모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공대-it기업이라 여자지인은몇명있어도 막 사적인거로 갠톡하는여잔없댔음 다 고백해대거나 들이대서

사친만드는방법이란 유튜브야  여기 나오는 여자분도 이쁜데 사친 1도없다네 다 애인돼서..

사친없는 애인사귀면 ㄹㅇ행복함 오히려 평범한애들이 사친제일많은듯

[연애중] 내 애인 잘생겼는데 사친1도없는이유 알거같다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 심지어 술자리도 안좋아하고 동성 친구도 깊고 좁게 만나면 개꿀
2년 전
글쓴둥이
내남친도! 잘생겼는데 술자리안좋아하고 동성친구도 많은편은아님 나이먹고 다취업하면 인맥 물갈이되는시즌이 남녀노소오긴하니까
2년 전
둥이1
그니까 얼굴값 안하는 잘생긴 남자가 세상에 있긴 있더라..
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ잘해줘야지된다
2년 전
둥이2
나도야 나 예쁘고 인기진짜많은데 남사친 없음 ...들이대는 애들은 연락하다가 친구도 되기전에 다 끊기고 딴건 눈치없어도 지금 그나마 친구로 지내는애들 한두명도 호감있는거다티나 겪은게 많아서 그런지... 아마 평생 찐친구같은 남사친은 못만들듯
그중에 딱한명은 내가 마음에 드는애라서 한번 사겨봤고 나머지는 다 내눈에 안차고 내가 안사겨주니까 다들 연락끊고 손절치더라

2년 전
글쓴둥이
근데 이성친구 솔직히 필요없음.. 이성지인정도만남겨두면충분
2년 전
둥이2
그치 ? 근데 주변에 그런애들보면 좀 신기하고 나도 있어보고싶다 생각들어서 ...
2년 전
글쓴둥이
아냐 이성친구10명보다 잘생기고여사친없고 술안좋아하는 남친 1명이 더 최고임 그리고 그 남친은 둥이2가 남사친없으니까 더잘해주고 더헤어지기싫어하고 더좋아할걸?
2년 전
둥이2
쓰니가 맞는말인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주변에 내눈에 차는사람이 없어서 남친이 안생기더라.. 딱히 필요성을 못느껴서 그런것도있고 언젠간은 생ㄱㅣ겠지뭐..

2년 전
글쓴둥이
2에게
잘생기고 인성좋고 이성관계철저히하는남자들은 이미 다 임자있지?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 내가 남자만날기회를 잘 안만들어서 그런지 잘생기고 인성좋은남자 한번도 못봤어ㅠㅠ 근데 그런남자가있다면 임자있을거같긴해
막 잘생긴건아니더라도 훈훈하고 인성좋은애들은 임자있는거봤지

2년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 쓰니도 그런사람 사귄거대단하다 축하행 오래가..

2년 전
글쓴둥이
어차피결혼하면 끝남 결혼하고도만나는경우는 10프로미만일듯
2년 전
둥이2
인정
2년 전
둥이26
엥 이거 너무 일반화 아님.....?
2년 전
둥이23
헐 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이3
ㅇㅈ 근데 그런 사이를 즐기는 유형들이 있고 다 쳐내서 이성친구 안 남기는 유형이 있고
2년 전
글쓴둥이
근데 인성좋고잘생기면 애매한관계는 다쳐내더라 자기가불편해서
2년 전
둥이4
부럽다... 왠지 쓰니 남친 선 잘 지키고 절대 유사연애 안 하고 외모에 대해 겸손할 거 같아
2년 전
글쓴둥이
겸손할때도있는데 자기도 잘생긴거알더라고..거울볼때 우쭐해해 근데 절대 이거로 막 가스라이팅같은건안해 '내가잘생겨서 만나주느니뭐니'이런거?
2년 전
둥이5
오 나도 진~~짜 예쁜건아니고 평범한데 어릴때부터 남자한테 인기많은편이라 남사친이 생겨도 들이대서 어색해지더라
2년 전
글쓴둥이
진짜 애매한애들이 남사친포기못하더라고..
2년 전
둥이5
얼굴 떠나서 이성이 안좋아하는데 이성한테 집착하는사람들은 정말 그런거같아
2년 전
글쓴둥이
그 관심이좋아서 못끊는걸걸? 성격도 안좋은거지..
2년 전
둥이6
와 그렇게 잘생겼는데 이성관계까지 깔끔하게 관리하다니 ㄹㅇ 진국이네
2년 전
글쓴둥이
그러게.. 어케만났지 근데 난 이쁜편은아니야 보통~중중상정도
2년 전
둥이7
어케 꼬셧대!
2년 전
글쓴둥이
컴퓨터학원에서만났어!
2년 전
둥이8
다 고백해버려서 사친 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃안웃이네ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 띵했는데 결국은 아무랑도연락안하는거니까 좋은거라고생각해
2년 전
둥이8
애인입장에선 짱좋지 ㅋㅋ 글고 쓰니 애인이 처신도 잘해서 그런거같어 이뿌게 사귀어~!~!
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워둥아
2년 전
둥이9
오 근데 어디서 만났어??
2년 전
글쓴둥이
코딩학원!
2년 전
둥이10
다 애인돼서 ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 팩 폭
2년 전
글쓴둥이
재수없긴했는데 진짜그럴거같아 잘생긴데다 매너도좋아서
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ그래도 가치관있네!! 여자 좋아하는 애들은 사귀긴 싫으니까 거절하고 여지주면서 친구 사이 유지할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ고마워!
2년 전
둥이11
내 친구다 진짜 누가봐도 호감형에 성격도 쾌할하고 좋거든.. 진짜 고백을 맨날 받아 둘이 같이 단기로 학원 3개월 정도 다녔는데 3개월동안 같은 반 남자들한테 진짜 돌아가면서 고백 받았잖아.... 나는 옆에서 보는데 진짜 거절하는 것도 일이더라 좋게 거절해도 계속 들이대서 결국 감정 상하고.. 내 친구도 그래서 남사친 한 명도 없어
2년 전
글쓴둥이
남녀성비가 어케됐었어? 남초학원이야?
2년 전
둥이11
헐 나 이거 이제 봤다ㅋㅋㅋ 응 여자는 나랑 내 친구랑 어머니뻘 여사님 한 분이랑 세명이고 열몇명이 다 남자
2년 전
둥이12
아 부럽다^^,, 존재하는구나 그런 사람이
2년 전
글쓴둥이
남초환경에많더라..
2년 전
둥이13
오늘부터 코딩학원 간다
2년 전
글쓴둥이
남자9 여자 1 성비야 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
간호... 코딩이 필요할까...? 울컥
2년 전
글쓴둥이
간호조무사말고 간호사하시다 오신분도봤어!
2년 전
둥이13
코딩을 ,,, 전공에 살릴 수 있을까...? ㅜㅜㅜ따흑...
2년 전
글쓴둥이
13에게
ㅋㅋㅋ진지한거야? 잘생기고 여사친없는남자만나려고 코딩학원을간다니 멈춰🖐

2년 전
둥이13
글쓴이에게
나 진지해... 진짜 진지하다구...

2년 전
글쓴둥이
13에게
진정해 여사친때문에 헤어진적있어?

2년 전
둥이13
글쓴이에게
아니 남자도 없었는 걸...????????? 울컥...

2년 전
글쓴둥이
13에게
뭐야 모솔이야둥이?몇살이야!

2년 전
둥이13
글쓴이에게
나 22...ㅜ

2년 전
글쓴둥이
13에게
뭐야말도안돼

2년 전
둥이13
글쓴이에게
헉 왜...? 🥲

2년 전
둥이14
애매한 애들이 남사친 포기 못한다니ㅋ큐ㅜㅜ 슬프구만 우리과는 극극극남초라 대학 친구는 남자밖에 없는데 속상하다
2년 전
글쓴둥이
무슨과야?
2년 전
둥이14
물리학관데 같은 학과라도 우리 학교가 타 학교에 비해 유독 성비가 극악이야
2년 전
글쓴둥이
물리학과라니까 바로이해되네.. 아근데 학교가 남초면다르지! 환경이그런거니까! 성비반반도아니고!
2년 전
둥이15
사친없는거 너무 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
둥이 남친잘생겼어?
2년 전
둥이16
내 남친도 애인 생기면 여사친들랑 다 연락 끊고 안만난대서 굳이..? 라고 생각했는데 나랑 사귀기 일주일 전에도 고백 받았었더라고.. 괜히 그런 식으로 엮일까봐 그랬구나 싶긴해 사귀고나니까 그런 점은 너무 좋음..
2년 전
글쓴둥이
아그래? 그럼 둥이도 남사친안만나?
2년 전
둥이16
나는 원래 연락하는 남사친이 없어서 딱히 그런 쪽으로는 말 안나와! 서로 굳이 안만나는 편
2년 전
글쓴둥이
와 결혼까지가게쓴ㄴ데?
2년 전
둥이16
근데 내가 모쏠이라 너무 서툴어서.. 모르겠다...ㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
16에게
몇살이야둥이 여고나왔었어?

2년 전
둥이16
글쓴이에게
나 20대 중반! 여중여고 ㅎㅎ 대학은 지금 다니는 중이야

2년 전
글쓴둥이
16에게
아이고야왜모쏠이려나

2년 전
둥이16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ남자들을 좀 거북해했었어.. 남친은 약간 그런 걸 깨준 사람 ㅎㅎ

2년 전
둥이17
저 유투브어케봐ㅠ사친만드는방법 쳤는데 안나오ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
여친도 없고 여사친도 없는 남자들이 보는 영상 <<제목이이거야!
2년 전
둥이18
난못생기고 남초라 남사친많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
남초면 예외지!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
연애하면 다끊어내던데..
2년 전
둥이21
2222 남친도 잘생기고 여친도 예뻐서 여사친남사친들도 예쁘고 잘생긴애들끼리 다같이 잘만놀던데 오히려 인간관계 확끊는애들 못봄..선잘지켜서 예쁜애들끼리 잘놀던데
2년 전
글쓴둥이
에이 둘다많으면 안끊지
2년 전
둥이20
내 남친 잘생겼는데 간호학과라 여사친 많을 거 같앗거덩 근데 없더라 잘생겨서 연락오면 끊어내서 ..
2년 전
글쓴둥이
믿을만하네
2년 전
둥이22
공대여익 호감 갖는 거 아닌가 싶으면 더러운 얘기하거나 정털리게 함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 근데 들이대는남자학우들많지?
2년 전
둥이22
이성처럼 안 굴거나 그럴거 같으면 안 만나면 됨
2년 전
둥이24
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고백 받고 차고 나서도 계속 친구로 지내는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ불편하면 스스로 떠나든지 아니면 계속 친구로 지내는 거고
2년 전
둥이25
어떻게...만난고야...?
2년 전
글쓴둥이
학원에서!
2년 전
둥이25
쓰니가 고백한거야??ㅜㅜ 대박이당
2년 전
글쓴둥이
내가여지를줬지! 남친이먼저고백했어!
2년 전
둥이25
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽다.. 썰이 더 궁금하지만...주륵
2년 전
둥이27
저 영상 궁금해서 그런데 제목 뭐야??
2년 전