모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인209
이뻐...!!! 남익이 여자보다 이쁜 느낌
2년 전
익인210
언니..
2년 전
익인211
와 홧김에 숏컷쳐봤었는데 그뒤로 숏컷에서 단발오는거 진짜 힘들던데 대단하다ㅎㅎ
2년 전
익인212
와... 나 장발이 이상형인데....
2년 전
익인212
근데 너 나보다 예브다....
2년 전
익인213
와 공중화장실 들어갈 때 좀 불편할 수도 있겠다
2년 전
2년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
아가씨라고물어볼만하넼ㅋ넘이뿌ㅋㄱ
2년 전
익인215
와우 멋있는데?!
2년 전
익인216
뒤태미쳤다ㅜㅜㅜㅜ머리 왕이쁘다~!~!~!~!
2년 전
어제 미용실 가서 빌드펌에서 S컬펌으로 바꿨어요~
아래 새로운 사진 있음 !

2년 전
익인216
헐헐 펌 완점 잘나왔다 햐ㅠㅜㅜㅜㅜ나는 저런 컬을 아예 못넣는다던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바람불면 뾰숑촤르르르 왕이쁘겟다..⭐️ 속눈썹도 사진 봤는데 머야 건강모 진짜 부럽다 !! 후 난 얇아서..ㅎ.. 탈모만 안오면 다행..
2년 전
머리털, 속눈썹털... 기타 등등... 털(?)종류에 유전을 좋게 물려받았나바!!
근데 손상모 아니면 매직하고 컬 넣으면 되지 않을깡 ?

염색+펌 같이 하면 안된다는 경우는 있다고 듣긴했는데. 클리닉 같이 해도 안된대 ?

2년 전
익인216
모 자체가 얇기도 한데 힘도 없어서 굵은 롤로는 못하나봐ㅠㅠ그래서 파마해도 전체적으로 볼륨없다보니까 차라리 층내서 짧게 자르는게 볼륨있드라ㅠㅠㅠ나 대신 이쁘게 관리하는걸로 나는 만족해여게땅😚😚~~7월말쯤에 부산놀러갈 껀데 거기서 속눈썹 펌이나 할까봐 호호 걱정해죠서 고맙당
2년 전
:) 이뿌게 잘 나왔으면 좋겠다! 좋은하루 !!

2년 전
익인217
머리색이랑 결 부럽다...흑흑
2년 전
익인218
오 머리 진짜 이쁘게 잘 자랐는뎅??!
2년 전
ㅎㅎㅎ 귀찮긴한데 찰랑찰랑합니당 ~
2년 전
익인219
와 대박
2년 전
익인220
너무.. 관리 잘했다.... 머릿결 부럽다...
2년 전
익인222
멋있다 부럽다머릿결,,
2년 전
익인223
와 장발 개잘어울려
2년 전
익인223
?????머임 트리트먼트만 써서 머릿결ㅇ이 저게 된다고? 나 트리트먼트 정보 좀
2년 전
2년 전
익인223
ㅠㅠ고마워 바오밥 쟁여놓는다
2년 전
익인249
쓰나 예전글에 미안한데!!
혹시 트리트먼트 사진에 저거 맞앙??

2년 전
호곡.. 윗쓰니 저거 벌써 사..샀겠지 ??
밀크바오밥 트리트먼트 <- 이거 쓰는데 우유곽처럼 생긴고....

2년 전
익인249
글쓴이에게
홀 나 이거 보라색 썼었는데 머리 잘 엉키더라고ㅠㅠ혹시 쓰니는 무슨색 샀엉??

2년 전
베이비파우더향!! 아마 파란색일꺼야
근데 그그그... 엉키는거 빗이 중요하던데
돈모브러쉬 찾아바바!! 롤빗 말고 납작하고 큰거
그걸로 빗으면 신기하게 머리카락이 보들보들해져

2년 전
익인249
글쓴이에게
아하 빗이 또 중요할 수도 있겠네!! 돈모 브러쉬 오케 메모📝📝

2년 전
윗 쓰니 저거 벌써 쿠팡에서 샀나봐... 어떡해..ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인224
요즘엔 어때?!?!!
2년 전
응? 근황은... 오늘 s컬펌하고왔는데 사진은 아직 안올렸엉
2년 전
익인224
헐 어케댓어 개궁금해!!!!
2년 전
이케됐넹.. 근황 사진은 ㅍㅍㅍㅍ
2년 전
익인225
머릿결 뭔데... 부럽다
2년 전
익인226
뭐야 왤케 예뻐 나도 한번뿐인 인생 쓰니처럼 살고싶다...
2년 전
ㅎㅎㅎ 재밌게 살자! 남은 남일뿐. 눈치보지말고... 하고싶은거 하고 좋은거 보고
웃고 사랑하고 행복해야해

2년 전
익인227
내 이상형 장발남..
2년 전
어제한 s컬 펌 사진 바로 위에 있어욤
2년 전
익인228
쓰니 나보다 이쁘네....🥺👍🏻
2년 전
익인229
반해버릴것 같애...❤
2년 전
익인230
스트레스 받는 일은 없어?
2년 전
익인230
머리 기르면 귀찮을텐데 이 스타일이 마음에 드나보다!
2년 전
고냥 화장실가면 시선이 따가와...
2년 전
익인231
와.. 나보다 이쁜듯
2년 전
익인231
진지하게 나랑 몸을 바꾸지 않으련?
2년 전
익인232
와 진짜 예뻐
2년 전
익인233
끈기 장난 아니다,,나는 어깨를 넘지 않은지 10년은 된듯,,
2년 전
머리 짧은게.. 손질은 단발이 힘들지만 ...
감고 말리는건 긴머리가... 너무 귀찮아 ㅠㅠ

2년 전
익인234
...?언니....?아니 오빠...대박이뻐...
2년 전
언니 소리 마니 들어욤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
와 예쁘다..ㄹㅇ로 ㅋㅋ
2년 전
익인236
뭐야 왜 나보다 이뻐
2년 전
익인237
뭐야 내가 쓴 댓인줄
2년 전
익인224
쓰나쓰나 나 봐써 !!!! 5진다
2년 전
2년 전
익인239
웹툰작가분닮음
2년 전
익인242
혹시 박지님..?
2년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 너....
2년 전
2년 전
익인241
언뉘ㅔ!!!!!!
2년 전
2년 전
익인243
아니 머릿결 뭐야?? 왤케 좋아?????비법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
클리닉을 여...열심히 한다?(3일에 한번)
말릴땐 찬바람으로 말려요

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사진 펑! 최근사진이라 올리고 지우긴했는데 이거였어
2년 전
익인245
잘어울려!
2년 전
익인246
할 뭐야 진짜 예뻐
2년 전
익인247
쓰니 실화냐 나보다 예쁘네,,,
2년 전
익인248
어케 머릿결이 절케 좋을교... 홀홀홀... 찬바람으로 말리기... 바오밥... 메모메모...
2년 전
익인251
...
2년 전
익인252
와 이뿌다… 나보다 머리 이쁜듯
2년 전
익인253
이쁘다! 약간 만두같은데 일반적인 물만두나 반달 모양 만두 말고 동그란 만두같아! 지적인 느낌도 나면서 귀여운데???
2년 전
익인254
👍👍👍 완전 이쁘당❤️
2년 전
익인255
진짜 별로다..
2년 전
익인256
여신이네 뒷모습 지금도 길어?
2년 전
익인257
마릿걀 부러워ㅜ
2년 전
익인192
헐 왱 잘 어울리는 구만
2년 전
익인73
풍성하네 부럽다...
2년 전
익인258
나보다 머리 스탈 이뿌 잘 어울린당
2년 전
익인80
뭔가 인기글 쓰니일거 같더라 항상 행복하자
2년 전
익인259
모야모야..쓰니 나보다 머릿결 더 좋고 예쁜걸?ㅠㅜ관리 잘 하는 사람 너무 멋있어
2년 전