모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37496l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
데이트 때 차 가지고 오면 나 태울 때 내려줄 때 다 서로의 집 중간에서 딱 내려줌.. 우리 집에서 애인 집까지 차타고 30분 좀 안되는 거리임.. 밤 11시 넘어서 헤어질때도 딱 집 중간 지점에서 헤어져서 난 거기서 또 버스타고 집감.. 

좀 아닌 거 같지 않아??..
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 에바야
2년 전
둥이2
나같으면 헤어짐..
2년 전
글쓴둥이
사실 그래서 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..저거 하나만 봐도 어떤 사람인지 대충 보이지? 쌓이고 쌓이다 현타와서 헤어젔어
2년 전
둥이2
잘했어 진짜 사랑한다면 저렇게 행동 못하지..
2년 전
둥이46
근데 이거 말고 다른 것도 좀 이기적이였어?
2년 전
둥이3
아 좀 어진다..
2년 전
둥이3
심보가 쪼잔해보임
2년 전
둥이4
뭐야 그런거 처음봐.. 데려다주는게 당연한건 아니지만 그렇게 먼 거리도 아니고 차라리 반대방향이면 처음부터 따로 가지 중간에.내려주는건 뭐란말임?? 15분은 ㄱㅊ고 30분은 어렵나
2년 전
둥이5
헐 ,, ㅋㅋ
2년 전
둥이6
그냥 친구여도 데려다주겠다..ㅋㅋ
2년 전
둥이25
2년 전
둥이68
333 나 친구랑 놀아도 다 딜리버리 해줌 ㅎ.. 진심 저러면 ㅈ 떨어질것가타아ㅏㅏㅠㅠㅠ
2년 전
둥이89
444 안친한 친구여도 걍 데려다주겠다 걱정도 안되너
2년 전
둥이99
2년 전
둥이102
2년 전
둥이108
2년 전
둥이113
2년 전
둥이117
2년 전
둥이121
10 내말이
2년 전
둥이148
2년 전
둥이171
2년 전
둥이172
2년 전

둥이7
ㅋㅋㅋ장난똥때리나 그럴거면 데려다주지를 말짙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
계산적이네ㅋㅋㅋㅋ 밥값도 딱 절반하고 선물도 받은만큼 줄 듯 사랑을 글로 배웠네
2년 전
둥이9
대낮에 그렇게 내려줘도 싫은데 밤 11시ㅋㅋㅋ;
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차돌리기 힘들어서 좀전에 세우ㅜ주는거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 이해못할마당에..뭠
2년 전
둥이11
저정돈 친구도 태워다주는데...
2년 전
둥이12
나였음 친구라도 데려다줘...
2년 전
둥이13
그런사람도 애인이 생기냐.....
2년 전
둥이14
헤어지는게 맞아 대낮도아니고 밤중인데 걱정도안되나
2년 전
둥이15
차라리 그럴거면 걍 차 갖고 나오지 말지
2년 전
둥이15
걍 서로 사이좋게 대중교통 타고 헤어지는게 더 나을듯
2년 전
둥이104
내 전남친도 대중교통 싫어해서 지 편할라고 차타고 왔음 ㅋㅋㅋ
걍 차 타고 온 것도 쓰니 때문이 아니라
본인때문임

2년 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 어디서 만날지 정하는데 난 버스+지하철 타야 되는 곳이었거든 근데 자긴 차타고 갈까 생각중이래 그니까 자긴 차타고 난 대중교통 타고 가는거지 서로 집이 먼것도 아닌데..그래서 내가 나도 같이 태워주고 가줘 해서 만난게 전애인 내 집 중간 지점이었어ㅋㅋㅋㅋ내려줄 때도 거기..
2년 전
둥이104
헤어졌어??
빨리 헤어져 ㅠㅠ

2년 전
둥이16
뭐야 차라리 데려다 주지를 말던가 태웠으면 끝까지 데려다 주던가 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
너무 정없다,,, 헤어졌으니 다행
2년 전
둥이19
그럴거면 차를 왜 가지고 나와 그냥 맨날 중간 지점에서 만나지...
2년 전
둥이20
ㅋㅌㅋㅌ아니 중간에 내랴줘서 버스 타야한다닠ㅋㅋㅋㅋ친구도 안 그럼ㅠㅠ 무슨 심지어 밤인데 개충격
2년 전
둥이21
너무 싫다 ... ㅠㅠㅠ 잘 헤어진 듯 저거 하나만으로도 얼마나 쪼잔한지 보인다ㅜㅠ
2년 전
둥이22
ㅇㄴ 그럴거면 첨부터 태워주질 말던가 에반데..난 애초에 태웠으면 끝까지 데려다 준다는 생각으로 태움
2년 전
둥이23
음... 좀 신경 쓰일 수도 있겠다
2년 전
둥이24
에바다
2년 전
둥이26
나였으면 친구라도 근처까지 데려다주겠다.. ㅋㅋ
2년 전
둥이27
아예 안 태워주던지 직장 동료도 일단 차에 태웠으면 집까지 데려다주지않나...? 여기서 내려주세요 뭐 그런 거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
왜그러는건데?
2년 전
둥이29
더치거리도 아니고 이게 뭐야.. 뭘 본거지
2년 전
둥이33
더치거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
더치거리ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 신박해 근데
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도치거맅ㅌㅌㅋ퉄ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이145
더치거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이30
ㄹㅇ 친구여도 데려다줌..
2년 전
둥이31
한두번만 그러는게아니고 매번?? 얼마나만났어??
2년 전
둥이32
혹시 연애초반부터 그랬어 아니면 사귀면서 변한거야? 데려다 주는거 너무 당연시 하면 그렇게 변하기도 하던데
2년 전
글쓴둥이
차는 연애 후반부터 타고 데이트해서 차 몇번 안타봤어! 그리고 처음 탈 때부터 저랬어
2년 전
둥이34
난 또 쓰니가 집 주소 알려지는 것 싫어해서 배려해주는 줄....... 에바임
2년 전
둥이40
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
장난해??ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 동료라도 데려다 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
밤 11시 넘었으면 걱정스러워서 집근처까지라도 더 감 너무 찌질해서 할말없다 내가 다 쪽팔림
2년 전
둥이37
으유,, 기름값 아까운가 진짜 왜 저래
2년 전
둥이38
홀.... 에바다 처음 봤어
2년 전
둥이39
아이고 정없다...
2년 전
둥이41
나도 친구 집 바로 앞에 내려주고 가는데 애인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 건 아니지만 식네 ㅜ
2년 전
둥이42
내 전남친이랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ차 있어도 집에 데려다 준 적 손에 꼽음 글고 차 태워줘 버릇하면 안된다나 뭐라나 내가 기름값 안 넣어준거도아니고
차 없는 데이트일때는 딱 중간지점에서 데이트하자고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 왜 사겼나 싶음

2년 전
둥이42
중간지점에서 데이트 물론 할 순 있는데 한번도 보고싶다고 온다거나 그런적 없음 내가 몆번 갔는데 그걸 횟수 따지고 앉아있더라고 누가 더 많이갔니마니.. 타지역도 아니고 한 40분정도? 거린데..귀찮다고..데이트도 일주일에 딱 한번 법에 정해진거처럼 토요일만 보곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅈ ㄴ 피곤한 스타일이네
나중에 결혼해서 부인의 임신했을때도 가사일 더치할 인간이네 ㅋㅋ

2년 전
둥이42
내가 첫연애라서 뭣도 모르고 만남..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
잘 헤어졌어
이젠 벤츠만 만나 꼭 !
근데 생각보다 쓰니 사연에 나온 남자같은 경우 많나봐
참 피곤하게 사는 인간들이야

2년 전
둥이104
일단 그런 인간은 결혼 못함
연기해서 사람 좋은 척 해도 얼마 못가서 이혼 ㄱ

2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ 그럴듯
왜 보통 아내 임신해도 회사 가서 일하라는 남자일거같이
집안일도 더치

2년 전
둥이43
이해안됨
2년 전
둥이44
밤 늦으면 위험하다고 애써 데려다주려고 하지 않나;....?
2년 전
둥이45
아예 안데려다 주는것도 아니고 계산해서 중간에서 내려주는게 너무 계산적인거같아 이해안가
2년 전
둥이48
2년 전
둥이155
2년 전
둥이47
어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차있는사람으로써 친구랑 놀아도 친구집까지 데려다줄건데 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
또버스타야한다고..? 진심 친구도안그럼
2년 전
글쓴둥이
그니까 사실 다른 친구도 전애인이랑 비슷한 거리 사는데 같이 놀 때 우리 집 앞까지 데리러 와주고 집 갈때도 데려다 줬거든 근데 남친은 저러니까..ㅠ 당연히 이걸 당연하게 생각하는건 아니지만 애인 마음이 어떤지 보이니까
2년 전
둥이49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 편도 한시간 반 거리도 아니고 삼십분...? 넘하네
2년 전
둥이50
에바야.. 친구여도 태워주고 직장동료여도 근처까진 태워주는데 여자친구 길에 떨구기? 잘헤어졌다 이건진짜
2년 전
둥이51
?? 자기 애인을 30분이나 버스 더 타고 가야하는 곳에서 내려준다고? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육지에서 한시간반걸리는 섬까지 사는 친구도 위험할까봐 데려다주는데 어떻게 친구보다 못하냐
2년 전
둥이53
자! 내려! 하고 도로 중간 버스정류장에 내려주고 가는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
으 헤어짐 뭐야저게 찌질하게
2년 전
둥이55
난 친구나 하다못해 친구의 지인도 그렇게는 안 내려준다... 탈 때는 니 맘이었어도 내릴 땐 내 맘이라고 됐다고 해도 집 앞에 내려주는데..
2년 전
둥이56
배려 개없다....
2년 전
둥이57
나는 딱 자기 집 가까운 역에 내려줬었음^^.... 심지어 같이 주말에 여행가도 집올때 자기집 가까운 역에 내려줘서 짐 가지고 집까지 지하철타고감ㅎㅎ
2년 전
둥이58
에바야 ㄹㅇ가성비 따지는것 같음 찌질하다
2년 전
둥이59
진짜 장난해????? 친구거나 하다못해 그냥 회사 동료여도 집까지 데려다줌
2년 전
둥이60
으엑
2년 전
둥이61
엥 왤게 조잔해,,,ㅋㅋㅋ헤어지자
2년 전
둥이62
진짜 데려다주는 거 당연한 거 아닌 거 맞는데
차로 데이트 한 거면 예의상으로라도 데려다줄게~ 한번쯤은 할 수 있다고 생각함
내 남자친구 경기북부 살고 난 서울강북 사는데
차로 남친 집 근처에서 데이트 해도 무조건 데려다주려고 하고
나 일 하는 쪽 와서 밥만 먹고 갔는데도
그날 차 있어서 나 퇴근할 때까지 몇시간씩 기다렸다가 태워다주고 감
남자가 배려심이 좀 적은듯

2년 전
글쓴둥이
응 예의상으로라도 데려다준다는 말 안했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그냥 아 중간 어디서 만나면 되지? 어디서 내려주면 되지? 이런 말만 했어..
2년 전
둥이65
막말로 처음보는 사이에도 30분거리면 내려다주겠다
2년 전
둥이66
에반데? 중간에서 버스타고 다시 가야되면 차라리 데려다주지 말지
2년 전
둥이67
가성비 따지는건가..?
2년 전
둥이69
근데 나도 남친 차 없고 나 차 있어서 차데이트 할 때 남친이 우리지역으로 버스타고 오는데.. (청주 대전임) 그리고 내 차 타고 데이트지역으로 감.. 근데 지금 이 글 보고 생각해보니 내가 너무했다 싶네.. 앞으론 내가 픽업하러 가야겠다ㅠㅠ 남친 미안..
2년 전
둥이70
낮에는 그럴수 있다고 해도 밤 11시는 잘 모르는 사이여도 집 근처라도 걸어갈 정도 거리에 내려주지않냐.... 에반데
2년 전
둥이73
어우 너무 피곤하다... 잘 헤어짐
2년 전
둥이74
찐따같다 진심..
2년 전
글쓴둥이
근데 쟤가 모쏠이었긴 해..모쏠 공대남..그래도 저럴 줄 몰랐는데 진짜
2년 전
둥이75
좀 많이 너무하네... 나같으면 그냥 데려다 주겠다
2년 전
둥이76
당황스럽다 난 직장 동료도 웬만하면 데려다 주는데;
2년 전
둥이77
좀 정없다...
2년 전
둥이78
더치드라이브 인가..
2년 전
둥이79
왜 사겨...
2년 전
둥이80
늦은시간엔 친구라도 데려다주는데
2년 전
둥이81
나도 차있고 매번 남친 안내려주긴 하는데 밤에는 데려다주지않나..? 매번 집까지 바라는건 짜증나는데 밤엔 데려다줘야지
2년 전
둥이82
난 집주소 알려주기 싫어서 괜찮은데
반반거리면 좀 그렇긴하다 근처 지하철도 아니고

2년 전
둥이83
?... 진짜 친구여도 데려다 줌
2년 전
둥이84
그냥 다 떠나서.. 데이트하고 떨어지기 싫지 않나.. 조금이라도 더 보려고 데려다 줄 것 같은데
2년 전
둥이85
말도 안되 ㅠㅠ 11시 넘었는데 중간에 내려주고 간다는게 ..........
2년 전
둥이86
아니 장난하냐.. 안불안한가? 난 대낮에도 친구들 아파트 입구까지 다 데려다줌
2년 전
둥이87
친구여도 집 근처에 내려줄듯 얼탱x
2년 전
둥이88
친구 차 타고 드라이브 가도 내 집 앞에서 태워주고 집 앞에서 내려줌
2년 전
둥이90
남익 입장에선 댓글이랑 좀 다르넹 친구는 안데려다주면 앞구르기하면서 간다해도 안데려다줌 귀찮음 여자친구면 무조건 데려다줌
2년 전
둥이91
대체 무슨 심리, 심본지 짐작도 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
참나 뻘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
진짜 친구도 안그럴듯.....
2년 전
둥이96
엥 헤어질듯 진짜 뭐하는거야 아예 차가 없으면 몰라
2년 전
둥이97
그럴거면 차라리 데려다주지 말던가..ㅋㅋㅋ 나 같아도 헤어짐
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전익인데 친구한테도 안그런다 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
둥이100
그냥 너에 대한 마음이 딱 그만큼인 거
2년 전
글쓴둥이
맞아 이건 거 같아서 헤어졌어
2년 전
둥이101
와우 난 친구여도 꼭 집에 데려다주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔혀
2년 전
둥이103
친구동생 진짜 숫기없고 사회성없어서 말도 잘 못거는데 걔도 나랑 자기누나아닌 다른친구 집까지 태워준다그랬음 에바
2년 전
둥이105
에바임 친구도 집앞까지 데려다줌
2년 전
둥이104
걍 그 정도로 쓰니를 생각한 거임
한마디로 별로 안 좋아하는 거
내 전남친도 저거랑 비슷했는데 일단 이기적이고 계산적이였는데 본인 아빠 성향+가정 환경이랑 연관 있었어

2년 전
둥이106
진심 친구여도 데려다주는데,,,, 완전 쪼잔
2년 전
둥이107
와 저런 경우 진심 처음봐 진ㅏ...
2년 전
둥이110
와 개쪼잔 난 내가 차 있는데 내 친구들 다 늦은 시간이면 집 앞까지 데려다줌 기름비 그거 얼마나 든다고
2년 전
둥이111
뭔가 연참 사연 생각난다 치즈볼도 반으로 쪼개먹던 더치중독남친사연
2년 전
둥이112
그럴거같으면 차 왜 끌고 오지 ㅠㅠ 너무해
2년 전
둥이114
계산적으로 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
222...정뚝떨
2년 전
둥이128
2년 전
둥이163
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 거면 연애 왜 하냐 아예 차를 갖고오지 말지
2년 전
둥이174
5...
2년 전
둥이115
나만 좀 이해가나... 친구면 가끔이니까 20-30분이든 집앞까지 데려다줄수는 있는데 애인은 자주 만나는거 아냐?
그럼 매번 내려주다가 언제는 데려다 주고 언제는 피곤하면 중간에 내려주고 언제는 안데려다주면
안데려다 줬을때 생기는 트러블이 귀찮아서 그런 것 같은뎀...?
그게 아니라 진짜 기름값이든 거리든 시간이든 재고따지고 하느라 중간에 내려주는거면 진짜 임..ㅋㅋㅋ
애인한테 계산적인 찌질함 으ㅠ

2년 전
둥이115
그리고 애인이라고 해서 매일 30분 좀 안되는 거리 데려다 주는것도 당연한건 아닌건 ㅇㅈ하는데 사랑하면 그정도는 해줄 수 있는 거 아닌가? 생각은 든다 대낮도 아니고 밤늦게인데ㅠ
2년 전
글쓴둥이
애인 차 타본 적이 두번인가 세번??밖에 안돼 그리고 처음부터 저랬어ㅋㅋㅋㅠㅠ 예의상으로라도 데랴다주겠다는 말 한 적도 없고
2년 전
둥이115
그러면 재고따지고 하느라 하는거 빼박임 나 차운전할때 그래 여러번 태우든 적게 태우든 솔직히 고마운줄도 모르고 매일 얻어타기만하는애들은 절대 안태워주거든ㅋㅋ 예의상으로 태워준다는 말도 안하고... 근데 친하거나 좋은애들은 그냥 내가 먼저 태워다 주고 위험하면 꼭 집앞까지 들어가는거 보고 가. 근데 난 친구인 상황이고 둥이는 애인사이인데 그렇게 행동한다고???? 진짜 사람도 아님 에휴.. 운전하는게 당연한거 아니라는 말은 이럴때 쓰는게 아냐ㅠㅠ 사랑하면 그렇게 행동하면 안되는거지ㅠㅠ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 왕복 4시간이어도 데려다주겠다
2년 전
둥이116
매일은 못 하더래도 저건 좀 아니지 ㅋㅋ
2년 전
둥이118
와...그건 좀 ;
2년 전
둥이119
?????내가 뭘본거야..
2년 전
둥이120
저런 인간도 애인을 만들 수 있다니...
2년 전
둥이120
그냥 회사 동료라도 집까지 데려다주겠다
2년 전
둥이121
끔찍하다
2년 전
둥이124
???나로서는 이해가 안 가는 행동이군
2년 전
둥이125
좀 신기하고 서운하다... 친구여도 데려다주지않나;
2년 전
둥이126
아.. 좀 이해 안 간다.
솔직히 연인 사이든 친구 사이든 난 중간에서 내려주는 사람 못 봤고 상상도 못 해봤어.
그리고 일반적인 사람들은 애인이나 친구가 데려다주고 하면 고마워서 기름값 주거나 밥 으로 대신 사지않아? 그런거 안 할리도 없을텐데 왜 지가 계산적으로 나서서 중간에 내려주냐.... 백퍼 쓰니 그 남자랑 헤어지면 똥차라 생각 들 것 같어

2년 전
둥이129
엥...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
밤 늦게 헤어질때도 그러면 어진다
2년 전
둥이131
아니 그럴거면 왜 차를 끌고 오는거지 ...
나같으면 집까지는 못데리러 가더라도
갈때는 데려다 주겠다 대신 쓰니도 고마워 하고 밥이나 기름 좀 넣어주고 그러면 되겄구만
난 저런 사람이랑 안사귐

2년 전
둥이132
약간... 애인이 아니라 친구여도 조금 정없는 ㅠ 느낌인데ㅠㅠ
2년 전
둥이133
헐ㄹ....난 초보운전인데 친구도 꼭 집앞에 떨궈주는디...넘 정없다
2년 전
둥이134
와 친구한테도 안그러겠다..
2년 전
둥이135
아진짜 심하다 뭘본거야 잘 헤어졌어
오만정이 다 떨어지는 행동이야 쓰니 구남친행동

2년 전
둥이136
아 좀 그렇다...
2년 전
둥이137
내 전남친도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ역시 나만 이상하다 느낀 게 아니었음 여친으로 생각하는 게 맞나? 심지어 늦은 시간인데 ㅋㅋ
2년 전
둥이138
이야 진짜 연애 왜 하냐 저런애들은
2년 전
둥이46
아마 저런 애들은 대부분 성욕해결때문에 할걸 ..?
진짜 노답이야 저런 남자들

2년 전
둥이139
친구항테도 안그러겠다 ㄹㅇ
2년 전
둥이140
서로 대중교통이면 이해하는데,. 뭐지;
2년 전
둥이141
정없다...... 진짜 정없다 꼭 그래야하나
2년 전
둥이142
에엥 뭔가 애인사이 아니고 친구사이? 같아..
2년 전
둥이143
개이상함 난 남친이랑 나랑 둘 다 차 있는데 1시간반 거리인데도 서로 무조건 집 코앞까지 데려다줘 뭐하러 중간에 띡 내려줌
2년 전
둥이144
오 좀 별론데..
2년 전
둥이149
의무는 아닌데 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 애인 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정털려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
차가 있는데 왜...? ㅠㅠ
2년 전
둥이151
와 회사동료여도 그냥 태워주겠다.... 나도 운전하는데 이건 좀...
2년 전
둥이152
그냥 친구도 태워주는데..ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이153
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
진짜 친구한테도 안그러는디. ㄹㅇ 나도 개인주의고 이기적인편인데 애인한테까지 저러고 살고 싶진 않음
2년 전
둥이156
와 친구끼리도 안저러는디
2년 전
둥이157
30분도 안걸리는데…조금 그렇다
2년 전
둥이158
차가 있는데 굳이 중간에 내려서 버스를 타게 한다고......? 진짜 .......
2년 전
둥이159
차있는데 굳이...진짜 친구한테도 안그럼...
2년 전
둥이160
직장동료한테도 안그러겠다
2년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 데려다주겠다..그정돈...
2년 전
둥이162
굳이 좀 더 간다고 뭐 큰 일난다고.... 나도 내가 차있고 애인은 없는데 차 생긴이후로 둘 다 휴무에 만날때 단 한번도 혼자 집 보내고 오라고한적없음
혼자 버스타고오는일도 난 근무고 애인이 휴무라 내쪽으로 미리 오는경우말곤 없었음...

2년 전
둥이165
난 저러면 벌써 정 뚝떨어짐 그리고 헤어질듯
2년 전
둥이166
진짜 안 친한 사람이라도 그렇게는 안 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애인이라는 사람이.. 그럴거면 뭐하러 차타냐구요 ㅠ
2년 전
둥이167
ㄴㄴ 개별로.. 난 남친생겨도 집 안알려주는데 그래도 금방까진 데려다주더라.. 괜찮다해도 ㅇㅇ 그런게 사귀는게 아닐까
2년 전
둥이168
홀리몰리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
이게 그렇게 심한 일이었어..? 나도 남자친구가 그러는데 말로는 아파트에 지하주차장이 없어서 일찍 안가면 주차할데가 없다고 중간에 지하철역에 내려주거든.. 평소에 계산적인 면은 전혀 없고 밥도 남자친구가 거의 사고 다정하고 잘해주긴 하는데ㅜ
2년 전
둥이173
어진다.. 나 놀때 친구들항상 집앞이나 집근처로 데려다주는데 애인이면 더 챙겨줘야하는거 아닌가??
2년 전
둥이175
와 에바 나도 애인도 서로 차끌고 다니는데 아파트 입구까지 데려다줘... 참고로 우리 완전 반대 방향임 ㅠㅠㅠ 버스타야 중간에서 헤어지거나해... 난 상상도 못했다 남친 데려다주면서 중간 지점에서 내려줄 생각 못함...
2년 전