모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
도화살이 글케중요하냐구ㅠㅠ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ도화살 있는 사람들은 진짜 극소수인데 뭔 다 자기네들 도화살있대
2년 전
익인1
진짜 내친구도화살있는데 똥파리들만 꼬이더라...걔는 도화살진짜싫어함그래서
2년 전
익인9
아냐 도화살 개흔해빠진 살이야...
2년 전
익인16
도화살 진짜 흔함 종류도 여러가지라서 보통 거의 있는거 맞아
2년 전
익인22
도화살 사람들 다있어 ㅋㅋ
2년 전
익인26
아냐 도화 진짜 흔해
2년 전
익인2
도화살 홍염살 좋은 거 아닌데 다들 찾고있어 why
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
꼭 안좋은것도 아니야..
2년 전
익인2
근데 예전에 도화살 있으면 매력적이고 인기 많다 이런 식으로 유명해졌어서 그렇게 잘못 알고 있는 사람들 많더라구,, 글 올린 익인이들 중에서도 글 읽어보면 이런 생각으로 올린 경우 많은 것 같고
2년 전
익인9
근데 그냥 좋은 사주면 도화살이 있어도 좋게 작용하는거구 사주가 구리면 도화살도 안 좋게 작용하는거 뿐이야,,그래서 아니라고 한거구
2년 전
익인2
그냥 어느 쪽으든 극단적으로 생각하면 안되는거지 사주 어려워 꺆
2년 전
익인2
2에게
나는 도화살 나쁘다는 뜻 아니였어 좋은 게 아니라는거지 너무 도화살만 다들 찾길래 글 내용도 그거구

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 완전 안좋은건데
2년 전
익인22
좋은것도많은데.. 기운을 어케 쓰냐에 따라 다름
2년 전
익인4
근데 나도 도화살 있긴 있거든? 근데 이걸 왜 좋아하는 거야...? 진짜 찾아보니까 개이상하고 어중간하게 있으면 무슨 하급중에서 하급으로 남자한테 몸 파는 일 하고 살 수도 있다는데... 그리고 이상한 남자 꼬인다고 하고
2년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살 있으면 약간 자기를 매력녀라고 생각하는듯
2년 전
익인5
도화살 임... 제발 사라져죠ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인7
헉….나는 암것도 없어…. 원래 다들 많이 갖고 있어?
2년 전
익인8
내가 아는 친구 자기 도화살 있다고 여기저기 말하고 그랬는데 진짜로 남자가 많이 꼬이긴 하거든??근데 좋은 남자들이 아니라 다 거기서 거기인..글고 걔가 유흥 좋아해서 다 술먹다가 만나는 남자들...
2년 전
익인10
근데 도화살 홍염살에 왤케집착하능거임....?
차피 순수한 인기는 얼굴...아님.....?
그거많대 하면 오오 나 인기많대남자많대 하고 만족하는가야.....?
어차피 현실에서 본인 남자많나 인기많나는 이미스스로 알고있지않나

2년 전
익인24
22 진짜 내가 하고싶은 말이다
2년 전
익인38
팩트 머임ㄷㄷ
2년 전
익인11
난 도화살 하나도 없다는데 다들 가지고 있는 게 더 신기
2년 전
익인12
안녕하세요 홍염살 있는 사람입니다 23년째 모쏠입니다 그럼 이만~~~~~~~~~^^
2년 전
익인12
여중여고여대입니다~~~그럼 이만~~~~^^
2년 전
익인14
그리고 도화살이랑 홍염살 있어서 인기 많았을거면 일반인으로 살게 아니라 진작 데뷔했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
이거 사주 어디서 본건지 물어봐두 될까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
일주 년주 둘다 있으면..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인26
삭제한 댓글에게
고마워!

2년 전
삭제한 댓글
26에게

2년 전
익인26
삭제한 댓글에게
응응 알고있다!그냥 조심하려는 의도로 알아두려는거야 고마워!!

2년 전
익인17
도화홍염 둘 ㄷㅏ있는디 흔한거 아녀? 살이라서 내사주에서 ㅃㅐ고싶음
2년 전
익인23
ㄹㅇ 흔한 건 아니야ㅋㅋㅋ 사람들이 너도나도 도화살있다고 하는 이유는 사주나 점집에서 손님들이 도화살 있다고 하면 좋아하기 때문에 있다고 말 해주는 거라 많아 보이는 거 뿐이야
2년 전
익인17
글 ㅎㅏ도 올라와서 길거리에 깔린 것인줄 알앗는디 흔하든 흔하지 않든 갠적으로 살 붙은 건 다 싫더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고맙워 💕
2년 전
익인18
강하게 있어도 걍 이상한 사람만 개 꼬임.. 사진 도용에 스토킹에...모임이나 단체 가도 이상하게 입방아에 오르고 억울하게 오해 받는 일도 많음..
2년 전
익인20
나 도화 홍염 둘 다 있는데 일주 아니면 의미 없는거니??? 없다고 해줘ㅠㅠㅠㅠ안그랴도 벌레 많은데
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 같은 경우면 별로긴 한데 난 ㄹㅇ 도화살 믿는 이유가 친구 중 얜 진짜 도화살 있나보다 싶은 여자남자애 한명씩 있거든 여자애는 남자 끊임없는데 그래도 예쁘니까 그럴수 있지 해도 남자애는 ㄹㅇ 얼굴 영 아니거든.. 그외에도 딱히 ㅋㅋ 근데 여자 겁나 꼬이고 길에서 번호 여러번 따이고 그럼.... 아무리 생각해도 신기해
2년 전
익인25
아무래도 사주관련 제일 알려진게 도화살이라 그런듯 마케팅도 도화어쩌구 써먹는데 많고...
2년 전
익인27
친구중에 도화살있는 애 있는데
진짜 남자한테 엄청 시달리고 스토커까지있었어가지고 마냥 좋아보이진않던데,,,

2년 전
익인28
진짜 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 애초에 사주 안 믿어서 너무 오그라들어 그렇게 치명적인 팜므파탈이 되고 싶은 건가...
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인32
뭔데 난 하나도 없어ㅋㅋㅋ역마살만 뙇!!! 나 집순이인데
2년 전
익인33
나 목욕도화있는데 진짜 개구려ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
후.. 너네는.. 이런거해쥐마셈
나는 연애로 안오고 튀고 개성쪽 이런걸로와서
한국에서 쪼옥굼 힘들었음ㅋ 내가 하고싶은거랑.. 현실과의 괴리..

2년 전
익인33
도화가 연애로만 오지 않는단걸.. 알려주고시풔싸🥲
2년 전
익인35
개성쪽이 뭐야...?
2년 전
익인33
성격이나 외모가 개성이 강하거나 주목받음.. 좋은의미던 나쁜의미던.. 근데 부끄럼도 몰러 즐기고 그려
2년 전
익인34
잠만 년살도 도화살이야?
2년 전
익인36
도화살은 얼굴에서 나오는게 아니고 자기 행동/성격인데 ..ㅎㅎ 얼굴은 유전..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
가도화가 있고 진도화가 있는데 쓰임이 각자 다르지 대부분 가도화 일듯
2년 전
익인39
도화랑 홍염 없는데 확실히 인생에서 남자때메 힘든점은 1도 없었음 (모솔이기 때무네~~~)
2년 전