모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인838
infj학교다닐때 범생이었는데..소름
1년 전
익인839
intj 진짜 2등..아 1등한번도 못해봣어 잘한게 2등까지... ㅜ
1년 전
익인840
infp 항상 나 혼자 로맨스 중이었음^^..
1년 전
익인841
istj인데 전교1등 해본적 없는데… 대학교때 과탑은 해본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인842
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데
1년 전
익인843
안녕하세요
INFJ INTJ INFP INTP ISTJ ISFJ ENTP ENTJ 입니다

1년 전
익인844
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피 인정
1년 전
익인845
짝사랑중 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인846
시험문제 지적 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인847
한명이랑 계속다님 ㄹㅇ
1년 전
익인848
와 isfj 필기, 정리 진짜 좋아함...
1년 전
익인848
entp도 진짴ㅋㅋㅋ 진짜야
1년 전
익인849
와 ㄹㅇ isfj 지금도 필기에 미쳐있다
1년 전
익인850
Estp 양아치가 될수럾는 성격임..
1년 전
익인851
인프제인데 공부가 뭐죠?
1년 전
익인852
정익인 인팁 모솔 정답
1년 전
익인852
그리고 인프피 시절 매년(약 6세부터) 같은 반 남자애 짝사랑 했었지
1년 전
익인854
enfp 쌉인싸는 아니고.. 밥먹으러 갈 때 아는 친구들이 많아서 다 인사하고 다니긴 했음..ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 생각보다 조용했는데…!!
1년 전
익인855
필기왕이란 별명 10년째 갖고 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인856
어.미.새가 먹을거 잘줘서 라는건가???
1년 전
익인857
맞아 그랬지...
1년 전
익인858
Enfp 쌉인싸 마즘 쉬는시간되면 내자리로 다모여~~
1년 전
익인859
ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 전교 1/2등 다 잇티제.. 1등은 설의감..
1년 전
익인860
본인 인팁반잇팁반.. 정확
1년 전
익인860
나름 공부 잘한단 소리 들었는데 수업시간에 조는 건 다 알려진 사실이었죠
1년 전
익인861
Infj 대학생이 된 지금도 여전히 모범생ㅎㅎ 근데 어중간한 모범생...........
1년 전
익인862
ISTP 잠 ㄹㅇ임
1년 전
익인863
ISTP 별명 또자
자고 또 자서

1년 전
익인229
소름 istp인디 맨날잤움 밥먹으러갈때마다 친구들이 나깨워줌
1년 전
익인864
잇팁이지만 안 자는디
1년 전
익인299
인프제인데 설명 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인865
나도 isfj인데 필기하는거 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인866
헐 나 필기는 진짜 열심히 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인867
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ잇프제 선생님 말씀도 다 필기했던 학창시절 떠올리고 갑니다...
1년 전
익인868
어떻게 알았지....?
1년 전
익인869
엔티제인데 잇프피임
1년 전
익인871
Istj 나 전교 1등 해봤었는데... 오..
1년 전
익인872
잇프피 ㄹㅇ이었는데...지금 생각하면 왜 그랬나 싶을 정도
1년 전
익인873
양아치아닌디 흑흑 선도부, 모범생이였슴당😉
1년 전
익인874
잇프피인데 엔팁이였음
1년 전
익인875
Esfj 대화중 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아
1년 전
익인876
잇팁 신기하당 진짜 내내 잠만자서 점심시간에도 밥먹고 자라고 돌아가며 깨우러오고 그랬었는디
1년 전
익인877
istp 진심 계속 잠
1년 전
익인555
잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전