모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 79780l 119
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[연애중] 얘드라 나 임신했는데 애인 반응,,ㅋㅋㅋ😭 | 인스티즈 

솔직히 결혼은 깊게 생각해본적없는데 

얘 믿고 잘 살수 있겠지 

사실 아직 쬠 무섭다 

흑,,🥲
추천  119

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여기서 축하 다 받는다ㅠㅠㅠ엉엉
싱숭생숭 했는데 다들 넘 고마워ㅠㅠ😭❤️❤️
+만난지는 2년 됐고 결혼 전제로 만나던건 아니야,, 모두 댓글 고마워!!!

2년 전
둥이1
헉 믿음직스러운데 축하행!
2년 전
둥이2
헐 축하해
2년 전
둥이3
츄카해욤🥳🥳
2년 전
둥이4
헉 진짜 축하해 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
오 믿음직스러워 축하해!!
2년 전
둥이6
축하해 행복하길 바라💗❤💙💜💛
2년 전
둥이7
완전 믿음직스럽다!축하해👏❤
2년 전
둥이8
헉ॱଳ͘ 축하해!!!❤️❤️❤️
2년 전
둥이9
우와 ㅠㅠ 축하합니다 !!
2년 전
둥이10
너무 축하해 💗💗💗
2년 전
둥이11
쓰니 축하해 잘 살 수 있을거야!!❣️❣️
2년 전
둥이12
축하해❤️❤️
2년 전
둥이13
축하해!!!!!❤️💙💚❤️💚❤️💚😁❤️💚
2년 전
둥이14
쓰나 너무 축하해💛❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 앞으로 행복만 가득해라!
2년 전
둥이15
몇살이야??
2년 전
글쓴둥이
남친27 나 29 ㅎㅎ,,
2년 전
둥이15
축하하!!!
2년 전
둥이17
축하해 ㅠㅠ 행복하게 살아🥰💖💗
2년 전
둥이18
몇살이야??
2년 전
글쓴둥이
위에!
2년 전
둥이19
우오아아아아 추카해 ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여기서 축하 다 받는다ㅠㅠㅠ엉엉
싱숭생숭 했는데 다들 넘 고마워ㅠㅠ😭❤️❤️
+만난지는 2년 됐고 결혼 전제로 만나던건 아니야,, 모두 댓글 고마워!!!

2년 전
둥이20
예쁜 아가 낳앙 축하해
2년 전
둥이21
쓰니축하행!!!
2년 전
둥이22
예쁜사랑해!
2년 전
둥이23
원래 결혼 전제하고 만났던거야?? 축하해!!!! 건강하자!!!
2년 전
둥이24
어머 너무 축하해 이쁜 아가랑 행복하게 오래 살쟈
2년 전
둥이25
만난지 얼마나 됐엉?? 축하해!!!
2년 전
둥이26
헐 결혼전이야?
2년 전
둥이27
제목보고 걱정했는데 쓰니 축하해!!!
2년 전
둥이28
헉 축하해!!!!!! 행복하게 살았으면 좋겠어 진심으로!!!❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이29
아악 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이30
헐 축하해 잘 살 수 있을거야 축하해💛❤💛❤💛
2년 전
둥이31
쓰니야 행복해랏❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이32
이런거 그 고속도로 말고 뭐라그로더라...
2년 전
둥이35
과속운전?
2년 전
둥이36
신호위반?
2년 전
둥이36
아 속도위반....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
신호위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
과속운전 신호위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
셋다 개웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
신호위반ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이135
아 셋 다 다틀려서 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이245
여기 셋 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
둥이312
아 도서관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 소리내서웃을뻔
2년 전
둥이333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이339
아니 셋 다 다른사람인게 너무 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
속도위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 맞아 이거였던거 같다!! 갑자기 단어가 생각안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 축하햄!!☺️
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도위반
2년 전
둥이39
속도위반이요
2년 전
둥이39
3명뭐야ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
둥이40
고속도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
속도위반!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
과속운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
아 잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과속운전 신호위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
아우토반 안나온게 어디여
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아우토반 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
이건 또 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아우토반 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
고속도로 과속운전 신호위반ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 셋다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
ㅏ니 셋 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이222
왤케 웃기냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이257
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2년 전
둥이267
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여기 모야 왜케웃겨
2년 전

둥이33
축하해 행복만 해랏 쓰니!!!!!
2년 전
둥이34
와 연하임? 극락이네 쓰니 부럽다 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이39
축하해❤
2년 전
둥이41
행복할거야! 축하해!!!!!
2년 전
둥이43
축하해 ✨✨ 예쁘게 잘 살거야
2년 전
둥이36
축하해 쓰니💖💖💖 행복만 해❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이37
쓰니 너무 축하해❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이44
축하해!!!!!!
2년 전
둥이45
기분 괜찮냐고 믿어줘서 고맙다니 ㅠㅜ 말을 너무 예쁘게 한다!!!ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이46
쓰니와 신랑의 앞날에 행복만 가득하길 바랄게!!!
2년 전
둥이46
아 곧 태어날 아기두!!
2년 전
둥이47
축하해!!!
2년 전
둥이48
축하해애ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이49
에구구구!!! 몸 조리 잘하고!! 스트레스 받지말고!!!행복하자
2년 전
둥이42
너무너무 축하해 좋은 가족 이룰 거야 행복해💗💗💗
2년 전
둥이51
좋은 사람 만난거같아!! 완전 축하해 행복하나가 더 늘었네ㅎㅎ
2년 전
둥이52
축하해!!!!!
2년 전
둥이53
행복하게 잘살어 축하행
2년 전
둥이54
축하해!!!!!!!
2년 전
둥이55
너무너무 축하해❤️
2년 전
둥이56
좋은 사람은 이런게 또 결혼계기가 되는구나 싶다ㅠㅠ 쓰니가 고마워하는 거 보니깐 나도 축하해두 괴겠지?!?!!! 추카행 쓰니❤️❤️
2년 전
둥이57
축하해 ❤️❤️❤️
2년 전
둥이58
축하해 쓰나❤❤❤
2년 전
둥이59
🎉축하해🎉
2년 전
둥이60
축하해 축하해 예쁜 가정 되기를 💕💕💕
2년 전
둥이61
축하해~!!!🥰
2년 전
둥이62
축하행 평생 행복행╰(*´︶`*)╯♡
2년 전
둥이63
축하해 ❤️❤️❤️
2년 전
둥이64
반응도 넘넘 좋다!!!! 쓰니 행복해랏~!~!
2년 전
둥이65
축하해 쓰니야아아아앙
2년 전
둥이66
축하해! 인스티즈에서 추천 처음 누른다~!
2년 전
둥이67
축하해!!!!!!!!! 둥이와 아이에게 좋은 일 가득하길!!
2년 전
둥이68
축하해! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2년 전
둥이69
추카추카추카 (❁´▽`❁)쓰니 앞으로 행복만 가득해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
축하행👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
둥이71
앞으로 행복한 일만 가득하길 바라
2년 전
둥이72
진짜 축하해!!! 맛난 거 몸에 좋은 거 많이많이 먹구 행복하게 살아!!!
2년 전
둥이74
와 넘 달달하고 너무좋다 잘살ㄹ아!!
2년 전
둥이75
축하해 !! 나도 혼전임신으로 결혼 했지만 후회하지 않고 예쁜 아가랑 잘 살고 있어 ㅎㅎ 쓰니네 가정에 행복만 가득하길 바랄게 !! 몸조리 잘 하고 순산하길 💛
2년 전
둥이76
축하해❤❤❤행복만 일만 가득하길~~!!!!
2년 전
둥이77
와 ,, 나도 뭔가 기분이 이상하다ㅜㅜㅜㅜ 축하해 행복했으면 좋겠다 ♡
2년 전
둥이78
건강 잘 챙기구! 앞으로 세 가족이 행복하게 잘 살길 바라!!
2년 전
둥이80
아이구 축하해~~!!!
2년 전
둥이79
축하해~!!!! 행복만 가득해라~💜
2년 전
둥이81
우왕 축하해!! 초기에 조심해야된다니까 몸조리 잘하구 ♡
2년 전
둥이82
축하해!!!!!!!! 행복하게 잘 살아💖
2년 전
둥이83
와씨 축하해ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이84
축하해
2년 전
둥이85
우와 쓰니야 축하해!!!!! 앞으로 행복하고 건강하고 좋은 일들만 가득하길💗💗💗💗💗💗💗
2년 전
둥이86
와 너무 축하해❤️ 건강 잘 챙기고! 행복하게 잘 살아❤️❤️❤️
2년 전
둥이87
와 쓰니 축하해!!! 나도 2년 만나고 임신해서 결혼했고 저번주에 출산 했는데 행복해
쓰니도 행복한 결혼생활 됐으면 좋겠당💗💗

2년 전
둥이88
헐랭 근데 남친 반응은 진짜 조타
2년 전
둥이89
달달해 행복한 가정이루길바랄게♥️♥️♥️♥️
2년 전
둥이90
축하해♡ 아기는 축복이고 선물이지! 좋은 가정 이루길...^^
2년 전
둥이91
축하해♥
2년 전
둥이92
아아아악 행복해!!!!!!!!💕💕💕💕💕
2년 전
둥이93
축하해 :)
2년 전
둥이94
어머 축하해 행복해♡♡♡!!!
2년 전
둥이95
어머머멈 쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 애기도 건강조심!
2년 전
둥이96
쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이98
축하해❤❤❤❤❤
2년 전
둥이99
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이100
우와!!! 축하행~~!! 😚😚😚
2년 전
둥이101
축하행🎉🎉🎉 남친도 믿음직스럽네!
쓰니와 남친과 예쁜아가의 미래가 꽃길일꼬야~

2년 전
둥이102
축하해!!!
2년 전
둥이103
와 진짜 축하해❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이104
축하행!! 쓰니 남친 분이 아주 믿음직스럽다!!!🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
둥이105
진짜 축하해 쓰니야❤️❤️❤️ 행복해!!!!!
2년 전
둥이106
축하해 쓰니야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 먼가 계획하고 생긴건 아닌거같아서 당황스럽겠지만 좋은 엄빠일거야 축하해!!!!!!
2년 전
둥이108
축하해❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이109
축하해 쓰니야
2년 전
둥이112
어린이날에 선물처럼 찾아왔네 ㅎㅎ 축하해 쓰니야!!❤️ 좋은일만 있길!!
2년 전
둥이113
축하해!!!! 진심 부럽다♡
2년 전
둥이114
복덩이 굴러왔네!! 쓰니야 행복하게 살아 !! 축하해
2년 전
둥이115
끼야~~~~~!!! 완전 축하해!! 단란한 가정이 되길 ><
2년 전
둥이116
ㅎㅎ초기니까 몸 조심해 ㅠ 많이 안 좋을 수 있는데 애인한테 다 해달라하귱 ㅠㅠㅠ 입덧이 많이 안 심했으면 좋겠다 내가 입덧앖이 지나가서 그런강 ㅎㅎㅎ
여튼 축하해🎉🎉

2년 전
둥이117
쓰니야 행복해~~~!
2년 전
둥이118
너무 축하해! 쓰나🤍
2년 전
둥이119
쓰니야 축하해~~~ 행복만해라💗💗💗💗
2년 전
둥이121
츄카해!!!!
2년 전
둥이122
와 남자친구 정말 괜찮다,,,,
2년 전
둥이123
너무 축하해🥰🥰🥰
2년 전
둥이124
쓰니 너무너무 축하해!!
2년 전
둥이126
쓰니야 너무너무 축하하고 초기니까 몸 조심하구!! ❤️❤️ 행복만 가득해랏!!
2년 전
둥이128
난 쓰니와 같은 상황은 아니었지만 지금 임신중이라 그런가 내가 다 행복하당😍😍😍😍 축하해~~~~
2년 전
둥이129
축하해💕💕💕💕💕💕
2년 전
둥이131
축하해!!!!!!!!!
2년 전
둥이132
남자 반응 넘 최고다
2년 전
둥이133
축하해💗
2년 전
둥이134
축하해 쓰니야! 🥰🌸❤️
2년 전
둥이137
요즘 난임 진짜진짜많고.. 어차피 사랑하는 둘이라면 아가가 먼저 찾아오는 게 큰 선물이고 행복이라는 생각 해!! 나도 임산부야 쓰니 축하해😚
2년 전
둥이139
뭐야.. 완전 어린이날 선물이잖아 복덩이ㅠㅠ 쓰니 잘살아 진짜ㅠㅠ
2년 전
둥이140
쓰니야 축하해❤️❤️❤️
2년 전
둥이141
행복해라 쓰니 가족 🌸🌸🌸🌼🌼🌼
2년 전
둥이142
캬.. 행복해랍... ❤️💖
2년 전
둥이143
너무 축하해!! 이뿐 결혼생활해!!!!!
2년 전
둥이144
결혼 깊게 생각한적은 없는데 임신해도 안 놀랐(?)어??? 애기 가지려고 한 건 아닌 거 아냐??!? 궁금해서 ㅜㅜㅜ 반응이 태연하길래 ...!! 뭔가 생각보단 자연스러운 사람들 같아서(?)
2년 전
둥이188
22...!!
2년 전
둥이191
333 뭔가 둘 다 태연해서 원래 계획 있는줄,,,!! 쓰니 선물처럼 온 애기랑 행복하게 지내랑ㅎㅎ
2년 전
둥이201
지나가다 이 글쓰니랑 똑같은 경험이 있어서 댓글 남기고 가는데 저정도면 미리 임테기 한다고 말하고 서로 둘다 마음의 준비를 끝냈던 상황같아ㅋㅋㅋ 보통 임테기 하기 전엔 남친한테 말하구 해서,,
2년 전
둥이219
44 그리구 축하해..!!
2년 전
둥이145
진짜 너무 축하해❤❤❤❤❤ 이쁜애기 낳아서 알콩달콩 행복한 가정 꾸리면서 살자❤❤❤
2년 전
둥이146
5시간 7분 후에 날라간단게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 6시 칼퇴
2년 전
둥이147
헐!! 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 가정 만들어!❤️❤️
2년 전
둥이148
쓰니가 좋으면 된거지! 축하해!!
2년 전
둥이149
우와!!!! 너무너무 축하해 쓰니야!!! 당황스럽겠지만 힘내고 축하해!!❤️❤️
2년 전
둥이150
모범반응..
2년 전
둥이150
추카해❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이153
쓰니 축하해❤️ 행복하길!!
2년 전
둥이154
축하행!!행복해!
2년 전
둥이155
누나 누나 하는거 왜이렇게 사랑스러움... 행복혀라~
2년 전
둥이156
아직은 많이 싱숭생숭하겠지만 잘할수있을거야 행복하길 바라 축하해요 ❤️
2년 전
둥이157
학흑 축하해💟💟💟
2년 전
둥이158
부럽다 나도 다시 태아 되고 싶다
2년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기지
2년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이223
인ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이319
얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
행복하길!!
2년 전
둥이160
축하해 앞으론 행복만 하길!
2년 전
둥이161
축하해 행복하게 살길~
2년 전
둥이162
축하해!!!
2년 전
둥이163
쓰나 축하해♡♡♡♡
2년 전
둥이164
축하해🌸🌷🌻🌼🌺💐🌹
2년 전
둥이167
쓰니야 좋은 엄마 아빠가 될거야 ㅠㅠ 축하해 아가와 많이많이 행복할거야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이168
축하해 나는 쓰니가 정말 행복했으면 좋겠어❤️❤️
2년 전
둥이169
귀엽다 ㅠㅠㅠ 쓰니 행복하게 잘 살길 바랄게 카톡보니까 그래도 믿고 맡겨도 될 것 같다는 생각이 든다ㅠㅠㅠㅠ 축하해!
2년 전
둥이170
쓰니가 정말정말 행복했으면 좋겠어 그리고 축하해❤❤❤
2년 전
둥이171
어머 그래도 애인이 잘한다잉.. 쓰나 축하해!!!! 행복해야해💕💕
2년 전
둥이172
축하해!! 이쁘게 살길 바래 정말
2년 전
둥이174
축하해!! 임신 초기니까 몸관리 잘하구 누구보다 쓰니가 행복해야해..!
2년 전
둥이175
쓰니 축하해❤️❤️
2년 전
둥이176
행복만 해!!! 진심으로 너무너무 축하해~~~‼️
2년 전
둥이177
학부형 된거 축하해!! 건강도 마음도 쓰니가 더 소중하고 먼저인거 알지 ?! 좋은 엄마아빠가 될거야 축하해 💜💜💜
2년 전
둥이178
축하해 쓰니야!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 행복한 일들이 더 많이 가득하길!!!!!
2년 전
둥이179
쓰니야 축하해💗
2년 전
둥이180
축하해 .. ! 둘다 너무 행복해보여 ㅠㅡㅠ
연하 생각 없었는데 스윗하다 ..

2년 전
둥이181
남친 반응 좋다
쓰냐 축하해 ❤❤❤

2년 전
둥이182
행복만 하길 💝💝💝💝💝💝💝💝
2년 전
둥이183
스윗하다...넘 축하하고 행복해!!!
난 9개월 임산부야. 사랑하는 사람과의 아이를 품는건 진심 축복할일이야!!!

2년 전
둥이176
순산해 둥🥰
2년 전
둥이190
둥이도 순산하길!!!!! 🤍🤍
2년 전
둥이315
순산해 !!! 둥아 !!! 💖💖
2년 전
둥이184
쓰니야 축하해 행복해랑❤️❤️❤️
2년 전
둥이185
축하해 늘 행복하길.
2년 전
둥이186
심장 부여잡고 글 들어왔는데 안도하고간다 부디 행복하길 바라 쓰니도 쓰니 예비신랑도 쓰니의 아가도!
2년 전
둥이187
쓰니야 축하해!!! 애기랑 알콩달콩 예쁘게 살아
부러워~~~~~ 나도 저런 남친 있다면😭

2년 전
둥이189
쓰니야 축하해!! 앞으로 알콩달콩 잘 살길 바래❤️
2년 전
둥이190
축하해! 건강하고 똘똘한 아기 순산하길!! 🤍🤍
2년 전
둥이192
헐헐헐!!! 진짜 넘넘 축하해!!!!!
2년 전
둥이193
쓰니야 진심으로 축하해💖 난 결혼한 상태였는데두 임테기 두줄보고 좀 놀랐는데 쓰니는 많이 놀랐겠어. 근데 진짜 아가 태어나면 넘 이쁘고 진심 내편인 사람이 하나 더 늘어나는 기분이야. 너무 걱정하지말구 태교잘하구 순산해
2년 전
둥이194
축하해용❤❤❤❤❤
2년 전
둥이195
축하해 ❤️
2년 전
둥이196
우와 너무 축하해💜💜💜
2년 전
둥이197
세상에.. 축하해!!!!!!! 대박
2년 전
둥이199
축하해요 ❤️❤️❤️
2년 전
둥이200
축하혀 잘 살아🤎🤎🤎🤎
2년 전
둥이202
축하해♥♥
2년 전
둥이203
축하해🎉
2년 전
둥이204
힝 넘넘 축하해❤❤ 나도 비슷한 루트로 지금 애기엄마 되었는데 ㅎㅎㅎ 신혼은 즐기지 못해서 정말 아쉽고 속상할때도 있는데 정말 아기가 주는 행복은 그것보다도 더더 행복하고 소중하다 ㅎㅎㅎ>_< 예쁘고 건강한 아기 낳길바래🥰❤❤
2년 전
둥이205
설마설마하면서 들어왔는데 좋은 소식이라 다행이다!!! 축하해❤❤ 앞으로 행복한 일만 가득하길~~!
2년 전
둥이201
사실 이런 글은 별로 안좋은 느낌의 글을 많이 봐서 걱정하면서 들어왔어ㅠㅠ 넘 축하해 쓰니야 예쁜 아기 찾아올거야 남친분도 넘 든든해보여서 내가 뿌듯 ㅎㅎ👍🏻
2년 전
둥이206
쓰니야~~ 계획한 일은 아니었나보네ㅠ 많이 놀랐을텐데 그래도 좋은 사람하고 만나고있는것같아서 다행이다 ㅎㅎ 너도 아기도 행복할거니까 아무것도 걱정하지말고 좋은 생각만하고 지내!! 너무너무 축하해!!!
2년 전
둥이208
축하해 쓰니야 ❤️
2년 전
둥이209
쓰니야 축하해
행복한 일만 가득했으면 좋겠다!!❤️❤️❤️
쓰니 아프지 않고 순탄하게 열달 보내게해주세요 🙏🥰

2년 전
둥이210
쓰니야 축하해!!!
2년 전
둥이211
복덩이네 축하해!
2년 전
둥이212
쓰니 축하해💗!!!! 행복하고 잘 살길 우리가 빌게💓💓💓
2년 전
둥이213
축하해❤️
2년 전
둥이214
갑작스럽겠다..나도 혼전임신으로 지금 아기41일째다.. 집이고뭐고 후다닥한다고 의견충돌에 투닥거렸지만 지금 힘들어도 너무 행복하다
남편이 책임지고 다 해줘서..다행이였어
서로실수해서 그런거지만 귀한생명 왔으니 잘키우는중 ㅋㅋ
이제는 남편될 남친하고 쓰니도 행복한길만 걷자.♥

2년 전
둥이215
임신이 축하할 일이라는 것도 요즘엔 참 복 받은거야! 축하해!!
2년 전
둥이217
쓰니야 추카해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️행복하길!!
2년 전
둥이218
남자친구 너무 다정하다 좋은 부모 될 수 있을 거야 축하해!!!
2년 전
둥이220
축하해 축하해❤❤❤
2년 전
둥이221
애고 축하해쓰나 힘든일있음 언제든 여기와서 말하구... 잘 살아!!!!
2년 전
둥이224
쓰니야 축하해❤❤❤ 무엇보다도 쓰니가 행복하고 건강했으면 좋겠어 몸조리 잘하구 힘들 때든 언제든 괜찮으니까 익명의 친구가 필요하면 언제든 놀러와!! ㅎㅎ
2년 전
둥이225
너무 축하해 앞으로 좋은 날들만 가득하길 빌게❤️❤️❤️
2년 전
둥이226
우와 축하해☺️☺️☺️
2년 전
둥이227
우왁 축하해!!!!
2년 전
둥이228
헉 너무 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤❤❤❤
2년 전
둥이229
둥 건강조심하고 예쁜 결혼식해❣️❣️❣️❣️
2년 전
둥이230
축하행♥️
2년 전
둥이231
축하해 쓰니야!!! 행복해야돼!!!🥰❤️❤️❤️
2년 전
둥이232
축하해!!!!
2년 전
둥이233
축하해💗
2년 전
둥이234
축하해 둥이야 💜💜💜
2년 전
둥이235
축하해💛🧡❤️
2년 전
둥이236
헉 진짜 축하해에에
2년 전
둥이237
쓰나 행복하게 살오!❤️❤️😊
2년 전
둥이238
축하해 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이239
생명의 탄생 ! 정말 축하해~ ♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
둥이240
어머 축하해❤️❤️ 네 앞길은 예쁘고 행복할 거야!!
2년 전
둥이241
5시간 7분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친두 엄청 신났나보네!! 행복한 일들만 있었으면 좋겠당 축하해❣️
2년 전
둥이242
꺄악 축하해‼️‼️‼️💞💞💞💞💞💞💞
2년 전
둥이242
행복해!!!!!! 꼭!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이243
축하해 행복하게살오!!!
2년 전
둥이244
축하해!!! 맛있는거 많이 먹고 순산기원!! 결혼 준비도 잘해❤️👏🏼
2년 전
둥이246
축하해 남친이 믿음직스러워 보인다 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이247
너무 축하해🎊❣️❣️❣️❤❤❤앞으로ㅠ행복하고 즐거운 날들 보내🌸❤❤🌸🌸🌸
2년 전
둥이248
와 쩐다 축하해❤❤
2년 전
둥이249
남자분 말 되게 이쁘게 한다 ㅎㅎ 진짜 텍스트로도 놀랍고 고마워하는 마음이 꾸역 꾸역 다 담긴 거 같아!! 잘 살아❤️❤️
2년 전
둥이250
너무 훈훈한 글이다 행복하게 살아 쓰니야
2년 전
둥이251
축하해 ㅜㅜ 쓰니랑 남친분이랑 아이 모두모두 행보캐라!!!!❤️
2년 전
둥이252
쓰니 행복해라❤❤❤
2년 전
둥이253
진짜 예쁜 사랑으로 예쁜 상황 예쁜 말만 듣고 요즘시국에 아기 잘 지켜서 예쁜 아기 낳아요 ❣️❣️ 축하해요❣️❣️🥰
2년 전
둥이254
헐 대박 축하해!!!!! 행복 가득 하길ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이256
축하해💗💓💓
2년 전
둥이258
5시간 7분..에서 섬세하군 후후
2년 전
둥이258
쓰니 축하해!!!!!‼️‼️❣️
2년 전
둥이259
쓰니야 축하해!! 행복하게 잘 살아 😄😄
2년 전
둥이260
쓰나!!!!!!!!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!
2년 전
둥이261
와 너무 축하해 🤍🤍🤍🤍부럽다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ근데 혹시 카톡 글씨체 뭔지 알 수 있을까 ???? 너무 예뻐서 궁금해졌어...!
2년 전
둥이279
엔딩크레딧 일걸?
2년 전
둥이262
으앙악 완존 달달해 쓰나 꼭 건강한 애기 낳구 행복하게 살아야대🥺😘🥰
2년 전
둥이263
축하해 행복해야 해 🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
둥이264
축하해요 꼭 행복하세요!❤️
2년 전
둥이265
잘 낳고 이쁘게 잘 살아❤❤ 행복해야행
2년 전
둥이266
축하해!!!ㅎㅎ
2년 전
둥이268
일단 반응은 합격 계속 이렇게만 하면 충분히 쓰니 믿고 맏길 수 있겠다 임신 축하하고 남편이랑 애기랑 행복하게 살아 다시 한 번 축하해
2년 전
둥이269
진심으로 축하해!!!!행복할날만있을거야!
2년 전
둥이270
꺄 축하해!!!!!!!! 예쁜 아가랑 행복하게 살길 응원할게!!!!!
2년 전
둥이272
우왕 축하해~~~!!!!
2년 전
둥이273
축하해~~~!!!! 행복하게 잘 살거야!
2년 전
둥이274
남친의 반응이 정말 이상적이다... 믿음이 가는 사람 같다 둥아 행복해야해용
2년 전
둥이275
오 되게 카톡 내용이 결혼전제로 만낟 ㄴ사람들같다 결혼할때 된사람들것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이275
축하한돠!!!
2년 전
둥이276
축하해 남친이 쓰니 많이 사랑하는것 같네 😊
2년 전
둥이277
💜
2년 전
둥이278
축하해!!!!💕💕 행복한 일만 가득했으면 좋겠다~~~🌸🌸
2년 전
둥이280
오 그래도 애인 직장인이고.. (나이가 적거나 상대적으로 철없거나 하진 않을듯) 반응보니까 잘챙겨중거같다
결혼하기로한거 축하하고 행복하게 살아 !!! ❤️❤️

2년 전
둥이281
축하해 💙💙💙💙💙
2년 전
둥이282
와 몇살이야?? 연하남좋구만~~! 축하해
2년 전
둥이283
으아ㅡ아으아으아으아으아으아 몇 개월 뒤에 소중한 생명이 태어나겠구만~! 축하해!!! 아도 중요하지만 쓰니 몸도 중요하단 걸 잊지마!! 몸 관리 잘하고!!! 축하해💜
2년 전
둥이284
천사가 내려왔네 둥아!
축하해 엄마가 된 걸💗☘️

2년 전
둥이285
축하해! 아가랑 행복하게 잘 살길><
2년 전
둥이286
쓰니 축하해 ㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ💖💖 평생 행복해
2년 전
둥이287
축하해.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💗 건강하구ㅎㅎㅎ 행복만 해💖
2년 전
둥이288
남친 믓지다.. 행복해 쓰나..
2년 전
둥이289
이야 행복해 쓰니야 축하해♥️♥️♥️♥️
2년 전
둥이290
오모 인티에서 이렇게 알록달록 하트 많은 거 첨 봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이290
❤❤❤ 쓰니이이~~~ 축하해 이쁘고 건강한 아가 낳자 ❤❤❤❤
2년 전
둥이290
아가 낳으면 호출해주라 ,,, 그때도 축하해주고 싶다 ❤
2년 전
둥이291
엄마 된 걸 축하해 늘 축복만 있길 사랑해 공주💓
2년 전
둥이292
너무 축하하고 꼭 예쁜 아기 낳아!! 카톡이 너무 행복하고 미래가 밝아보여...💓💓💓
2년 전
둥이293
축하해!! 예쁜 아가랑 알콩달콩 잘 살아 갈거야!! 너무너무 축하해!!!
2년 전
둥이294
진짜축하해 ㅜㅜ 나 왜 주책이지 ㅜㅜ 막 눈물나고 ㅜㅜ
2년 전
둥이295
아 내가 다 기분 좋다 남친(?) 하여튼 이제 남편될 분이 너무 기뻐하시고 행복해보이시는게 눈에 보여서 너무 감동이야... 내 미래 남편도 저렇게 좋아해주면 세상 다 가진 것 같겠다... 임신 너무 축하하고 예쁜 가정 꾸려..❣ 순산하구!! 넘 부럽다ㅠㅠ❤
2년 전
둥이296
으앙 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 건 없지 우리 부모님도 아직도 맞춰가는 중인 걸!!! 앞으로 생길 모든 일도 다 과정이고 경험이니 완벽해야한다는 걱정도 하지말고 몸과 마음 편하게 있자!!!!!! 남자친구가 쓰니 걱정해주는 것도 너무 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이297
둘이 너무 예쁘게 만나고 있어서 하늘에서 천사가 보고있다가 어이쿠!하고 둥이한테 떨어졌나보당ㅎㅎㅎ오늘 나 너무 힘들었는데 둥이 소식에 내가 다 기뻐지네☺️ 너무 축하해!! 뭐든 잘 될거야! 대신 너무 잘해내려고 하지 않아도 돼, 둥이 자신이 제일 소중한 사람인거 잊지말구!!! 둥이 가정에 행복만 있길 축복해❤️❤️❤️
2년 전
둥이298
축하해💕 행복해야돼💕
2년 전
둥이299
둥이랑 남친이랑 예쁜 미래 만들 수 있을 것 같아💜
2년 전
둥이300
우와 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이301
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️순산하고 행복하세요
2년 전
둥이302
헐 나 27인데 완전 철부지인데
쓰니랑 쓰니 남친 모두 책임감 대박이다
쓰니 가족 모두 더더더 행복하길 바래

2년 전
둥이303
츄카해♥♥
2년 전
둥이304
축하해❤️❤️❤️
2년 전
둥이305
임신 축하해❤️❤️❤️ 남친 분이 감격 하신 게 보인다 ㅠㅠ 행복해
2년 전
둥이306
축하해애 !!!
2년 전
둥이308
쓰니 축하해!!!
2년 전
둥이309
쓰니얌 너무 축하햐🎉🎉🎉 앞으로는 더 행복한 일들이 많을거야!!!
2년 전
둥이310
축하해❣️ 잘 살아😘😘
2년 전
둥이311
다 잘될거야. 행복하자!!
2년 전
둥이313
행복하게 살아 둥아 💖💖💖💖💖💖
2년 전
둥이314
쓰니 축하해!!🎉🎉🎉🎉
2년 전
둥이315
💗💗💗💗 쓰나 축하해 !!!! 몸 조리 잘 하고 행복하게만 살아 💗💗💗💗
2년 전
둥이316
축하해!!! 행복하게 살아 둥아💕💕💕💕
2년 전
둥이317
쓰니야 행복만 가득가득해!!!!😘❤❤❤ 축하해💜💜💜💜
2년 전
둥이318
축하해!!쓰니!!
2년 전
둥이320
오 모야 이미 결혼한건 줄 알았어 축하해잉
2년 전
둥이321
모야모야 엄청 축하해!!!
2년 전
둥이322
와 축하해!!!ㅋㅋ
2년 전
둥이323
늦지만 축하한당💕 아기 많이 이뻐해줘ㅎㅎ
2년 전
둥이324
축하해! 알콩달콩 행복하게 살아💓
2년 전
둥이325
귀엽다귀엽다 믿음직해!!축하해 쓰나 행복한 일만 있길 바래❣️
2년 전
둥이326
톡만봐도 예비 엄마아빠가 너무 좋은 사람들이네
애기는 예쁘게 사랑받으면서 행복하게 크겠다 !!
너무 축하해 シシ

2년 전
둥이327
축하해 건강하고 행복한 가정 꾸리고 잘 살거야💚
2년 전
둥이328
혹시 계획임신은 아니었지...?
2년 전
둥이329
쓰나 축하해 🥰 남치니가 너무 믿음직스럽고 자상하당💕 행복해 ❣️❣️❣️
2년 전
둥이330
와 반응 감동이다.... 축하해 쓰나!!!
2년 전
둥이331
아 넘 기분 훈훈해진당... 예쁜 사랑 하슈ㅜㅜ
2년 전
둥이332
와... 익 반응도 남친 반응도 넘 사랑스럽다ㅠㅠ
지금처럼 예쁘게 잘 지내구 몸도 잘 챙겨^^

2년 전
둥이334
꺄아ㅠㅠ 쓴이 아가랑 꼬옥 행복해 사랑해 ❤️❤️❤️💗💗💗💛💛💛
2년 전
둥이335
와 그냥 정답이다 .. 사랑스럽다 행복하게 잘 살아 ❤️
2년 전
둥이316
축하해~~!! 꼭 행복해야돼!!
2년 전
둥이336
축하해!!!! 꼭 행복하게 살아❤️❤️
2년 전
둥이337
축하해💓💓💓💓
2년 전
둥이338
축하해!!!💜💜💜
2년 전
둥이340
축하해💜❤💜❤💜❤💜❤
2년 전
둥이341
축하해!! 행복길만 걷자 ♥
2년 전
둥이342
축하해 |~|대박이다 짘짜 사랑스러운 아기 낳아서 행복하게 살어 ~~❤️
2년 전