모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
나두 심심하다
2년 전
글쓴우동
뭐해??
2년 전
우동1
나 이제 막 집에와서 그냥 아무것도 안하는 중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴우동
어디 나갔다왔어?
2년 전
우동1
구냥 친구만나서 놀다가 왔지! 넌 뭐해?
2년 전
글쓴우동
1에게
누워있어 이불 덮고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ벌써 자려고..?

2년 전
글쓴우동
1에게
지금 안자지~~

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ오늘 뭐했어?

2년 전
글쓴우동
1에게
오늘 나가서 옷구경도 하고 신책도 하고 날씨 좋았어

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ오 오늘 재밌게 보냈네ㅋㅋㅋ 거기는 날씨 맑았니,, 서울은 미세먼지 때문인지 엄청 흐려보이더라

2년 전
글쓴우동
1에게
완전 맑진 않았는데 꽤나 맑고 시원했어

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ맞아 잠시 더웠던 것 같은데 요즘엔 또 시원하더라

2년 전
글쓴우동
1에게
맞아 엄청 더웠는데 요즘은 그렇게까진 안더운듯 한여름은 어떻게 살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
그러니까 이번 여름 얼마나 더울라나... 벌써부터 두렵네.....

2년 전
글쓴우동
1에게
집에 박혀있어야지...... 끔찍

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나도.... 에어콘만 켜놓고 살아야지...

2년 전
글쓴우동
1에게
진짜 인정 ......,

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ내일은 뭐할거야

2년 전
글쓴우동
1에게
아직 고민중 백수라이프~~~

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ괜찮아 난 나이 꽤 있는데 아직도 학생이다,,,,ㅠ

2년 전
글쓴우동
1에게
몇살이야?

2년 전
우동1
글쓴이에게
27살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 많지

2년 전
글쓴우동
1에게
옹 남자는 군대 때문에 .. 늦게 졸업 하니까 ..

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ너는 몇살인데?

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅈㅓ는 23살이여 😆

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ와 뭐야 내가 많이 많네ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 전댓말하니가 더 많아보임ㅠㅠ 미안함다

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 많은거 아니디!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ이제와서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊음을 즐겨!!!!

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이라구요...!!!!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ알겠서~~ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동2
ㅎㅇ
2년 전
글쓴우동
ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
우동3
안뇽
2년 전
글쓴우동
안녕!
2년 전
우동3
뭐행?
2년 전
글쓴우동
집 들어왔어 친구 만나고
2년 전
우동4
하이하이요
2년 전
글쓴우동
하이!!!
2년 전
우동4
우앗 무ㅏ해
2년 전
글쓴우동
나 뒹굴뒹굴 !!!!!
2년 전
우동4
격정적으로 뒹굴거리네!!!!!!
난 지금 일하다 집간당~~

2년 전
글쓴우동
4에게
일 !! 무슨일행?

2년 전
우동4
글쓴이에게
그냥 알바 ,,, 학생이얌

2년 전
글쓴우동
4에게
힘들겠다ㅜㅜㅜㅜ 무슨 알바해??

2년 전
우동4
글쓴이에게
음식점! 월급 들어오면 금융치료돼서 안힘들어~~~

2년 전
글쓴우동
4에게
금융치료 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바 하고 싶다

2년 전
우동4
글쓴이에게
알바 잘안구해져...??

2년 전
글쓴우동
4에게
아니 다쳐서 지금은 못해ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동4
글쓴이에게
헉 어쩌다가 다친거야ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴우동
4에게
교통사고ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동4
글쓴이에게
왁 사고낸사람 당장 벌받으라해....

2년 전
글쓴우동
4에게
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전