모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 88863l 24
애인한테 섹시한 모습 보여주려고 망사스타킹 신고 어떠냐했는데 

김밥햄같대 

그러면서 이거 보여줌 

아 애인이랑 헤어져야될까 ? ㄹㅇ 눈물나 | 인스티즈 

햄 두개가 다리 두개 같다는데 진짜 어떡해야돼....
추천  24

이런 글은 어떠세요?

둥이532
보자마자 내가 햄이라는거냐하면서 등짝에 자진모리장단으로 칠거같긴헌디
남친이 진지하게말한거아니고 장난일경우만.....ㅠㅠㅋㅋㅋ
근데 쓰니가 기분나쁜거라면 이런거 맘아프다고 하지말라고 같이 얘기해보는건어떨까싶긴허다 ㅠ

2년 전
둥이533
어케됨..? 평소에 저런 장난 안쳤나봐...??
2년 전
둥이534
개 끼야~
2년 전
둥이534
상처받았다고해바
2년 전
둥이535
뭐야 나 그냥 유머글인 줄 알았는데..?
2년 전
둥이576
..22 댓글 분위기 심각...
2년 전
둥이536
진짜 피곤하겠다.. 본인도 상대도.. 그냥 혼자 살어
2년 전
둥이537
거의 한달전 글이라 어떻게 했는지는 모르겠지만
쓰니가 상처를 받았다면 남친이랑 대화를 하는게 좋을듯해
남친은 장난치려고 그런거같은데
개그코드가 안맞으면 이런 일 있을 수 있음

2년 전
둥이539
유머코드가 안 맞나…. 남친한테 비웃는 거 같아서 기분 나빴다고 말해 난 이런 장난 안 좋아한다고
2년 전
둥이78
첨 봤을때 짜증났는데 보다보니까 웃겨•••
2년 전
둥이541
걍 안 맞는 것 같은데 헤어져
2년 전
둥이541
난 웃겼는데 유머코드가 다른가봐
2년 전
둥이542
완전웃긴데...ㅋㅋ섹시한 모습 안좋아하는거아냐??
2년 전
둥이543
남들이보기엔 진ㅋ짜별거아닌데 본인한테는 유독 크게 느껴질수잌ㅅ움... 나도 한동안 살찐거에 너무 스트레스 심했었는데 애인이 장난으로 때지~~ 이랬다가 그순간에 너무 속상해서 울었음 그런 장난 안 쳤으면 좋겠다고 대화해봐 그냥 장난식으로 말한 거였을겨 아무생각없위...
2년 전
둥이544
아 난 좀 상처일 듯...ㅠ
2년 전
둥이545
난 진짜 상처받을듯 ㅠㅠ 부끄럽고 ㅠㅠ
2년 전
둥이548
남자친구 취향을 전혀 고려하지 않은 호불호 갈리는 이벤트를 했네... ㅜㅜ 모든 이벤트를 좋게만 받아들일 수는 없어 망사는 나도... 음... 햄 같다고 생각해서 웃었는데
모든 이벤트가 좋은 것도 아니구 이 정도로 멘탈이 약하면 정리하는 거 추천해 서로에게 안 좋은 것 같고 너도 이벤트 말고 다른 뭔가 준비하려고 할때마다 생각날 것 같아서

2년 전
둥이555
2년 전
둥이565
2년 전
둥이549
ㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이549
의 반응일듯 난 처음 보자마자 그랬뜸...
2년 전
둥이550
말하는 사람은 장난 같아도 듣는 사람은 장난이 아니면 아닌거지.. 기분 나쁠 만 한거 아냐?
2년 전
둥이552
나는 남친이랑 친구 같은 사이라서 걍 웃으면서 넘겼을 거 같지만... 그런 사이가 아니라면 좀 무례한 거 맞음ㅠㅠ
2년 전
둥이553
하 난 웃겼는데.. 당사자가 기분 나쁘면 장난이 아니니까
2년 전
둥이554
겁나 웃으면서 내려왔다가 댓보고 당황..
나같으면 겁나 웃었을것 같은데

2년 전
둥이555
근데 솔직히 이런 걸로 상처받으면 피곤함... 그냥 김밥햄이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무해!!!라고 장난으로 넘길 수 있는 건데
내 주변인이면 대화ㆍ만남 기피할 듯

2년 전
둥이556
장난이라도 기분나쁠만 함...
2년 전
둥이556
아모얔 한달 전이네... 쓰니가 좋은 선택 했기를
2년 전
둥이557
헉 나는 그냥 본문 보고 웃으면서 내려왔는데 사람마다 받아들이는게 다르니까 쓰니는 속상했을 수도 있겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이558
유머글 아녀...?
2년 전
둥이559
나 보자마자 웃었는데 그 분위기 아니구나 급히 웃음 제거
2년 전
둥이576
22 나도 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이560
개웃었는데... 이 정도로 눈물까지 날 정도면 헤어지는 것도 나쁘지 않을 듯
2년 전
둥이561
공능제 타령하는 사람들은 왜 웃기다는 사람들 입장은 공감 안해주냐ㅋㅋ쓰니는 걍 유머코드 맞는 사람이랑 사귀는 게 좋을듯
2년 전
둥이562
그냥 죽여살려하고 넘어갈듯..장난인거같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이563
내 기준 장난이긴 한데 쓰니가 속상했으면 속상했다고 말 해야쥐!!!
2년 전
둥이566
말하는 뉘앙스에따라 다를 것 같아
2년 전
둥이567
그 말을 들었을때 여친기분은 생각도 안하고 지 드립치고싶은것만 내뱉은담에 유머러스있었다고할듯
2년 전
둥이568
글 보고 난 껄껄 웃으면서 댓 내렸는데 되게 진지하네......ㅠ
2년 전
둥이569
쓰니가 갑자기 이러는 것도 아닐테고 원래 성격이 이런 게 안 맞는 거면 남친이 가려서 하지 말았어야 한다고 생각함 보통 이런 유머할만한 사람 가려서 해야지.. 좋아하는 사람 기분 고려는 당연한 거라고 생각
2년 전
둥이570
유머글인줄 알았는데
2년 전
둥이573
.....
2년 전
둥이574
뭐야 유머글 아니었어..?;
2년 전
둥이575
..나는 남친이 육덕스팸덩어리같다햇눈대 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이577
유머글인줄 알고 웃으면서 내렸는데...
2년 전
둥이578
난 진짜 자존심상하고 뺨 갈기고 싶을거 같은데............기껏 준비했더니 김밥햄............
2년 전
둥이579
난 개웃긴데.... 남친이랑 유머 코드 잘 안 맞는 듯
2년 전