공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4641l
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
나 450번 뽑았는데 아직 레벨 3,, 

진짜 원래 이렇게 안 나와,,? 

미치겠어
이런 글은 어떠세요?

까까1
450번에 3렙이면 축곈데
2년 전
까까1
1500번에 4렙임
2년 전
까까2
야 나 1000번에 2렙임
2년 전
까까3
나 1000번에 3이여
2년 전
까까4
1400번에 3렙^^
2년 전
까까4
방금 빡쳐서 마일리지 털어서 50번 보뽑하고왔더니 4렙됨..^^
2년 전
글쓴까까
오우,,, 원래 더 안 나오는거구나,,, 0
2년 전
까까5
450에 3이면 개 축캐인데용... 심한 사람은 1000번 넘었는데 0이거나 1인 사람 봤고 난 방금 보니까 1573번인데 4렙 ㅎ
2년 전
까까6
1500번에 3렙이야 ㅎㅎ....
2년 전
까까7
430에 레벨2
2년 전
까까8
1300뽑에 2렙...말이냐
2년 전
까까9
417 레벨2
2년 전
까까10
368 레벨2
2년 전
까까11
나 1000뽑 2렙ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까12
2131 렙5
2년 전
까까14
8렙
다만 이제 몇 번 뽑았는지 모르는..

2년 전
글쓴까까
8렙 대박 8렙리면 공격력 몇퍼 증가야?
2년 전
까까14
48.9퍼당!
2년 전
까까15
2000 넘게 뽑해서 5렙
2년 전
까까16
1000뽑 4렙
2년 전
까까17
1000번에 3..
2년 전
까까18
3렙.....
2년 전
까까19
...1
2년 전
까까20
420에 3 ! 대신 퓨없..
2년 전
까까21
600에 2렙
2년 전
까까23
2...
2년 전
까까24
2년 전
까까25
437 2렙
2년 전
까까26
2렙....ㅠㅠㅠ근데 몇번뽑았는지는 어떻게 알아??
2년 전
까까29
업적에 보여>.<
2년 전
까까26
호곡 알려줘서 고마워( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!
2년 전
까까27
750에 4
2년 전
까까28
무공비 너무 안나와.. 3렙에 860번ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까30
무공비가 있냐고 물어보는게 먼저 아냐....? 😢
2년 전
까까34
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까39
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
까까39
아니 자ㅁ깐 까까들아 나 이 댓글쓰고 보뽑하러 갔는데 나왔어 무공비급ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아가.... 기받아가...
2년 전
까까31
나 1050번 만에 나와서 아직 레벨1ㅎㅎ...
2년 전
까까31
그뒤로 더 뽑았는데 진짜 안나오더라...
2년 전
까까32
242 2렙
2년 전
까까33
102 레벨2
2년 전
까까35
1204번에 4렙
2년 전
까까36
1100 6랩
2년 전
까까37
나 아직 2랩.. 그것도 5번뽑기로 해서 한번에 2개나온거.. 한 400번정도 뽑았을거야
2년 전
까까38
몇번 뽑았는지 어떻게 알아?
2년 전
까까40
업적에 있어!
2년 전
까까38
아항 고마워!
2년 전
까까38
나는 250번에 2렙이당
2년 전
까까40
220회에 레벨 3이네...
2년 전
까까41
나 730번에 3레벨 돼ㅆ는데
2년 전
까까42
710번에 4렙!!
2년 전
까까43
나 아직 뽑지도 멋햌ㅋㅋ
그거랑 한개 빼고 다 나옴

2년 전
까까44
491에 3렙,,
2년 전
까까45
1500뽑 4렙 ^^
2년 전
까까46
ㅋㅋ 1.....................................
2년 전
까까47
1058 2렙...ㅎ
2년 전
까까48
1430 6레비
2년 전
까까49
축계네..난 2200번에 3렙ㅜ
2년 전
까까50
284 2렙
2년 전
까까51
90번에 1...
2년 전
까까52
370번 뽑았능데 무공비급 안나옴 ㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 무공비급 빼고 다있는데 어떻게 한 번도 안 나오지
2년 전
까까53
361 1렙 ㅎㅎ
2년 전
까까54
2년 전
까까54
500번정도 뽑은듯
2년 전
까까56
898번 3렙
2년 전
까까57
2렙...936번
2년 전
까까58
450에 3이면 진심 축계 나는 815번만에 3렙만듦... 그후오 1000 돌파햿지만 3/0 ^^...
2년 전
까까59
2500뽑 5렙
2년 전
까까60
몇뽑인지는 모르겠지만.. 쿠뽑 더이상 할 거 없어서 보물만 뽑는 중인데 4렙!
2년 전
까까61
300 1
2년 전
까까62
873 4...ㅎ...
2년 전
까까63
1400번뽑아서 4렙
2년 전
까까64
988번에 3렙... 쓰니 기만자...
2년 전
까까64
방금 뽑앗 1028번에 4렙
2년 전
까까65
2년 전
까까66
500번 간신히 1렙..
2년 전
까까67
400번 2렙
2년 전
까까68
302번 2
2년 전
까까69
축계인건데 ㅋㅋㅋㅋ 1200번 뽑았는데 이제 막 4렙됨
2년 전
까까70
1170 3렙 ㅎ
2년 전
까까71
2급... 킹덤 시작부터 달린 사람임....
2년 전
까까72
292 3
2년 전
까까73
2033 5
2년 전
까까74
313에 2렙이면 꽤 잘나온거였구나...
2년 전
까까75
1150 5렙
2년 전
까까76
2....ㅎㅎㅎ....
2년 전
까까77
1200개에 2렙..
2년 전
까까78
715에 2
2년 전
까까79
250번에 2렙
2년 전
까까80
455회 4렙!
2년 전
까까80
쿠뽑운이 다 보뽑으로 갔다.... 모노클도 3렙임
2년 전
까까81
857에 0.... 아직못뽑았어...
2년 전
까까82
860 1렙
2년 전