22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아기 영상 n개에 지금 영상 1개 정도 비율인 거 보면 계속 키우기는 하는 듯? 조회수가 아기 때 영상이 잘 나오니까...
•••
22일 전
익인2
아기때 영상이 많아서 그것부터 올리는거 아니양? 나도 우리 멍뭉이 애기때 뭐만 해도 귀엽고 숨만쉬어도 사랑스러워서 영상이랑 사진 미친듯이 찍었는뎁!
지금 영상하고 적당히 섞으면 괜찮은데 그냥... 누가 봐도 아기 때 영상만 자랑하는 느낌이 강해서 ㅋㅋ ㅜ
•••
익인2
아아...진짜로 장사 목적인가 보다..그런 사람들 있지..애기때나 내용이 따로 있는게 조회수가 높으니까 조회수에 신경써서 그러는 사람들 많긴하더라
•••
22일 전
익인3
왜 누구인지 알 거 같지...
22일 전
익인4
어 근데 아기때가 조회수 잘나와서 그러는거 아닐까? 영상 편집이 몇분 걸리는 것도 아니고 하루종일 편집해서 올렸는데 조회수 낮으면 속상하잖아
22일 전
익인5
누군지 알거같다 ㅋㄹ? ㅁㅏ찌?ㅋㅋㅋㅋ
익인5
진짜 아기때 카메라만 들고있었을듯 ㅋㅋ
•••
익인6
누구야?
•••
익인7
모음펑좀...!
•••
익인10
나두..
•••
22일 전
익인8
근데 큰 고양이 귀염성 덜하다고 안보는 사람들도 마찬가지임 팔리는 장사를 하려는거지 그 유튜브하는 사람은... 애기들도 어느정도 크면 조회수 떨어지는 경우 있잖음
22일 전
익인9
공감...솔직히 속보임
22일 전
익인11
근데보통 고양이 첨델고오면 애기때 데려오잖아 그때 사진이랑 영상 엄청 남기게되던데 첨키우는거니까 넘 설레서 나중에 시간지나면 그만큼 안남기게 되더라
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 그런 영상 봤는데 좀 띠용...
22일 전
익인13
누군지 알겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
뭐가문제지
익인16
익인18
익인20
ㄱㅅㅁㅈ일 때문에.....생각은 한번씩 해볼수있지
•••
22일 전
익인15
근데 이건 사람으로 생각해도 다 똑같을 것 같은 게 부모님들도 아기 때 사진이나 영상 엄청 남겨두더라고.. 비슷한 마음 아닐까 싶다
22일 전
익인17
난 좋아 애기 귀여워 애기때 영상 많이 보고싶음
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아기 영상 업로드 다 하잖아?
그럼 또다른 아기 고양이 데려오더라

22일 전
익인21
애기 다 크니까 또 애기 데려온 곳 생각나네.... 여기도 거의 애기때만 올리더만
22일 전
다들 관대하구나 아기 때만 판매하고 소비하는 거 되게 예민한 문젠데... 모방 입양하고 연결되는 문제고 아기만 원하는 거 지금도 심함 성체가 되면 안 예쁘다고 말 못하는 동물 갖다 버리거나 파양하는 게 성한데 문제가 정말 아니라고 할 수 있나 싶어 지금 유투브 채널 중에서도 계속 아기 고양이를 데려와서 전시하는 곳이 많은데... ㅋㅋㅋ
어리고 귀여운 거 좋아하는 건 좋지 근데 그건 인형으로도 충분히 할 수 있잖아 굳이 말 못하는 동물들로 귀여울 때 모습만 노골적으로 팔아서 수입이 들어오는 곳에서 장사를 한다? 반려 동물에 대한 존중과 개념이 부족한 거야
•••
익인24
나도 그렇게 생각해 안 그래도 애기 때 귀엽다고 작다고 데리고 와서 성묘 성견 되면 인간들이 얼마나 많은데 이거 부추기는 꼴이지 뭐
•••
22일 전
익인22
나도 그 채널 지나가다 봤었는데 죄다 어릴때 옛날 영상들이라길래 엥 했음 보통 최근 영상들 풀면서 한번씩 그냥 보여주지 않나? 갠적으론 좀 속보인다 싶긴 했어
22일 전
익인23
그렇게 따지면 그냥 동물올리고 수익창출하면 다 돈벌이용아닌가 ㅋㅋ
이건 내 글과 상관 없는 너무 비약 같아 분명히 아기 위주 영상만 업로드하는 게 문제라고 얘기하는데
•••
22일 전
익인24
솔직히 너무 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면 애기 때보다 안 귀여우니까 안 올리는 거 뭐 잘못된 거 아니라면 아닐 수 있겠는데 너무 티나면 좀 정털
22일 전
익인25
ㄱㅅㅁㅈ땜에 더싫음 그래서 아기고양이 막 이러면서올라오면 안봐......
22일 전
익인26
나도 궁금해
22일 전
익인27
22일 전
익인28
딱 알겠다ㅎㅎ 나도 했던 생각..
22일 전
익인29
누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙