모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무조건 좀 대화하다 너 게임해? 하면 보통 거의다 나 롤해 이럴거야 그럼 난 항상 난 맨날 봇전만 하는데 왈라왈라 뭐시기 너가 알려주라 ㅜㅜ 같이하자 ㅜㅜ 하면 됨
추천  19

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 축구 좋아해서 인스타에 다 도배돼있어서 남자애들이 맨날 너 축구보지 않냐?? 이러다 친해졌다
2년 전
둥이2
근데 그런식으로 내가 별로 관심없는주제로만 얘기하다보면 내가재미앖음...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
2222ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이8
2년 전
둥이15
444....
2년 전
둥이18
2년 전
둥이23
2년 전
둥이32
2년 전
둥이43
88 ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
2년 전
둥이64
2년 전
둥이83
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
2년 전
둥이90
2년 전
둥이93
2년 전
둥이95
2년 전
둥이98
2년 전
둥이103
1616...
2년 전
둥이111
2년 전
둥이113
18 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
둥이122
19 그리고 그렇게 해서까지 친해지고 싶지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
2020 그렇게까지 하고 싶진 않음
2년 전
둥이125
2121 다들 몰라서 안 하는게 아님 그렇게까지 노력하고싶지 않은 거ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
22 그리고 티남..
2년 전
둥이146
2년 전
둥이157
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
헐랭 대박 좋은 정보 고마워 롤 공부좀 해야겠다
2년 전
둥이55
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
44 난 겜창인데 남자가 봇전만 한다 이러면 아... 그랭 이러면서 멀리할둣
2년 전
둥이179
22ㅋㅋㅋ같이 겜하기 싫을듯 수준차 극심해서
2년 전
둥이126
? 나 봇전만 할 때 애들이 같이 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
그건 이미 친구 사이에 같이 게임한거 아냐? 나두 친구들이 나 개초보ㅠ인데 맨날 같이 해줌!! 댓글 단 둥이 말은 관심있는 여자도 아닌데 안 친한 어색한 사이에 봇전하는 애가 같이 게임하자거하면 별로 안 좋아한다는 뜻인 거 같어
2년 전
둥이207
친구 사이엔 다 해주더라~~
2년 전
둥이138
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
둥이6
2년 전
둥이9
ㅇㅘ ㅇㄱㄹㅇ 그러다 내가 더 잘해버려서 캐리하던 시절이 그립다,,
2년 전
둥이30
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 째고 배그 개마니 햇는데…
2년 전
둥이84
헐?그럼 요즘 뭐해? 배그 최신유행 게임 아니야..?
2년 전
둥이30
어…… 그러게…? 나도 걔네랑 손절한지 오래돼서 잘 모르겠지만 애들 다 롤하는 듯
2년 전
둥이109
읭 롤이 더 오래됐어
2년 전
둥이7
왜 옵치 안하냐고...
2년 전
둥이7
옵치 야무지게 힐 줄 수 있는데....
2년 전
둥이11
나옵치잘해
2년 전
둥이175
그냥 궁금해서요 티어가 어떻게 되시는지ㅠㅠ
2년 전
둥이11
레벨16이요
2년 전
둥이175
11에게
🤨

2년 전
둥이11
175에게
아왜옄ㅌㅌㅋ

2년 전
둥이10
나 우리신랑 꼬실때...
야. 나 당구 좀 가르쳐줘.
야 같이 볼링 안배울래?
야 나 낚시 배워볼라는데 같이 낚시 안다닐래?
...다행히 낚시에서 끝났어.
낚시에서 안끝났으면 신랑이랑 클라이밍 배울뻔....

2년 전
둥이7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
앜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
둥이22
전 그래서 지금 클라이밍 다닙니다..^^
2년 전
둥이10
... 좀 빡쎄다 싶으면 다른 종목으로 바꾸십쇼.
클라이밍 체험까지만 갔습니다 저는...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이25
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 캡쳐해도 돼????? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅇㅇ..됨...
물론 내 사연 아는사람은 이거 얜가 할정도로 내가 떠벌리고 다님ㅋㅋㅋ
파워당당

2년 전
둥이22
근데 저도 재밌어서 계속 나가게 되더라구용..ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅈㅏ인선수 선수권 영상까지 밤새 봤어요..
2년 전
둥이10
이거이거.. 제가 낚시할때 그랬어욬ㅋ
첨엔 이ㅈI랄을 내가 왜하나 싶었는데 어느순간 내가 즐기고있음...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이거 왜케 웃겨
2년 전
둥이10
다행이다.
나의 이야기가 타인에게 웃을 수 있는 일이라니.
그대에게 오늘도 웃음 한바가지를. 치얼쓰.

2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
내 얘기 다들 즐거워해서 기분졸다..♡
2년 전

둥이13
왜 -메-는 안하냐고...
2년 전
둥이20
-메-
2년 전
둥이31
지금 -메-.. 어.. 괜칞아..?
2년 전
둥이134
나 남친 -메- 덕분에 사귐
2년 전
둥이13
어이어이 왜나면 -메-결 못하냐고..
2년 전
둥이158
-메-
2년 전
둥이170
-메-
2년 전
둥이169
-메-🍁
2년 전
둥이193
-메-
2년 전

둥이16
ㄹㅇ 난 롤 좋아해서 남자애들이랑 마니친함
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친 메이플이랑 롤하는데 꼬실때 일단 친해져야하니까 알면서도 모르는척 엄청 물어봤었다 나 레벨 몇인데 어디 가야해? 템셋 어케해? 이거랑 롤은 남친 원딜이라길래 나 서폿 해보고 싶은데 같이 해줘라 하면서 겁나 들이댔지...
2년 전
둥이19
롤 다이아에 공대 다니니까 웬만한 남자애들이랑 다 부랄친구 가능하더라
심지어 지금 남자친구도 롤하다가 친해져서 사귀게 됐어ㅋㅋㅋㄱ

2년 전
둥이10
부랄친구 조심해.
나 우리신랑이랑 부랄친구인데 정신차리니 웨딩사진 찍고있고 정신차리니 식장이더라.
물론 내가 신랑 꼬심.

2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글도 그렇고 너무 매력있어 댓쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
나 근데 우리신랑 꼬셔서 진짜 몸편하고 맘편하게 살고있어.
주변에 결혼한 사람들 둘러봐도 내가 제일 속 편한거 같아.
돈걱정도 딱히 없고 신랑이 속썩이는것도 아니고 시부모님이 시집살이 시키는것도 아니고..
시누가 좀 병*이긴 한데 걍 없는인간 취급하며 지내고 있는중..
다행히 시누 병*인거 신랑도 시부모님도 알아서 딱히 나한테 아무말도 안하심...
나 결혼 진짜 잘한듯...ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이33
마자마자 글만 봐도 성격에서 행복한 게 드러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
근데 ㄹㅇ 게임좋아하면 친해지기쉬울듯ㅋㅋㅋㅋ나 게임좋아해서 전공시간에 관련해서 발표했는데 남자애들이 막 물어봤음... 재수강이라 다 후배고 나 전혀 모를텐데 개신기했음
2년 전
둥이24
나 롤덕인데... 왜 내 주변엔... 나 일라오이 흉내 삽가능+칼바람 일겜 고인물인데...
2년 전
둥이155
문 어 여 자
2년 전
둥이26
나는 원피스로 친해졌는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
난 롤 무서워서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 어렵
2년 전
둥이28
반대로 난 남자애들이랑 겹치는 관심사 1도없음..
그렇다고 가십거리궁금해하는 스타일도아니구..

2년 전
둥이29
난 진짜 내가 겜해서 이 말 항상 물어봄 ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 같이 하고 친해짐
2년 전
둥이34
하필 엘소드 해서 겜 얘기 꺼내지도 못함... 국민초딩겜 아직도 한다구요^^
2년 전
둥이65
와 메친 추억의 엘소드가 아직도 있구나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이34
나 어제도 현질했어...
2년 전
둥이72
헐 아직도 잇어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
둥이34
웅... 개열심히 유저 돈 빨아먹는 중 나 어제도 2만원 바쳤잖아...
2년 전
둥이72
와 내 아이디 아직 잇나 나중에 확인해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 맨날 햇었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돈 열심히 현질하다가 요즘 식었다..ㅠ
2년 전
둥이34
난 요즘 갑자기 불타오름... 1년 만에 접속해서 머리 풀고 달리는 중
2년 전
둥이114
헐 나도 아직해.....초딩때 부터 한 게임이라 진짜 못 놓겠어....
2년 전
둥이34
그치... 난 초딩 때 하다 잊고 살았는데 고딩때 친구가 영업해서 발 들이곤 n년째 발 못 빼는 중... 휴덕해도 결국 다시 엘리오스행
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도어디가서 엘소드한다고 얘기못했다,,^^
2년 전
둥이72
아직 하는 사람 많아?!????? 나 진짜 옶어진줄 알앗어 자연스럽게ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
웅 성인들 많이 혀...
2년 전
둥이115
내 주위도 글코 접은 사람은 많은데 그래도 하던 사람들은 쭉 하더라...
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 겜 망겜이지만 망하면 안 돼...
2년 전
둥이188
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 엘소드한다고 못말해서 위장용 게임 이름 대고다녀
2년 전
둥이34
어디가서 말 못할 게임이지만 이만한 게임 또 없다... 우리 노아가 얼마나 예쁜데요
2년 전

둥이35
게임 안해서 아는척도 못하겠다.. 배우고싶지도않음 어려워 ㅠ
2년 전
둥이31
아니 니도 겜 좋아하거든 근데 안해봄.. 걍 방송만봐.. 어케하는건데 장벽 너무 높다 ㅠ
2년 전
둥이36
난 내가 관심없는 주제로 얘기 이끌면 내가 지침ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그냥 잘맞는 친구 어디서 똑 떨어졌음 좋겠다
2년 전
둥이37
테런 안되냐?? 나 동화나라 짱먹을수 있는데
2년 전
둥이48
2년 전
둥이62
2년 전
둥이64
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
2년 전
둥이118
헐 여기서 런너를 만나다니 지금 테창 신났어 ,,,,,
2년 전
둥이120
딴소리인데 나 테런 1n년차라 나름 자부심있는데 오랜만에 접속했다가 맵 못깨는 나를보고 현타옴 흑흑
2년 전
둥이134
와 테런 나 강보 핵고수였는데 내 남친도 나랑 강보데이트 해줬으면
2년 전

둥이38
남자애들이랑 친해질땐 겜얘기가 최고 맞는듯..ㅋㅋ 나 오버워치할때 남자애들이랑 엄청 친했었는데 겜 관두니까 남사친 못사겨
2년 전
둥이39
난 테런하는데 ^^ 테런할사람~~
2년 전
둥이40
21살익 고딩때 남자애들이랑 두루두루 친했었는데 내가 겜 좋아해서였음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
공대 오면,, 친해집미다
2년 전
둥이42
나는 그냥 술 먹으면서 친해진 남자들 많음
2년 전
둥이44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 롤안하는데 프로경기는 좋아해서 겜얘기해서 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
그거랑 스트리머 얘기도 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
누규?
2년 전
둥이45
나는 ㄹㄹ!!
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㄹㄹ ㅍㅋ ㄱㅁㅈ 등등...^^
2년 전
둥이46
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 배그하다가 친해져서 롤 알려주면서 맨날 피방감
2년 전
둥이47
ㅁㅈ 게임 스포츠...
진짜 배그 많이 했는데ㅠㅠ

2년 전
둥이50
난 종겜만해서ㅠㅠㅠ 생각보다 남자들 종겜 관심없더라...
2년 전
둥이51
봇전은 오히ㄹㅕ 안좋아함 랭크 돌려야 애들끼리 같이 자랭돌리면서 친해짐
2년 전
둥이52
나는 중고딩때 서든어택이었는데,, 나 때문에 애들 맨날 왕대두맵이나 런어웨이 해줬다,,,,,
2년 전
둥이48
나 그래서 억지로 롤 하는데 실력도 안 늘고 맨날 봇전도 누가 캐리해주면서 계속 뭐눌러 뭐눌러 캐릭은 이거써 상점에서 이거사 하나부터 열까지 다 말해줘야 겨우해서 하다 중간에 그만 뒀음 다들 처음엔 천천히 알려줬는데 지겨워하더라
2년 전
둥이53
스트리머 ㄹㅇ.. 어 너도 걔 봐?? 이런 늑김
2년 전
둥이31
누구?
2년 전
둥이53
엄,, 언급해도 되는지 모르겠엉 도랄팤 원래 랄만 보다가 나머지 두명도 챙겨봄 롤체 스트리머들도 많이 봐
2년 전
둥이54
롤을... 알려 준다는 건 정말 관심이 잇다는 뜻... 난 여자지만 롤 처음 하는데 가르쳐 줘 > 응 튜토리얼 하고 30렙 찍고 와 하게 됨
2년 전
둥이217
ㅇㄱㄹㅇ 진짜.... 아예 처음하는 사람 알려주는 건 할짓이 못되더라
2년 전
둥이56
남녀 상관없이 걍 사람 사귀는 덴 관심사 겹치는 게 직빵이긴 해~
2년 전
둥이57
나 크아밖에안하섴ㅋㅜ
2년 전
둥이162
크아 하고싶다
2년 전
둥이58
아 롤 개좋아하는데 너무못해서 ㅋ ……
2년 전
둥이59
난 롤체는 재밌는데 롤은 재미없드라
2년 전
둥이60
게임은 좋아하는데.. 메이플 배그 이런 것만 하고ㅋㅋㅋ 정작 롤은 안 함ㅜ 그치만 롤대회는 좋아한다,, 롤도 해볼까
2년 전
둥이63
서든 개재밌는데~~~~~~~ 렉이 좀 오바고 시대를 따라가지못하는 성능 지원이 문제지만 그래도 쉽고 재밌는데 서든하는 사람 별로 없더라..
2년 전
둥이66
게임 어려워서 요즘엔 맛집이나 동물 얘기하면 절반은 말 통하드라
2년 전
둥이67
나 공대 극극남초과라 지금 취준하는데도 다 남자뿐....회사가서도 이러겠지...? 나 덕질하는데 그냥 아이돌 얘기해도 친해질수밖에 없어
2년 전
둥이184
헣 난가,,, 난 근데 저런 공통 관심사 없이 친해지니까 다 나 좋아하는 사람들이었어서 이제는 그냥 친구 안 사귈 생각임...
중고딩 때 친구만 소중하게 끼고 살다 죽으려구 ^,^ㅠㅠ

2년 전
둥이67
헐 소름 나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이68
하... -메- 해주라
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 그런데 어디 가서 -메-얘기 꺼내기 부끄러우니까 먼저 꺼내주면 더 좋을 듯 메이플에 진심이라 2시간 넘게 떠들 수 있는데...
2년 전
둥이69
얘드랑 롤 마니 어려워?????
2년 전
둥이69
넘 재밌어보이는데 내가하면 미니언죽이기밖에 안됨
2년 전
둥이133
진짜 어려워...ㅠㅠ
2년 전
둥이160
몇백시간은 써야해 .. 몇백시간써도 잘 못하는 사람 많고
2년 전
둥이164
롤은 질병이다 절대 시작하지마!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이70
역시 노력하는 자가 사랑을 쟁취하는군
난 게임 너무 못해서 재미없고...좀 하다가도 금방 접음ㅠㅋㅋㅋ

2년 전
둥이71
난 그래서 게임 관심 없는 남자가 이상형이야
2년 전
둥이73
ㅜ 난 평생 남자랑 친해지지 못할 듯 내 친구들이랑 노는 게 너무 재밌엉 게임이 싫어....
2년 전
둥이74
데바데 하는 사람 없나....ㅠ 피방에서도 잘 안보이구^^
2년 전
둥이31
헐 데바데 아시는구나
2년 전
둥이148
ㄷㅔ바데 보랭 고인물이요~ 롤도함
2년 전
둥이75
난 전에 썸탔던애랑 얘기할때 오히려 내가 신나서 게임얘기하고걘 게임 잘 몰랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
친해지기는 봇전말고 칼바람정도가 ㄹㅇ 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 라인에서 같이 계속 한타하고 남탓 덜하니까ㅋㅋ
2년 전
둥이78
나 롤로 하루종일 이야기 할 수 있는데 왜 내 주변엔 남자도 롤하는 친구도 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
나는 롤 1도 모르는데 남사친 개많음...
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋ맞아 난 롤 못해서 다른겜한다
2년 전
둥이82
근데 다 롤하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웬만해서는 나보다 티어낮음.... 롤ㅊ 티내기싫어서 말안함...
2년 전
둥이82
남자말고 롤하는 여사친 만들고싶다ㅠㅠㅠ 내주변에 게임하는 여자가 없어
2년 전
둥이217
여자가 입문하기는 특히나 더 어려운 게임이지..
2년 전
둥이85
그저 -메-
2년 전
둥이86
ㅇㅈㅇㅈ 내 친구 남사친 진짜 많은데 롤 엄청 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
난 그냥 친해졌는데..
2년 전
둥이89
우리 과 애들은 카트랑 크아 메이플하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
테런 허들의 여왕이다 ^^ 능
2년 전
둥이94
쿠키런 킹덤....잘하고 좋아하는데..이건 안될려나.
2년 전
둥이100
나도 첫남친이랑 썸 탈 때 서든어택 알려달라 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
오버워치 배그 스팀겜 다해서 이걸로 꼬심 ㅋㅋ
2년 전
둥이102
맞아 나도 롤하면서 친해진 애들 많아
2년 전
둥이102
근데 못하면 나중에는 같이 안해줌 ㅋㅋ
2년 전
둥이104
오버워치 가능...? 요즘에도 오버워치 하나
2년 전
둥이175
옵치 오늘도 조지고 왔슴다
2년 전
둥이106
슈게임 안됨? 동물농장은?
2년 전
둥이107
내ㅜ남사친은 메이플 하던데 쓰리디 멀미해서 총게임 안하고 롤도 잘 안함
2년 전
둥이107
근데 메이플 언급하면 쪽팔려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공대라서 친해진듯
2년 전
둥이108
내친구 포밍뿌 안되나 나 낚시 개잘했는데
2년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 몇년전이옄ㅋ
2년 전
둥이110
난 친해지고 같이 롤 함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
롤 아이디만 만들었는데 시작해볼까
2년 전
둥이116
나랑..메익불 하지 않을래?
2년 전
둥이117
게임 외치면서 들어옴.... 나 새내기때 안하는게임 없었는데, ㄹㅇ 남자동기들이고 남자선배들이고 다 나한테 게임하자고 해서 새벽에 만나서도 게임하고 집에 있을때도 랜선으로 만나서 게임함.....
새내기때 ㄹㅇ 우리과 게임녀라고 불렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 스팀게임 각자 사서 같이 하고 게임에 미쳤었는데ㅠㅠ

2년 전
둥이119
난 겜을 잘 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피면서 친해진듯
2년 전
둥이121
근데 롤 너무 재밌는데... 하루에 다섯시간씩 칼바람은 필수지
2년 전
둥이120
오바워치 좋아하지만 .. 실버라 같이하자는 이야기 절대안함 ㅋㅋ^^
2년 전
둥이123
하 난 겜도 못하는데 뭘로 친해지지 ,,^^
2년 전
둥이127
ㄹㅇ 게임얘기하면 70% 이상 친해지고 여자아이돌 웹툰 얘기 꺼내면 대부분 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
한창 옵치 인기 있을 때 옵치팸까지 만들면서 피시방 자주 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
롤토만 해서 실패
2년 전
둥이129
-메- 도 별로 없는데 -리- 는 더 없다 눈물...
2년 전
둥이130
난 ㄹㅇ게임하는데 롤 안해서 대화실패
2년 전
둥이131
에펙은 왜 없냐고ㅠㅠ맨날 다들롤만해ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이135
와 내가 이래서 여자친구들만 있고 남사친은 아예 없구낰ㅋㅋㅋ남자랑 말도 안 해봄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
와 나 초딩때 포키포키로 막 좋아하던 남자애랑 커플 맺고 그런거 했었는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네..,
2년 전
둥이143
헐 포키포키 추억이당..
2년 전
둥이139
아 인정ㅋㅋㄴㅋㅋ 봇전은 절대 안해주고 그냥 일겜 5인큐때넣어주면 친해지기 완전가능 4명이서 싸바싸바하다가 결국 친해져서 맨날 피씨방감
2년 전
둥이140
하... 그래서 어렸을땐 오히려 남자애들이랑 말이 잘 통해서 잘 놀았는데 이제 게임을 안 하니까 재미가읍따,,, 할 말이 엄써,,
2년 전
둥이141
난 러브비트라는 겜해서 밖에서 절대 못말함..
2년 전
둥이142
스듀는 안되냐^^... 안되겠지...ㅎ 같이 멀티하면 재밌는데ㅠ
2년 전
둥이144
좋아해서 친해지고 싶은거라면 관심장르 파악이 중요하겠지만.. 그런게 아닌 그냥 친해지는 거면 말만 투닥탁 ㅎㅏ면 오 너도 도라희구나 ? 하고 친해지는 듯,,
2년 전
둥이145
한 3년전에 옵치 엄청 했어서 옵치한다고 했는데 하나같이 피방가자 함... 가서 일단 난 힐러시키고 보더라...

나 트레로 그마 찍고 스크림 엄청 해서 앵간한 남자애들보다 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장단 맞춰줬음...

2년 전
둥이175
와 트레로 그마.. ㄷㄷㄷ
2년 전
둥이147
난 한창 배그유행할때 스쿼드하느라 친해짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
난 모배 좋아하는데 애들 강제로 모배 시킴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
저정도면 친구 만들기가 아니라 남친 만들기 아냐? 친구 만드는데 안 하는 게임 하는척 하는 건 너무 수고로운데....
2년 전
둥이151
난 일부러 그런 건 아닌데 어쩌다 보니 얘기가 그렇게 흘러가니까 다 친해지긴 하더라.. 근데 걔네 다 뒤에서 나 성희롱하고있어서 싹다 손절함
2년 전
둥이152
캔디크러쉬 가능?
2년 전
둥이153
요즘엔 게임보다 코인 얘기 진짜 많이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 롤도 인정
2년 전
둥이154
나는 남사친한테 롤 나도 해볼까 하니까 질병이라고 절대 하지말랬는데 ,, 그 정도로 중독인건가??
2년 전
둥이187
ㅇㅇ 게임은 질병이 아닌데 롤은 질병이야...
2년 전
둥이156
옵치 웨않헤......
2년 전
글쓴둥이
진짜 생각앖이 쓴건데 초록글이라니 물론 저 방법은 !!!관심!!! 있는 남자한테만 쓴답니다.
2년 전
둥이161
롤체도 가능? 제발
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이175
2.. 롤은... 아니야
2년 전
둥이207
3... 썸남이랑 롤하다 썸 깨질 뻔 함...
2년 전
둥이165
+축구 축구얘기하면 남자들이랑 금방친해짐
2년 전
둥이164
난 롤하다가 접고 요즘 콘솔로 눈 돌려서 이제 못친해지겟다 혹시 롤 할려고 하는 칭긔들 있으면 하지마 롤은 질병이야
2년 전
둥이209
콘솔은...어떡계 친해집니까...ㅠㅠ
2년 전
둥이166
와 근데 난 약간 롤하는 거 좋아하는데 내 실력이 너무 부끄러워서 말 못할 것 같아 ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 예전에 좋아하는 남자 애랑 어떻게든 놀고 싶어서 집에서 혼자 롤해봤다가 진ㅋ자 어떻게 하는 건지도 모르겠고 재미도 없어서 바로 포기함 ㅠ
2년 전
둥이168
ㄹㅇㅋㅋ 게임하면 친해지기 쉬워
2년 전
둥이169
메이플 가능....? 제발.....🍁
2년 전
둥이171
동숲가능? 제발
2년 전
둥이172
테런가능? 제발
2년 전
둥이173
얘들아 나 남익인데 여자들이랑 친해지는 방법좀 알려주라
나 알바가 여초직장이라 나 한명만 남자고 남은 10명다 여자라 힘들어 ㅠㅠ

2년 전
둥이174
반대로 여자 관심사에 대해서 잘 알면 될듯??
2년 전
둥이179
고양이 강아지 싫어하는 여자 별로 없으니
동물 주제 얘기해서 말 걸어보거나
향수같은 건 보통 여자들이 더 잘 아니까
향수 추천해달라고 말하면서 말 걸어바

2년 전
둥이192
222동물 향수 ㄱ대에박
2년 전
둥이180
유튜브같은거....주식
2년 전
둥이185
고양이나 강아지 키우면 80은 먹고 들어감
2년 전
둥이216
2년 전
둥이198
화장품 추천 대홬ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이201
난 먹는얘기만 나오면 오케이~!~!ㄴ
2년 전
둥이202
여기 %%%가능?제발 이라고 달리는 댓글들 참고해서 그거위주로 얘기하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
난 그 근처 맛집이나 카페 추천해달라고 하는걸 추천할게 나 맛집이나 카페 알려달라고 하면 ㄱ ㅐ신나서 말 엄청 많이함
2년 전
둥이219
맛집 이런거 뭉어봐 아님 이건 거의없는데 야구좋아하냐고...
2년 전
둥이230
난 아이돌...ㅎ 주식... 화장품.. 고양이 강어지는 진짜 ㄹㅇㄹㅇ.. 내 주변 남익이 아이돌 해박해서 내가 좋아하는 아이돌도 잘 알길래 3시간 떠듬 ㅎ
2년 전

둥이175
포켓몬고 가능? 제발
2년 전
둥이176
옵치 개좋아하는데 하나 있는 남사친은 피방 절대 안 가는 애임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
난 축구 좋아해? 얘기 하다보면 다음날 짱친 돼 있음 축구로 다져진 인연들
2년 전
둥이177
이렇게 물어봤을 때 안 좋아한다던 사람 한 명도 못 봄
2년 전
둥이178
아 나 봇전이라길래 래인 말하는줄알고 헐 왜?ㅜㅜㅜㅜ이러다가 댓들보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
쿠키런 킹덤 가능? 롤할 때 화가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
롤로 꼬시면 큰일날 듯

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이185
나 스듀로 멀티 돌려봤어,,,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이182
버블파이터 가능?
2년 전
둥이183
고스톱 가능?
2년 전
둥이185
ㅋㅋㄹㅇ애들이랑 맨날 오락실가서 철권하고 피방가서 롤큐 돌렸던거 생각ㄴㅏ네. 대신 저렇게 친해지면 알 친구됨..
겜 좋아해서 모니터 세개에 키보드 휘황찬란하고 롤 배그 스팀게임 다 하니까 친해지긴 쉽더라

2년 전
둥이186
나 럭스 좋아하는데ㅎㅎ 남자애들 다들 럭스 싫어하더라구...ㅠㅠ 근데 나 럭스 진짜 잘함... 럭스로 모르는사람한테 인장도 3개 받아봣다고...
2년 전
둥이187
미드로나와도 서폿으로나와도 한숨부터나온다..... 뭔가 하는건 없어보이는데 블루도 챙겨줘야하고 뚜벅이에 물몸이라 자주죽어서 짜증나구그랴
2년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 계속 죽어서 럭스만 계속 연습함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 고통받았던 팀원들 죄송여...
2년 전
둥이189
카트라이더가능? 문제는 내가 제일잘함
2년 전
둥이190
심즈가능? 스듀가능? 모마가능?
2년 전
둥이191
롤은 안대... 혹시 그 친구가 게임에 진심인 친구면 사이 안조아질수도...
2년 전
둥이192
난 게임 1도 몰라서ㅠㅜ
2년 전
둥이194
봇전은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 나한테 친구일때 롤 처음부터 알려줬는데 6개월동안 봇전만 해줌
뭐 별 말없이 봇전 하자!이러면 계속 몇시간이고 봇전만 해줌
지금은 왜 들어가는데 호응 안하냐고 화냄....^^

2년 전
둥이195
롤 안돼... 욕부터 나오던데....
2년 전
둥이196
나 ㄹㅇ 겜순이라 나보다 게임 오래하고 많이하는 남자 못 봄...
전남친도 오버워치로 꼬셨는데 티어도 렙도 나보다 낮아서 계정 새로 만들어서 뉴비인 척하면서 꼬셨음 근데 그때 플장에 3700점이었음 ㅋㅋㅋ
대신 찐남사친은 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 겜 들어올 때마다 내가 겜하고 있으니까 자연스럽게 그룹해서

2년 전
둥이196
어디서 여친이랑 하기 좋은 게임 검색해서 굶지마 알아왔는데 나 굶지마 이미 115시간해서 스팀계정도 새로 만들어서 함
2년 전
둥이199
댓글 개웃김ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
로아 가능? 나랑 같이 돌쟈..
2년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋ맞아 게임 이거 해보고 싶다! 이러면 신나서 알려줄까? 피방 갈까? 하면서 막 알려주고 싶어 하고 같이 하자 하더라 ㅋㅋㅋ 그렇게 전남친 한테 롤 배워서 플레가 되었지
2년 전
둥이205
같이 게임하면 친해짐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이206
하 전에는 옵치로 친해졌었는데 이제 옵치는 한물갔어 무조건 롤해야 친해질 수 있어...
2년 전
둥이208
롤 말고....옵치 추천해 남친이랑 롤하다가 대판 싸운 적 많음 내 친구들도 그렇고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이211
스밸가능?
2년 전
둥이213
크아가능? 제발
2년 전
둥이214
게임이라..
2년 전
둥이214
내 주변엔 쿠킹덤하는 남자없냐ㅠㅠ
2년 전
둥이218
남익인데
솔직히 말하면 이 방법도 ㅇㅓ느 정도 호감이 잇어야 먹힘
호감도 업ㄱ는데 롤 못하면서 같이 하자고 하면 쨔증남ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이221
아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 썸탈때 축구 좋아하는척 해축 선수들 달달 외웠었음 근데 감독이랑 실력 같은거는 몰라서 뽀록남 ㅎㅎㅎ 추억
2년 전
둥이222
사이퍼즈 가능? 제발
2년 전
둥이223
지.뢰찾기도 가능..? 제발
2년 전
둥이224
난 해축봐서 친해졌다
2년 전
둥이225
다들 너무 간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 스팀 겜 가능? 제발
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이226
댓글들 제발이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이228
나는 남친있을때 아예 이성적관심이 없으니까 오히려 잘 친해지더라....
2년 전
둥이229
포켓몬 가능...?ㅎㅎ,, 진짜 본가겜 겁나 열심히하고 포켓몬고도 겁나 열심히 한다 ㅎㅎ,,
2년 전
둥이231
슈게임 가능? 나 이것밖에 할 줄 아는거 없어 제발...
2년 전
둥이234
불가능...
2년 전
둥이232
나는 내가 게임들 다 엄청 하는편이랔ㅋㅋ 같이 랭돌리고 피시가고 그러다보니 남사친 어마어마하게 많은편 .. ....
2년 전
둥이233
나왜 롤 시즌3때부터 했는데 없냐..ㅠ
2년 전
둥이235
동숲 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전