모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알바하다 비맞으면서 20분동안 뛰어다녀서 

다음날 바로 방광염 왔거든 면역력 떨어져서 

일요일 아침에 너무 아프다고 배싸매고 울었는데 

일어나자마자 1시간 동안 뛰어다니면서 

열려있는 약국 찾아서 약사다줬어 

그리고 이틀 연속 주사 맞고 계속 처방약 먹는데 내가 호전이 안되는거야 그래서 혼자 막 웹 찾다가 유산균이랑 크렌베리가 좋다는 글을 봤나봐 

오늘 요플레랑 오색베리 잔뜩 사와서 말아줬어ㅠㅠ 

먹고 빨리 나으라구... 

애인 나 방광염 걸렸는데 대박이야••• | 인스티즈

추천  57

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋겠다..🤭
2년 전
둥이2
정성 대박... 멋있네
2년 전
둥이3
머싯다 .. 얼릉 나아용
2년 전
둥이4
방광염 재발 심하대 ㅠㅠ 잘 챙겨먹고 얼른 낫길
2년 전
둥이14
혹시 화장실 자주 가는것도 방광염이야?
2년 전
둥이16
나 방광염인 것 같아서 산부인과 갔더니 화장실 하루에 몇번 가냐고 물어보시더라 연관이 있긴 한 듯
2년 전
둥이14
나 2~30 분에 한번씩 가는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
웅 하루에 몇번이나 가? 총! 물은 많이 마셔?
2년 전
둥이14
4에게
오늘 지금까지 한 15번?... 근데 마려운데 안나올때도 있어 ㅠㅠ

2년 전
둥이4
14에게
헉..... 너무 심한디..? 혹시 당뇨일수도 있으니까 피검사도 받아봐

2년 전
둥이16
헉… 너무 자주간다 병원가서 상담 받아봐 ㅠㅠㅠ 난 항생제 알약만 먹고 나았어
2년 전
둥이14
16에게
산부인과 간거지? 고마워!

2년 전
둥이16
14에게
웅웅 방광염 때문에 왔다하면 상담해주셔!

2년 전
둥이14
16에게
고마웡!!

2년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
둥이14
삭제한 댓글에게
고마워 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이19
ㅇㅇ나 방광염 어릴때부터 달고 사는데
배는 안 아픈데 화장실 엄ㅁㅁㅁㅁ청 자주 가서 눈물 나올정도임.
진짜 심할땐 10분에 한번씩 가고.. 타지 가려면 무조건 기차 이용해야되고 .. 퓨ㅠㅠ ㄱㅊ아졌다싶음 다시 방광염 도지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방광염 걸리면 ㄹㅇ 유리방광 됨 .. 자다가도 계속 화장실 가고싶어서 깨고ㅠ ...

2년 전
둥이14
헐 나도 잘때도 한 3번씩 일어나서 화장실가!! 다 나았어?
2년 전
둥이19
나는 약 먹었었는데 먹고 좀 ㄱㅊ아졌다싶으면 다시 재발하고 .. 완치 재발 이거 무한반복이야 ㅠㅠ
근데 난 의사쌔 말론 내가 진짜 심한편인거래
내 주변 친구들도 방광염 걸린 친구 있었는데 걔네는 재발도 안 하고 싹 나았더라

2년 전
둥이14
19에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 먹으면 화장실 덜가? 혹시 마려운 느낌 드는데 안나올때도 많았어?

2년 전
둥이19
14에게
난 그런 느낌도 들긴했는데 실제로도 자주 볼 일 봣엉ㅠㅠㅋㅋㅋ 그리고 볼 일 다ㅜ봤는데도 잔뇨감 5졌었으ㅜ 약 먹고 주사 놔주는 병원도 있는거같던데.. 하여튼 보통은 약 먹으면 거의 대부분 다들 완치 되더라
근데 나는 재발이 자주 되고 ㅠㅠ 만성 된거같아 ㅋㅋ

2년 전
둥이14
19에게
나도나도 잔뇨감 완전 심해 실제로도 볼일 많이 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들더라구...

2년 전
둥이66
14에게
그거 과민성방광일 걸 나도 그래 균없어도 화장실 자주가면 과민성임.. 완치 개념 없고 계속 약 먹어야해 ㅠ

2년 전
둥이14
66에게
둥도 계속 약먹어?

2년 전
둥이66
14에게
웅 계속 먹어.... 완화는 됨

2년 전
둥이83
근데 그게 실제로 소변이 자주 나오는거야? 아니면 그냥 요의가 강한거야??
2년 전
둥이19
난 둘 다 심해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
빨리가 지금 괜찮다가도 갑자기 거기 찌릿찌릿하고 아픔..
2년 전
둥이14
나는 가끔 아픈데 빨리 아프다가 말거든
2년 전
둥이45
헉 그럼 좀 심한 것 같은디 병원 가서 하루만 약먹어도 바로 괜찮아지니까 시간 내서 갔다오는 게 좋을것같아.ᐟ
2년 전
둥이14
45에게
비뇨기과??

2년 전
둥이45
14에게
응 나는 비뇨기과 갔어.ᐟ 나는 원인도 설명해주고 하셔서 진료받는 게 좋다고 생각들지만 약국에서라도 타서 먹어

2년 전
둥이14
45에게
혹시 원인 뭔지 물어봐도 돼?

2년 전
둥이45
14에게
나는 물 많이 마시는 게 주요원인인 것 같고 소변누고 닦을 때 꼭 앞에서 뒤로 닦으라고 하시더람

2년 전
둥이14
45에게
오 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이14
45에게
약먹고 바로 나았어?

2년 전
둥이45
14에게
응 진짜 하루만에 고통도 사라지고 잔뇨감도 없어졌어.ᐟ 삼일동안 약 꼬박꼬박 먹으니까 다시 재발도 안했구

2년 전
둥이14
45에게
처방전으로 조제받은거였엉?

2년 전
둥이45
14에게
응.ᐟ

2년 전
둥이62
45에게
물많이 마시는게 방광염 원인이었던거야..?

2년 전
둥이45
62에게
응 각자 몸에 맞는 양이 있는데 나는 그것보다 훨씬 많이 마셨거든 근데 내가 면역력이 약해져서 그런거지 안그런 사람도 많아.ᐟ

2년 전
둥이62
45에게
아 면역력도 약해졌는데 물도 많이마셔서 화장실 자주간건가..? 나도 물많이마시고 잔뇨감 살짝있어서 놀랐다.......ㅠㅠ

2년 전
둥이45
62에게
혹시 모르니까 병원 가보는 것두 나쁘지않아 나도 첨에 잔뇨감만 있고 딱히 뭐 없었는데 갑자기 소변누는데 아프더라고 그래서 그날 바로 병원갔어.ᐟ

2년 전
둥이62
45에게
아이고ㅠㅠ 고생했겠다ㅠ 나는 잔뇨감들어서 힘 다시주면 또 나오는데 이것도 증상중하나인가..?

2년 전
둥이45
62에게
물 다시 적게 마시면 알 수 있지 않을까? 딱 그것만 보면 나 진짜 초반이랑 비슷해.ᐟ 나는 거기서 더 방치해서 잔뇨감드는데 안나오고 그러다가 아프고 그런거라서ㅠㅠ

2년 전
둥이62
45에게
아! 병원가봐야겠다ㅠㅠ 고마워!! 방광염증상인줄도 모르고있었네

2년 전
둥이45
62에게
응 걸리기 쉬운 거니까 병원 가보구 아니더라도 조심해.ᐟ

2년 전
둥이62
45에게
응응!! 둥이 진짜 잘알려준다ㅠㅠ 둥이도 방광 항상 건강해💜💜

2년 전
둥이14
45에게
그냥 약국에서 받은 약만 먹는건?

2년 전
글쓴둥이
14에게
아! 방광염이면 느낌이 딱 와 나 고3때부터 만성이라 이젠 느낌만 찌르르 오면 바로 안다 화장실 가고싶어서 갔는데 걍 쪼르르 하고 뒤에 통증 팍 오고 몇분있다 또 가고싶으면 방광염이야

2년 전
글쓴둥이
14에게
근데 원래 초기에 약국약이나 처방약 먹으면 금방 낫거든 근데 이번엔 내가 엄청 심했어서 약국약 먹었는데도 다음날 되니까 안들고 ㅠㅠ 혈뇨 심하게 나오고 그래서 바로 병원가서 주사 2대 맞고 약 센거까지 먹었는데도 다음날까지 안들고 혈뇨 너무 심해서 오늘 또 병원가서 주사맞고 왔어ㅠㅠ 이거 초기에 완치시키는게 중요한데 걸리면 푹 쉬어야 해....

2년 전
둥이14
글쓴이에게
헉 혈뇨는 뭐야..??

2년 전
글쓴둥이
14에게
피가 섞여 나오는 거야! 소변 다 보고 닦으면 선혈 묻어있고...

2년 전
둥이102
헐 나 자주그러는데 방광염이야..?
2년 전
둥이53
화장실 겁나 자주 가는데 막상 싸려면 거어어어업나 아프고 한방울 또옥 나고 그러면 방광염 맞음
2년 전
둥이70
익인아 혹시 아프진 않지? 안아프고 자주 마렵고 안나오고 싸더라도 개운하지 않으면 과민성 방광일 수도 있어 내가 그래
2년 전
둥이14
거의 안아픈데 가끔 아파 과민성은 어떻게 고쳐???
2년 전
둥이70
안고쳐져 ㅠㅠ 신경 문제라 ,, 약 먹고 나아도 몇개월 후면 다시 재발하고 그런다더라 .. 의사 쌤이 그러셨어 그래서 일단 카페인 다 끊었구 탄산 자제중 ㅠㅠ
2년 전
둥이14
70에게
신체문제야 정신 문제야??

2년 전
둥이70
14에게
신경 문제!

2년 전
둥이5
와 서윗...
2년 전
둥이6
아씨 무슨 부귀영화를 누리자고...
2년 전
둥이7
행복해라 너라도
2년 전
둥이8
우왕..... 그냥 꼬옥 영사하면 되..💕
2년 전
둥이8
맞춤형 틀니
2년 전
둥이8
이거 비빔밥이야
2년 전
둥이8
너무 부럽당 ...💕💕 이쁜사랑 행💚🧡💓💕
2년 전
둥이59
ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ 혼자 북치고 장구치네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
에헤헤 크흐흐 맞아~~!
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지.!!’
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 변형된 드립은 뭐야ㅋㅋㅋ 넘 웃기다
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 변형됐늗딬ㅋㅋ
2년 전
둥이9
와,,, 찐사랑이네.... 결혼각 인정 ㄷㄷ
2년 전
둥이9
난 애인이 이렇게 잘해주는거 듣도보도 못함
2년 전
둥이10
우오아아ㅏ 대박이야 굿굿
2년 전
둥이11
다들 이런 애인은 어디서 만나는 걸까..ㅠㅠ 난 진짜 인티빼곤 이런 남자 본적이없어 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이12
아이고... 얼른 나아랑
2년 전
둥이13
찐사네... 트루럽
2년 전
둥이15
그나저나 방광염 괜찮니 나 진짜 그거 한번 걸리고 미치는 지경까지 갔어
2년 전
둥이25
222 진짜 조심해야됨 혈뇨보고 잠한숨도 못자고 너무너무너무 아파서 미쳐벌ㅣ눈줄
2년 전
둥이54
혈뇨까지 보고 그정도로 아팠던 거면 요로결석이었을 수도 있어..!
-이상 경험자가..-

2년 전
둥이52
나도 ㅠㅠㅠ진짜... 너무 아파서 신음소리가 절로 나더라...
2년 전
글쓴둥이
나도 작년에도 진짜 오한 심하고 열까지 펄펄 났는데 이번엔 열은 안났는데 진짜 미친듯이 아프더라 앉지도 눕지도 못하겠고 생리통보다 심하게 아팠어 혈뇨랑 빈뇨도 심해서 밖도 나가겠고 이틀 연속 병원가서 주사 맞았어 약이 안들어서 그냥 화장실 변기에 계속 앉아있고... 피나오고...
2년 전
둥이17
ㅠㅠㅠ 스윗 뽀이~ 근데 나도 방광염 잘 걸리는데 이거 어케하면 완치니..? 다들 정보 공유좀..
2년 전
둥이23
약 거르지말고 처방준대로 잘먹어
증상은 바로 나아져도 안엔 균이 완전히 안없어져서 그렇댕

2년 전
둥이37
그냥 감기처럼 면역력 떨어지거나 컨디션 안좋으면 쉽게 걸릴 수 있는거라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 증상 생기면 바로 병원가서 항생제 타먹고 평소에 물 많이 먹으면 예방 가능해!
2년 전
글쓴둥이
난 아예 완치가 안되더라...ㅠㅠ 난 면역력 떨어지면 바로 걸려서 그냥 만성이야... 아 근데 내가 평소에 물 잘 안마시고 잠도 잘 못자고 밤새면 바로 걸려ㅠㅠ
2년 전
둥이18
얼른나아쓰니얍!!
2년 전
둥이20
부러웡 방광염 얼른 나아!
2년 전
둥이22
저 노란 동그란건 뭐야? 귀엽다..
2년 전
둥이23
흥 약잘 먹으면 낫거든? 나 크렌베리 안먹고 나앗거듬?!흥 어쨌든 흥
2년 전
둥이24
아 방광염이 배가 아플 수도 있구나...!! 몰랐땅 나는 불쾌감(잔뇨감)이랑 가려움만 있었는뎅
2년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ.. 나도 그냥 며칠 밤새느라 가볍게 걸리면 긴박뇨나 빈뇨만 있는데 이번엔 심해서 혈뇨랑 통증이 심했어
2년 전
둥이26
밤샘 작업 많은 직군이라 만성 방광염 달고 살았는데 크랜베리 영양제 먹고 방광염 걸려본적이 없다
방광염으로 고생하는 둥이들 어서 크랜베리 영양제 주문해 !!!! 광고시 다시 방광염 재발함.....

2년 전
글쓴둥이
헉 고마워ㅠ 진짜 효과가 있구나.....
2년 전
둥이27
왕.. 난 서로 급하게(? 안씻고 햇다가 걸렸었고 3일동안 넘 힘들었는데 부럽당ㅜㅜ 잘 회복하길..! 잘씻어주고ㅠ!
2년 전
글쓴둥이
아 그랬구나...ㅠㅠㅠ고마워 아프지마 난 근데 관계 안한지 꽤 되어서 그냥 면역력 때문에 걸린 것 같아 둥이도 면역력 안떨어지게 조심해...!ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
방광염 주사 드럽게 아프더라
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅠ 나 첫날엔 엉덩이 한쪽씩 두대 맞았는데 주사 엄청 커ㅠ진짜 아프고ㅠ...휴 이틀연속 맞으니까 장난아니더라..
2년 전
둥이29
나두 방광염 만성이라 맨날 크렌베리 영양제 먹어 ㅜㅜ몸 안좋으면 바로 재발하니까 몸 잘 챙겨!!
2년 전
글쓴둥이
헉 나도 꼭 챙겨..먹어야겟다...ㅠㅠ 물을 많이 마실 자신이 없어서ㅠㅠ...
2년 전
둥이31
방광염 진짜 고통스러운데 쓰니 내일 병원 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이31
처방약 받았구나 머쓱..
2년 전
글쓴둥이
응응 맞아ㅠ 나 독한 약이랑 주사도 두대 맞았는데 호전이 하나도 안돼서 오늘 주사 더 맞고 왔어ㅠㅠ 원래는 바로 낫긴 한데 이번엔 심하더라 고마워 둥이도 조심해..!!ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이32
방광염 진짜 아픈데.....주사도 맞아....!약 잘 먹구ㅠ
2년 전
둥이33
ㅜㅜ 아고 좋은 애인을 뒀구나.. 쓰니도 몸조리잘하고 이쁜 사랑해♡
2년 전
둥이35
나는 열이 계속 올랐다가 떨어졌다가 반복하길래 병원가니까 방광염이라구 그래서 일주일동안 계속 병원가서 링겔 맞아써ㅠㅠ
2년 전
둥이36
너무 착하다 어서 나아
2년 전
둥이39
쓰니 맛있는거 먹구 나아 🥺🥺🥺
2년 전
둥이40
크랜베리 주스 먹고 건강하자🥺
2년 전
둥이41
감동이다ㅠㅠ 부럽구만!!
2년 전
둥이42
난 면역력 떨어져서 방광염이 온 게 너무 충겨ㄱ이다..... 나는 겪어보진 못했지만 많이 힘들다던데ㅜㅜㅜ 옆에서 애인이 잘 챙겨줘서 다행이네!!!!! 얼른 낫길 바랄게!
2년 전
글쓴둥이
나 처음 걸렸을 때도 고3때 살 뺀다고 일주일동안 계란 하나 바나나 하나 먹고 몇시간씩 걸어다니다가 걸렸어ㅠㅠ 이젠 만성 돼서... 좋은 말 해줘서 고마워 둥아! 둥이도 안 걸리게 조심해...!!
2년 전
둥이43
방광염 만성으로 가기쉬움 관리철저히해
2년 전
글쓴둥이
헉ㅠ 나 이미 만성이야ㅠㅠ.. 고마워 앞으로 관리 잘할게...
2년 전
둥이44
쏘스윗.... 쓰니 아프지말구 예쁜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이44
근데 혹시 피아노 위에 올리고 먹어....?
2년 전
글쓴둥이
고마워!! 아 그리고 사진 찍으려고 한 번 올렸어ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ고마워
2년 전
둥이46
근데 궁금한 게 비 맞았는데 왜 방광염이 걸리는거야..????
2년 전
둥이77
면역력 떨어져서!! 방광염은 진짜 쉽게 걸림....
2년 전
둥이47
비 맞은거랑 방광염이랑 무슨 상관이야?? 나 진짜 몰라서..
2년 전
둥이50
면역력 떨어져서!!
2년 전
둥이48
낼 여는 병원 찾아서 주사 꼭맞아 3일인가 맞으면 나아
2년 전
둥이49
와....
2년 전
둥이48
안좋은사람은 스트레스 아랫배 차가움 이런걸로 방광염와 우리 엄마가 그래 나는 3번 왔는데 원인 다 보드카였음 칵테일에 들은 한방울만 마셔도 오더라 미쳐 잠도 못자고 눈뜨자마자 병원행
2년 전
둥이50
방광염 심하면 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바라
2년 전
둥이51
너무 훈훈하고 마음이 따숩다....
2년 전
둥이56
저 주황색은 머야??!?!
2년 전
글쓴둥이
헉 약 때문에 자고 일어나서 이제 봤다 댓글 이렇게 많이 달렸을 줄 몰랐어 저거 골든베리야!!
2년 전
둥이57
내 남친은 뭐하냐..
2년 전
둥이60
아..ㅠ 방광염 진짜 너무 아프고 싫어 ㅠㅠ 진짜 살고싶지않음./.......
2년 전
둥이61
와 남자친구 진국이다...
2년 전
둥이63
힝 착하고 자상하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이64
쓰니 덕분에 방광염 상담소 열림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
이와중에 피아노 시강이다
암튼,, 내 몫까지 행복해라~~,,🚬

2년 전
둥이65
저거 주황색? 노란색?은 머야? 방울토마토야?
2년 전
둥이67
아이고오오오 다정하다
2년 전
둥이68
대박..
2년 전
둥이69
완전 스윗해... 그리고 크랜베리 유산균 겁나 추천 ㄹㅇ.. 나 재발 3번이나 핬는데 이거 꾸준히 먹고 지금 재발 안한지 좀 됐다
2년 전
둥이88
크랜베리 유산균 혹시 뭐먹었는지 물어봐도 될까? ㅠㅡㅜ
2년 전
둥이69
넘 늦게부ㅏㅆ다..나 그린스토어 우먼 뭐시기 먹어!!!! 다른 좋은 것도 많으니까 한번 찾아봐 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이72
와 정성 대박…
2년 전
둥이73
스윗~~~
2년 전
둥이74
아플 때 챙겨주는 사람 너무 좋다..부럽다
2년 전
둥이76
아 방광염 진짜 너무 아픈데ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 고생이다ㅠㅠㅠ 나도 작년에 태풍 부는 날 방광염 와서 응급실도 못가고 집에 갇혀서 바닥에 뒹굴면서 울어봐서 고통 잘알지... 남친이 잘챙겨줘서 다행이고 부럽다ㅠㅠ
2년 전
둥이62
애들아 혹시 방광염 검사 소변채취 셀프가아니라 뭐 집어넣어서 채취한다는게 사실이야...........??
2년 전
둥이79
난 소변도 하고 굴욕의자 앉아서 집어넣어서도 했어 ㅠㅠ
2년 전
둥이62
너무무서운데.....?
2년 전
둥이79
근데 순식간에 끝나! 난 별로 거부감 없어서 처음인데도 괜찮았어!!
2년 전
둥이62
아진짜? 다행이다ㅠㅠ 겁나아파보였어ㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
둥이80
소변을 무균적으로 채취해야해서 그런가? 넬라톤인거 같은데
2년 전
둥이62
어 그런이름이었던거 같아!! 검사는 그럼 다 넬라톤으로 하는거...? 너무무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
노노 소변검사야
2년 전
둥이62
그냥 컵에 소변만 받아오는거?? 넹라톤은 그러면 더 심각할때 해주시는건가?
2년 전
둥이32
나 엄청 심각할때 갔는데도 소변검사 했어,,!
2년 전
둥이62
어.. 병원마다 다른건가 그러면..?무서웠는데 안할수도있다니까 다행이다ㅠㅠ 둥이 방광도 이제 안아팠으면 좋겠다!! 알려줘서 고마워💜💜
2년 전
둥이81
결혼해라,,,쏘스윗,,,쓰니는 얼른 나아!!!
2년 전
둥이82
멋지다!! 이미 예쁘게 만나고 있는 것 같지만 더더 행복해지길 바라!!ㅎㅎ
2년 전
둥이84
서윗하네,,
2년 전
둥이85
나도 방광염 자주 걸리는데 크랜ㅂㅔ리 캡슐 머거바 난 엄청 좋아짐 하루에 하나 두개씩 아침 저녁으로!
2년 전
둥이86
어우.. 댓글 읽기만 해도 내 방광이 다 아파온다ㅠㅠ 나도 방광염으로 혈뇨 보고 응급실도 다녀온 사람으로서 그 때 악몽이 떠올라ㅠㅠㅠㅠ 남친이 챙겨준거 잘 먹구 얼른 나아!!
2년 전
둥이87
헐 크랜베리약? 도 있구나.. 나도 방광염으로 고생했을때 나는 남친이 크렌베리 겁나 큰거 주고 먹을걸로 다 챙겨서 갖다줬는데 그냥 음식은 별로 효과 못느꼈던듯 ㅠㅠ
2년 전
둥이88
헐 나 하필이면 오늘 방광염 걸려서 병원 갔다왔는데,,,, 뭔가 부끄럽게 생각했는데 이리 동지가 많다니 뭔가 좋다...(?) 근데 방광염에 요거트/크랜베리가 좋은거야?
2년 전
둥이89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른낫자 그게 보답일테야 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이89
저런남잘 만나야해..
2년 전
둥이90
와 나 방광염 걸렷을때 내남친 이정돈 아니엇는디 부럽다 ㅎㅎ ..
2년 전
둥이91
나 방광염 재발 4번? 정도 했는데 진짜 크렌베리 영양제 먹고 한번도 안걸렸어
2년 전
둥이92
쏘 스위이이이이이잇 아푸디 말어랑
2년 전
둥이94
난 관계때문에 방광염걸렸을때 동거하는데도 부끄러워서 아무말 못했는데ㅠ
2년 전
둥이95
방광염 진짜 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이96
아이고 달다
2년 전
둥이97
부럽다 멋진애인 뒀네!
2년 전
둥이98
아이고 방광염 걸리면 정말 고생하더라ㅠㅠ 쓰니 건강 잘 챙기고 애인이랑도 예쁜 연애하길!!
2년 전
둥이99
쏘 스윗 ...자상하다..
그나저나 다른 둥이 말처럼
방광염 재발 잦으니까
약도, 음식도 잘 챙겨먹구!!

2년 전
둥이100
아이고오..아프다니깐 안타까운데 남친 정말 다정하고 좋은사람이다! 결혼까지 고고!♡♡
2년 전
둥이101
여기 방광염이나 과민성방광으로 고생하는 익인이들 많은 거 같은데 나도 1년반?동안 진짜 심각했고 산부인과,내과,큰 종합병원 가서 신장검사도 해보고 다 해봤는데 전혀 안 나아서 마지막으로 한의원 가서 한약 3개월 먹으면서 침 맞았는데 진짜 싹 나았어! 거기에 크렌베리 원액 사서 가끔 물에 희석해서 먹고 있는데 지금 완전 정상방광ㅇㅣ다!
너무 안 나으면 한의원 함 가봐!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이101
쿠팡에 크렌베리 원액 검색하면 ‘프리미엄로사 유기농 크랜베리 원액’ 이거야! 이걸로 치료가 완전 하지 못 하니까 나는 한의원 진짜 강추해 한의원에서 맥 집어 봤는데 생식쪽이 많이 약해있어서 거기에 맞는 한약을 먹으니까 1년 반 모든 약 먹어 가면서 고생한게 3개월 만에 풀려서 허무하더라..! 나도 내 주변에 이걸로 고생하는 사람 보면 그냥 바로 한의원 가라고 해서 익인이한의원 상담 가봐!!
2년 전
둥이104
결혼 언제 하니..
2년 전
둥이105
눈물이다
2년 전
둥이105
진짜 감동야
2년 전
둥이106
부럽다... 난 남친땜에 방광염 걸려도 안저러던데 ㅠ
1년 전
둥이107
화장실 너무 자주 가는 익들 혹시 방광염이 아니라 과민성 방광 아닌지 의심해봐 내가 어느순간부터 화장실 너무 자주 가길래 방광염인줄 알고 항생제만 몇달 먹어도 똑같았던거 프리미엄로사 크랜베리 원액이랑 배뇨기능 개선 영양제 yo 먹고 진짜 많이 나아졌음!! 광고 절대 아냐... 나도 여기저기 알아보다 추천받고 산거
1년 전
둥이108
방광염 걸렷다고 이 글 추천해주네 인티가...
1년 전
둥이109
방광염 자주걸리는친구들아 제에발 크랜베리 영양제 챙겨먹어....진심 제발 ㅜㅜ
1년 전
둥이110
잘 만나고 있니
1년 전
둥이111
후ㅜㅜ엥유ㅜㅜㅜ감동🥺🥺🥹🥹 근데 방광염에 유제품 안 좋다고 들었어
1년 전
둥이111
의사섬샘님이 그러셨엉,,
1년 전