모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

스무살익 첫 명품 지갑 🥳🤍 | 인스티즈 

자랑할 곳이 없어서 여기에 올린다 >〈 

내가 구찌를 ..
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디서삿어?매장?
2년 전
2년 전
익인2
아이이뻐
2년 전
잃어버릴까봐 아직 한 번도 들고나간 적이 없어..

2년 전
익인3
헐 나두 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개이쁨
2년 전
나 실물보고 바로 이거 골랐잖아

2년 전
익인4
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
짱예뿌다
2년 전
익인6
헐 예뻐 ㅜ 얼마야?
2년 전
2년 전
익인7
내꺼도 이거 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
헐 나 구찌 안 좋아하는데 이건 진짜 예쁘다
2년 전
익인9
예뿌넹 굳굳
2년 전
익인10
머랑 고민햇어?
2년 전
익인11
할 이쁘다!!!
2년 전
익인12
헐 개이뻐
2년 전
익인13
오오 가죽부분 화이트인거 넘 이뿌당
2년 전
익인14
나 저거 사려다가 한달 기다려야 한다길래 디올지갑 샀었는데 역시나 이쁘다,,,
2년 전
헐 나는 디올 사고 싶은 거 있었는데 오래 기다려야해서 그냥 구찌가서 바로 샀다..
2년 전
익인15
헐르 이쁘댜
2년 전
익인16
홀스빗 짱예💕
2년 전
다들 이쁘다고 해줘서 고마워!
하나씩 답을 못하겠네ㅜ

2년 전
익인17
이뿌다!!!
2년 전
익인18
짱예쁘다 ㅠ
2년 전
익인19
개이쁘내 구찌
2년 전
익인20
헉 예부다 어디 매장에서 샀오?!
2년 전
익인21
헉 나두 이거야!! 다들 첨에 사진 보고 라 그러다가 실물 보니까 라 그러드라
2년 전
익인22
이 디자인 구찌 가방도 예쁜 것 같아ㅎㅎㅎ잘샀다!!예뻐!!!
2년 전
익인23
오 내가 본 구찌 지갑중에 제일 예쁘당
2년 전
익인24
이거내꺼랑 똑같당ㅎㅎ 실물갑임저게
2년 전
익인25
너무 예뻐
2년 전
익인26
우앙 나는 저거 갈색이야!!
2년 전
익인27
나도 이거 브라운!!
2년 전
익인28
오오 축하해 예쁘다
2년 전
익인29
이뿌다!!!₩
2년 전
익인30
짱 예쁘다!!
2년 전
익인31
이뿌다!!
2년 전
익인32
헉 혹시 이거 제품명 뭐야..?
2년 전
2년 전
익인32
고마워♥
2년 전
익인38
쓰니야! 나 명품매장 혼자서 처음 가봐서 잘 모르는데ㅠㅠ 제품명 말할 때... 일구오오 이랗게 말해..?!
2년 전
구냥 홀스빗라인 보여달라고해봐 ! 난 따로 달라한게아니라 먼저 보여주신거여서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐 예뿌단
2년 전
익인34
오 이거 매장가서 실제로 봤는데 예쁘더라
2년 전
익인35
헉 나두 이거 샀엉 커플이야😳
2년 전
익인36
ㅜㅜㅜ이거 갖고파 이뿌다!!
2년 전
익인37
홀스빗! 맞나?? 깔끔하니 예뿌다
2년 전
익인39
와 이거 내 꿈의 지갑인데 부럽달...
2년 전
익인40
와 미방보고 예뻐서 들어옴.. 진짜 예쁘다
2년 전
익인41
난 이거 장지갑 ㅎㅎ
2년 전
익인42
내꺼다!!
2년 전
익인43
얼마야 혹시 ㅠㅠ..?