공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39482l 35
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

삼전ㅋㅋㅋㅋ십만전자가 젤웃겨 | 인스티즈 

아니 안웃겨
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 진짜 10만 전자 되긴 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원에서 8만전자될 줄 누가 알았냐구~
2년 전
익인40
2년 전
익인48
333 아예 안될거 같진 않은데 지금은 아닐거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
444 지금은 아니고 언젠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
웃안웃....
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뭐됐다는표정으로침)
2년 전
익인7
아니 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 웃프다..ㅠㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언젠가 간다구~~!!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만전자 얼렁 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아진짲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인16
아진짜 개웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 소리내면서 웃음
2년 전
익인19
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ또이러신다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
하씨ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인26
진짜 조금씩 더 긁어모아 볼까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
70주 있긴 한데ㅜ

2년 전
익인26
나는.. 삼전이 10 가능할거라 믿어..
2년 전
익인27
너갬 나야..? 나도 딱 70주 있고...
믿고있다구 쥐엔장....

2년 전
익인26
설마 한국에서 삼성이 망하겠냐~~ ㅋㅋㅋㅋ 제발 올라주세요🥺
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기 전엔 간다....엄버
2년 전
익인29
아진짜개웃긴데 안욱김
2년 전
익인30
나 십만전자라고 생각하고 간헐적 적금 마냥 한두달에 1주씩 야금야금 사모은다
2년 전
익인31
나도 그럴걸....ㅎㅎㅎㅎㅎ......
담달에 월급받으면 나도 삼전 넣어야지 ㅠㅠ

2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
하 사실 안웃겨 나 언제 뺄 수 있냐..
2년 전
익인35
하.나.도.안,웃,겨,
제발 9만까지라도 회복해조,,,하아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
웃고 있눈데 왜 눈에서 눈물이 나지...
2년 전
익인39
아나 웃겨서 엄마한테 공유했는데 엄마 이해 못하심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나...
2년 전
익인41
으어어어어언젠간 오겠지ㅎ
2년 전
익인42
근데 삼전 10만가지 왜못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절 ㅠ
2년 전
익인44
아 안웃겨 ㅡㅠㅠㅠ눈물나
2년 전
익인45
지금 삼전 82층이던데 살까말까...? 나 주식 초짜라 삼백원 천원짜리들만 투자해본 상태
2년 전
익인50
나같음 삼
2년 전
익인69
나도 82층 20주 추매함
2년 전
익인46
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃기네
2년 전
익인49
아 삼전 살까...아..
2년 전
익인51
올해안에 무조건 간다 나중에봐
2년 전
익인52
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
연말쯤 10만전자 갈거라고 생각은 드는데,
지금 당장이 속쓰리다ㅜ

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
7층까지 떨어질 일은 없겠지?!
2년 전
익인76
갔다네....
2년 전
익인61
아니 나냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 밥 먹다가 가족들 앞에서 저 말 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
죽기전엔 가겟지
2년 전
익인63
아니 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 내가 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가즈아
2년 전
익인65
이게 무슨 내용이야? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
도지는.. 간다.. 도지는..
2년 전
익인71
zzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
지금은 7만전자~