모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인703
헐 캐릭터 있는지도 모름ㅋㅋㅋㅋ 나 s
2년 전
익인704
s 귀엽다
2년 전
익인634
2년 전
익인705
S 헉 너무 기엽다
2년 전
익인706
헐 나는 저 두가지 생각이 다 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
익인707
N 아아아ㅏㅇ가아아악가아 넘 귀여워 오른쪽에 있는 코끼리 모자 친구 너무 귀염다ㅠㅠ
2년 전
익인708
N 귀여운데 내 취향은 아니네 어린애들 좋아하겟다
2년 전
익인708
나같음 쓸공간 없어서 안살것같단 생각도 같이할듯ㅋㅋ
2년 전
익인709
N 쟤네는 뭐지???? 하고 하나씩 살펴보는중
2년 전
익인710
N 인데 귀엽긴한데실용성없다
2년 전
익인711
S인데 걍 보자마자 메모지구나 하고 끝..
2년 전
익인712
S인데 줘도 안쓸듯
2년 전
익인713
N 귀여운데 정신없당
2년 전
익인713
쓸 공간없다는 생각은 전혀 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인714
n80에 s20인 익인데 쓰니처럼 생각하네
2년 전
익인715
N : 우앙 귀엽다
2년 전
익인716
N 너무 귀여워서 본문안보고 저거 주문하고옴...
2년 전
익인717
N 정신없다
2년 전
익인718
N 쓸 공간 없군, 쓰기 애매하군
2년 전
익인719
N 귀엽다!! 오 초 더 보면 좁아서 못 쓰겠음
2년 전
익인720
n:귀엽네 끝
2년 전
익인721
S : 귀엽다
2년 전
익인722
나 s귀엽당
2년 전
익인723
S 귀엽네 끝
2년 전
익인724
N 음.... 메모지다 끝
2년 전
익인725
s 귀여운 메모지네
2년 전
익인726
n 캐릭터 있는 거 쓰기 불편한데
2년 전
익인727
저 줄 없었으면 좋겠다 적기 불편할듯..... 저거 없으면 귀여울텐데 라고 생각했습니다 N
2년 전
익인728
n 귀엽네 끝
2년 전
익인729
n 헐 귀여운데 내 취향은 아니다
2년 전
익인730
확신의 N인가.. 포스트잇 고를때 적을 공간보다 귀여운게 우선임 저건 캐릭터가 별루야
2년 전
익인731
나는 n인데 s처럼 생각함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인732
N 귀엽네
2년 전
익인733
N : 많은 내용 못 쓰겠네
2년 전
익인734
S 생각 없을 무
2년 전
익인735
N: 뭐가 옆에 많네.. 쓰던 거나 써야지
2년 전
익인736
s 귀엽당 사실 메모지 잘 안 써서 왜 불편한지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인737
n... 캐릭터 기엽ㄴㅔㅇ
2년 전
익인739
S.N : 왜 사지 저런 거
2년 전
익인740
N 어우 정신사나워
2년 전
익인742
N 와글와글!
2년 전
익인743
N 헐 귀엽다 어디서 샀을까 갖고싶더
2년 전
익인746
N 귀엽다
2년 전
익인747
n 아무 생각 없음
2년 전
익인748
완전 파워 N인데 그냥 음.. 예쁜데 실용성 없군 이건 소장용이다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인749
S 메모지다
2년 전
익인751
S 캐릭터 귀엽당
2년 전
익인752
N: 알록달록하다 귀엽다
2년 전
익인753
N캐릭터 짱기엽딩
2년 전
익인754
n 어우 저 애들 정신 하나도 없어
2년 전
익인755
N 캐릭터가 더 눈에 잘 들어오긴 했는데 걍 그게 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인756
N 색감 개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ표정귀여워
2년 전
익인757
N 악 귀여워!!!!/(쓰다 말고) 얘네 다 나 쳐다보네
2년 전
익인758
n: 불편하겠다 끝
2년 전
익인759
N: 그냥 귀엽당
2년 전
익인760
귀엽지만 난 심플충이라 저런거 싫음
2년 전
익인762
s 아 이런 거 말고 무지 포스트잇 없나...
근디 만약 저런 거 쓰더라도 저 줄 쳐져 있는 칸에 한정되게 안 쓰고 걍 그림 위에도 글자 적음 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인765
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인766
S 대박 귀엽긴한데 과연 내가 저걸 쓸까?
2년 전
익인767
S 어우 정신없어
2년 전
익인768
N : 이쁘네~ 색조함잘했다 되게 따스한 분위기 ㅎㅎ
2년 전
익인769
N : 귀여운데 너무 정신없다... 사도 다른거 쓸 듯
2년 전
익인770
S 자리가 너무 없어서 다른 거 사야겠다
2년 전
익인771
n 진짜 쓰잘데없겠다..
2년 전
익인772
헐 N 친구 말하는 거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인773
N 공부할 때 저런거 안쓴다... 아 물론 다른 데도 안쓴
2년 전
익인774
S 오 별로
2년 전
익인775
N 귀엽다
2년 전
익인776
S 조잡하다
2년 전
익인777
S 너무 비효율적이야... 근데 귀엽다
2년 전
익인778
S : 메모지..?
2년 전
익인734
S 아무 생각 없음
2년 전
익인779
S귀엽다 mbti이야기 아니었으면 암생각도 없었을득
2년 전
익인782
나도 딱 이거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인781
s 글 쓰면 멀리서 보이긴 하나?
2년 전
익인782
s 귀엽다
2년 전
익인743
N 뭐야 대박 귀엽다 저런거 어디서 구하지 개인 인스타에서 퍼온건가 궁금하네.. 좀 비싸겠지? 온제쓰려나
2년 전
익인783
S 메모지다
2년 전
익인784
N: 와앙
2년 전
익인785
나는 N 인데 할말 많아서 쓸 공간 부족하다는 생각함
저런 메모지 볼 때마다 이 생각으로 안 샅ㅋㅋㅋㅋㅌ

2년 전
익인786
S 징그러워
2년 전
익인787
xNxP: 쓸공간 없긴한데 일단 귀엽고 나는 실제로 메모할만큼 꼼꼼하지도 않으니 ㄱㅊ
2년 전
익인788
S 음... 메모지네
2년 전
익인789
s 웬 메모지?
2년 전
익인790
S 음~ 쓸 일 없어
2년 전
익인791
S 귀엽다 근데 벌써 시끄럽네
2년 전
익인792
S랑N 거의 반반인데 내가 쓸일은 없겠구나 생각함
2년 전
익인793
귀여운데 실용성 없다.. n인데 저 생각 듦
2년 전
익인794
S 헐 짱 귀엽다 어디꺼지
2년 전
익인795
istp 귀여운데 실용성 떨어지고 정신없어
2년 전
익인796
보자마자 난줄
2년 전
익인795
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 친구들은 얜 귀여운 거에서 할 일을 다 했어 라고 할 것까지 예상..
2년 전
익인796
와.. 내 isfp인 친구도 그럴듯 진심
2년 전
익인802
와 진짜 내 생각 여기 그대로 있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인797
N : 아 색깔이 너무 많다 정신사납다
2년 전
익인798
s 와 귀여워
2년 전
익인798
댓 보니깐 이건 s n 차이 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천차만별이야
2년 전
익인799
N: 그림 쓸데없이 공간차지해서 비효율적이다
2년 전
익인800
Isfp 인데 아무생각도 안 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 난 있어도 안 쓸거같아서 ㅜ
2년 전
익인801
n 헐 대박 귀엽다 갖고싶어 그리고 안삼
2년 전
익인803
n 오.... 실용성없네...
2년 전
익인804
잇팁 저런거 있어도 안써서 아무생각안들음 ㅋㅋ 줘도 쳐박아두는 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인805
N 왕 귀엽다
2년 전
익인806
s 귀엽다
2년 전
익인807
S랑 N 49:51 나오는데 그냥 보고 헐 귀여워 다이소 가고 싶다 이 생각 들었음
2년 전
익인808
헐 나 n인데 이거 보자마자 귀여운데 넘 쳐다봐서 부담스럽다 ㅠㅠ 이 생각했는데... 와우.. 이러니까 내가 과몰입하지...ㅎㅎ
2년 전
익인809
s 귀엽다 간단한거 메모할때 쓰고싶다
2년 전
익인37
잇팁 : 헉 개귀엽다 근데 예쁜쓰레기
2년 전