모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이거 전애인 합리적의심 가능..? 

계속보는데 누군지 너무 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스토리?
2년 전
글쓴둥이
응응 스토리,,
2년 전
둥이1
킹리적 갓심
2년 전
둥이2
그거 확인 하는 방법있는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
헐? 고마워!!!!
2년 전
둥이3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
와...
2년 전
둥이5

2년 전
둥이6
와... 절대 유추 불가능한 걸로 만들어야겠다
2년 전
둥이10
헐???????
2년 전
둥이11
와 이건 좀...
2년 전
둥이12
비밀번호 찾기가 어디에
있어? ㅠㅠ

2년 전
둥이15
근데 번호뒷자리가 어떻게떠..? 그냥 이메일 간단하게 보여주는데
2년 전
둥이16
궁금해진건데 그 메일 말구 인스타 계정 자체에는 메일 발송됐다고 알림 안가?
2년 전
둥이17
이렇게까지..? 걍 차단하고말듯
2년 전
둥이20
와 그저 신기 ...
2년 전
둥이21
해봤는데 찐으로 맨 뒤 두자리만 나오네 난 이걸론 절대 모를듯..
2년 전
둥이22
난 이메일 맨앞이랑 맨뒤 근데 이메일 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀번호 찾으라고
2년 전
둥이16
둥아 이메일 말고 인스타 계정에는 따로 알림 안와??
2년 전
둥이22
안와!!
2년 전
둥이23
와대박..
2년 전
둥이25
와 나도 며칠전부터 그런 계정 있어서 (심지어 나한테 팔로우도 두번이나 걸엇늠 ) 무서웠는데 방금 해봤다.. 근데도 모르겠긴 해..^^
2년 전
둥이26
아 지금 해봣는데 손절한 친구였네..ㅎ
2년 전
둥이29
아무것도 안뜨면 뭐지..?ㅠ
2년 전
둥이30
이건 좀 소름 돋는다 굳이 그렇게까지 알아야 하나.. 차단하면 되지..
2년 전
둥이32
와 개소름이네…
2년 전
둥이33
와... 소름.....ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이36
2222ㅋㅋㅋ염탐이 더 소름인데 애초에 염탐을 안하면 되잖아! ㅋㅋ 자기 본계로 보는 것도 아니고....
2년 전
둥이38
333 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 염탐이 훨 소름인데 이것보다...염탐을 안 하면 될 일!
2년 전
둥이19

2년 전
둥이24
근데 이거 그 사람한테 메일이나 문자가지 않아??
2년 전
둥이28
ㅇㅇㅇㅇ감 내껄로 방금해봤엌ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이36
22ㅋㅋ
2년 전
둥이37
33 그러니까ㅋㅋ
2년 전
둥이2
뭐야..답글 뭐야ㅠㅠ 나도 인티에서 본거야ㅠ
2년 전
둥이39
뭔지펑해줄스릿어?ㅜㅜㅜ 나도급해서ㅠㅠ
2년 전
둥이41
와 ㄷㅂ 의심가는 애 있어서 해봤더니 전남친이였음
2년 전
둥이42
오케 하는 줄 알려줄 구 있어?ㅠㅜ
2년 전
둥이43
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이41
곧 삭제할ㄴ게
2년 전
둥이39
41에게
둥아 한번만더가능해?ㅠㅠ

2년 전
둥이41
39에게

2년 전
둥이39
41에게
고마워!!

2년 전
둥이41

2년 전
둥이42
고마워 !!!!!!!
2년 전
둥이43
비밀번호 찾기 말하는 건가?
2년 전
둥이41
43에게
엉엉 맞아용

2년 전

둥이9
나 그런적 있어서 전애인인줄 알았는데 초등 동창이었음.. 친하지도 ㄴ않던..ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이9
걔가 오랜만에 연락와서 인스타로 소식 재밌다고 잘 보고 있다고 했음.. 근데 피드는 별로 안 올리고 스토리를 많이 올리는 편이었고, 내 스토리 보는 비계가 딱 하나 있었어! 걔랑 팡로하는 계정 없어서 인스타 안 하는 줄 알았는데.. 걔더라고
2년 전
둥이27
엥 ㄱㅡ건 ㄹㅇ 소름읻ㅡ .. 몬가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
헐ॱଳ͘ 동착ㅇ인간 어케 알앗어?
2년 전
둥이27
전애인 or 너랑 사이안좋은애
2년 전
둥이31
아무도 몰라..
2년 전
둥이44
와?????? 나 그냥 나랑 사이 안 좋은 친군줄 알고 냅뒀다가 궁금해서 검색해봤더니 번호 끝자리가 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 빼박이지..?
2년 전
글쓴둥이
이건 진짜 빼박이다......나도 끝자리 알아냈는데 전남친 번호를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전