모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리집 고양이 주먹밥처럼 생겼어 | 인스티즈 

그래서 한입 먹었음 

++ 초록글 기념 주먹밥 만들기 영상 

(처음 올려보는거라 제대로 안올라갈 수도..!!) 

추천  64

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

아직도 우리 주먹밥공쥬를 사랑해주는 익들이 있어서 영상 하나더 공유합니다,,^^

2년 전
익인1
어뜩해 넘 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인2
쓰니네 고양이 호록
2년 전
익인3
악 귀여워ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
??? 잠만 저기 입? 볼살 눌린거야? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워어떡ㄱ해ㅡㅠㅠㅠㅠ
고영아 ㅜㅠㅠ 나도 주먹밥고영이 한입마누ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인10
훈이보다 맛나게 생겨따 저세상 귀여움임
2년 전
익인67
앟!
2년 전
익인11
아 대박ㅋㅋㅋ 냥이+먹고 있는 쓰니까지 완벽
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인13
나도 한입만 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인14
진짜 김붙은 주먹밥같아ㅠㅜㅠ
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인15
고앵이..너무 귀엽다...초면에 빨아먹을 뻔
2년 전
익인16
제발,, 아가 사진 더,,,
2년 전
익인17
아악 나도 내놔 ㅠㅜㅠㅜㅠ 호록
2년 전
익인18
와압
2년 전
익인19
ㅜ나도 한입만
2년 전
익인20
꺅💛
2년 전
익인21
나도 한입먹쟈아
2년 전
이번엔 내가 먹히는중... 주먹밥님 살려주세요
2년 전
익인22
넘흐 기욥짠ㄴ늉!!!!!!!악!!!!!!
2년 전
익인22
엄마 내 심장살려
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더 낸나...무슨무슨 법에 위배됨ㅠㅠㅠ암튼 그럼
2년 전
익인24
와앙
2년 전
익인25
나도 먹어도 돼? 호록
2년 전
익인26
와... 나 진짜 너무 놀랬다... 정말 귀여워...... 턱이 토실토실 해보여.... 너무 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인27
아악 너무귀여웡♡♡♡♡
2년 전
익인28
세장 이상 무슨무슨법 rgrg??
2년 전
익인29
귀여워
2년 전
익인30
나도 한입만..
2년 전
익인31
GIF
쓰니 인티 룰 몰라? 어떻게 몰라? 그러는거 아냐!!!! 빨리 더 내놔!!!

2년 전
익인32
한입 호로록
2년 전
익인33
아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
구렛나루??ㅎㅎㅎ 넘귀요웡♡
2년 전
익인35
진짜 넘 기엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움냠냠...
2년 전
익인36
쪽……
2년 전
익인37
고앵이의 언짢음이 여기까지 느껴진다
2년 전
사실 앞모습은 뭔가 엄근진임.. 물론 나는 주먹밥 공주라고 부르지만
2년 전
익인38
😘
2년 전
익인71
얼굴 무늬 넘모 특이하고 ㅇㅖ뽀....
2년 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 구ㅐ여워
2년 전
익인39
얌전히 머리 대고 있네....... ㄱㅇㅇ.....
2년 전
익인40
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
나도......나도 한입만.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
악 어뜩해 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
털 와라라라락 입에뮫었겠는걸?
2년 전
익인44
호록
2년 전
익인45
더 줘
2년 전
익인46
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
아 진짜 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아악... 넘 귀여워.... 나 여기 누워.... 저 말랑뽀짝짱귀여운 주먹밥애옹...
2년 전
익인49
실례가 아니라면 내가 와앙 한번만 해도될까 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
볼 카와이이잉으ㅇ
2년 전
익인51
즌쯔 귀엽다... 한장 더 플리즈 사진.
2년 전
익인52
헐 너무귀엽따ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
아 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인54
귀염둥이
2년 전
익인55
본문 저거 앙 하구 안맞았어?????
2년 전
익인56
귀여워ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕
2년 전
익인58
귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인59
앞모습 안보여주면 잡혀감 암튼 잡혀감 집사는 주인님 앞모습과 평소모습을 보여달라!!!!진짜 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀엽뽀짝하고 하찮은 뒷통수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아 귀 밑에 까만 네모 털 진짜 김같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹밥냥이
2년 전
익인61
아 징쨔ㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
허어어어어어어어어어어어억 너무귀얍 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인63
부럽다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 나두 한입...
2년 전
익인64
와 진짜 진심 귀엽다
2년 전
익인65
머 뎌런 통냥이가 다이써!!!
2년 전
익인66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
개부럽다 주먹밥...
2년 전
익인70
💖💖💖
2년 전
익인72
너무 귀여워ㅓ!!!!!!!!!!!
2년 전
익인73
나도 한입하구파
2년 전
익인74
호로로록
2년 전
익인76
끄앙 ㅠㅠㅠ 둘다 넘 귀여워
2년 전
익인78
뭐야 나무 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인79
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
귀여워ㅓ
2년 전
익인81
개귀여워 아니 냥귀여워!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인82
GIF
(내용 없음)

2년 전
하잌ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 다시 생각나서 보러왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
앜 쓰니가 알람줘서 나도 다시보러 왔다가 추가 된 동영상 지금 봤는데 귀여워서 나 죽었어... 주먹밥공주님 위 즐증가 태평성대
2년 전
익인83
부러어
2년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인85
악 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86

2년 전
익인87
애옹이 특이하고 귀엽게 생겼다
2년 전
익인88
호록😚
2년 전
익인89
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
악ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인91
귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
쭈와아압😊
2년 전
익인92
코가 매력적이다 자기주장 뽝!! 하네
2년 전
익인93
귀여워
2년 전
익인94
귀여워ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인95
와-앙
2년 전
익인96
한입만..😲
2년 전
익인97
사랑해 먹빱아ㅏ ㅠ ㅜ ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
사진 더더더더
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인98
뭐야.. 뭐야 너무귀여워
2년 전
익인99
냥이왤케순해?ㅠㅠ너무귀여워
2년 전
익인100
귀여워( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )귀여워(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)귀여워라༼ಢ_ಢ༽
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

아직도 우리 주먹밥공쥬를 사랑해주는 익들이 있어서 영상 하나더 공유합니다,,^^

2년 전
익인101
에잉 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인102
대바ㅡㄲ 너무 귀여우ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 따끈따끈한 영상 봐서 기분 너무 좋다...주기적으로 올려줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ흑흑 너무 귀여웍!!!!!!!
2년 전
익인80
흐어어우우어어우어어어어어오어어엉깜찍해 앙큼해
2년 전
익인112
앜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진촤..
2년 전
익인103
참치주먹밥이닝?? 귀여워용 예쁜칭구양 ㅠㅠㅠ♡♡ 기분좋게 해줘서 고마워 쓰니두 기분좋은날 보내! 냥냥이도!
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
익인105
아고순해ㅠㅠㅠ이뽀라
2년 전
익인106
냥이가 엄청 순한 것 같다 넘넘ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
나도와랄랄랄랄라하고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와앙 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
2년 전
익인110
나 이사진 볼때마다 들어와서 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애옹이도 쓰니도
2년 전
익인111
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인113
아놔진짜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
근데 진짜 야무지게 긁어준닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ