모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

투니1
무셔어
2년 전
글쓴투니
상우.....가 그나마 나을것같기도하고.. 밖에선안그러니까..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 웃통까고 있다는 거부터 정상은 아냐ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
하ㅏ아.....진심죽을수도잇어
2년 전
투니57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
신고안할게요살려서내려만주세요
2년 전
투니5
아니 진짜
오상우 - 연쇄살인마
박타승 - 조폭
서일모 - 연쇄살인마
윤승호 - 살인경험 유

이건 그냥 죽을각오 타야되는거 아닌가

2년 전
투니6
네...?
2년 전
투니6
누군지는 잘 모르겠지만 3번은 좀 착해보이는걸
2년 전
글쓴투니
윗댓을바........
2년 전
투니6
방금 봤어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
대체 먼대화해야댐
나겸이 얘기꺼냇다가 함부로 나겸이 얘기한다고 나죽이는거아냐..?

2년 전
투니5
이유없이 죽이는 넘들임 가서 나도 싸패인척 해야겠어
2년 전
글쓴투니
괜찮은데? 같이 싸패광공이되는것
2년 전
투니5
ㅇㅇ 타자마자 수 쫒아서 버스 탄 싸패광공 빙의하자,,,,

폰 꺼내서
" 너 지금 당장 안오면 발목 자른다..."

2년 전
투니8
기사님 비켜봐요 차라리 내가 운전할께요
2년 전
투니9
창문으로 뛰어내리는게 오히려 살 확률 높은거 아니냐....
2년 전
투니10
기사님 옆에 앉음 안될까요.... 투명의자 쌉ㄱ ㅏ능...
2년 전
투니11
도착지까지 대화라니 그때까지 살아있는게 기적일 것 같은데
2년 전
투니12
안탈래요...그나마....박태승.....???하 이것도 아닌데
2년 전
투니12
서일모 왤케 착해보이지 어이없네
2년 전
투니12
...그런데 서일모는 여자에 노관심인것 같으니 괜찮지 않을까....??
2년 전
투니13
이거 가능? 제발
2년 전
투니5
아ㅋㄷㄱㄷㄱㅌㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄱㅌㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄲㅌㅋㅌ
2년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니25
ㅈ아 진짜 개웃겨ㅣㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
투니33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니34
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니41
zzzzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니50
아 뭔가 3초 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니61
무슨뜻이야? ㅠㅠ
2년 전
투니62
아무대도 안 앉고 버스 손잡이에 저렇게 해서 가겠다는 뜻
2년 전

투니15
그래도...그래도...승호가 때리긴 해도.. 죽이지는 않을것같아...선만 안넘고 굽신거리면...
2년 전
투니16
어우 승호요 승호 요즘 찐다정공이니까..
2년 전
투니17
난 윤승호.......아니다 박태승...?
2년 전
투니18
난 무조건 윤승호.. 다른 애들은 ㄹㅇ 죽일것같아..
2년 전
투니19
승호... 요즘은 안 죽이고 다정하니까.. 괜찮겠지...
2년 전
투니20
아니.... 잘못 탄 거 같으니까 내릴래여.....
2년 전
투니21
창문 열고 뛰어내림
2년 전
투니22
아 맞다... 지갑을 두고 왔네 어쩔 수 없이 내려야겠다! 돈을 안내면 버스는 못 타잖아!!!!!
2년 전
투니23
어딜 앉아도 곧 칠영사 만나겠는데..?
2년 전
투니24
이거네... 결국 나는 칠영사 옆자리임...
2년 전
투니41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니26
윤승호는 옆에서 빌빌 기면 살려주지 않을까??
2년 전
투니27
윤승호 옆에 타서 같이 나겸이 얘기하겟음
2년 전
투니28
박태승 왜 야구빠따 들고있는데... 혼자 흑백이라 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니29
살아서 내릴 수 있나...?
2년 전
투니30
잠만 오상우 옆자리 앉으면 버스 내리는 순간 죽음 카운트 다운 아니냐
2년 전
투니30
아니다 내가 타기 전에 지들끼리 이미 피볼 듯
2년 전
투니31
와.. 이건 윤승호.. 죽이진 않을 것 같아...
2년 전
투니32
일레이 없어서 다행 ㄷㄷ
2년 전
투니33
아 뒷자석 일레이까지있음 완벽ㅋㅋㅋ
2년 전
투니32
개인적으로 일레이가 제일 위험하다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일레이는 진짜 걍 죽이는 애라..^^.. 범죄자 되는거에 전혀 신경 안 쓰고 사람 목숨 벌레 목숨 값이랑 동일하게 여기고.. 집안에서도 뭘 해도 무마할 수 있는 재력 있고.. 조금만 잘못해서 심기 건들면 손으로 목 뚫구요..^^.. 후
2년 전
투니35
아니야...우리아기천사 먼저 안건드리면 아무짓또 안해....! 죽은애들 다 먼저 일레이 건드려서 죽은거라구...!
2년 전
투니32
ㅋ 일레이라고 발언한 순간부터 데드플래그~~ 우리 댓글 쓴 순간 이미 운명.. 일레이 기준에서 안 건드리는거 힘듦.. 그리고 컨디션 안 좋은 상태에서 만났다? 끄읕
2년 전
투니35
32에게
일레이는 노인분들 타면 자리도 비켜드리는 유교보이야!!ㅜㅠ

2년 전
투니32
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키..ㅎ..ㅎ..! ㅋㅋㅋ 아..귀....10..0..4...^.^...

2년 전
투니37
ㅇㅈㅇㅈ 울 와기는 먼저 안 건드리면 얼마나 착한데
2년 전
투니33
오상우는 이미 벗고있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워
2년 전
투니36
윤승호가 제일 나아보이는 매직..
2년 전
투니38
세상에 다 봤던 웹툰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니40
윤승호... 죽더라도 그 잘생긴 얼굴 한번 보고 죽자ㅜㅜㅜ
2년 전
투니42
2 윤승호 얼굴 보고 죽을게요
2년 전
투니41
무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무조건 뛰쳐내려야한다
2년 전
투니44
윤승호가 그나마 나은듯...
2년 전
투니45
버스기사님도 하차할 각인데..?
2년 전
투니46
기사님 저 내릴게요~~~!
2년 전
투니47
기사님...창문으로라도 내릴게요..
2년 전
투니48
서일모씨는 안봐서 모르겠지만 저중엔 태승씨 옆이 낫지않나..
2년 전
투니49
이미 앉는 순간 띠꺼워하지...않을까? 수상하게 보거나...빈자리가 저렇게 많은데 주님 저는 오늘 갑니다
2년 전
투니51
박태승 괜찮지않아..? 나름 정상인..아니야...? (걷않다 안봄..)
2년 전
투니52
상우 그래도 밖에선 정상인인걸.....집에만 안들어가면 괜찮지않을까....
2년 전
투니52
저 네명 있으면 ㄹㅇ 버스 꽉차보이겠다..
2년 전
투니53
침착하게 창문 열고 뛰어내려야겠다... 소리 지른다고 빡쳐서 잡아올 수도 있으니까 입 꼭 막고 뛰어내릴거야
2년 전
투니54
안녕히계세요여러분~~
2년 전
투니55
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에 누가 저러고 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니56
버스기사님부터 탈출했을듯
2년 전
투니57
다 말 한 번 잘못하면 까딱 죽을 것 같은데
2년 전
투니58
차라리 박태승 아니 근데 저기서 말 한 번 잘못했다가 무슨 짓을 당할지.....
2년 전
투니59
차라리 윤승호..? 나겸이만 안건들면 죽이진 않을 거 같아
2년 전
투니60
차라리 윤승호...
2년 전
투니60
일단 상우는 아니야...
2년 전
투니61
그나마 박태승 아니야..?
2년 전
투니62
일단 누가 누군지 모르겠는데 웃으며 타고 계신 반깐머리 옆
2년 전
투니62
서일모씨굼
2년 전
투니62
난 초면이니까 대화 가능성도 위협 당할 가능성도 낮지않을까...
2년 전
투니63
광공은 버스타면 안 돼...
2년 전
투니64
승호랑 상우만 아는데 그래도 살인법보다는 조폭이 그나마 안전하지않을까..
2년 전
투니66
기...기사님 제발 하차🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전