모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
집 앞 씨유 들어가는데 어서오세요 스타벅스입니다~이러심...놀래가지고 돌아보니까 입 틀어막으셧다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ깜찍
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 생각만 해도 식은땀난다 나도 이런 실수할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
자바칩 프라푸치노 만들어 달라고 부탁드리고 싶다
3년 전
스벅 알바생이 제일 싫어하는 음료수 탑 1위ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헉 왜1위야?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 빵집알바하는데 계속 어서오세요 (의류브랜드명)입ㄴ...이러고 뇌정지온다ㅎ
3년 전
익인8
어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 예전에 올영 알바할때 다른 매장 갔다가 결제하고 나오는데 감사합니다 또 뵙겠습니다~ 이거 같이함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같다
3년 전
익인15
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 뚜레쥬르 알바하는데 안녕하세요 파리바게뜨입니다~ 개크게 한 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전에 파바 알바 한 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
미쳤엌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
번외인데 나 엘베에서 내릴때
감사합니다 안녕히가세요~~!!! 외친 적 있어...수치

3년 전
익인26
222 나도 외부 프로젝트 몇개월 하다가 엘베 내릴때 수고하셨습니다~하고 내림 마스크 써서 다행이야 진짜 창피했ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 찜닭 먹으러 갓는데 우렁차게 어서오세요~!!!!! 하면서 들어감ㅋㅋㅋㅋ내가 손님인데
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리오너라~!!!
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인47
아니 이거 너무 귀여운데?ㅋㅋ어서 빨리 이렇게 귀여운 나를 맞이해라 이거냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 입틀막
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ롯데리아 일하고 치킨집에서 일하는데 전화받을때 감사합니다 롯데리아 아니 치킨집 입니다~라고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 롯데리아에서 전화받으면서 네 치킨집입니다~ 이러고 아 아니 롯데리아입니다 이랬어
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 롯데리아는 a점에서 일하면서 전에 b지점에서 일해가지고 a점에서 감사합니다 b지점입니다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 투썸 관두고 씨유 하는데 반갑습니다 투ㅆ... 하고 걍 입 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 빵집에서 일할때 반갑습니다 투썸입니다~!!! 한 적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 전화받는데 안녕하세요 어머니~~!
3년 전
익인31
나 커피빈일할때 안녕하세요 커피빈입니다~해야되는데 반갑습니다 올리브여...커피빈^◇^ 하하 함
3년 전
익인31
그리고 커피빈퇴사하고 부산갈때 서울역그 건너편건물에있는커피빈가서 음료시키다가 누가 지갑두고가길래 고객님 지갑두고가셨어요!!! 이러고 염병떰...
3년 전
익인32
와 나도 배라랑 파스쿠찌 알바 같이할 때 서로 다른 이름 말한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무의식속,,
3년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 매장 들어가면서 안녕ㅎㅏ세요 롯데리아입니다~~~
3년 전
익인38
나두딴 카페가서 반갑습니다 투.....까지 하다가 헙 함
3년 전
익인39
나도...인사받으명서 감사합니다 내일도 공..말하고 멈춤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입틀어막으신거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인42
나 뚜쥬 일했다가 지금 투썸 일하는데 초반에 원래 반갑습니다 투썸입니다인데 어서오세요 뚜레쥬르입니다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 우렁차겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
전에 버스 내릴 때도 안녕히 가셋,,,,, 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 생각하니까 너무 귀엽잖아 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 빵집일하면서 카페알바 했었는데 카페에서 전화 받을때 감사합니다 빵..에서 멈췄는데 그뒤로 카페지점명이 기억이 안나서 얼버무림 전화 거신분 ???한가득인 말투였다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
너무웃겨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
투잡할때 피장에서 몇구드릴가여? ㅎㅐㅆ었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 투썸 알바하는데 초반에 반갑습니다 스타벅스입니댜~ 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 매니저님있었는데 헉 하고 입틀막 (스타벅스 일 한적도 없음ㅎ)
3년 전
익인50
나도 썹웨이 알바할때 올리브영 생각하다가 어서오세요~~ 올리브영입니다~~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 처음 알바할때 손님한테 수고하시라고 한적 있음 맨날 내가 손님일때 수고하세요하고 다녀서 그랬나
3년 전
익인51
나 편의점 알바 오래해서 재수학원 다닐때 수업 들어오시는 선생님 보고 어서오세요 한적 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수치사
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 웃겨 죽을 것 같아
3년 전
익인53
나도 서브웨이 알바했던거 버릇 들어서 초반에 그런실수 몇번 함ㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이 인사 진짜 열심히 해서ㅋㅋㅋ 지금은 한지 오래돼서 기억도 안나지만ㅋㅋ 그거 말곤 가게 나갈때 감사합니다 안녕히 ..계세요! 이건 진짜 크게 함.. 나와서 민망해짐ㅋㅋ 원래 안녕히가세요 하려다가 맨날 계세요로 방향 틀어ㅋㅋ
3년 전
익인54
아 여기 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전