공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68096l 55
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
전화 한번도 못 해본 썸남이랑 ... 전화함.......,,, 

카톡 안된다고 갑자기 상대방이 전화해서 카톡안된다고 좀따 다시 전화한대,,,,, 얄루,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ감솨핮니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ카톡오류 낼까지 나라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

+ 2021.10월자로 잘 사귀고 있습니당^,^♥️ 

둥이들도 다들 행쇼~~♥️♥️
추천  55

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 ~!~!~!~!
2년 전
둥이1
와 갑자기 인기글 떠서 들어왔는데 내가 첫댓이라니 .. 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 쓰니 축하해 ❤️❤️

2년 전
글쓴둥이
고마워 ♥️♥️
2년 전
둥이2
헐 설레
2년 전
둥이3
않이 그렇다구 낼까지 오류나라는건 나 죽으라는겁니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
설레..
2년 전
글쓴둥이
목소리...목소리.....좋더라...
2년 전
둥이13
목소리 들어본 적 없엉??
2년 전
글쓴둥이
아니 현실에서 그냥 아는 오빤데ㅜㅜ 전화한적 한번도 없었는데... 전화하니까 방이라 그런가 목소리가 더 낮아서 넘나잘들리고ㅠㅜ....!ㅜ큐큐 좋고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋더라.. ..나 전화 언제올지 몰라서 세수도 못하고 폰만 부여잡고 있는중 ㅠㅠㅠㅠ씻다가 저나 못 받으면 어케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이13
글쓴이에게
하쒸 씻으면서 해야지 음소거 간간히 하면서ㅠㅠ

2년 전
둥이93
글쓴이에게
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레

2년 전
둥이5
헉 대박
2년 전
둥이6
으아아 되는 사람은 이렇게도 되는구나..
2년 전
글쓴둥이
진짜 전화 올 줄 상상도 못함...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이7
위너…
2년 전
둥이8
..하
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가무슨부기온앤온.....
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 둥이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ내가무슨부기온앤온ㅋㅋㅋㅋ이거 나도 써도 될까? 넘귀여워
2년 전
둥이9
이거 인티 연애글에 많이 달리는 댓글이얀!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25가더기여ㅝㅇ 사랑해 ❤️
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써도 되냐고 물어보는 거 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
22ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
둥이50
33 물아보는게 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
2년 전
둥이65
66ㅋㅋㅋㅋ아귀여워
2년 전
둥이69
2년 전
둥이74
8 너가 더 귀여워 바보양!
2년 전
둥이87
2년 전
둥이110
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀욥
2년 전
둥이93
써도되녴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
2년 전
둥이97
둥이25 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이114
너가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이10
전쟁이나도 사랑은 꽃핀다더니...하..
2년 전
둥이11
😤
2년 전
둥이12
This Is Country!!!!
2년 전
둥이61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
사랑을 할 사람들은 어떤 구실을 만들어서라도 연락하군 하
2년 전
둥이14
...ㅎ 역시 될놈될
2년 전
둥이15
악 내가 다 설렌다 ㅜㅜ
2년 전
둥이16
(내용 없음)
2년 전
둥이17
위너
2년 전
둥이18
야 사귀어~!~!~!
2년 전
글쓴둥이
사귀고있습니당^_^ 헤헤♥️
2년 전
둥이18
중간과정 어디갔냐고오오~!~!
2년 전
둥이19
아 뭔데 설레냐
2년 전
둥이20
와..
2년 전
둥이21
와....
2년 전
둥이22
역시 될놈될…
2년 전
둥이23
(내용 없음)
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
아니 이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
아 ㄱㅇㄱ 이런짤은 어서 가져오는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니 엠비티아이머야 !!!
2년 전
글쓴둥이
나 isfj야 !!ㅜ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅜ 언제저나오지....,, 두킁둑킁 폰을 못 놓겠어.,,,!,,!,,
2년 전
둥이66
헐ᯅ̈ 나랑똑가태
2년 전
둥이26
하 쓰니 행복해야해!!!!!!!!!
2년 전
둥이27
와 개설레
2년 전
둥이29
전화도 안되어라.....ㅎㅎㅎ(ㅠ)
2년 전
둥이32
22.....(ㅠ)
2년 전
둥이30
후.. 될놈될인가?
2년 전
둥이31
될놈될... 축하한다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이33
우와 오류가 이렇게 쓰일 스도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ머리 한대 맞은 거 같음
2년 전
둥이33
내 생각이 짧다는걸 오늘도 느낀다,, 모두가 불편할 줄로만 알았는데... 축하해 행복해랏
2년 전
둥이34
이야 지금 너무 설레 하
2년 전
둥이35
허억....설렌다 나 주거요ㅠ
2년 전
둥이36
꺄아아나아아
2년 전
둥이38
한 번이 어렵지 두 번 세 번은 쉽다구요~!
2년 전
둥이39
부럽다
2년 전
둥이40
내 짝남은...묵묵부답인딬ㅋ 부럽다앙 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이41
어ㅏㅠ
2년 전
둥이42
내가 무슨 부기무야호..
2년 전
둥이44
222222.........
2년 전
둥이43
안돼 내일 내 생일이라서 생축카톡 받아야 하는데 낼까지 오류나면 난 생축선물 못 받아,,,,,,,,,
2년 전
글쓴둥이
아앗 미안해... 그럼 나 저ㄴ화 올때까지만이라두...,,,ㅜㅠ
2년 전
둥이45
대박
2년 전
둥이46
이럴때 썸남이.있었어야하는데......
2년 전
둥이47
핫쒸..... 빨리 남친 돼랏!!
2년 전
둥이48
아 뭐야 설레 로맨틱해 부럽다👏🏻👏🏻
2년 전
둥이49
아 타이밍 죽이네
될 사람은 다 된다고... 나는 카톡도 못하고 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
둥이51
하..
2년 전
둥이52
아 나 괜히 문자로 연락하지 말고 기다릴걸....
2년 전
둥이53
(내용 없음)
2년 전
둥이57
ㅇㄴ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
옴맘마 세상에..ㅎㅎㅎ설렌다
2년 전
둥이55

2년 전
둥이56
무슨 얘기 했는지 썰 풀ㅇㅓ조 💙
2년 전
둥이59
꺄~~
2년 전
둥이62
👍👍
2년 전
둥이63
헐 의문의 1승
2년 전
둥이64
예전에.. 통신사 오류로..? 소개팅.. 엇갈릴 뻔했다가.. 먹통 풀리자마자.. 전화 걸어서.. 성공한 얘기 생각난다.......
2년 전
둥이67
ㅎㄹ 나같은사람 여기또있었어.. 난 걍 내가 아싸리 걸어버렸어 읽씹한걸로 생각할까봐라는 핑계를 대며 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
꺅 둥이는 어떻게 됐어?>_<
2년 전
둥이68
이게 나라냐
2년 전
둥이70
(내용 없음)
2년 전
둥이71
역시 될놈될... 난 인스타 디엠으로 연락하고 있는데 인스타도 오류나라!!!
2년 전
둥이72
💯👏🏻👏🏻
2년 전
둥이73
추카추카 ~~
2년 전
둥이75
(내용 없음)
2년 전
둥이77
카톡 안되길래 와이파이랑 데이터 둘 다 정상인데 왜 이럴까 했는데 오류였구나..쨌든 쓰니 축하해!
2년 전
둥이78
할 부럽다.............
2년 전
둥이79
(내용 없음)
2년 전
둥이80
어머어머 설레죽어8ㅁ8
2년 전
둥이81
아니 그게 무슨 썸이야 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
둥이83
이야아... 카톡이 돕네
2년 전
둥이84
될놈될이네..
2년 전
둥이85
와 이 상황에서 이렇게 될 수도 았구나....와 될놈될이 이런 건가
2년 전
둥이86
🚬
2년 전
둥이88
내가 무슨 부기빠질려고..후
2년 전
둥이89
카톡 정신차려 이런일이 일어나서야 되겠냐고 이게 나라냐
2년 전
둥이90
(내용 없음)
2년 전
둥이91
어서 신혼집알아보자 쓰나
2년 전
둥이92
내가부슨 부기옹앵옹 누릴려고 눌렀냐
2년 전
둥이93

2년 전
둥이94
내가 다 좋다진짜...
2년 전
둥이95
헐헐 나랑 똑같네!!! 나두 톡하다가 안돼서 문자로하는데 불편하다고 전화했당..ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
둥이도 어떻게 됐니>_<
2년 전
둥이95
오우 저는 깨졌답니당 ㅎㅎ 나쁜 사람이어써요 ㅎㅎ 헤어진걸 아주 감사하면서 살고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
와웅~~
2년 전
둥이98
여기 담배냄새 많이나네.. 나도좀태우고가야겠다🚬...💨
2년 전
둥이99
오류 끝나도 모른 척 전화하자ㅋㅋ
2년 전
둥이100
우루롹끼~~~~
2년 전
둥이101
이제 되더라 😢
2년 전
둥이102
왜 난..
2년 전
둥이104
본문부터 댓글까지 흐뭇
2년 전
글쓴둥이
결과까지 완 ㅡ 벽 ♥️
2년 전
둥이105
역시 전쟁통에도 애가 생긴다고...
2년 전
둥이106
아...될놈될이다
2년 전
둥이107
나둥~-~난 일부러 내가 머리써서 했어
훗 나 쫌 똑똑해🐶🐶🐶

2년 전
둥이108
(내용 없음)
2년 전
둥이109
야야 부럽다!
2년 전
둥이111
와 대박
2년 전
둥이112
오오ㅎㅎㅎ 나도 이런적 있었는데 카톡 안보내져서 답답하다고 전화왔었엉ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
둥이16
아 또 이런 일 생긴 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
2년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이16이길래 놀래서 눈을 의심했넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
(내용 없음)
2년 전
둥이115
뭐시기 온앤온.....
2년 전
둥이116
부기 온앤 티비
2년 전
둥이117
부럽다..,,
2년 전
둥이118
행복하세요,,,
2년 전
둥이119
^*^
2년 전
둥이120
카톡 오류 난지도 몰랐는데 하하 ^-^
2년 전
둥이121
그래사 어떻게 됐어????
2년 전
글쓴둥이
잘 사귀고 있는 즁 ㅎㅎ !!
2년 전
둥이121
🥲
2년 전
둥이122
ㅠㅠ
2년 전
둥이123
어떻게돼써?? 사겨????
2년 전
글쓴둥이
잘 사귀고 있는즁☺️
2년 전
둥이124
될놈될... 나는 치킨이나 마저 묵어야겠다....
2년 전
둥이125
ㅋ 내가 뭘 보겟다고 드렁온건지
2년 전
둥이126
하아ㅏㅏㅏㅏㅏ 쓰다 써
2년 전
둥이127
난 카톡 오류난줄도 몰랐어
2년 전
둥이128
크아아악 부럽다