모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인545
일단 나 안함
2년 전
익인546
나 이번에 1회독도 안함ㅎ
2년 전
익인547
난 걍 요약본 있는경우-> 요약본만 스윽 대충 읽기
없는경우-> 만들어서 스윽 대충 읽기

2년 전
익인548
1회독이라도 하면 다행 :)
2년 전
익인549
엄청 열심히 하네 난 그렇게 하고 싶은데 다른 일이 많아
2년 전
익인550
하...난 1 회독도못했어
2년 전
익인551
널림 일단 양이 많아서..
2년 전
익인552
처음부터 끝까지 다 보고라도 가면 다행이댜
2년 전
익인553
일회독 하면 ㄹㅇ 다행인겨 ㅎ
2년 전
익인554
3회독이면 과탑하지않을까....
2년 전
익인555
나..시험날 아침까지 밀린 강의 보고 끝내는디,,,1회독..? 강의라도 다 보면 다행인것을...
2년 전
익인556
시험기간 전날 1회독 하고 부족한부분 메꾸려고 2회독해 근데 나는 그냥 읽으면서 외우는 편이라... 근데 벼락치기 안하면 삼회독은 할듯
2년 전
익인557
(대충 그 사람이 나예요 짤)
2년 전
익인558
양 개많고 진짜 개어려운 과목은 1회독도 간신히 하는 경우 많아
교양 같은거야 다들 잘보지만 진짜 어려운 전공은 1회독 힘들어... 물론 노는것도 있지만

2년 전
익인559
0.75회독정도 하고 감...
2년 전
익인560
책이 너무 두꺼워... 양이 너무 많아... 흐름만 알고 생각 적어내는 시험이면 3회독 슥슥 하는데 토씨 하나 안 틀리고 순서대로 외워야 하는 과목은 2회독도 어려움.. 1회독 다 한거면 됐다 싶은 과목 많아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인561
안해서 밑바닥을 깔았다..
2년 전
익인563
과목마다 다르긴한데 공대..네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본 시험 1회독도 못하고 봄ㅎ
2년 전
익인564
시험치러가기직전에 일회독이 목표임
2년 전
익인565
1회독 제대로만 해도 평타...
2년 전
익인566
나는 0.8회독이라도 한 내가 대견하더ㄹㅏ고...ㅋ
2년 전
익인567
나 불렀어...?
2년 전
익인568
나 과탑했을때 7회독했었당
2년 전
익인569
나 성실몬인데 좀 잘하고싶은 과목은 3회독~4회독하는데 좀 답안나오면 아예 회독 안한 과목도 있었어..^^ 둘다 에이플이긴했지만.......
2년 전
익인569
근데지금은....... 1화독도아직못함 모레시헌인대
2년 전
익인570
보건쪽인데 양 장난아니야 ㅋㅋㅋ 1회독도 잘한거야
2년 전
익인571
회독이라는 개념 자체가 없음,, 객관식 시험은 거의 없어서
2년 전
익인572
ㅇㅇ.... 매우 ..
2년 전
익인573
양이 진짜 개개개 많음 사회학전공 한번 수업당 피피티 100페이지 넘음 그걸 7주차? 중간고사 범위 700페이지임
2년 전
익인574
평생 3회독 해본적이 없는데
2년 전
익인575
나 1회독이라도 하고 시험 보고 싶어
2년 전
익인576
하루전에 1회독 끝내는데...오늘은 1시간 전에 끝낼듯🙃
2년 전
익인577
보통 한번 읽고 대충 정리하면 시험시간ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인578
^^.. 1회독도 하다 포기함
2년 전
익인579
... 오늘 1회독 한다
2년 전
익인580
능력자다 난 맨날 0.7회독하는데
2년 전
익인581
주말 지나고 시험인데 시작도 안함
2년 전
익인582
3회독하면 과탑할듯
2년 전
익인583
1회독도 벅차...
2년 전
익인584
1회독 하면 잘한거야..
2년 전
익인585
누가 대학에서 3회독이나 해~ 라고 생각했는데 내 전공은 양이 별로 없어서 3회독 정도는 하고 시험쳤이
2년 전
익인586
전공, 과목따라 달라 공대랑 보건대는 양이 진짜 많다고 들어써..내 친구 2회독하려고 노력하는데 일주일에 5시간자면서 공부하던데...
2년 전
익인587
1회독도 힘드러..
2년 전
익인589
3회독 이상으로 해서 에이쁠 맞았었음... 정말 힘들어 죽는줄
2년 전
익인590
양이 진짜 많아서 1회독하기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인591
사바사 과바과 인거가튼데
사회계열인 나는 1회독하면서 정리하고 정리한거 보기,,

2년 전
익인592
매우 성실이지...
2년 전
익인593
양따라 달라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 귀찮아서 1회독 할때 요약해놓고 요약본 5회독이상해본듯
2년 전
익인594
벼락치기 인생은 전날 밤새서 1회독 엄청 대강해 ㅋㅋ
2년 전
익인596
1회독 하기도 벅차...
2년 전
익인597
1회독도 제대로 안함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인598
1회독하면 뿌듯하게 시험봄
2년 전
익인598
심지어 시험보는 당일 밤새서 1회독하는게 대부분이엇음ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인599
나는 3회독 하고 들어가 학점에 목숨걸어서ㅠㅠ 그정도하면 학점 잘나오긴해..!
2년 전
익인600
3회독은 과탑 수준... 범위도 많고 과목도 많고 과제 팀플도 많아서 시간이 없어 거기다 알바까지하면 진짜 극악
2년 전
익인601
1회독 다 한거면 공부 열심히한것,,,
2년 전
익인602
기본으로 4회독 하고 좀 어려운 과목이면 시간 더 투자해서 5~6회독까지 하고 마지막에 백지 암기까지 해서 과탑임,, 시험 전 날에 내용 지겨워질때까지 공부함
2년 전
익인603
난 이번에 1회독도 안했어....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인604
1회독 하면 다행...
2년 전
익인605
3회독... 못해...
2년 전
익인606
1회독도 안하고 시험 봤어ㅎㅎ..
2년 전
익인607
1회독만 해도 반은 먹고 감
2년 전