모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
돈도 안 쓰고 지들끼리 똘똘 뭉쳐서 난리치는 게 웃기고 어이없어서 걍 넘겼는데... 이젠 진짜 맞는 줄 알고 일방적이고 선택적인 혐오에 찌들어서 더 날뛰고 있음; 어쩌다 저 지경까지 됐는진 모르겠지만 몇백명도 아니고 몇만명이 저러는 것도 웃기고... 저런 애들이 커서 직장 상사라도 되면 인생 지옥일듯 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 진짜 가만있으면 쟤네 입맛대로 싹다 검열하고다닐듯
3년 전
ㄱㄴㄲ 이미 늦은 감이 있긴 하다만...... 우리가 거르는 수밖에
3년 전
익인2
나 평소에 잘 쓰고 다닐려고 걸러야지^^
3년 전
허버허버 오조오억번 쓰자 화이팅 힘조~
3년 전
익인3
근데 유료분에서 테러하는게 더 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋ 테러 대상한테 돈을 주다니 말도 안되는거아냐?
3년 전
익인4
숫자가 적은게 아니라 몇만명이니까 무시할게 못되는것 같아
3년 전
익인4
결국 사실이든 아니든 목소리 큰 사람이 이기는거임
3년 전
익인4
지금 남초들 어? 하니까 되네ㅋㅋㅋ 이러면서 신났음
3년 전
익인11
222 일본이 이런식으로 하다가 망함 묵인하면 안됌
3년 전
익인16
3년 전
익인20
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅇㅈ 일부아님 이제
3년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 이제는 일부가 아니고 대다수인듯ㅋㅋ 특정커뮤안해도 그냥 재밌다고 같이 난리치는 사람도 많은거같기도ㅎㅎ... 이런 애들이 사회에서 자리잡을거 생갇하면 더 숨막힘ㅠ
3년 전
익인7
일부 아니라는 걸 쟤네 스스로 증명해줌 절대 소수 아니야
3년 전
익인8
22 소수가 절대 아님
3년 전
익인9
작가분들 상처 안 받았으면..
3년 전
익인10
저런 사람들이 한국에서 다수라는게 참 암담한 현실..
3년 전
익인12
진심ㅋㅋㅋㅋ 눈막귀막하고 사실에 거짓을 덮어씌우려는게 그리고 그걸 사회에서 귀기울여 들어주고 있는게 너무 어이가 없음 하는 짓이 중국놈들이랑 다를게 뭔가 싶어
3년 전
익인13
어디 우기기 대회 있으면 그분들 출전 시켜야 할 듯 ^^
3년 전
익인14
말을 해서 들어먹을 부류가 아니라 걍 답답함....ㅋㅋ
3년 전
익인15
도대체 뭐가 문제인거지 난리치니까 사람들이 넘어가는게 그게 맞는 건줄 알아
3년 전
익인17
ㄹㅇ 왜 문제인지 누가 설명좀
3년 전
익인18
남초 기세등등한거 소름끼침.. 뭐가 중요한지 모르는것들.. 다합치면 몇만일까 이런 나라에서 살라고? 난 모르겠다
3년 전
익인19
내가 저런 애들이랑 같이 사회를 일궈나가야한다니 차라리 죽택
3년 전
익인22
3 진심 무인도 가고싶어 요즘은
3년 전
익인21
사과가 저렇게 쉬운건지 처음 알았잖아ㅎ
3년 전
익인23
ㅋㅋ난 최소한 사과한 곳 불매할거임
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 16:53:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
익인이들 먹이.금지 하자..~~ 어차피 말 안통하는 애들이야~~
3년 전
익인28
여자들은 수십 년 전부터 참아왔음^^
3년 전
익인29
아 진짜 너무 싫다 세상에서 제일 싫음 이런게 여혐아니면 뭐지 이런 애들때문에 멀쩡했던 사람들도 다 남혐 걸리는건가ㅜㅠ
3년 전
익인33
근데 익24댓 예시가 ㅂㅇㄹ 아닌가? 유튜버 ㅂㄱ+하이루 합쳐서 쓴 단어인데 그거 여초 커뮤니티에서 여성 성기 비하발언이라고 선동했었자나 물론 그런 거 때문에 남초에서 우리도 들고 일어나자!! 이거 저거 다 혐오단어임!! 하는것도 분명 잘못되긴 했지만 적어도 어처구니 없는 걸로 예민하게 굴지만 않았어도 이렇게까지 벌어지진 않았을 거라고 생각함
3년 전
익인34
여자들이라고 하지말어 봇물터지다가 성희롱이다 같은 소리 하는 일부 이상한 애들이 사소한거에도 우긴거지....
3년 전
익인33
근데 봇물터지다는 실제로 성희롱 단어가 아닌데 특정 사이트에서 여성에 빗대서 봇물 터지네 이런 식으로 써서 성희롱이라고 한 거 아닐까?
3년 전
익인34
ㄴㄴ그거 성희롱아니야? 하고 퍼진건 모 초등학교 교사였나 공개수업때 봇물터지듯이라고 말했다가 엄마하나가 오해하고 선생님한테 화냈던게 최초..
3년 전

익인26
진짜 ㅇㅈ 말이 통하질 않는걸 아니까 답답해미침... 누군가는 또 이글 들어와서 비웃고가겠지? 라는 생각도 들음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런사람들때문에 엄한 사람들만 피해본다...
3년 전
익인27
ㄹㅇ 어딜 봐서 소수란 거야 ㅋㅋ
3년 전
익인28
나 차라리 동숲 세계관으로 갈래 무인도 가서 내 집 마련
3년 전
익인28
귀여운 주민들과 매일 파티하기
3년 전
익인30
너무좋다,, 나두데려가
3년 전
익인31
열심히 살아서 탈조하자ㅠ 캐나다는 이민점수컷 좀 낮아져서 보건계열이나 코딩하는 익들은 도전해봐
3년 전
익인32
직장 상사ㅋ 저러고 다니는 애들보다 내가 성공할 확률이 이백배 높은듯 난 내 밑으로 저런 애들 안들어왔으면~
3년 전