모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
친구가 ㅇㅅ하면서 좀 이상해졌어 말하는거랑 생각하는 것도 그렇고.. 다른 애들까지 얘 왜 이렇게 된거냐 할 정돈데 이거 어느 정도 ㅇㅅ 영향력 있는걸까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
거의 펨코랑 비슷할걸
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅇ거기 별로임 연예인들 루머 조성하고 걍 더러운곳이야
3년 전
익인4
거기 좀 극단적인 곳 아냐?
3년 전
익인5
거긴 ㅇㅇ
3년 전
익인6
여초 중에서는 좀 별로지...
3년 전
익인7
와 내 아는 지인도 거기 하고 뭐라고 해야 하지 사람이 극단적으로 변함.....
3년 전
익인이 친구는 어떻게 변했어 ? 진짜 당황스러워....
3년 전
익인7
친구는 아니고 건너서 아는 지인인데 얘기 많이 들음 진짜 그 남혐 용어 남자들 앞에서도 아무렇지 않게 쓰고 진짜 뜬금포로 남초 안 하는 멀쩡한 남사친들한테 남녀 갈등 얘기하다가 혼자 화내고 그래서 남녀 친구들한테 다 손절 당했다고 들음 남녀공학 학교에서 소문 안 좋아져서 여대로 반수함
3년 전
익인8
ㅇㅇ 임
3년 전
익인9
뭐든 커뮤 과몰입하면 극단적으로 되는듯ㅜㅜ 나도 남친이 여혐 물드는 것 같아서 남친 폰뺏고 여행이나 다닐라고..
3년 전
익인13
완전 옛날엔 정보 공유가 더 많은 곳이라서 나도 이용하던 곳이였는데
요즘은 완전 그냥 다른 곳임.... 적어도 난 거기 회원인거 티 내는 친구면 거를거...

3년 전
익인15
ㅇㅅ이 뭐야??
3년 전
익인16
거기 용어 자체가 입이 쩍 벌어져 진짜.... 난생 첨듣는 혐오용어들 씀
3년 전
익인17
거긴 진짜 수준 더러움 거기말고도 난 ㅃ도 둘이 거기서 거기 ㅋㅋ..
3년 전
익인17
온갖 트페미들 거기서 정모하는거 같음
3년 전
익인25
ㅃ ㅇㅅ 싫어하는데 개웃김 니네나 걔네나,,
3년 전
익인26
서로 싫어하던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
걍 개웃김 ㅋㅋㅋ 둘 다 똑같은데 ㅋㅋㅋ 하 글잡 이런 거때매 못그만두지만 진심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
각자 ㅇㅅ는 남친 ㅃ은 남돌 못잃어서 그런듯ㅋ
3년 전
익인19
거기 좀 무서워... 가입할때 민증도 받는다 들었음
3년 전
익인20
좀 많이 별로야.. 진지하게 멀리하는거 추천해
3년 전
익인22
나만 모르는건가... 그게 뭐야???
3년 전
익인22
아 잠만 여성시대 말하는건가????
3년 전
익인23
거기 요즘 일베에 먹힘 운영자가 카페팔면서 남자도 유입되는데다가 원래도 아이돌 악플많이 달아서 안좋아했는데 거기 원래 진보성향 카페거든? 근데 일베유입되면서 정치관련 가짜뉴스 엄청 올라옴
3년 전
익인23
아 물론 페미니즘관련으론 따로 봐야함 레디컬 페미니스트가있는거고 온건적인 페미니스트가 있는건데 ㅇㅅ쪽은 레디컬적인 면이 많이 드러난거고 원래 카페 이미지도 별로 안좋아서 후드려맞는거지 뭐
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베한테 먹혔는데 왜 페미니즘이 심해
3년 전
익인23
정상적인 회원은 있으니깐
3년 전
익인29
ㅇㅅ에 정상적인 회원이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세 되고 나서부턴 정상인 다 빠져나가고 정.병 집합손데
3년 전
익인30
29에게
2 ㅇㅅ는 옛날부터 이미지 별로 안 좋았는데 페미때부터 남성혐오 심해지면서 나락감(페미가 나쁘다는게 아님. 남성혐오 페미 말하는거임)

3년 전
익인23
글고 위에서도 말했는데 따로 봐야한다고
3년 전
익인27
거기 카톡 피드에 올라오는 글들 댓글만 봐도 노답임 글 내용이 어떻든 남자 관련이면 일단 까고 시작 연예인도 예외 없음
3년 전
익인28
개별로..
3년 전
익인29
거긴 믿거임
3년 전
익인29
와 진짜 ㅇㅅ 올려치기 개에바... 일반적인 커뮤랑 비교할 곳이 아닌데 ㅋㅋㅋ 올라오는 글부터 댓글까지 극단적인 집단주의에 미쳐있는데 거기 정상인이 어떻게 있어 다 도망 나와야 정상인거지
3년 전
익인30
거기 ㅇㅂ수준 아님?? ㅇㅂ는 워마드였나?? ㅇㅂ급은 아니어도 소라넷 수준까지 간 커뮤임
3년 전
익인32
거기 일반인 사진 성희롱도 해서 고소까지 갔음...ㅎ.. 내 친구도 하는데 솔까 말리고 싶은데 나도 커뮤하는 입장이라 뭐라하지는 못했음
3년 전
익인33
ㅇㅅ때문아닐걸
3년 전
익인33
어느 커뮤도 이상한사람있음. 인티도 많잖아. 그렇다고 그거보고 따라하진않으니
3년 전
익인34
거기 정치 너무 편향적이라 안하는게 좋음. 일베봐봐 극보수들 많아서 이상한 애들 많자나. ㅇㅅ도 마찬가지임.
3년 전
익인35
거기 완전 쓰레기 커뮤.. 내 친구가 거기한다 그러면 바로 손절
3년 전
익인35
펨코 성별반전
3년 전