모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나만 안 되는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헉 그니까
2년 전
익인3
나만 안 되는 줄ㅜ
2년 전
익인4
렉먹은줄알고 재부팅했는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2년 전
익인5
헐 나두
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테 카톡 안보내져서 놀램 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
엇 된다
2년 전
익인6
왜 난 안돼 으아아아아
2년 전
익인7
22 나도 안 돼
2년 전
익인61
와 나도 나 남친한테 톡 안 오길래 계슉 껐다켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도!
2년 전
익인9
나도 안도 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나는 되는데????
2년 전
익인11
나도 안 돼
2년 전
익인12
그니까 왜 안돼
2년 전
익인13
아악 다시 안듀ㅐ!!
2년 전
익인14
와 ㄹㅇ 나만 그런 줄
2년 전
익인15
나는 된다..! 갑자기.오ㅔ 안돼??
2년 전
익인16
와 나만 그러는 줄 알았엉
2년 전
익인17
난 되네??
2년 전
익인18
뭐지 나는 되는데 나도 안되고 싶다 (???)
2년 전
익인19
어우 나 안 되길래 앱 껐다 켰는데 됐어
2년 전
익인19
아니 뭐야 왜 다시 안돼
2년 전
익인20
헐 나두 안대
2년 전
익인21
안대ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
안된다 뭐야
2년 전
익인23
와 나만 그러는 줄 알앗어
2년 전
익인24
아 해킹인줄 알고 식겁했는데 오류면 다행ㅠ
2년 전
익인25
아이폰은 안되는데 피씨카톡은 된다
2년 전
익인26
안된다ㅠㅠㅠ흑흑흣 뭐지하고 바로 인티들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
카톡 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
헐 나두 안돼서 혹시나 나같은 사람 있나해서 들어와따 역시나 있군
2년 전
익인30
헐 나도
2년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
역시 나만 안되는게 아니였어
2년 전
익인33
왜이래 ㅠ
2년 전
익인34
나도 안되서 들어와봤는데 나만 안되는게 아니엿구나
2년 전
익인35
나는 되는데...?? 나도 안되고 싶다..? 끼고 싶어
2년 전
익인35
난 걀럭시임
2년 전
익인36
카톡PC로그인 풀렸는데 뭐지 와이파이 빠방한데
2년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래
2년 전
익인38
kt 아이폰 안됨ㅜ 뭐가문제냐
2년 전
익인33
나도..
2년 전
익인114
2년 전
익인39
역시 나도 안 됨...
2년 전
익인40
헐 나두
2년 전
익인41
나만 안되는줄 알았듬..ㅋㅋ kt갤럭시 안됨
2년 전
익인42
나두 앙대 ㅠㅠ
2년 전
익인43
나두 ㅠㅠ
2년 전
익인44
나는 잘된다...! 뭐지
2년 전
익인45
skt 아이폰 나 지금 안돼
2년 전
익인46
나도 안 돼... 껐다 키고 와이파이 공유기도 껐다 켰는데...
2년 전
익인47
나만 안되는쥴 알앗어ㅠ
2년 전
익인48
읭 나도 안돼서 인티에 물어보려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
뭐야
2년 전
익인50
뭐야 아까도 안 되다가 다시 됐다가 지금 또 안 돼
2년 전
익인51
난 잘보내지는디..
2년 전
익인51
뭐지..난 잘된다
2년 전
익인52
헐 나도 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
나도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
혹시 몇시부터 안된지 아는 사람..?
2년 전
익인58
2년 전
익인50
46분쯤부터?
2년 전
익인63
나 50분에 보내고 집와서 55분즈음 하니까 안돼 ㅜ
2년 전
익인54
헐 얼마 안됐넹
2년 전
익인65
나 44분...
2년 전
익인54
오???
2년 전
익인66
나는 52분까진 됐다
2년 전
익인98
나는 43분ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인118
난 44분..
2년 전

익인55
나도안돼. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
언제부터 안됐어??
2년 전
익인57
폰 껏다켜도안돼...
2년 전
익인59
아 헐 나만 안되는 게 아니였구나
2년 전
익인60
나만 안되는 줄 ㅠㅠ
2년 전
익인62
안되는중...ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인64
나도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 아 답답해
2년 전
익인66
아 나맠 안되는 줄
2년 전
익인66
미리보기로 뜨던거 보려고 들어가니까 없어
2년 전
익인67
pc는 되는데 왜 폰은 안되녀
2년 전
익인68
엘지유플 갤럭시익 지금 안됨
2년 전
익인45
와 너무 답답해
2년 전
익인69
엘지유플 갤럭시익 된당!
2년 전
익인120
난 같은 엘지유플 갤럭시인데 왜안될까ㅠㅜㅠㅜ엉엉
2년 전
익인69
나 우리집 첫째도 엘지유플 갤럭시인데 서로는 잘가고 엄마가 아이폰인데 엄마가 안돼..
2년 전
익인52
뭐𓊄𓂭 내동생은 되는디 나는 안돼..
2년 전
익인52
동생 갤럭시 나 아이폰11
2년 전
익인70
나도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
와 나만 안되는줄,,,
2년 전
익인73
긍ㄱ까 왜 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인74
뭐야 이것도 사람마다 ㄷㅏ른거야?
2년 전
익인74
난 안되는데
2년 전
익인75
나도 폰껏ㄷㅏ킴ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ
2년 전
익인76
나도 안돼
2년 전
익인77
아 나도 분명 애플워치로는 알람 왔는데 안 떠.. 폰도 껐다 켰는데
2년 전
익인78
난앙돼 ㅠㅠ
2년 전
익인79
어플 이랑 폰 껐다켜도 안됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
헐 나는 돼 뭐야
2년 전
익인80
난 kt갤럭시
2년 전
익인81
skt 갤럭시 됨
2년 전
익인82
나도 안돼
2년 전
익인82
ㄴㅐ폰이 이상한듈...
2년 전
익인83
뭐야 나도 안되는데
2년 전
익인83
나도 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인84
폰도 피씨도다 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
안돼ㅠㅠ
2년 전
익인86
뭐지 ㅠㅠ
2년 전
익인87
Kt 아이폰 안된다 ㅠㅠ
2년 전
익인90
나두ㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
통신사 문제인가??????
2년 전
익인89
오ㅏ 안되길래 혹시나하고 들어왔는데 ; 영시나 인티 .. 빠르다
2년 전
익인89
피씨랑 폰 둘다 안됨 ..
2년 전
익인90
어오 답답해ㅠㅠㅠ 알림은 오는데 들어가면 안보이네
2년 전
익인91
역시 맞군
2년 전
익인92
오잉 난 잘되는데
2년 전
익인75
갤럭시 익들은 되는건가??… ㄱㅐㄹ럭시 댓달아봐 ㅜ ㅜ
2년 전
익인93
갤럭시안됑..
2년 전
익인102
나 갤럭신데 안된당
2년 전
익인69
난돼!!
2년 전
익인118
안돼유ㅠㅠ
2년 전
익인132
안된다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인93
나도ㅠ
2년 전
익인95
그니까.......... 답답해죽겟서
2년 전
익인96
흑흑 짱놔
2년 전
익인97
Skt 아이폰 안됨....
2년 전
익인98
나만 안되는 게 아니구나
2년 전
익인99
나 갤럭시인데 잘된당
2년 전
익인100
컴은 된다..
2년 전
익인101
헐 나도 안돼서 나만안되는지 물어보려고 인티옴
2년 전
익인103
아이폰 에스케이 앙뎅 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
헐오ㅑ 안도ㅑㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
나도 카톡 안되서 인티 들어왔다 ㅠ
2년 전
익인105
Kt 아이폰ㅜㅜ
2년 전
익인106
나만 그런 거 아니구나 다행이다 나 PC에서 사용 중인데 다른 PC 에서 로그인중이라고 뜸 무서웠어 ㅠㅠ
2년 전
익인107
아 나만 안 되는 줄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
나된다 갤럭시!
2년 전
익인109
아 어쩐지 와파 잘 되는데 갑자기 피씨 카톡 로그아웃 되더라
2년 전
익인110
안되는지 몰랐는데 인티보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아이폰만 안되나??
2년 전
익인112
그니까
2년 전
익인111
헐 나만안되는줄ㅜㅜ
2년 전
익인113
뭐야 나만안되는줄
2년 전
익인115
헐 나도 안돼 근데
친구랑 보이스톡은 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메세지만 안됨

2년 전
익인116
나도 안돼ㅓ서 인티 들어옴
2년 전
익인117
아니폰 지금도안돼
2년 전
익인119
엘지 아이폰 안댐..
2년 전
익인121
난 누가 해킹하는줄알고ㅠ비번 바꾸고있었는대ㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
어쩐지 안보내지더라..
2년 전
익인123
피씨는 되는데 폰은 안 돼
2년 전
익인124
와 단톡에서 내 얘기에서 끊겼어 민망,,
2년 전
익인98
43분부터 먹통된 skt 아이폰 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인125
왜?
2년 전
익인127
카톡 오왜왜?? 난 되는데
2년 전
익인128
아이폰 일쥐 안됨
2년 전
익인129
아 다안된거구나 난 피씨카톡하는데 안댓는뎅
2년 전
익인9
아젠장 ㅠㅠ 아이폰이야 아이폰 안돼.ㅠㅠ
2년 전
익인130
lg 아이폰도 안 돼ㅜㅜ
2년 전
익인131
2분 전까진 됐는데 나도 안된다
2년 전
익인133
헐 뭐야 나만 그런줄 방금 폰 껐다켰음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
카톡 안되는거 ㄹㅇ 오랜만이다
2년 전
익인135
맥북도안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인136
나도ㅠㅠㅠ 답장이 다고 알람은 뜨는데 왜 안보이나 ㅎㅐㅆ더니..친구한테 보낸 톡도 안보내지구ㅠㅠ
2년 전
익인137
아 답답해 하 ㅠ
2년 전
익인138
skt 갤럭시 잘된다..
2년 전
익인50
난 안 돼,,,
2년 전
익인139
난 되는데 머지??
2년 전
익인140
아이폰 skt안돼 ㅠ
2년 전
익인66
22 아직도 안된다
2년 전
익인141
너네아직도안돼?
2년 전
익인142
유플 갤럭시 됐다안됐다 함
2년 전
익인143
왜 나는 되는 거지
2년 전
익인144
갤럭시 kt인데 잘된다 뭐지..?!
2년 전
익인145
나도.....
2년 전
익인120
나엘지유플 갤럭시인데 안됨ㅠㅜ 기종이랑 통신사 상관없는듯ㅜ
2년 전
익인146
나만 안되는 줄알았는데ㅜㅜ 아니었구나ㅜㅜ
2년 전
익인147
난 아직도 안돼ㅜㅜㅠ
2년 전
익인148
난 피씨만 안돼ㅠ
2년 전
익인149
나도 안돼...
2년 전
익인150
스크 아이폰 안돼.....
2년 전
익인150
피씨도 안ㄴ돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
우리집 다 유쁠인데 남동생은 안되고 나는 돼
2년 전
익인151
헐 나 지금 안돼
2년 전
익인152
머야 무슨 얘기하는거야?
2년 전
익인153
나만 안 되는 줄
2년 전
익인154
나 아직도 안됨ㅜㅠㅠ
2년 전
익인155
헐 다같이 안 되는거였어
2년 전
익인156
스크 아이폰 안 됨 머선 일
2년 전
익인157
아이폰익 나만 안되는 줄
2년 전
익인158
헐 skt 갤럭시인데 계속 잘 되는 중
2년 전
익인159
안되는 줄 몰랐던 아싸... 나야나
2년 전
익인160
헐 나만 안되는줄
2년 전
익인161
엘쥐 아이폰 안된다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인162
난 왜 pc에서 로그인도 안되지
2년 전
익인163
다 안되는구나ㅠㅠㅠㅠ 괜히 폰 껏다켰네
2년 전
익인164
skt 아이폰 안됨
2년 전
익인165
Skt 아이폰 여전히 안됨,, 빨리 고쳐주세요~!~!
2년 전
익인166
유플 갤럭시익 잘 된다...안 되는지도 몰랐더
2년 전
익인167
톡 온거 자동 삭제되는데 나만 그래?
2년 전
익인172
난 비행기모양...
2년 전
익인164
2년 전
익인66
나도 오는 건 그래 미리보기에 떠서 들어가보면 없어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인310
나도 와서 들어가보니 안와잇어
2년 전
익인168
아 나만 안되는게 아니구나,, 갑자기 다 답장을 안해서 다들 짯나? 했더닠ㅋ
2년 전
익인169
안돼서 들어왔는데 역시 핫플이고만ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인170
케이티 갤럭시 됨
케이티 아이폰 안됨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 상황

2년 전
익인171
아이폰 아이패드 애플워치 다 안돼
2년 전
익인173
유플 갤럭시21 정신 차려~
2년 전
익인174
아이폰 skt인데 안돼ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시인 동생은 됨
2년 전
익인175
나 아이폰 안 돼..
2년 전
익인176
피씨만 안됨.... 이게 무슨일....?
2년 전
익인177
Skt 갤럭시 나만 안되나.....ㅠㅠ
2년 전
익인178
내 폰이 고장난 건 줄 알았네ㅠㅠ
2년 전
익인179
카톡 안되는지 이글보고 알았어...
2년 전
익인179
나만 아무랑도 연락안하나봐😢
2년 전
익인236
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
아 나만 그런거 ㅇㅏ니였구나
2년 전
익인181
나 sk인데 됨.. 갤럭시
2년 전
익인182
거의 아이폰이 문제인듯
2년 전
익인100
오 카톡 피씨는 되는데 폰은 안되네 갤럭시 skt 안됨 ㅠ 와파 데이터 모두
2년 전
익인183
케이티 갤럭시 돼!
2년 전
익인184
ㅇㄴ 아이폰 안돼
2년 전
익인185
피씨 잘되는데
2년 전
익인186
피씨는 되는데 폰이 안된다..
2년 전
익인187
카톡이 왔는데 안보여 ㅜㅜ
2년 전
익인188
ㅋㅋㅋ와 나도 안되서 네이버 검색했는데 아무말도 안나오길래 인티왔는데 나만 그런거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
역시 다 안되는거였어,,, skt 아이폰
2년 전
익인190
아이폰인디 전체적으로 핸드폰이 안 되는데...?
2년 전
익인192
나 케이티 아이폰 아직도 안됨
2년 전
익인193
헐 아이폰 나도 안돼 어쩐지 답 왔는데 카톡 들어가니까 없드라
2년 전
익인66
애들아 카카오톡 고쳐지면 삐삐쳐주라‼️
2년 전
익인194
유플 갤럭시 안대...
2년 전
익인195
나만 안더ㅣ는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러지ㅜ
2년 전
익인196
나두 안댐 아이폰 skt
2년 전
익인197
나 에스케이티 아이폰.. 답장을 할수없음..
2년 전
익인198
아이폰 skt 너무 잘돼..
2년 전
익인199
아예 카톡 서버가 터진듯
2년 전
익인200
오 안되네...
2년 전
익인201
엇 나도 안되네
2년 전
익인202
아이폰 kt 안돼
2년 전
익인136
케이티 아이폰 안됨ㅠ
2년 전
익인203
아이폰 에스키에티 안됨
2년 전
익인248
헐 야 나도
2년 전
익인204
피씨도 안되는데
2년 전
익인205
갤럭시 kt 안된다...
2년 전
익인206
skt 아이폰 안더ㅐㅠㅜ
2년 전
익인207
PC톡은되고 SKT 갤럭시는 된다.
갑자기 PC톡 안되서 당황해서 여기 들어옴...

2년 전
익인208
나만 안되는줄.... 갑자기 다른 데서 로그인 했다고 튕기고 아이 안돼ㅜㅜ
2년 전
익인209
엘지유플 아이폰..
2년 전
익인210
아 kt 아이폰 안된다
2년 전
익인210
울집 데이터 잘 안터져서 나만 안되는줄
2년 전
익인211
난 skt 갤럭시 안되는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인212
아이폰 skt 안됨
2년 전
익인213
갤럭시 skt 안돼
2년 전
익인214
Skt 제트플립
2년 전
익인216
에스케이 .. 어쩐지 안 되더라
2년 전
익인217
아이폰 skt 안된다리 흑
2년 전
익인127
지금 안대.. 엘지 갤
2년 전
익인218
kt갤럭시 돼 ㅎㅎ
2년 전
익인219
skt 안됨 갤럭시
2년 전
익인220
아이폰 skt ㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
2년 전
익인221
아니 pc도 안됨
2년 전
익인222
아이폰 skt...
2년 전
익인223
skt 갤럭시 되는디
2년 전
익인224
Kt 아이폰 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인231
2년 전
익인321
2년 전
익인225
아이폰 유플,, 안돼,,
2년 전
익인226
갤럭시 skt됑
2년 전
익인227
미친 나 내실수인줄 알고 카톡 삭제하고 백업하고 별 난리 다쳤는디
2년 전
익인292
아씨 나도 나도 삭제하고 별 난ㄹㅣ쳐서 내용 다 날라갔ㅇㅓ
2년 전
익인228
스크트 카톡 안가서 놀래ㅆ다
2년 전
익인229
유플 아이폰

안됨

2년 전
익인230
엘지 아이폰 안 돼 ㅠ
2년 전
익인232
아니 회의중인데 아 아 아
2년 전
익인233
헐 모야 나만 안되는 쥴
2년 전
익인233
엘지 앙댄
2년 전
익인234
pc 안된다
2년 전
익인234
오류코드 뜸....
2년 전
익인235
아이폰 알뜰유플 안된다 ㅠ
2년 전
익인237
유플 아이폰 안돼ㅠ
2년 전
익인238
lg 갤럭시인데 난 된다
2년 전
익인239
sk 아이폰 안둼ㅁ 는
2년 전
익인240
아 회의해야하는데어캄
2년 전
익인241
오 kt 아이폰 안돼
2년 전
익인242
아이폰 skt 안 됨
2년 전
익인243
아이폰 kt 안된당ㅠ
2년 전
익인244
아이폰 에스케이
2년 전
익인245
다 안되는거구나ㅠㅠ kt 아이폰 안돼,,,
2년 전
익인246
스크트 아이폰 안됨
2년 전
익인247
나 되는데
2년 전
익인247
알뜰폰 되는데
2년 전
익인247
skt 망만 산건가??
2년 전
익인249
아이폰 무슨일이야....
2년 전
익인250
카카오톡 자체가 문제 있는거 아냐?? 피씨톡 안되고 sk갤 안되고 lg아이폰 안돼~~~~
2년 전
익인213
엥 댓글보니 갤럭시 skt 되는데 왜 나만 안되는 것 같냐🥲🥲
2년 전
익인251
Skt 갤럭시 나만 굄???
2년 전
익인252

2년 전
익인252
kt 아이폰 안돼
2년 전
익인253
엥 나 되지 오ㅑ
2년 전
익인254
와 ,,, 나 삭제했다가 다시 깔았는데 채팅방 다 날라가서 큰일났다 생각했는데 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인255
피시로 보내지길래 되는 줄 알았는데 안 보내진 거네ㅔ
2년 전
익인256
헐 언제부터 안 된 거야 ㅠㅠㅠㅠ???
2년 전
익인257
와 설마해서 인티 들어왔는데 진짜였네
2년 전
익인258
sk 갤 되는데??
2년 전
익인248
아이폰 skt 안됨
2년 전
익인260
ㅇ아이폰 skt 안됑 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인261
피씨 sk 아이폰 다 안됨..
2년 전
익인262
kt갤럭시 됨
2년 전
익인263
아이폰 엘지 됨
2년 전
익인264
kt 갤럭시인데 안댕...
2년 전
익인265
아이폰 안된다구여ㅠㅠㅠ 카톡이 왔는데 카톡이 없어ㅠ
2년 전
익인266
아이폰 SKT 안됨.. 아 개화나
2년 전
익인267
나만 그런줄
2년 전
익인268
나도 아이폰인데 갑자기카톡이안되냐
2년 전
익인65
lg skt 안된다
2년 전
익인269
엘지제트플립안된다
2년 전
익인270
아이폰 kt 안돼ㅜ
2년 전
익인271
아 조별과제 해야되는데 어떡해
2년 전
익인271
진짜 돌겠네 ㅠㅠ
2년 전
익인272
나두 안됭 ㅜㅜ
2년 전
익인274
skt 카톡안된다...
2년 전
익인275
skt갤럭시 피씨도 안된다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인276
아이폰 엘지 안돼ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인277
아이폰 안된다
2년 전
익인278
Sk갤 된당 아 그래서 피씨카톡 갑자기 로그아웃됐다고 뜬거구나
2년 전
익인279
나만 안 되는 줄
2년 전
익인280
알람만 오고 안뜸ㅠㅠ
2년 전
익인281
유플 갤럭시 된당
2년 전
익인282
kt 아이폰 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인283
딱 들어왔더니 역시..
2년 전
익인284
카톡 서버 자체가 터진거 같은데 자기 통신사 적는 사람은 뭐지?
2년 전
익인285
와 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인286
아이폰 알림 뜨는데 들어가면 없음..
2년 전
익인287
혹시pc카톡도 갑자기 로그아웃 되는그야?2
2년 전
익인289
웅 난 그래써ㅜ
2년 전
익인287
ㅜㅜ...나 뭐 잘못누른줄..ㅜㅜㅜ
2년 전
익인162
나도 갑자기 로그아웃 되고 다시 로그인하는데 오류 떠
2년 전
익인288
왜안되냐.....
2년 전
익인290
아이폰 안되서 내께 이상한줄 알고 들어왔더니
모두가 똑같구나

2년 전
익인291
엘지 잘됨
2년 전
익인293
아이폰 케이티 안됨
2년 전
익인294
엘지 갤럭시 노트20 된당
2년 전
익인295
피씨도 안된다아어엉아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인296
Skt 아이폰 안됨ㅁ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인297
카톡 안돼ㅠ 갤럭시 skt
2년 전
익인298
어라 된다
2년 전
익인299
난 아이폰 유플인디 가족들 다되는데 나만 안됨..피씨 로그인 할랬더니 오류뜸
2년 전
익인300
와 카톡 없이 못살겠다 이렇게 잠깐도 미치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인301
나만 안되는 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
지금 아이폰 되지않아? 나만 돼?
2년 전
익인302
미안 안되네^^
2년 전
익인303
유블라스 갤럭시 된당
2년 전
익인304
아니 통신사 문제 아닌거 같아.. ㅇㅣ거 어플 문젱야.....
2년 전
익인305
유플 갤럭시... 대체 언제 고쳐지냐 카톡
2년 전
익인306
안드 kt 좀아까까진 됐는데 갑자기 안 돼
2년 전
익인307
아폰 케티.안된다
2년 전
익인308
카톡 문제같아........
2년 전
익인308
인티도 잘되는디
2년 전
익인309
유플 아이폰 왜이래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
아이폰 skt 아직도 안댐 ㅠㅠ
2년 전
익인311
kt아이폰 안된다ㅠㅠ
2년 전
익인312
와중에 송금은 되더라
송금하고 뭐라뭐라 보냈는데 안보내짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인313
pc톡 되는데?
2년 전
익인314
유플러스 아이폰 아직 안됨ㅜ
2년 전
익인315
아이폰 skt 안됨ㅜ
2년 전
익인316
Pc도 안되고 폰도 안되고
2년 전
익인317
Skt 아이폰 안보내짐
2년 전
익인318
아 와이파이 문제인줄 알았는데?
데이터키니까 잘보내짐

2년 전
익인318
갤럭시 skt
2년 전
익인319
Kt 아이폰❌❌
2년 전
익인320
Skt 갤노트 안됨
2년 전
익인322
어제 그 펜트하우스에 나온 폰 샘성 제일 최근에 나온거 맞나 그게 한 30분 먼저 안되던데
2년 전
익인323
어이 업어 왜 안됐냐고
2년 전
익인324
1바로 사라지던데 읽은 거 맞나?? 아닌가?
2년 전
익인325
혹시 지금 나만 다시 안돼..? 어제 밤이랑 똑같은 현상인디
2년 전