모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 화내니까 헐레벌떡 써서 던져놓고 4일차 오늘일기 팝업창도 띄운 작심삼일 네이버
2년 전
익인2
어디 가면 볼 수 있어?
2년 전
익인4
네이버 공식블로그
2년 전
익인5
13시간 전인가 뜬거??
2년 전
익인6
처음에는 사과 한마디 없다가 사람들 빡치니까 그제서야 낸 사과문..
2년 전
익인7
올라온지 몰랐어서 보고 왔는데 그냥 형식적인 사과문이네 그리고 여전히 유저탓하고
2년 전
익인8
사과뿐만 아니라 실검도 만들어 줬으면 ㅠ
2년 전
익인9
내 화만 더 돋우던데
2년 전
익인14
2년 전
익인10
댓글 되게 훈훈하다 그 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 서이추 홍보댓긏 다네
2년 전
익인11
그냥 이렇게 된거 천원이나 빨리 줬으면 싶다 받고 잊어버리게
2년 전
익인12
사과문 잘썼는데 짜증나는 건 이해하지만 다시 한다는데 비꼼 너무 과했어...
2년 전
익인19
헐 다시 한대? 아니면 혹시 글 마지막에 보완해서 더 나은 이벤트 만들겠다는 걸 그렇게 해석한 건가?
2년 전
익인12
처음에 안한다고 했을때 글에 써있었어 다시할거라구
2년 전
익인19
첫 업로드 글 아래에서 네번째 줄에 적혀 있었네,, 고마우ㅜ
2년 전
익인13
쓰니 보살인가본데.. 혹시 평소에 해탈했다는 얘기 안들어..?
2년 전
익인20
앜ㅋㅋ 이 댓 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
뭐가 깔끔해?? 궁금해서
2년 전
익인15
??? 낮에 뜬 거 말하는 거야 설마?
2년 전
익인16
쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
16000원 안줬다고 ...이렇게 ...
2년 전
익인24
난 참가도 안했지만 화나더라
못지킬 약속 하는거 너무 싫어
프듀 피디도 잡혀가는마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
삼성병원 사과문 정도 될라나
어디함 가봐야지

2년 전
익인26
솔직히 네이버 블로그 이벤트 같은거 쉴드치는 사람들보면 이래서 대중은 개와 돼지 같다는 이야기가 나온건가 싶더라 몇번을 대기업한테 우롱당해도 학습이 안됨ㅋㅋㅋ 분노할줄 모름 한국 개인정보 의식 ㄹㅇ 바닥임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
왜 이런 사태가 일어났는지 썻고 명확히 사과했고 인정했고 솔직히 취지와 다르게 악용하는 사람 많았고 그걸 제제하기엔 기준이 주관적인 것도 맞고 그래서 내가 괜찮고 그렇게 느꼇다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난리?
2년 전
익인32
22 주관적이게 느낀점 커뮤에 하나 좀 썼다고 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 무례함
2년 전
익인33
2년 전