모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 밤토끼 보면 헤어질거야?

쿠키내야 볼수있는거 무료로 보는 웹툰 사이트!

+) 추가로 넷플 제 돈 안내고 공유해서 보거나 유튜브 프리미엄 우회 방법으로 싸게 보는거나 인강 여럿이서 공유해서 보는건(원래 1인 1계정 원칙) 어떻게 생각해?

추천  30

이런 글은 어떠세요?

둥이482
넷플이랑 유툽은 어쨌든 돈내고 보는건데 불법이라 할수잇나? 밤토끼는 걍 불법이자나 둘이 느낌이 완전 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이483
저작권 민감한 사람으로서 밤ㅌ끼 에바라고생각^ 진짜 운영자나 이용자나 머리없는놈들같음
2년 전
둥이484
이별 사유는 아닌데 한심해보이긴 할듯 그렇게 실망이 쌓이다보면 헤어지겠지
2년 전
둥이485
이별사유까지는 아닌데 좀 실망할 듯
2년 전
둥이486
보는걸 티내면 헤어지고 내가 우연히 알게된거면 안헤어짐
2년 전
둥이487
ㅇㅇ 진짜싫어 헤어질듯
2년 전
둥이488
난 상관없음
2년 전
둥이489
헤어질 것 까지야... 같이 돈 내고 넷플 보자고 꼬실듯
2년 전
둥이490
근데 깬다....많이...
2년 전
둥이491
걍 아무생각이 없음
자기인생이니 그래도 돈내고 보는게 좋다라고 한마디 건넬듯

2년 전
둥이491
그런데 저런 사이트 왜 제제 못해??? 불법인거 아는데 이유 아시는분
2년 전
둥이510
주소를계속바꾼다고들었엉 난 친오빠가 보더라구 계속 주소를 교묘하게 돌린다더라 난 찾아보기도귀찮던데...
2년 전
둥이492
밤토끼는 좀 에바인거 같은데 거기 때문에 웹툰작가분들 힘들어하시는거 봐서 그런가 그거 알면 절대 거기서 못볼텐데..
2년 전
둥이493
ㄴㄴ 나는 갠찮음
2년 전
둥이494
불법사이트는 확 깨긴하는데 이별사유는 아님.
넷플 공유=넷플에서 그렇게 하라고 만든 가격제였고, 지금은 좀 말다른듯하지만 몇달전만해도 공유해서 쓰라고 넷플이 나서서 분위기 주도해서 문제 1도 없음
유튜브 우회=나라마다 가격이 다른거고 편법이지 불법은 아니라 ㄱㅊ

2년 전
둥이495
난 제 돈 주고 다 보는 사람이지만... 이런 일로 헤어지고싶어하는 사람이랑 헤어지고싶음...
2년 전
둥이496
이별사윤 아닌듯
2년 전
둥이497
그냥 그럼
2년 전
둥이498
정개떨어지ㄹ듯
2년 전
둥이499
전혀 이별사유 안됨
2년 전
둥이500
이별사유는 아닌데
적당히...해야지...내가 말하는거 반응보고

2년 전
둥이501
헤어지는건 본인맘이지만 사회생활에서는 말하지않는게 좋을꺼같음... 헤어진 이유 묻는데 남친이 불법 웹툰 무료사이트 봐서 이러면 많은 사람들이 엥 할듯
2년 전
둥이504
딱히
2년 전
둥이505
정 떨어지면 헤어질수도 있겠는데 안떨어지면 그냥 계속 만날거같음 근데 나는 저런거론 정 안떨어져
2년 전
둥이506
ㄴㄴ난 이별사유는 아님
2년 전
둥이507
아 밤토끼 뭔가 했다 딱히 근데 말은 해볼듯 거기서 연재하는걸 보냐 아님 불법으로 퍼온걸 보냐..
2년 전
둥이507
거기서 연재하는건 없나? 잘 몰라소.. 그래도 헤어질 이유는 아니라 생각함.. 그거에 대해 아무런 죄책감도 없냐 그게 더 중요해ㅠ 내 기준 유튭에 올라와있는 짜잘하게 영화 잘라 올라와져 있는거랑 별 다르지 않다고 생각해서
2년 전
둥이509
거기 연재하는 거 없고 전부 타 웹툰 사이트에서 들고오는 거라 웹툰 작가님들 피해 호소 지속적으로 하심... 영화 클립이랑은 다른 게 이건 모든 내용이 전부 올라와져 있어서 좀 달라.
2년 전
둥이507
클립말구 저작권 안걸리려고 풀버전을 잘라서 올리는 그런거... 아님 화질 낮게 해서 풀버전으로 올리는 거.. 그거 말고도 뭐 구글링해서 불법으로 영화 보는거랑도 똑같다고 봐서ㅠㅠ 무슨 말 하는지는 알겠어!
2년 전
둥이508
넷플 유튜브랑 웹툰 불법 사이트는 다른듯.. 난 말은 한 번 해보고 헤어지진 않을 거 같아
2년 전
둥이509
넷플이나 유튜브는 그건 불법은 아니고, 나름 제작자에게 돈이 가는데 밤토끼는 애초에 불법에 웹툰 작가들이 지속적으로 피해 호소하는 만큼 어질 것 같아... 어져서 팍식하고 이별하게 될 듯ㅠ
난 내 친구들 중에 일러레, 웹소설 작가 있어서 이런 부분 민감한 편임

2년 전
둥이511
헤어질 사유까진 아님... 내 기준...
2년 전
둥이512
플러스 4쉐어드!!
2년 전
둥이513
넷플이랑 유튜브는 불법은 아니잖아 난 좋아하는 작가님 팔로우 많이 하는데 작가님들의 불법사이트 고충을 너무 고스란히 느꼈어 밤토끼 본다면 난 헤어지고 정 떨어질 듯.
2년 전
둥이515
넷플빼고는 어짐
2년 전
둥이516
저걸 떵떵거리면서 자랑하고 다니면 정 뚝떨이겠지만 자기혼자 쉬쉬 쓰는거면 상관없음.
2년 전
둥이517
난크게상관없어
2년 전