모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이것마저 내가 전화걸어서 톡온거  왜 카톡씹고 잠수탔냐니까

'할말이없었어'래 

그래서 내가 일상안부같은거 물으면되지 할말이없는게말이되냐고 추궁했더니 1사라지고 2분후에

'사실 연락할생각없었어' 라고하길래 걍 그런애구나하고 나도  어져서 

그냥 잠자리파트너로 여기려고 갈아탈상대도 아직없고

이번이 두번짼데 싸울때마다 잠수탈생각하니까 그냥 내가 놔버리는게맞는듯

참고로 난 남자

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 적당히 데리고 있다가 헤어지는 게 최고겠다 ㄹㅇ 뭐하자는 거지
2년 전
저 말 들으니까 그냥 정 바로떨어지더라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
잠수타는거 제일 싫어 ..
2년 전
할말없으면 잠수탄다고 자기입으로말해서 나도 잠수타려고
2년 전
익인2
똑같이 해줘야 알아 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 내여친28살고 이러는게 레전드다..
2년 전
익인2
핫시 왜 하필 나랑 동갑이야 찔리게
그래도 나는 잠수 하는 사람... 이야기하고 푸는게 좋아

2년 전
둥이가잠수탄다고?

2년 전
익인2
글쓴이에게
엥 글자가 없어졌어!
난 잠수 댕싫어해 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아필터됐나봐 그렇구나 근데 이게 사귀기전이랑 극초반엔 자기 회피형에 잠수타는사람 아닌척하더라고 말을안한걸수도있지만..그래서걸러내기가힘들어

2년 전
익인2
글쓴이에게
본인도 안 좋은 거 알고 일부러 말 안 한 거 아니야? 진짜 연애하기 전에 미리 말해야해... 나는 그래서 싸우면 이야기하고 푸는 게 좋다고 꼭 말해두는 편

2년 전
그러는게낫겠다..근데 정이안붙을거같아 저말들은이상 그래도 성욕은풀어주면좋으니까 남겨놔야겠어

2년 전
익인3
왜저래 ㅋㅋㅋ 꼴깞 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
익인3
당연하지..회피형 끝판왕 진절머리난다 내 전남친도 그랬음 이기적이고 예의없어
2년 전
헐둥이도고생많았네 전남친 연애 2년넘게한적없다지?
2년 전
익인4
인간 대 인간으로 봐도 정상 아님 어떻게 연인한테 저런식으로 대해..?
2년 전
익인4
하루 넘게 잠수타놓고 할 말이 없었다고 하는게 다인가 상대방 상처는 생각 안 하나
2년 전
사귄지 70일인데 정상은아니지?
2년 전
익인4
응 절대 아님...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가정상이구나 가스라이팅당하는거같아 여친한테 후..좋은여자많겠지?
2년 전
익인5
그냥 헤어지고 깔끔하게 다른 사람 만나삼
2년 전
2년 전
익인7
모텔 몇번은 왜 더가는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 딱히 정상은 아니어보여
2년 전
남상처주고 그마저도 돌아와가지고 어지는말하는데 내가 예의를 왜지켜야돼?
2년 전
익인9
엥 이게 뭐가 또 정상이 아닐 일?
여자이상하고 상처받게했는데 뭐 걘 상처 좀 받으면 안되나..?

2년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ저런말하는게 정상인가? 거의헤어지자고쐐기박을때하는말인데
2년 전
익인9
글쓴이에게
나같아도 짜증나서 저런생각 들듯
물론 너도 상처받아라 이런식으로 하는거 도긴개긴으로 보일 수 있는데 이렇게하도 안하면 내가 짜증나서 못삼ㅋ 근데 착하게 헤어져주면 언젠가 상대가 후회하긴하더라

2년 전
고마워 둥이9아 착하게헤어져줘서 고쳐봤자 다시돌아오지도않고 다음 새남친 좋은꼴만만들어주는경우가 오지않을까..

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
ㄹㅇ

2년 전
익인6
생각만해도 너무 짜증나... 하.. 열받는다
2년 전
진짜 패버리고싶었어 여친만아니면
2년 전
익인8
난 처음에 회피형 잠수 싫어한다고 그래서 만났는데 싸움 하자마자 바~로 잠수 시전.. 자고있음ㅋㅋ 속편히.. 난 그래도 맘 있어서 붙잡아 봤는데도 잠수 절대 못고쳐
2년 전
익인8
그래서 잠자리상대로 며칠 가다가? 한 달 갔나..내가 지쳐서 걍 끝냄ㅋㅋ 얻는것도 없고 잃는것만 있었씀 바로 끝낼걸 몸정생겨서 힘듦
2년 전
익인8
내가 여자 상대가 남자였어 난
2년 전
익인8
진짜 살인충동 나고 덕분에 나도 회피형으로 조금 변했으 상처줄까봐 난 연애 안하고 있어 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
내가 붙잡고 내가 떨어져나갔으 힘들어서
2년 전
2년 전
익인10
쓰니가 그럴 마음 먹은건 알겠는디 걔가 따라주나? 싶음.. 잠수면 만나는건 하는건가
2년 전
오늘 새벽에 화해했어 근데 정이예전만큼안붙네..
2년 전
익인10
아하 그럴 수 있지.. 나도 같은 상황은 아닌데 정이 안붙을 것 같거든 스킨쉽도 안하고 싶을 거 같아서 만나면 정리하든지 하려고 ..
2년 전
2년 전
익인10
막대하는 상대한테 지쳐서 내가 찼는데 붙잡더라고
힘들게 잊어가고 있었는데 연락와선 ㅎ 나도 외로우니 그쪽으로라도 만나볼까 생각은 해봤지만 .. 나는 마음 없으면 몸도 멀어지는 사람이라 이용도 못하겠어

2년 전
아이고야..힘들겠다 그래도 둥아 잘버텨 성병이걸릴수도있잖아..

2년 전
익인11
연락오면 한두번 더 하고 둥이가 잠수타라 어휴
2년 전
새벽에화해했어 근데 정이안붙어서 저말들으니까 그냥 모텔파트너하려고ㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인11
웅웅 둥이도 걍 가볍게 생각하고 심심하면 자고 연락 안오면 말고 하는 관계로 생각해 더이상 여친이라 생각말구 ! 잘했어 !
2년 전
고마워! 난 얘가 텐션높고 사람만나는거좋아해서 회피형아니라생각했는데 지연인한테 회피형이니까 힘들더라고 내 생각에 힘실어줘서 고마워 둥이11아
2년 전
익인12
뭐야 예의없게 회피하면다임?
2년 전
그래서 예의없게 왜그랬어? 뭐가문제야? << 이렇게 나가면 더심각해질까봐 .. 그냥 모텔좀더자주가고 돈좀지금보다덜쓰다 차버리게
2년 전
익인14
진짜 예의하나도 없네 ㅜㅜ 최고의 복슈를 하자
2년 전
2년 전
익인15
그냥 섹파하다가 헤어졌엉 ?
1년 전