 신고해 ~ 직빵이야 나 한번만 믿고 신고해봐 나 군필자임
2년 전
둥이142
나와서 백퍼 보복할것같은데..
2년 전
둥이152
근까 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이115
탈영이요 그만큼 군대가 허술한가.. 정신 이상한 사람이네
2년 전
둥이116
병무청에 카톡 캡쳐해서 신고하세용
2년 전
둥이117
와 소름끼친다
2년 전
둥이118
안 옴
2년 전
둥이120
이미 탈영하고도 남을 시간인디; 괜히 협박질인거징
2년 전
둥이121
걔 지금 밥먹고있을듯
2년 전
둥이122
응 이미 훈련갔어~
2년 전
둥이123
한심한 남자네
2년 전
둥이124
그래서 탈영했대??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 세상에 별 인간 다 있네 진ㅁ자
2년 전
둥이127
탈영 하라해ㅋㅋㅋ 그거 공갈협박임 말로 탈영한다 가스라이팅 해놓고 진짜하는놈 본적없다 간혹가다 진짜하는애들은 탈영한다고 협박 안함 그냥 나와ㅂㅓ림
2년 전
둥이128
오우 정 털려..
2년 전
둥이129
병무청에 신고해 그리고 탈영은 아무나하나 제정신아니네
2년 전
둥이130
아오 다들 왜그래 진짜 죽는다니 탈영한다니 그걸로 협박해서 뭐라도 할것처럼 지네들 무기로 생각하는것같아 진짜 그럼 무서워서라도 다시 만나자 다시 생각해보는 방향이 될까봐? 그리고 그렇게 다시 만나면 그게 사랑이겠냐 협박으로 무서워서 최후의 수단이라고 생각하고 선택한거지 딱 살인범이 살고 싶으면 손들어! 하는거랑 뭐가 다르냐구 ㅠ 진짜 무식하게 결론 맺으려고 한다ㅠㅠ 진짜 이런 상황이 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 이걸로 고생하는 애들이 한둘이 아닌것같아서
2년 전
둥이131
절대 못 오니까 편하게 있자 둥아
2년 전
둥이132
절대 못하니까 시험 잘봐!!
2년 전
둥이133
말만 그러는 거지 진짜 탈영하면 자기 손해야...그런 거에 흔들리지마 무서워 하지 않아도 돼!!!
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㄱ지가 뭔 소설주인공인줄 아나봄
2년 전
둥이136
으 군대가 감옥 역할 해서 다행이다....그 사람이랑 지내는 사람들이 안타깝지만
2년 전
글쓴둥이
그 감옥이 ... 몇달뒤면 끝난다는게 문제 진짜 개무섭다 참..
2년 전
둥이137
탈영했니?
2년 전
글쓴둥이
곧 전역인데 그럴필요없고 전역하고 나서 보자고 연락왔어 난 보기 싫은데 아 진짜 개무섭다.....
2년 전
둥이141
엥 보기싫다 하거나 아님 읽고 씹어 그런데도 계속해서 연락오면 그 군부대에 연락해서 말하는 방법도 있고 경찰에 접근금지 신청 할 수 있지 않아? 누적되면?
2년 전
둥이137
진짜 미!ㅊ놈인가? 이미 스토커한테 당해봐서 진절머리 날텐데 진짜.. 다 걔 전역 언제야?
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃김
2년 전
둥이139
신고해
2년 전
둥이140
전역 한두달 남았고 휴가 얼마 못나갔으면 곧나올거같은데? 미복귀전역으로? 부모님한테 빨리 말하고 본가로 피신해
2년 전
둥이143
부모님께 도움 요청하는건..?
2년 전
둥이144
도망가
2년 전
둥이145
부모님께 말씀드리고 도움 요청하는게 나을거 같아 친구들한테 말해서 절대 혼자 다니지 말고 같이 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이146
저렇게 말하고 진짜 탈영하는 사람 못보긴했는데 나오면 신고하고 쓰니는 엄마아부지랑 같이 있자
2년 전
둥이147
차단 다 박고 쟤도 시간 지나면 정신 차릴듯 그냥 직후라 저러는거같고 불안하면 너가 자취방 찾아올까봐 다른 곳으로 이사했다하자..
2년 전
둥이148
신경 많이 쓰이겠지만 시험에 집중하자
걔가 지나간 학점 책임져주지ㅜ않을거야
정 무서우면 24시간 공부하는 데라도 피신해서 하고있어

2년 전
둥이149
부대 당직실로 연락해라.
남친이 탈영예고했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이150
와; 별 끼가 다있네; 군대이 있을 때 헤어지자고 해서 다행이더..ㅠ
2년 전
둥이151
걍 신고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대는 군인들 애인 관련해서 은근 예민하게 생각해서 상황설명하고 신고하면 잘 들어줌 아무도 장난전호ㅑ라고 생각안해
2년 전
둥이153
심각하게 미친애면 부동산에 말해서 계약금 더 주고 방 옮기고 친구 아무한테도 말하지 마
김태현같은 애가 있으니까 조심해서 나쁠건없음
적당히 미친애면 걍 무시하고

2년 전