모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어디서부터 하차했더라.. 기억도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 너무 궁금해서 보는 중이야 ㅠㅠ
2년 전
익인2
나는 뭐 진즉에 하차함... 수호 보고 참으려고 했는데 도저히 못 참겠더라...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 마음인지 공감해
2년 전
익인3
난 진즉 하차함ㅋㅋㅋ스토리진행도 넘 없고해서 걍 하차했어,,
2년 전
2년 전
익인4
나 이미 하차했어..
2년 전
익인4
몇달된 듯
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
나도 몇번보다가 안봄.. 스토리가 너무 뭐지싶어
2년 전
익인6
어릴때 카스썰보는 느낌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알아? 찰리찰리?
2년 전
익인7
나 진짜 안본 지 오래됐네 .... 뭔가 고딩 졸업 이후 정체? 되는 느낌이라 하차했었는데 요즘 무슨 스토리려나
2년 전
일단 서준이랑 헤어졌어 그리고 서준이 데뷔했고 수호랑 주경이랑 썸탐
2년 전
익인4
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그렇게 가는구나..
2년 전
익인14
헐 헤어지고 수호랑 썸... 하차했는데 더더욱 볼 일이 없어졌다
2년 전
더 가관은 셋이 칭기칭기 각을 주경이가 계속 잡음
2년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주경이 눈치 챙겨... 자기가 거기서 그러면 되냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
엥..역시그럴줄^^....
2년 전
익인39
와 난 서준이랑 사겼던것도 몰랐네,,진짜 초반에 하차하긴 했는디
2년 전
익인52
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그러게나 말이야.. 일단 내가 조금 보태는 것도 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인10
난 수호파 아니라서...하차해버림 ㅋㅋㅋ 이 지독한 서브병
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 서준이가 매력 쩔었엉
2년 전
익인11
난 극초반만 보고 하차함 그냥 내용이 너무....
2년 전
익인12
난 서준이가 이상한 포인트에서 급발진할 때부터 하차..
2년 전
2년 전
익인13
할 서준이랑 헤어졌군...
2년 전
심지어 주경이는 수호와 썸..
2년 전
익인15
난 그림체도 내 스타일 아니고 스토리 진짜 너무 부실해서,,하차
2년 전
익인16
난 그 똑같이 화장따라하는ㅇ애? 나올때까지 봤다
2년 전
걔가 서준이 사생이어서 일부러 접근한거 주경이한테 악플달던 애가 걔임
2년 전
익인17
그냥 하차했다가 요즘엔 하네되보기 전에 킬링타임용으로 봄ㅋㅋㅋ기다리지말고 다른웹툰 보기전에 광고본다는 생각으로 보면 안지치고 재밌드라
2년 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진심이 아니라 흘려보는 정도? 오늘도 엥 이런다고? 하면서 본당 스킵 안누르는 광고 너낌
2년 전
익인18
나도...계속 루즈해져서 하차했다..
2년 전
익인19
큼.......아 근질근질...... 흐아 말해주고싶다...
2년 전
익인20
드라마랑 내용 달라 ???
2년 전
2년 전
익인21
나도 진작 하차 .... 스토리가 진짜 뭐가 너무 없어
2년 전
익인22
나 그 고딩 졸업까지만 보고 하차했는데... 내 안의 여신강림은 여기까지가 최고의 스토리라고 상각...
2년 전
익인23
수진이 스토리는 유료분에서 끝났는데 ...! 쓰니가 생각하는 스토리는 아니야 난 그냥 그림예쁘고 할짓없어서 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
스토리는 유치해지고, 대학생인데 생각없고 남 배려 못 하는 여주에, 그림도 사진 선따기 느낌만 들어서 하차한 지 오래... 그 서준이 말고 누구냐 미국간애 등장할 때쯤 내가 이걸 왜 보고 있냐 현타와서 하차했어
2년 전
익인24
그 뭐더라 소녀나란가 옛날에 인터넷쇼핑몰이랑 이름 똑같은 웹툰 있었는데 딱 그 감성... 재미도 없고 감동도 없어
2년 전
익인25
난 10초동안 한회를 걍 다봄ㅎ 대사 대충읽으면서 스크롤 쭉내림ㅋ 이제까지 본 시간들때문에 내용은 대충알려고
2년 전
익인26
나도 하차한지 오래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
드라마화 했길래 이미 완결된 줄 알았는데 아니었구나....
2년 전
익인28
난 진작 하차했음ㅋㅋㅋㅡㅠ 너무 유치해... 딱 10대들 취향 같음
2년 전
익인29
난 아이돌 준비하면서 둘이 멀어지고 수호 돌아왔을따부터 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 점덤 띠용이고 그림체가 어색해서 매화 볼때마다 2010년도꺼 보고있나 싶은 느낌
2년 전
익인29
옛날에 플라스틱걸인가 그거 감성
2년 전
익인31
내용이 뭘 말하고싶은건지 모르겠더라...
2년 전
익인32
그 뭐냐 미국? 어디 갔을때 하차함
2년 전
익인33
난 끝자락 점점 오글도글해지기 시작하면서 하차 ..
2년 전
익인35
안 본 지 겁나 오래됨 진짜 1위인게 신기
2년 전
익인36
와 나는 그 누구냐 뭔서준인가 걔 아이돌 연습생 하네 마네 할 때 하차함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
하차한 지 너무 오래돼서 기억도 안난답....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
난 서준이랑 사귀지 전부터 탈주했나보네.. 어른 되자마자 안보게되더라
2년 전
익인41
여주 매력이 너무 없어...
2년 전
익인42
나는 수호랑 서준이가 왜 주경이같은 애랑 사귀는게 이해가 ...
2년 전
익인43
나도 서준파라 서준이랑 헤어질 각 보이자마자 하차 ㅜ
2년 전
익인44
하차한 지 꽤 됨... ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인45
근데 웹툰과는 별개로 작가님 인생 참 대단하시긴 함... 여신강림 하나로 확떠서 돈 진짜 말도안되게 벌고 쓰실텐데.. 인생역전은 저런데 쓰는거구나 싶음
2년 전
아 인정 웹툰이 빵 뜬것도 있지만 해외에 판권도 엄청 팔리고 드라마화도 되고 다른 작가들보다 훨씬 많이 벌었을 듯.. 인생의 횡재를 맞은 거 같아서 부럽당 물론 열심히 노력하셨겠지만! 지금은 좀 너무 루즈해져서 아쉽긴해ㅜㅜㅜㅜ 해외 판권 이런거 땜에 좀 질질 끄는건가 하는 생각도 가끔 들고..
2년 전
익인46
하차 했다가 최근에 다시 봤는데 왜 봤지 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
진짜 저렇게 멍.청한 여주 처음 봄 지한테 잘해주면 좋은애야~☺이러고 주변애들이 야 걔 좀 별로야 멀리해 이래도 아닌데 좋은앤데...이러고 계속 어울리다 통수맞고 나중에 수호나 친구들이 똥 다 치워줌 근데 이게 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나 하차한지 일년도 넘은듯
2년 전
익인48
걍 헤어지고 나중에 완결나면 결말만 보자
2년 전
익인49
난 갑자기 수호 일본으로 보내버렸을때 하차... 꽤 오래됐네
2년 전
익인50
진즉하차
2년 전
익인51
나도 진즉에 하차함..... 셋다 답답해서 못보겠어
2년 전
익인53
스포니까 말은 안하겠지만... 답답해하지않아도돼
2년 전
익인54
깜짝아 드라마 아직도 한다는줄