모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
내가 볼 땐 이루리도 똑같음 이미지 순하고 자기도 자기 이미지 잘 활용해서 티가 안 나는 거지,, 빛루리 거리는 거 보니까 소름 돋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 그렇게 느꼈어??? 궁금해서!!!
2년 전
공혁준이랑 전기한테 들어오지 말라고 하고 자기들끼리 모여있었을 때~ 진짜 착한 사람은 거기서 동조 안해
2년 전
익인2
근데 저기선 어떻게 행동해도 다 욕먹을 듯.. 내가 갔으면 이미 몇 시간 있다 퇴소함.. ㅠ
2년 전
니갸르는 사람 아냐..? 그 분이 제일 정상적으로 행동하는데
2년 전
익인2
..? 누가 사람 아니랬니 현실적으로 그 분처럼 행동하기가 쉽지않으니까 그런거지 솔직히 그냥 재미로 보는거지 저걸로 인성 판단하는것도 좀 그래
2년 전
익인3
나갸르 빼고 다 똑같이 별로.. 그나마 이루리가 낫다는거지
2년 전
익인5
이 글이 왜 떴담
2년 전
익인5
띠용해서 뭐지했능데 14일전이넴
2년 전
익인6
여자 참가중에서 나갸르만 정상 나머진 비정상 사회에서 절대 엮이고 싶지 않은 부류들
2년 전
익인7
성지순례 하고 가요 쓰니...
2년 전
익인8
어우 이와중에 빛루리라니하고 들어왔는데 14일전이구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋ놀라서들어오zzzz
2년 전
익인82
나도 깜짝놀랐네 뭔 빛루리야 이럼서
2년 전
익인89
나도 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인91
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
와우 쓰니 사람 잘보네
2년 전
익인11
저 공기업 취뽀하게해주세요
2년 전
익인12
성지순례합니다 에이플 맞게 해주세요
2년 전
익인14
성지순례합니다 저 제발 이번에 취업하게 해주세요
2년 전
익인15
부자되게 해주세요
2년 전
익인16
와 진짜 대박 성지순례하고가요 앞으로 제가 비는 소원 다 이뤄지게 해주세요
2년 전
익인17
성지순례합니다 목요일 취업 면접 잘 보게 해주세요
2년 전
익인18
취업 다붙게 해주세요ㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
이번 기말 전과목 1등하고 다 에이쁠 받게 해주세요
2년 전
익인21
취업 잘되게 해주세요
2년 전
익인22
와우! 취업 되게 해주세요ㅠㅠㅠ🙏
2년 전
익인22
괜찮은곳으로 취업 제발🙏
2년 전
익인20
쓰니 내 관상도 봐줄래 돗자리 깔자
2년 전
익인23
쓰니 참각막이네..
2년 전
익인24
이거 몇화 이야기야?
2년 전
익인25
그분이랑 다시 만날 일이 생기면 좋겠어요ㅜㅜ만약 다시 만나게 된다면 좀 더 적극적으로 대할래요
2년 전
익인26
취업하게 해주세요.....
2년 전
익인27
교직 따게해주세여
2년 전
익인28
아아 14일 전이구나.. 깜짝아
2년 전
익인28
나 좋은 대학 가게해주세요 제발료
2년 전
익인29
올해는 원하는 대학 가게 해주세여,,
2년 전
익인30
성지순례 왓뜹니다
2년 전
익인31
와 다이어트 꼭 성공하고 썸남이랑 진짜 잘되서 오래가게 해주세요!!!!!!
2년 전
익인32
성지순례합니다 나쁜 일 없기를요 ㅠ
2년 전
익인33
합격기원
2년 전
익인34
꽃신신고 행복하게 사귀게해주세요 남친이 저한테 잘하게 해주세요
2년 전
익인35
성지순례합니다 지금일 다 잘풀리고 정규직되게해저세요!!!
2년 전
익인36
성지순례 학점 4.0 넘게 해주세요
2년 전
익인37
회사든 학교든 합격하게 해 주세요 ㅜ 남자친구가 저한테 더 잘하게 해 주세요 ㅜ
2년 전
익인38
성지순례합니다 이상형 만나게 해주세요
2년 전
익인39
취뽀하게 해주세요
2년 전
익인40
쓰니야 나 취업 좋은곳 붙게해줘
2년 전
익인41
올해 토익 만점받게 해주세요
2년 전
익인42
기말고사 대박나게 해주세요
2년 전
익인43
대박이다 저도 사람 잘 보는 눈 갖게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
익인44
취업 성공하게해주세요!
2년 전
익인45
이루리가 제일 무서운 부류야 조용히 붙어서 욕 안먹게 앞에 방패세우고 뒤에서 쪼잘쪼잘
2년 전
익인46
성지순례왔습니다! 원하는곳에 취업 성공하게 해주세요!!
2년 전
익인47
성지순례합니다 취업하게 해주세요
2년 전
익인48
취업하게 ㅎㅐ주세여
2년 전
익인49
성지순례 화해하게 해주세요
2년 전
익인50
성지순례 왔습니다 오늘 매장에 손님 없게 해주세요
2년 전
익인51
성지순례합니다 기말고사 잘 보게 해주세요
2년 전
익인52
하는일 다 잘되게 해주세요
2년 전
익인53
올해 안에 취업하게 해주세요
2년 전
익인55
올해 바라는 일 잘되게 해주시고 살 빠지게 해주세요
2년 전
익인56
취업 좋은곳 잘 하고 자격증도 잘 따고 행복한일 그득그득하게 해주세요
2년 전
익인57
성지순례합니다 저랑 가족들 건강하고 아픈데없게 해주세여 ㅠ
2년 전
익인58
성지순례왔습니다 대학골라가고 남자친구 생기게 해주세여
2년 전
익인59
와 대박 올해 안에 취업하게 해주세요 행복한 일과 함께 살 빠지면서 건강하게 해주세요
2년 전
익인60
오해받지 않게 해주세요. 그리고 남들의 시산에 개의치 않는 당당한 사람이 데게 해주세요
2년 전
익인61
정신 차리게 해주세요.
2년 전
익인62
올해부턴 주변에 더이상 아픈사람들이 생기지 않도록 해주세요🙏
2년 전
익인63
로또 1등 되게 해주세요
2년 전
익인64
와 빛루리라고 불릴때가 있었나? 초반부터 조용조용하게 할거 다 하단디
2년 전
익인65
기말 잘봐서 좋은대학 가게해주세요
2년 전
익인66
고려대 가게 해주세요
2년 전
익인81
찐고려대생(정말 다 걸구 안암캠) 응원하고 가요 기운 팍팍 뽜이팅하십셔!!!!!
2년 전
익인66
헐 감사해요.. 2월에 붙었다고 답글 남기러 꼭 올게요ㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
하핫 14일 전 글이었군 본문 말도안된다 생각했는데
2년 전
익인67
아 아니아니 빛루리라는게
2년 전
익인68
이 글 갑자기 성지순례장소로 되어버렸네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
저 좋은 곳 취업하게 해주세요
2년 전
익인70
성지순례합니다 현남친이랑 오래가게해주세여..
2년 전
익인71
와우 들어와보니 성지순례글이군요 ? 남친생기게 해주십쇼
2년 전
익인72
공기업 취뽀하게 해주세요.
2년 전
익인73
원하는 대학 가게 해주세요 남친생기게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인74
성지순례 왔습니다. 살 빠지게 해주세요.
2년 전
익인75
성지순례 왔습니다. 주식 대박 나서 300억 벌게 해주세요 제발여.
2년 전
익인77
지금 취업한데서 잘 적응하게 해주세요 부자되게 해주세요
2년 전
익인78
성지순례왔습니다,, 취뽀성공하게해주세요
2년 전
익인79
ㄹㅇ 빛루리가 아니고 빚루리임 돈 내놓으쇼
2년 전
익인80
성지순례 왔어요 내년에 원하는 회사 꼭 취뽀 하게 해주세요
2년 전
익인81
제발 연애 좀 하게 해주....
2년 전
익인83
원하는 대학 가게 해주세요
2년 전
익인84
성지순례 왔습니다. 짝남이랑 연애하게 해 주세요...
2년 전
익인85
ㄹㅇ
2년 전
익인86
14일전이어서 저엉말다행이다
2년 전
익인87
취뽀하게해주세여
2년 전
익인88
로또 당첨되게해주세요
2년 전
익인90
연애하고 임용 초수합격하게 해주쇼
2년 전
익인92
이번주 로또 1등 당첨되게 해주세요
2년 전
익인93
취업 잘 되게 해주세요. 부모님 오래 건강하게 살게해주세요. 오빠 하는 일 다 잘되게 해주세요.
2년 전
익인94
취업하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
잘난사람이 되게 해주세요오오오
2년 전
익인96
성지순례 왔습니다 다이어트 성공해서 이쁜 남친 갖게 해주세요 이번엔 진짜 성공한다요
2년 전
익인97
로또 번호좀...
2년 전
익인98
대기업 취업하게 해주세요..
2년 전
익인99
성지순례 왔습니다. 우리가족 모두 건강하고 반수 성공하게 해주세요..
2년 전
익인100
시험에 아는 것 많이 나오고 고득점 받게 해 주세요
2년 전
익인101
기말고사 잘치고 교직이수 할수있게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
익인102
최저맞춰서 수시 쓴거 다 합격하게해주세요🙏
2년 전
익인103
성지순례합니다🙏🏻 제가 원하는 것들이 다 이루어지게 해주세요🙏🏻
2년 전
익인104
국가직 시험 합격하게 해주세요
2년 전
익인105
원티드 부서에 입사하게 해주세요
선생님 믿습니다

2년 전
익인106
원하는 곳에 취업하게 해주세요🙏
재회하게 해주세요🙏🙏

2년 전
익인107
모든 일 다 잘 되게 해주세요 🙏
2년 전
익인108
성지순례 살빠지게해주세영
2년 전
익인109
성지순례 왔습니다. 편입 성공하게 해주세요!!!!
2년 전
익인110
성지순례 왔습니다. 과탑하게 해주세요.
2년 전
익인111
모든 일 잘 되고 행복하게 해주세요! 나랑 내 가족 내가 사랑하는 사람들 모두
2년 전
익인112
학점 4이상!!!!
2년 전
익인113
부자되게 해주세요
2년 전
익인114
성지순례 왔습니다 취업 잘되게 해주세요 🙏
2년 전
익인116
해석학 통달하게 해주세요🥺
2년 전
익인117
성지순례 왔습니다 토요일에 시험 합격하게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
익인118
제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하는 기적이 일어나게 해주세요
2년 전
익인119
의대 붙게 해주세요..
2년 전
익인120
취업하고 돈잘벌게해주세요🙏🙏🙏
2년 전
익인121
학점 4.2 이상 !! 저랑 가족이랑 남친이 행복하게 해주세요
2년 전
익인122
가족 친구 등 주변 사람들 모두 행복하고 원하는 곳에서 데뷔할 수 있게 해주세요 🙏🏻
2년 전
익인123
주변사람들 다 건강하고 남자친구 생기게 해주세요 다이어트도 성공하길🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인124
올해 국가고시 꼭 성공적으로 패쓰하게 해주세요!!! 다이어트도 성공하게 해주세욥!!🙏🙏🙏
2년 전
익인125
성지순례왔습니다 6월 연봉협상 성공하게 해주세요 쓰니멘🙏
2년 전
익인126
취뽀하게 해주세요🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
2년 전
익인127
성지순례 취뽀하게 해주세요^_______^
2년 전