모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
1. 시나몬 롤 돌체라떼 

2. 캐모마일릴렉서 

반박 안받음 ㅜ 먹고 싶어서 눈물나

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐릴!!!!!!!!!!!!!!!!내캐릴내놔 스벅!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인2
헐 난 단호박라떼
2년 전
익인3
2번 진짜 도대체 왜 한정 메뉴인 것인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 원하는 사람이 많은데 계속 팔면 안 되나 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인4
하 나는 오미자셔벗블렌디드
2년 전
익인5
난 두유딸기프라푸치노 였나 .. 그거 ㅜㅜ
진짜 한~참 전에 먹어본건데 짱맛잉여따

2년 전
익인6
이천햅쌀크림 아시는분있나요..진짜 내최앤데..
2년 전
익인7
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
하ㅠㅠ진짜 이거 넘맛있지않냐고ㅠㅠㅜ더 내주세요 스벅님..
2년 전
익인7
진짜... 이천햅쌀 제일 맛있어ㅠㅠ 다시 나왔으묜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
시나몬 돌체라떼ㅜㅜㅜㅜ 나 저거 단종되고 직구로 시나몬 돌체시럽 삼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜..? 어떻게 해먹었어..? 물어바도대?!
2년 전
익인9
네이버에 스타벅스 시나몬 돌체 시럽쳐서 나온거 사고 우유에 에스프레소 2샷 넣고 시럽은 맛 보면서 취향 대로 넣어서 먹으면 진짜 맛있어!!
2년 전
wow... 고마워... 꿀정보 알아간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕에
2년 전
익인44
나도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
슈크림라떼......
2년 전
2년 전
익인30
이거ㅠㅜㅠㅠ 이거 막 정메뉴로 등록된다는거 같던데 결국 안할아거 슬퍼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
난 홀리 피치 애플 사이더...
2년 전
익인12
받고 블랙글레이즈드 라떼도 내나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
22 블글라....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
333ㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한 음료없나ㅠㅠ
2년 전
익인21
스벅에는 없지만,, 그게 아인슈페너 변형한거라 아인슈페너에 초코드리즐 넣으면 비슷해
2년 전
익인22
4444 제발 온고잉해줘,,,
2년 전
익인14
코코넛 어쩌구 커피 ㅠ
2년 전
익인51
나도 이거 ㅠ
2년 전
익인17
난 슈크림 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
지나가는 익인인데 슈크림은 매년 봄에 나와! 한 2-3년 전부터 봄시즌 메뉴로 계속 나왔으니까 내년 봄까지 해바...
2년 전
익인17
웅 고건 아는데 봄 아닐때도 먹고싶어서 ㅎㅎ..
2년 전
익인21
마저 ㅠ 근데 원재료 수급문제ㄸㅐ문에 온고잉은 못한다고 들었당
2년 전
익인17
오호.. 그런이유때문이었구나..!
2년 전
익인18
캐모마일 ㅇㅈ 진짜 제발여
2년 전
익인19
헐 나도 캐모마이류ㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 맛있었어
2년 전
익인20
시나몬롤 ㄹㅇ루요
2년 전
익인20
캐모마일 릴렉서는 노브랜드에 파는 캐모마일 릴렉서청 사서 타먹으니까 똑같은 맛 나더라
2년 전
와 이것도 꿀팁 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마버
2년 전
익인21
풀문블렌디드 스모어프라푸치노 핑크자몽피지오 ㅠㅠ
2년 전
익인23
난 아이스 쉐이큰 그린티 레모네이드...
2년 전
익인24
나는 피스타치오ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
캐모마일은 크리스마스 한정이었나..?!
2년 전
익인26
뱅쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재작년에 나왔던건가
2년 전
익인29
헐 마자 제작년인가 작년 겨울쯤 .. 이었는네
2년 전
익인26
맞아 겨울 ㅜㅜ 그거 진짜 좋아했는디
2년 전
익인27
캐모마일 내놔 .....
2년 전
익인28
잉블티
2년 전
익인29
ㅠ 캐모마일릴랙서 내놔요
2년 전
익인31
2벜 코흣코에 비슷한거 팔아
2년 전
익인32
토피넛!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!! ㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인33
난 올리브 바닐라 케익 내놔라
2년 전
익인34
그린티 레모네이드 피지오 돌려내..
2년 전
익인34
내 사계절 원탑 음료ㅠㅠ 탄산 세게 해서 먹음 얼마나 맛있었는데..
2년 전
익인49
어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린티 레몬에이드ㅠㅠㅠㅠ내 최애인데 사라졌어..ㅡ개슬퍼
2년 전
익인35
난 이름 기억안나는데 오른쪽에 이거!!
2년 전
익인35
그린티 샹그리아 어쩌구였나
무튼…

2년 전
익인36
나는 위에꺼 다받고 티바나매장에 시트러스 그린티..한번 먹어봤는데 아직도 그맛을 못잊어 ㅠ
2년 전
익인37
난 이천햅쌀프라푸치노...이거 진짜 개맛있었는데 단종..
2년 전
익인37
비스무리한 오곡 뭐시기 나왔는데 그거 밍밍하고 개맛없었어....... 이천햅쌀 돌아와..
2년 전
익인38
나는 코코넛프라푸치노위드샷 ㅠ 이거랑 크리스마스파네토네라떼... 아직도 기억해ㅠㅠ
2년 전
익인39
초코바나나 내놔라 진짜..
2년 전
익인40
슈크림라떼 내주세요ㅠㅠ
2년 전
익인40
라떼 맞나..? 봄한정이라슬퍼
2년 전
익인41
슈크림프라푸치노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
코코넛화이트콜드브루ㅠㅠ
그리고 화이트 뱅쇼

2년 전
익인43
난 말차초코라떼
2년 전
익인45
캐모마일 진짜 나 으슬으슬할때 먹으까 꿀이던데
2년 전
익인46
캐모마일 릴렉서 코스트코에서 파는거 있는데 완전 비슷해!!
2년 전
익인47
난 단종은 아닌데 그 제주도에서만 파는 쑥떡어쩌구... 진짜 그거먹으러 제주도 가고싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
이갓두 ㅠㅠ
2년 전
익인50
나는 그 겨울시즌으로 나왔던 민초라떼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전