모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3318l
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까
그리고 그 다음은 감초일듯
얘도 정가 주고 데려왔는데 2성에 심지어 조각도 9개밖에 없음 ㅎ 어둠 애들이랑 안친한 나...

2년 전
까까2
자구마, 정글, 뱀파ㅜㅜ
2년 전
까까3
정글전사맛이랑 우유..
2년 전
까까4
우유 스파클링 독버섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 없음

2년 전
까까4
퓨바랑 슈크림까지 있는데 쟤네는 없음
2년 전
까까5
나 자구마 ㄹㅇ 한번도 안뽑히고 영혼석도 안나와서 어둠으로 영혼석 캐서 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까6
호밀....ㅎㅎㅎㅎ정가로 데려왔는데 뽑기에서 영혼석도 한 번도 안 나와서 마일리지랑 어둠모드로 영혼석 모으는 중 ㅎㅎ,,
2년 전
까까8
우유 민초
얘넨 그냥 본적이 없어 뽑기에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초는 이번 출첵 이벤으로 받고 우유는 예전에 정가로 삿던ㅋㅋㅋ

2년 전
까까9
정전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가로 뽑은 이후 한번도 나온적없음 어케 이래?
2년 전
까까10
정글전사.. ㄹㅇ........ 슈크림 나올 때도 정글전사는 영혼석도 4개 뿐이었음..
2년 전
까까10
지금까지도 완전체는 무슨 영혼석도 안 나옴..
2년 전
까까23
와 나도 그래서 영혼석 파밍해서 데려옴...
2년 전
글쓴까까
오 나도 근데 파밍해서 데려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디금 2성..
2년 전
까까12
정글 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 안나옴
2년 전
까까13
퓨바^^
2년 전
까까13
사실 정글이랑 웨어울프...걔넨 진짜 안나와
2년 전
까까14
나 뉸설탕맛 쿠키 없어....그거 빼고 다 있음
2년 전
까까15
닼초 허브...ㅋ 얘네 정가주고 데려와서는 별도 그... 뭐냐 교환하는 그 돈... 주고 달음ㅠㅠ
2년 전
까까16
감초
2년 전
까까16
정가로 데려왔는데도 안나와요 그냥
2년 전
까까17
나 정전 빼고 다있어...슈크림 퓨바 다있는데 걔만 안나와
2년 전
까까18
스파클링 뽑기에서 단 한번도 나온 적이 없음..
2년 전
까까19
민초
2년 전
까까20
우유 아직도 안나옴ㅋ
2년 전
까까21
자구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까22
독버섯
2년 전
까까24
슈크림....ㅋ 퓨바는 오늘 기적적으로 뽑았고 제발 내 계정에서 사라졌으면 하는거 자구마 독버섯 투탑
2년 전
까까25
나도 닼초.. 뽑기 돌려서 나온 적 없어ㅠ
2년 전
까까26
스파클링 민초,,^^
2년 전
까까27
눈설탕 영혼석 2개ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파 승급하고 파밍해야지...
2년 전
까까28
스파클링
2년 전
까까29
나 진짜 크리스탈 생기기만 하면 뽑는데 거의 안 나오는 애들
우유 / 스파클링 / 정글전사
우유는 심지어 하도 안나오니까 내가 해서 마일리지로 삼 스파클링 얘는 이정도 하면 나올만도 한데 절대 안나와

2년 전
까까30
아몬드~!!!
2년 전
까까31
뱀파랑 스파클링
2년 전
까까32
민초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼석파밍으로 안 데려왔으면 이번 이벤트로 얻을뻔...ㅎ
2년 전
까까33
내 주력덱 다 그래.. 닼초감초뱀파... 퓨바는 당연하고ㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
까까34
퓨바...이제 나올 때도 되지 않았니..?
2년 전
까까35
감초 한동안 영혼석 구경도 못해봤어 ㅠㅠ
2년 전
까까36
퓨바.....퓨바.....
2년 전
까까36
+눈설탕 얘만 별 1개도 못달았엌ㅋ큐ㅠ
2년 전
까까37
민트초코 아몬드
2년 전
까까39
민초 슈크림
슈크림은 아예 포기했고 민초는 ㄹㅇ 나 현질러인데도 아직 영혼석 20개도 못모아서 출석으로 가져옴

2년 전
까까40
정글전사.....퓨바랑 슈크림은 바라지도 않아 확률때매...근데 얘만 왜이렇게 안 나오는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ퓨바랑 슈크림은 그렇다 쳐...넌 왜 안 나오는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까41
에슾 ,, 처음 스뽑때 뽑고 단한번도 안나와줌
2년 전
까까42
퓨바 퉤
2년 전
까까43
퓨.바.
2년 전
까까44
퓨바 우유
2년 전
까까45
우유 스파클링
2년 전
까까46
정글전사 진짜 안나오더라 뽑기에서 영혼석도 안나오고 영혼석 파밍도 3번 하면 마지막에 하나 나오고 ㅋㅋ
2년 전
까까47
우유...
2년 전
까까47
진짜 1성도 안됨
2년 전
까까48
허브 ㅎ 뽑기에서 본 적 없음
2년 전
까까49
저... 최애 양파맛 쿠키요... 오픈부터 지금까지 가챠 돌리는데 아직도 못먹었습니다.. (에픽도 아닌데.......)
2년 전
까까50
스파클링이긴 한데 스파클링은 사실 영혼석 모아서 나타나줬으니 모든 승급과 획득을 정가로 한 감초일듯...
2년 전
까까51
라떼
2년 전
까까52
스파클링 슈크림

퓨바까지 나온 계정인데 둘만 안 나와 근데 슈크림이 조각 더 많음

2년 전
까까53
자구마 슈크림 정글ㅠㅠㅠㅠ
다 별 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑을때도 진짜 겨우 뽑구ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
까까54
스파클링.... 아직도 안나옴 ^^; 퓨바보다 영혼석 없음^^
2년 전
까까55
우유 에소.... 진심 얘네 얻으려고 리세마라 했었는데 최초 계정시작때 나오고 안나와
2년 전
까까55
퓨바추가
2년 전
까까56
퓨바........
2년 전
까까57
우유 슈크림
2년 전
까까58
칠리..인연작해야하는데 너 안나오니?..
2년 전
까까60
정글전사랑 구미호 아직도 안나옴 무과금으로 퓨바에 별 달고 슈크림도 뽑은 계정인디..^^
2년 전
까까61
독버섯 감초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까62
허브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정가주고 데려왔고,, 나오질 않아서 마일리지 주고 키움 ㅠㅠㅠ
2년 전
까까63
감초 우유 허브...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작한지 1달 조금 넘었는데 얘네 셋은 영혼석도 거의 안나옴...
2년 전
까까64
감초ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까65
눈설탕맛... 레벨 40 될 때 까지 안 나오네,,, 영혼석만 열갠가 있다
2년 전
까까66
자구마 우유
2년 전
까까67
나는 정글,스파클링,민초 얘네는 진짜 잘 안 나와 아직도 1성이야 나머지는 별 4개까지는 모았는데 ㅜㅜ 쿠키도 다 있는데 얘네는 정말 안 나와
2년 전
까까68
스파
2년 전
까까68
얘 아직 별 하나도 없음
2년 전
까까69
정글전사.. 2달 넘게 했는데 그저께 처음으로 나옴..ㅎ
2년 전
까까70
아몬드... 슈크림... 딸기크레페... 빼고 다 있어ㅠ
2년 전
까까71
자구마 퓨바
2년 전
까까72
스파클링...ㅋㅋ.. 렙 38인가 39인데 한번도 안뜸
2년 전
까까72
슈크림 퓨바..도...
2년 전
까까73
스파요..^^
2년 전
까까74
뱀파.. 딱 한번나와주고 영혼석 매일 모아서 4성
2년 전
까까75
스파클링 아직도 안 나옴,,,
2년 전
까까76
나 눈설탕 아직 안나옴.. 퓨바도 슈크림도 있는데..
2년 전
까까77
슈크림...
2년 전
까까78
슈크림.. 허브.. 닼초...슈크림은 그렇다 쳐도 닼초랑 허브는 영혼석도 거의 없음..
2년 전