모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44123l 14

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 각양각색이지만 슥 훑어보기엔 자신과 같은 성향을 선호하는 경향이 더 많이 보이네
2년 전
둥이430
나는 I고 현남친 E임 재밌음 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이431
난 I지만 E가 좋아
2년 전
둥이432
i인데 무조건 e
2년 전
둥이433
내가 i 라 e
2년 전
둥이434
난 무조건 2222
2년 전
둥이434
난 2라서 2가 좋아 1은 기 빨림
2년 전
둥이435
난i
2년 전
둥이436
난 i 나도 i인데 잘맞으면 i끼리도 말장난 겁나 쳐서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 텐션은 또 서로 맞으니까 더 좋은듯 !! 근데 친구들이랑 놀때는 e애들 조아함
2년 전
둥이437
난 내가 e라서 i가 조하
2년 전
둥이437
정신없는건 나 하나로 충분훼
2년 전
둥이438
내가 i라 e가 좋은거 같움 지금 남친도 e고 근데 가끔 i 만나고 싶단 생각들어ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이438
나랑 너무 달라서 하고 싶어하는게 넘 차이나
2년 전
둥이439
난 E인데 I가 좋앙
2년 전
둥이440
나 E인데 이상하게 매번 I만 만났어서 이번엔 E 만나고파ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이441
난 내가 e라서 e가 좋앙
2년 전
둥이441
지금도 entp 남친이랑 사귀고 있는데 좋당
2년 전
둥이442
Eeee
2년 전
둥이444
E
2년 전
둥이445
나는 I라서.. E만나면 기빨리고 피곤할듯 ㅠㅠ I가좋아
2년 전
둥이446
내가 I 고 썸녀가 E인데 딱 본문대로 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 같은 I가 더 좋긴한데 E도 매력있는듯
2년 전
둥이447
E인데 I
2년 전
둥이448
난 I라 I가 좋아
2년 전
둥이449
내가 E라서 같이 놀줄아는 E
2년 전
둥이449
대신 집에있는것도 좋아해야함
2년 전
둥이450
무조건 2
2년 전
둥이451
난 내가 E라서 I..!!
2년 전
둥이452
난 내가 I라서 E가 좋앙
2년 전
둥이453
난 i인데 e 내가 조용한 사람이라 활발하고 밝은 사람이 좋아
2년 전
둥이454
우린 둘다 e 만날때마다 꿀잼
2년 전
둥이455
내가 E라서 그런지 상대방은 I였으면 좋겠음 ㅎㅎ
2년 전
둥이456
난 밖에서 다 기 분출하고 혼자 쉬면서 에너지 적립(?)하는 I라서 E만나야 쿵짝 잘맞을듯ㅋㅋ
2년 전
둥이457
자기시간 존중 확실하면 둘 중 아무거나 상관 ㄴㄴ
2년 전
둥이458
난 둘 다 좋아
일단 내가 활발한 e라서 !!!
내가 활발하니까 차분하게 말 잘 들어주는 i도 좋고
같이 활발한 e도 좋구

2년 전
둥이459
2년 전
둥이460
111 뭐든 빨리 질리는 편이라 지루해..
2년 전
둥이461
11 내가 i라서 근데 가끔 힘들긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이462
2년 전
둥이463
I 내가 e인데 같이 업되는 것 보다 내가 방방 뛰면 차분하게 잡아주고 조용히 받아주는 거 좋아ㅎㅎ 그리고 이상형이 차분한 스타일이기도 해서!
2년 전
둥이464
IIIIIII
내가 E인데 나같은 사람 만나면 기빨려서 오래 못볼것같아 ㅠ

2년 전
둥이465
I
2년 전
둥이466
e
2년 전
둥이467
2222 내가 i인데 i들끼리 있어도 마음만 잘 맞으면 텐션 높아지고 장난도 잘 치고 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이468
내가 조용하고 말수 없어서 활발한 e 너무 좋아
2년 전
둥이469
난 I인데 외향적 활동도 해서 E
2년 전
둥이470
내가 e라서 i가 좋아..
2년 전
둥이471
난 i라서 e만나는 게 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이472
난 E라서 I가 좋아
2년 전
둥이473
난 E인데 e든지 i든지 다 좋을꺼같아ㅠㅠ
2년 전
둥이474
난 i인디 약간 e같은 i라서 이성은 i가 좋을듯
2년 전
둥이475
E
2년 전
둥이476
나 e인데 처음엔 i가 좋았는데 점점 e가 더 좋아 i는 본문 말대로 따분햇어 내 경험으로
2년 전
둥이477
E
2년 전
둥이478
E
2년 전
둥이479
난 차분한 E
2년 전
둥이480
내가 I라서 E가 좋은 것 같어
2년 전
둥이482
난 i인데 애인은 비율 거의 반반인 e였음 좋겠어
2년 전
둥이483
난 2
2년 전
둥이484
내가 i라서 e가 좋아 활발한 사람
2년 전
둥이485
내가 I라서 E. I랑은 연애할 접점이 안 만들어지는 경우가 많더라.
2년 전
둥이486
나는 I인데 I랑 더 잘맞는듯
2년 전
둥이487
무조건 i
2년 전
둥이488
2년 전
둥이489
나 차분 I선호
2년 전
둥이489
따분한것도 못느낌 그냥 고요한 그게 죻은뎅
2년 전
둥이490
난 애인한테만 활발한 I닷! 비슷한 사람 만나고싶어
2년 전
둥이492
내가 I라서 I !! I라도 재미있는 사람들 많앙 ㅎㅎㅋㅋㅋ I인 친구있을 때 재밌게 잘 놀러다녔었음 ㅋㅋㅋ 반면 내ㅜ남친은 E인데 왤케 놀러다니는 것도 싫어하고 오히려 더 노잼 ..
2년 전
둥이493
E인데 집콕 좋아하는 E....
2년 전
둥이493
왜냐면 내가 그렇거든...
2년 전
둥이494
난 i인데 i가 좋겠다 생각은 하는데 항상 e한테 끌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이494
나한테 없다고 느끼는 상대방의 밝고 활발한 에너지에 끌리는 듯
2년 전
둥이495
난e고 상대도 e가 좋아 내향적인 사람은 나도 힘들엉
2년 전
둥이496
나 E 연애도 E
2년 전
둥이497
무조건 차분한 IIIIIIIII
2년 전
둥이498
난 i인데 e가 이성으로는 좋은 듯 !!
2년 전
둥이499
E
2년 전
둥이500
I인데 I가 좋아... E 넘 피곤...
근데 친구로는 E가 좋움!

2년 전
둥이501
EEEEEE
내가I라서 E가 좋아

2년 전
둥이502
EEE
2년 전
둥이503
내가 i고 i를 선호해
2년 전
둥이504
난 내가 E인데 I만 만나서 E 좀 만나고싶륨,,,,
2년 전
둥이505
난 i고 남자친구도 항상 i만 사겼는데 괜찮았어
그치만 e도 만나보고싶긴 함

2년 전
둥이506
E 무조건
2년 전
둥이507
난 내가 완전 I라서 I가 좋다고 할라해ㅛ는데 내 주변 사람들은 다 E여.. 남친도 그렇고 찐친들도 그렇고
2년 전
둥이508
나는 e고 i 만나고 싶어 .. 내가 말이 많아서 상대가 들어줬으면 해
2년 전