모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
니코틴 함유량 거의 없는 거 펴도..?

이런 글은 어떠세요?

익인2
그렇긴하지
2년 전
익인3
당연
2년 전
익인4
전자담배잖아
2년 전
익인5
웅 전담도 담배니깐
2년 전
익인6
당연하지
2년 전
익인7
당여난거징
2년 전
익인8
당연
2년 전
익인9

2년 전
익인10
0%는 안니자나
2년 전
2년 전
익인11
ㅇㅇ 전자’담배’
2년 전
익인12
그것도 담배이니깐
2년 전
익인14
약간 펀쿨섹좌같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자담배 그것이 바로 담배이니까.

2년 전
익인82
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 개욱겨 ㅁㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인96
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인20
(끄덕)
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 담배이니까.
2년 전
익인13
니코틴 아예 0프로 액상 전담이면 흡연보단 베이퍼
2년 전
2년 전
익인17
지나가던 사람인데 니코틴 있는 거 쓰는 사람도 베이퍼라구 한다...!
2년 전
익인68
배아프다는 줄...
2년 전
익인18
근데 과일향 전담 핀다고 하면 에이하먄서 흡연자로 안쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
전담=전자담배 담배는 담배지
2년 전
익인22
당연
2년 전
익인23
전자"담배"
2년 전
익인23
약간 쌍수는 시술이지 하는 맥락같음,,
2년 전
익인97
2년 전
익인24
당연
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
222.. 어디서도 인정 받지 못하는 ㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅇㄴㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인46
2년 전
익인90
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 이거 인정
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인28
니코틴이나 타르같은 담배랑 같은 물질이 조금이리도 있으면 담배지
2년 전
익인30
전자'담배'
2년 전
익인31
니코틴 아예 없으면 담배라고 하기엔 힘들지 않나?! 시샤같은 느낌인거같엉
2년 전
익인32
예쓰
2년 전
익인33
당연하지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인39
ㄴㄴ액상형은 간접흡연 안돼!!!
2년 전
익인50
ㄴㄴ 걍 수증기야 달달한 냄새나는 수증기
2년 전
익인35
흡연자의 입장으로 보면 그냥 비흡연자라는 생각 들엉ㅋㅋㅋ 연초가 찐 담배... 전담이랑 연초랑 차이 너무 많이 나자너,,
2년 전
익인36
고구마맛담배라도 담배는 담배임
2년 전
익인74
고구마 맛이 있어?
2년 전
익인82
아 여기 댓글 왜 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
맞지 비타민스틱빼곤 다 담배지 너는 스모커가아니라 베이퍼 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인38
비흡연자 입장에선 그냥 흡연자
2년 전
익인40
아 솔직히 액상담배는 흡연자...... 에바잖아 개웃겨
2년 전
익인40
연초나 귈련전담 피우는 사람 앞에서 같이 담배 피우러 가자 하고 혼자 버블몬이나 액상 쪽쪽 빨고 있으면 진심 민망함 난 그래서 어디 가서 흡연자라고 안 함 0.3초 전에 빨고 왔어도 모름 왜냐? 냄새가 안 남 그냥 수증기임
2년 전
익인45
근데 그건 너입장이고 비흡연자들은 바로 냄새 알아차린다??ㅋㅋㅋ 남친이 베이핑도 하고 버블몬도 했어서 아는데 이상한 구리구리하몀서 달달한 냄새나.. 뭔가 기분나쁘게 달달한냄새 수증기여도 나도라구
2년 전
익인40
아니 엄마 몰래 방에서 피우는데 그 누구도 모름...... 그리고 버블몬 구리구리한 냄새 안 나 애초에 내가 피우는 건 단맛 있지도 않고
2년 전
익인45
그니깐 너입장에선 구리구리한 냄새 안낭다고 생각할수있는데 비흡연자인 내입장에선 그게 구리구리한 냄새야..!!남친이 옆에서 버블몬 그동안 한 세가지맛 폈었는데 수증기로도 냄새나더라구 달달한 냄새 없는거랑 있는거는 또 다를수도있긴하겠더
2년 전
익인40
45에게
흠...... 내 친구들도 모르던데 사람마다 다른가 보지 ㅇㅇ

2년 전
익인48
어잉 담배를 피우는 사람이 흡연자인데 흡연자라고 안해 ??
2년 전
익인40
굳이 그렇게 말해야 할 이유를 모르겠는데...... 가오잡는 걸로 보일까 봐 안 알려 어차피 냄새도 안 배고 아무도 모르는데 나서서 흡연자라고 해야 하나?
2년 전
익인48
아니 원래 흡연자라고 대놓고 누구든 말 잘 안하지않나 물어보지않는 이상 내 말은 걍 쨋든 담배를 피는데 흡연자라고 아예 생각을 ㄹ안하나 이거였어 신기하다 액상담배여도 담배인데 흡연자라고 인식안하는게
2년 전
익인40
48에게
난 흡연자라고 생각 안 해...... 특히 일회용 액상 전담은 ㅇㅇ 너도 사서 피워 보면 내가 왜 이렇게 느끼는지 알 듯?

2년 전
익인63
나도임 솔직히 버블몬 피는거면 어디가서 흡연자라 하지말길 좀 내가다 공감성수치 ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵,,
2년 전
익인63
이거 몬지알아 진심 ㅋㅋ 나 아는애 전담밖에 못피는애있는뎈ㅋㅋ 내가 연초피면 옆에서 연초는 머리 띵해서 못피우겠댘ㅋㅋㅋㅋ 남자앤데 진심 전담 수시로 물고있는데 허세로밖에 안보이더라....
2년 전
익인40
그러니까...... 흡연자들은 그게 담배냐고 뭐라고 하고 비흡연자들는 담배라고 뭐라고 함 그럼 그냥 제 마음대로 할게요 본인이 흡연자라고 생각되면 흡연자라고 하겠지......
2년 전
익인63
진짜 전담 버블몬 피워보면 알텐ㄷㅔ.... 담배랑 너무 다름..
2년 전
익인64
그냥 쓰니가 흡연자가 되기 싫은듯...? 비흡연자 애들은 전담을 피든 연초를 피든 입에서 연기나는 거 물고 있으면 흡연자임...
2년 전
익인40
난 비흡연자일 때도 액상 전담은 흡연자라고 생각 안 했는데 땀땀 🥲
2년 전
익인40
근데 궁금한 점...... 그럼 약국에서 비타스틱 피워도 흡연자임? 이것도 청소년은 못 사 ㅇㅇ
2년 전
익인64
전자담배는 이름이 전자담배잖아...ㅜㅜ 설마 입에서 연기나는 거 물고 있으면 흡연자라고 했다고 비타스틱까지 온거...? 그럼 수정할게... 전담이랑 담배라고...
2년 전
익인40
뭐가 됐든 피우는 게 뭔지 모르면 지나가는 비흡 눈에는 연기니까 흡연자로 보일 거 아니야......
2년 전
익인64
40에게
아니 그거랑 이거랑 같냐고... 지나갈 때 모르는 사람 입에서 연기 나오면 뭘 피고 있든 그냥 마음속으로 흡연자구나 하고 만약에 대화를 하면서 나 비타스틱 피워 하면 아 글쿤 하고 전담이나 연초 피워 하면 아 흡연자군 한다는거지...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인40
64에게
아니 그냥 물어본 건데 왜 화난 거야......? 너무 열내지 마 😭

2년 전
익인40
64에게
같다고 한 적 없고 그냥 궁금해서 물어본 건데...... 힝 🥺

2년 전
익인41
금연구역에서 피면 걸림=담배 이 기준으로 봐야 맞는듯
2년 전
익인42
니코틴 없으면 흡연이라고 할 수 없지않나??
2년 전
익인42
근데 전담 액상도 거의 다 니코틴 들어가서 뭐.. 남들이 보기엔 다 담배처럼 보이겠지만!
2년 전
익인43

2년 전
익인47
술은 마셨지만 음주운전은 안했다 느낌
2년 전
익인55
2년 전
익인49
근데 궁금해서 그러는데 니코틴 거의없어도 중독증세있음?? 과일향땜에 피는거야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
아 잠깐. 전담 집에서펴도 티안남?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
일단 답변 ㄱㅅ... 어쩐지 방이 맨날 춥더라
2년 전
익인49
내가 우리오빠야한테 그렇게 담배피지말라고했는데 하루종일 안나가길래 잘지키고 있군하면서 기특해했는데 전담폈네 방금눈치챔 젠장;
2년 전
익인56
중독안되던데... 생각안남 몇개폈는데도... 아직도 몇달 전에 산거 장롱에 들어있다... 그리고 집에서 펴도 티안남...
2년 전
익인51

2년 전
익인53
거의 라는 말에 정답이 있네
2년 전
익인54
이게 무슨 모닝 몰아도 운전자야 같은 발언이지
2년 전
익인57
전자 “담배”
2년 전
익인58
궁금한게 전담은 그럼 니코틴도 없는데 왜 피는거야?? 잘 몰라서 물어봐 ㅠ
2년 전
익인45
전담 보통 타르가 안들은거지 니코틴 쪼끔씩은 다 들어있어 소량
2년 전
익인56
걍... 분위기 맞추기용? 애들 다 나가면 혼자 심심하니까. 또는 그냥 입이 심심한 사람... 아니면 연초 끊으려고 입에 대는 용...
2년 전
익인58
엉 그게 궁금했어 뭔가 처음부터 전담으로 시작할 것 같지는 않고 연초로 시작해서 넘어가거나 할 것 같아서
2년 전
익인61
당연한거아닌가
2년 전
익인62
약간 맥주는 탄산음료 수준이지~같은 느낌임 근데 어짤래미 담배는 담배지 미성년자 전담 필수 있음? 아니자나
2년 전
익인67
흡연을 하는데 흡연자가 아니라하면
비흡연자는 뭐지..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인87
전담은 담배맛 안 나긴 해... 그냥 수증기 같음
2년 전
익인70
전담도 담배인건 맞지않나...? 비흡연자 입장에선 다 똑같은디
2년 전
익인71
솔직히 버블몬 같은거만 피면 흡연자라고 보기 애매한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ..내 기준이지만 기계 있으면 확실히 흡연자라고 생각,,근데 또 비흡연자는 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아니 솔직히 버블몬은 넘 웃기자나 ㅠ 흡연자 맞긴한데 음..
2년 전
익인71
맞아..내가 버블몬만 아주 가끔씩 피는데 흡연자라고 하긴 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인73
애초에 비흡연자는 흡연을 안 하는 사람이잖어
2년 전
익인75
전자담배도 담배짆아
2년 전
익인76
그것도 담배잖아...
2년 전
익인77
담배 술 잘 몰라서 그러는데 술이랑 이슬톡톡 이런 느낌인거야?
2년 전
익인40
아...... 이거 맞는 듯 너 주량 몇 병이냐고 물어보면 이슬톡톡 두 병이라고 대답하는 느낌?
2년 전
익인77
알려줘서 고마워!!
2년 전
익인81
ㅇ어어 딱 이거야
너 소주 몇병마셔 ?
두병 먹어
오 ~ 잘먹는데 ??

알고보니 이슬톡톡

2년 전
익인78
내친구는 액상에 니코틴 안넣고 피우던데 이것도 흡연자여?
2년 전
익인78
나는... 버블몬이면 비흡연자에 가깝다고 생각한다
2년 전
익인79
전담 무향이라고 자랑하면서 피는 사람 봤는데 비흡연자한테는 그것도 담배임 자기 입으론 무향이랬지만 나한테는 이상하고 쿰쿰한 냄새 나서 오히려 연초보다 기분 나빴음...
2년 전
익인80
니코틴 없는 거면 담배라 하기엔 좀 그렇지 않을까??
2년 전
익인83
약간 소주랑 과일소주 느낌 아닐까..?!
2년 전
익인84
비흡연은 말그대로 ㄹㅇ 암것도 안하는 사람들 말하는 거자나 담배 종류는 모르겠으나 니코틴 함유량이 0.1퍼라도 있으면 흡연자라고 생각 -비흡연자의 의견-
2년 전
익인86
비흡연자한텐 흡연자 연초피는사람한텐 비흡연자
2년 전
익인88
그냥 전담피면서 흡연자 소리는 듣기 싫은 사람들이 잇는듯..? 비흡연자 입장에서는 그냥 흡연자로 보임
2년 전
익인88
이슬톡톡이 술맛 안 나고 도수 낮다고 술 아닌것도 아니고 왜 담배만 맛이랑 향이 담배랑 다르니까 담배가 아니란 논리가 되는건지 모르겟는...
2년 전
익인88
술마시는 사람들끼리 이슬톡톡 비웃는다고해서 그게 술 아니니까 마시고 운전해도 된다는 사람은 없잔음..?
2년 전
익인89
당연
2년 전
익인91
전담도 크게 보면 담배잖아
2년 전
익인87
니코틴 들어있으먼 흡연자지 근데 난 전자담배에 담배라는 이름 붙어있는 게 좀 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋ담배라는 이름 자체가 담배라는 식물로 만든 거라 담배인데 전자담배는 담뱃잎이 안 들어가니까 암튼 그래도 난 전자담배 피우는 사람도 흡연자라고 봐~
2년 전
익인92
당연
2년 전
익인93
너무나도 당연
2년 전
익인94
전담 뜻이 전자담배잖아 당연히 흡연자인거지
2년 전
익인90
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 몇몇 댓처럼 어디 끼기도 애매한게 난 연초끊으려고 액상전담으로 넘어갔는데
연초피는사람들은 연초끊었다고 비흡연자로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비흡현자들은 흡연자로 보더라고

2년 전
익인98
담배를 피는데 흡연자냐고 질문하다니 질문속에 답이있따
2년 전