모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 고해준 

이중에서 가장 동거하고 싶은 남캐는? | 인스티즈 

✔ 처녀귀신과도 동거해야함 

✔ 귀신 봄 

2. 윤승호 

✔ 매일 밤마다 집으로 사람들 불러서 🔞함 방음 안됨 

✔ 분노조절 못함 

3. 사하라 

✔ 나를 먹을수도 있음 

4. 오상우 

✔ 나를 죽일수도 있음 죽일때 빼곤 다정함 

5. 오시리스 

✔집에서 항상 제초해야함 

✔집에서 한발자국 나가면 발이 잘릴 수도 있음 

6. 도하 

✔ 항상 날 죽이려고 시도함 

✔ 늘 따라다님 

당신의 선택은?!?!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

투니1
해준이 아님 사하라.... 해준아 누나가 잘해줄게
2년 전
투니2
아 설명 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고해준
2년 전
글쓴투니
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 근데 저게 찐이야 상대들은 얼마나 무서웠을까..
2년 전
투니3
윤승호 분노조절 못해서 나 죽일 수도ㅠ있음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
ㅋㄸㄱㄷㄱㄷㅋㅌㅋㅌㄲㄸㅋ아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 맞네.... 먹힌다는거 보고 대담한데..? 하면서 들어옴
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사하라 조아 사하라랑 있을래...
2년 전
투니6
1 귀신이 나을 지경
2년 전
투니7
1 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..난 해준이..
2년 전
투니8
2 같이 즐겨요
2년 전
글쓴투니
배웠네 배웠어.....
2년 전
투니9
1번보고 오.. 하고 쭉쭉 내렸는데
1번이 제일 나을 줄이야

2년 전
투니10
1번이 혜자일 줄은...
2년 전
투니11
2년 전
투니12
2년 전
투니13
죽일 때 빼고 다정하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
난 윤승호
2년 전
투니14
1번이 났네...
2년 전
투니15
해준이.. 해준이 츤데레라 잘챙겨줄 것 같애
귀신...보이면 해준이도 무서워하던데 같이 있지 뭐 ㅎㅎ

2년 전
투니16
아 쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 이렇다면... 도하 나으리로...
2년 전
투니17
4 어디 나오는 캐야??
2년 전
투니18
킬링스토킹!
2년 전
투니17
고마워!!
2년 전
투니17
후..... 난........ 2로 할래....
2년 전
투니18
이렇게 설명하니까 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네
2년 전
글쓴투니
ㅋㅌㅋㄷㄱㄷㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㅋ 고민되지 근데 저게 찐이야....
2년 전
투니19
해준이 처녀귀신언니 착해... 해준이 잘생기고 착하니깐 귀신정도는... 괜찮을겨! 적어도 딴 친구들보다는 껄껄
2년 전
투니20
5 만화이름이 뭐야?!
2년 전
글쓴투니
엔네아드!! 이집트 신화 고증 BL이여~!!
2년 전
투니110
세트 !!!!존.예
2년 전
투니21
설명이 왤케 무섭냐구요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
투니22
고해준
2년 전
투니23
66 그래도 나으리
2년 전
투니25
222 나으리 못놔
2년 전
투니58
333 단점으로 얼굴 볼때마다 울듯 ㅠ 허엉
2년 전
투니24
1인 가구의 삶도 나쁘지 않은 거 같아
2년 전
글쓴투니
앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 너무 웃기다 동거 포기도 대단한걸....?
2년 전
투니26
절대 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해준아아악
2년 전
투니27
111 해준이ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
투니28
1 차라리 귀신이 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니29
윤승호~!~!~ 같이 봐욥~!~!~!
2년 전
투니30
난 승호 ㅎ 요즘 다정공임
2년 전
투니31
해준이..
2년 전
투니32
해준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀신내가 때려잡아줄게 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니33
2,3 웹툰 알려줄사람 ,,, 그리고 난 나으리를 뽑겟어
2년 전
투니34
야화첩
용이비를내리는나라!

2년 전
글쓴투니
엇 찌찌봉
2년 전
투니34
찌찌뽕><
2년 전
글쓴투니
2야화첩 윤승호 레진코믹스
3용이 비를 내리는 나라 사하라 카카오

2년 전
투니34
죽일때 빼곤 다정하댘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안살면 안되나요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 죽음이 더 나을수도.....
2년 전
투니35
나으리..... 죽어도 좋아요
2년 전
투니36
...해준아 누나가 먹여살릴게
2년 전
투니37
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자살래요....ㅠ
2년 전
투니38
하..상우야..널 좋아하지만..같이 있고싶지 않아.
2년 전
글쓴투니
근데 진짜 상우는,,,,, 위험해,,,, 토막 날 수도 있어.......
2년 전
투니38
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ....제발 웹툰안에서만 존재해줘..ㅋ
2년 전
투니40
해준이
2년 전
투니41
그나마 1번이 제일나 은데.... 윤승호 .... 너무잘생겼다....
2년 전
투니42
1111 해준아 누나가 지켜줄게 ㅠㅠ 무섭지만 그래도 미영이 누나는 착하잖아
2년 전
글쓴투니
새벽한시 물마시러 나갔다가 미영이 언니 마주해도?!(놀랐다면 미안..
2년 전
투니42
그럴 일 없도록 새벽에 화장실도 안 갈 거임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워도 이 언니 착해! 이러고 자기합리화 중
2년 전
투니63
미영누나 착하긴한데 그런 다정함 싫어싫아
2년 전
투니43
2년 전
투니44
아니 이거 그냥 살지말라고 하는 거 아니냐고~~ 혼자 살래ㅎ
2년 전
투니45
오상웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니46
1111 와기감자 조아
2년 전
투니47
하 차라리 고해준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니48
난죽택
2년 전
투니49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해준이가 너무 압도적이지 않나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해준이랑 살래.....
2년 전
투니50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설명 왤케웃김 죽일때 빼고 다정은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
투니51
죽일때빼고 다정 뭔데,,
2년 전
투니51
난 6 나으리 ㅠㅠ
2년 전
투니52
죽일 때 빼고 다정은 뭐야 ㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
투니52
전 1이요
2년 전
투니53
고해준 ㅋㅋ
2년 전
투니54
진짜 엉엉 울고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 1,, 하ㅠㅠㅠ
2년 전
투니55
죽어서 처녀귀신 될바에 같이 살래...해준이랑 살랜다...
2년 전
투니56
뭐 이렇게 다 극단적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래도 고르라면 나으리..

2년 전
투니57
죽일때 빼고 다정 개웃겨진짜 난 나으리^^솔직히 나 못죽이자나!!좋아하자나!!!(여주빙의)
2년 전
투니59
11 해준인 적어도 날 해하진 않아,,
2년 전
투니60
2년 전
투니62
도하나으리 흑흑흑
2년 전
투니63
3번 어디 웹툰이야?
설명 써놓은거 보니까 걍 혼자 사는 게 낫긴 한데 2번 승호나으리가 제일 나은듯... 걍 이어폰생활 할듯

2년 전
투니68
용이 비를 내리는 나라 - 카카오페이지
2년 전
투니64
다 처음 보는 웹툰인데 본문에 있는 웹툰 제목들 뭐야 ㅠㅠ? 보고 싶어...
2년 전
투니77
첫번째꺼는 네이버 웹툰 집이없어!
두번째는 아마 야화첩일걸..?

2년 전
투니104
네이버 집이없어
레진 야화첩
카카페 용이 비를 내리는 나라
레진 킬링스토킹
마녀 엔네아드
네이버 낮에 뜨는 달

2년 전
투니104
는 23일전 댓글이네^^ 1, 6빼고 다 광공 하나씩 장착한 bl이야...
2년 전
투니65
그나마 사하라...
2년 전
투니66
해준이가,,,그나마 젤 낫다,,,,,,,,
2년 전
투니67
3 웹툰 제목 뭐야??
2년 전
투니68
용이 비를 내리는 나라 - 카카오페이지
2년 전
투니69
난 그래도 윤승호 간다... 직관 꿀잼일듯
2년 전
투니70
웹툰 다 안봤는데 어쩔 수 없이 1 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1만 실제적 위험이 없음 난 귀신보다 사람이 더 위험하다고 봐서
2년 전
투니71
나으리… 내가 리타인거지 그럼?
2년 전
투니72
우리 해준이 부둥부둥 해줘야됨 해준아ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
투니73
해준아 우리 잘 살아보자 미영언니 안녕하세요!!!!!!
2년 전
투니74
1 해주니 귀여웡
2년 전
투니75
사하라...한번 보고싶다 먹혀두 상관없어!!!
2년 전
투니76
갓해준
2년 전
투니77
해준이....
2년 전
투니77
미영언니도 착하니까 괜찮아
2년 전
투니78
111 미영언니가 악몽 안 꾸게 도와줄거야
2년 전
투니79
11미영이언니는 날 해치지않을거야
2년 전
투니80
111 고해준.. 진국이라구..
2년 전
투니81
아 난 취향이 승호,,
2년 전
투니82
해준아... 너뿐이야
2년 전
투니83
해주나ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쫍 울 고섬도치
2년 전
투니84
승호나리 최악이네 이렇게보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니85
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 살인자들뿐임ㅠㅠㅠ 사랑하지만 내목숨도 소중해ㅠㅠ
2년 전
투니86
아 나으리!!!!!!! 몰라 내가 뭐 잘못했겠지 ㅠ
2년 전
투니87
아 2번 4번 최애 웹툰 다 있어...ㅠ
2년 전
투니88
4번 제목 알려주세욘 ㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
투니87
킬링스토킹!
조금 충격적일수도 있어...!
달달한 스토리는 아냐...!!

2년 전
투니88
헉!! 그래도 비쥬얼때뮨에 봐야겠어
흐흐후후
고마웡🥰

2년 전
투니88
3화까지 봤는데 내가 까불었다,,,,
2년 전
투니87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 뭔가 마지막화 보고 여운이 많이 남았어 좀 피폐하고 절절한 느낌이 들더라
2년 전
투니88
4번 웹툰 제목 아는사람..?!!
2년 전
투니92
킬링 스토커! 강추강추강추강추강추강추강추
2년 전
투니89
1번 에반데? 싶었는데 천사였다
2년 전
투니90
1번 해준아,,,
2년 전
투니91
2년 전
투니92
상우랑 있을래......상우랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니93
웅...해준이랑 살게
2년 전
투니94
도하..
2년 전
투니95
이래서 귀신보다 사람이 무섭다고 하는 거구나...
2년 전
투니96
나리...
2년 전
투니97
윤승호 아님 나으리 윤승호는 분조장만 있지 날 죽인다는 말은 없으니까...
2년 전
투니98
다음생 갈게요~!
2년 전
투니99
걍 혼자살래.....
2년 전
투니100
2년 전
투니101
해준이는 그래두 착함..
2년 전
투니102
해준이 좋아..
2년 전
투니103
6번 누구야..? 어디나와..?
2년 전
투니105
벨붕이야 고해준 진짜 사랑해 근데 해준이랑 살려면 은영이도 같이 데려와야 할듯
2년 전
투니106
해준이ㅠㅠ 내가 지켜준다ㅠ
2년 전
투니108
고해준
귀신 보는 거 노상관

2년 전
투니109
해준이
2년 전
투니111
윤승호 ❤️❤️
2년 전
투니111
1은 웹툰이름머야?
2년 전
투니112
집이 없어! 네이버 거야!
2년 전
투니112
1 해준이가 있으니까 괜차나
2년 전
투니114
죽일때빼고 다정한거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니115
1...
2년 전
투니116
아 싫엌ㅋㅋㅋ
2년 전
투니117
해준아ㅠㅠㅠㅠ누나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ해준이 행복해야돼ㅠㅠ
2년 전
투니118
해준아 나랑 살자
2년 전
투니119
고 해 준
2년 전
투니120
246❤️❤️
2년 전
투니120
껄껄
2년 전
투니121
해준이.....귀신 버티는 게 낫지 다른 건 목숨 걸어야 하잖아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니122
오상우 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전