모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 인스티즈에 이상한글 쓰는 사람 많으니까 너도 이상한사람 취급 받아도돼...??
2년 전
담배 피우는 사람들은 저게 일부가 아니잖아? 설마 니가 말하는 저런 흡연자 일부가 이거야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 우리나라에서 살면서 휴대용 재떨이 들고 다니는 사람 한명도 못 봄... 흡연자 인식 저렇게 만든 길빵하는 흡연자들을 욕해야지 비흡연자들 보고 뭐라고 하는게 ㄹㅇ 유머야
2년 전
익인3
난 아파트 단지에있는 흡연구역에서만 피고 침도 안뱉는데....ㅜㅜ대신 사과할게ㅜㅜㅜ 인식이 안좋은건 어쩔수 없는것같아 많은 흡연자들이 좋지않은 습관을 가지고 있으니까......ㅜㅡㅜ
2년 전
익인4
성인 비흡이야?
2년 전
2년 전
익인4
나도 진짜 쓰니처럼 흡연자 엄청 싫어했는데 성인되면서 다양한 종류의 흡연자를 알게되면서 아 그런 매너없는 사람이 많기도 하지만(특히 할저씨 흡연자들...) 그런 사람들이 아주 당당해서 자주 보일 수밖에 없구나 싶더라고 혹시 주변에 흡연자가 없어서 유난히 싫어하나? 하고 궁금해서 물어봐쓰~
2년 전
내 친구들 중에서도 흡연자들 있는데 걔들만 해도 담배 피우고 길바닥에다 꽁초 버림 쓰레기통에 버리는 꼴을 못 봤어
2년 전
익인4
쓰니가 본 흡연자들은 그렇구나 ㄹㅇ 노매너... 나는 내 주변 흡연자들이 스티커 붙인 휴대용재떨이 들고 다니는 거 보면서 신기했거든 그냥 아닌 사례도 얘기해보고 싶었어~
2년 전
글쿤 내가 본 흡연자들은 다 저랬어서~ 나한테는 흡연자들 인식이 저래

2년 전
익인4
글쓴이에게
응 직접 보지 않은 것들을 생각하기 쉽진 않지 ㅎㅎ 긍정적인 흡연 문화가 늘면 좋겠다

2년 전
응 비흡연자 탓하기 전에 흡연자들이 남한테 피해주는 일 없게 만드는 문화가 빨리 생겼으면 좋겠네~

2년 전
익인5
진짜 거리 돌아다니면서 하루에 길빵하는 사람 한명 이상은 보는데.. 인식이 좋을 수가 있나요? 좋은게 호구 아닌가?
2년 전
하루에 한명도 아니고 거짓말 안하고 진짜 하루에 길빵충들 몇번은 마주침
2년 전
익인6
쓰니도 이해가 감 솔직히 인식을 좋게 봐달라는 건
무리임...
근데 다그렇다는식은 이야기하는건 아니지 않나 싶어

2년 전
다 그렇지는 않고 솔직히 대부분이 저렇지
2년 전
익인6
근데 위에는 다 그렇가는식으로 이야기해서!!
다그렇게 보는건 아니구나! 그럼 ㄱㅊ

2년 전
익인7
근데 그런 흡연자만 보이는 게 어쩌면 당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 알아서 잘 하는 흡연자들은 안 보임
2년 전
익인7
그리고 길빵하는 흡연자들 보면 거의 4~50대 으즈씨,,,,^^들 이더라 개싫
2년 전
익인8
비흡연자한테는 당연하다 생각.... 흡연자도 그런 넘들 싫어하거든.
2년 전
익인9
길빵은 아직도 진~~짜 많음.특히 밤에 '술집 앞','클럽 앞'
2년 전
이거 ㅇㅈ 대학가만 가도 길빵충들 몇번씩 마주침
2년 전
익인11
ㅇㅈ 길빵충들 진짜
2년 전