국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
l조회 1568l 0

16일 전
개미1
왜 인생을 코인에 몰빵하는지..
글쓴개미
난 아님 그냥 카페 보고 말하는거
•••
개미1
나도 그런 사람들 보고 말하는겨
•••
16일 전
개미2
그리고 코인하면서 정부 탓은 왜 하는지..
글쓴개미
난 별로 안잃어서 괜찮은데 이제
진짜 한강물 쳌 하겠지

•••
16일 전
개미3
이걸 왜 정부탓을 하는지..?
글쓴개미
정부도 한몫한건맞짘ㅋㅋㅋ거래소 폐쇄라면서 알고보니 잡거래소 말하는건데 일부러 그렇게 엄포하고 그런거 보면ㅋㅋㅋ
•••
16일 전
개미4
16일 전
개미5
바낸 차트봐봐 버거형님들이 다 빼고 있는거야 정부가세금 안매겨도 이미 바낸 차트가 나락이고...ㅋㅋㅋ
그리고 투자를 정부가 부추긴것도 아닌데 남탓은 하지말자 나도 손절했지만 그건 내탓이야

글쓴개미
건 나도 알아 정부도 한몫한다고
•••
16일 전
개미6
바이든한테 가서 말해야하는거 아니야?
16일 전
개미7
ㅋㅋㅋㅋ그정도로 몰빵해서 코인하면안됐지... 투자는 본인 선택이야 왜 본인들이 하겠다고 선택해놓고...
개미7
거래소 폐쇄 그것도 정부탓이라기보단 언론탓 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 몇시간 뒤에 기사 헤드라인 바꿔놓고 ㅋㅋㅋ
•••
글쓴개미
정부랑 언론플레이 짜고친게 없지 않아 있지
•••
개미13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴..
•••
개미7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오,,, 정부랑 언론이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
16일 전
개미8
도박장 잡는게 큰 잘못은 아니지 여기만봐도
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 코인 하는 사람들중에 그렇게 생각하는 사람이 몇이나 될련지
•••
개미28
코인하는 사람들도 코인판 도박판인거 다 알아
모르는 사람도 잇나

•••
글쓴개미
응 알아 나도 도박인거 알구 말한건데??
•••
16일 전
개미9
16일 전
개미10
봄이라 물은 따뜻하겠네..
글쓴개미
아냐 지금은 그다지 안따뜻할거 같은데...
•••
16일 전
개미11
뭔논리여 이건
글쓴개미
넌 뭔데
•••
16일 전
개미14
솔직히 코인에 목숨, 돈 다 걸고 몰빵하는 사람들 이 나라에 없는게 더 이득임 ㅋㅋㅋ
생산성도 없고 그냥 한탕만 노리는 사람들이 뭐가 중요함?

16일 전
개미15
거래소 이야기를 언제부터 했는데 ㅋㅋㅋ 그때 안빼고 이제와서? 특검법 3월시작이었는데 그때 나오지 않고 이제와사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개미16
투자해서 성공하면 자기덕분, 망하면 나라탓인가... 주식 많이 못하게 하려고 조정하면 왜 조정하냐고 난리치던데... 어쩌라는 건지
16일 전
개미17
없어진다고 한강 갈 돈이면 코인에 안넣는게 맞지
16일 전
개미18
잘되면 본인덕 망하면 정부탓
개미16
22 거래 조정하려고 하면 내 돈 가지고 하는데 왜 나라에서 막냐고 GRGR 했을 듯
•••
개미22
33 그렇게 욕할거면 걍 주식 코인 안하면 될것을,,
•••
개미24
444 그런 사고방식으로는 뭐든 하지마라 잘되면 지덕 안되면 어떻게든 남탓
•••
개미25
개미28
6 ㅋㅋㅋ만물정부설.. 정부도 한몫했다? 코인을 업으로 삼을 정도의 사람들은 충분히 다 예견했던 일이고 하락장 오는것도 다들 예상했던 일인데
막연히 돈벌릴거같아서 들어갔다가 손해나면 정부탓이라구? 그냥 돈 잃게 된 원망의 대상을 찾고 싶은게 아니라?

•••

16일 전
개미19
그나마 규제 안했으면 한강 가는 사람 더 많았을거같은데...
16일 전
개미20
모든 사람이 부자되는 장이 이상한거임..
16일 전
개미23
너무 매일 양봉만 바라는거아닌가
16일 전
개미26
수익이 나면 세금내는건 당연한거임.. 하다못해 명품리셀도 세금냄 ㅋㅋㅋ 그리고 코인은 투기인데 이걸 왜 나라에서 보호해주냐 다른 투기도 나라에서 보호해준거 없잖아
개미26
그거 생각해봐 이재용 길에서 5조원 습득 어쩌고하는 짤.. 세금 안내면 편법 탈세 투기 엄청나
•••
16일 전
개미27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개미29
투기잡는건 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잃었길래 정부탓을 하지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)