모바일 (밤모드 이용시)

이거 가짜겠지? | 인스티즈 

새벽아라 졸려서 그런가 왤케 그럴싸하지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
진짜얌
2년 전
익인3
이 일화 유명하잖아 조심해 두더지 진짜 무서워..
2년 전
익인4
진짜야 싱크홀도 두더지가 원인이기도 해
2년 전
익인10
아 이 댓글 때문에 그럴싸해서 30초 정도 고민했다.
2년 전
익인58
아 순간 진짠가 한 나자신 반성해 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인5
엥 저 작은 두더지가 사람을 끌고 내려간다구..?
2년 전
익인6
?!?!? 거짓말 아니였어?
2년 전
익인7
진짜야.. 두더지 작아보여도 3대 2000친다
2년 전
익인8
????? 진짜라고 ??????? 말도 안 돼
2년 전
익인8
아 뭐야 아니래 찾아보고 옴
2년 전
익인9
헐 저거 진짜라고 ...?
2년 전
익인9
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 찾아보고 옴 미치겠다리ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뻐ㅠㅠ
2년 전
익인11
몰랐어..? 난 저래서 두더지 함부로 만지면 안 된다는 말 되게 자주 들었는데
2년 전
익인12
?????/ 당연히 드립 아니었음..???
2년 전
익인14
저거 진짜야 아 또 얘기하려니까 눈물 나려고 하는데 예전에 친구랑 같이 놀다가 두더지 나와서 신기하다! 그러고 같이 만지러 가는데 친구가 하필 달리기가 나보다 빨랐어서 먼저 가서 만졌다가 바로 그렇게 죽었어...
2년 전
익인15
진짜임 그래서 두더지 만지면 안돼
2년 전
익인16
이거 진짜야?
2년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 힘개쎄 만지면 큰일남 사진으로 보는것보다 훨씬 커 ...
2년 전
익인18
헐 이거 모르는 사람 많구나 진짜임...
두더지 일단 균많아서 만지면 안되는 것도 맞고
잡으면 끝까지 안놔주고 안으로 끌고감
순간악력?이 되게쎄다고 들었어

2년 전
익인19
???? 근데 두더지 팔이 길어?? 사람을 어떻게 잡지
2년 전
익인19
아 뭐야 진짠줄 알고 구글에 두더지 크기 검색하고 엥 작은데 이러다가 몇개 사진 보고 아 큰것도 있네 이러고 손이랑 발이 큰데 손발로 사람 안아서 들어가나 이생각하다가 타싸가서 엥 이사람들 안믿네 역시 디시갤은 모든걸 유머로 받아들이나 이러고 있었네
2년 전
익인20
진짜라고???????헐 진짜??????
2년 전
익인21
진짜야??? 구라잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜야??
2년 전
익인22
아니얔ㅋㅋ 구라야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 이거 진짜 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두더지는 겁 많아서 숨기바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 나랑 같은사연 가진분이 있었네.... 우리 사촌동생도 얼마전에 잡혀갔어..진짜 순식간에 사라지더라 잡을 틈더 없었어
두더지 이름이 그다? 성이 디 라고 했던 것 같은데....

2년 전
익인26
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 디그다 뭐냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
드립이야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아니 나 믿음;
2년 전
익인28
나도 옛날에 낚였었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
진지하게 진짜냐고 물어보는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜야 두더지 건드리면 순식간에 땅 속으로 빨려들어감 ㅇㅇ
2년 전
익인32
진짜야 우리 할머니 친구 손자가 두더지한테 잡혀가서 20년동안 키워진 다음에 돌아왔대ㅜㅜ
2년 전
익인33
진짜야 미리 땅파놓고 유인하는거잖어
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사실이면 먹이사슬 최강이 두더지 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
땅 깊은 곳까지 사람이 들어가는 너비면 일단 두더지가 먼저 빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인36
이걸 어떻게하면 믿는거야...?
2년 전
익인37
아 진지하게 댓 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 졸리구나...
2년 전
익인39
나 진짜 허무맹랑한 말 안 믿는 편인데 이건 좀 그럴듯하지 않아?
2년 전
익인41
22 댓글 보고 아닌거 알았ㅇ어 ..
2년 전
익인62
33 난 댓글때매 더 확신함...
2년 전
익인40
와 진짠줄...
2년 전
익인42
조심해ㅠㅠ
2년 전
익인43
진짜야...내 사촌이 당함..
2년 전
익인44
멧돼지만한 두더지 있음
2년 전
익인46
잉 진짠데... 가끔 멧돼지 산에서 내려왔다는 얘기들 그거 사실 멧돼지 아니고 두더지야
2년 전
익인47
내 기준 이거 비둘기 새끼 참새 급
2년 전
익인48
진짜야 두더지 중에 큰애들은 엄청커
2년 전
익인49
같이 놀리려고했는데 이미 판끝낫어
2년 전
익인50
인간들이 맨날 두더기 게임으로 두더지 학살하니까 두더 복수하는거임
2년 전
익인51
아 댓글들땜에 진짠줄알았어 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간압력이며 싱크홀이며 다 그럴듯하게 말하자나 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
ㅇㅇ DMZ도 D두더지 M많은 Z지역의 약자임 그만큼 위험하다는거...
2년 전
익인53
??: 두더지는 사람을 찢어!
2년 전
익인54
에라이 믿은 내가 바보지
2년 전
익인55
진짜야 진심 조심해야 돼
2년 전
익인56
귀요미들 근데 두더지 큰거 실제로 보면 좀 무서움 쥐 확대판 보는 기분이라
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더지는 이름도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
(내용 없음)
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
이정도면 ㅇㅈ이지
2년 전
익인60
ㄴㄴ
2년 전
익인63
이거 첨봤을 때 나도 긴가민가했던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
드립치고싶은데 너무 늦게 온 사람들의 모임 (1/1000)
2년 전
익인66
(2/1000) 와중에 진짜 믿었던 사람들 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
3/1000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
그래서 동숲에서 두더지가 뭐라해도 찍소리 못하잖아
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전