모바일 (밤모드 이용시)
사라지더라도 복근은동 조금만 하면 다시 딴딴해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 한번 안하면 그 조금하기가 귀찮아짐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 개간절해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
제발 같이웃자 이거뭐야
2년 전
익인11
그만큼 간절하다는 거겠지
2년 전
익인13
예전에 아마 타싸에서 키스 안 해본 사람 있음? 였나 무튼 이런 식으로 글 올렸는데 댓글에
밀키스 가능? 제발
이렇게 달아서 비슷하게 밈처럼 쓰이는고야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
되겠냐곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 바프찍고 10키로 쪘는데 분명 배는 엄청 나왔거든 근데 진짜 딱딱해
2년 전
익인7
ㄴㄷ
2년 전
익인6
맞는거 같아! 나 지금 뱃살에 묻혀있지만 배 눌러보면 딴딴해
2년 전
익인9
헐 혹시 허벅지도 그러려나? 나 허벅지 운동 몇년 했는데 몇달 쉬었다가 하니깐 며칠만해도 뭔가 옛날보다 빠르게 각이 잡히는거같은데!!
2년 전
엉 나도 허벅지도 그래!!! 진짜 쫌만 해줘도 딴딴해져,, 그거 느낌 조아 푸핰
2년 전
익인9
조타ㅠㅠ 꾸준히 낸 보험료 탄 기분이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
복근운동이 넘 어려워,,,
2년 전
익인15
플랭크 1분 할 수 있기 전까진 말랑배였는데 1분 찍은 뒤론 운동 쉬고 탱자탱자 놀다가도 나중에 드 플랭크 해보면 1분 그대로 할 수 있는거 보면 맞는 것 같아!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
ㄴㄴ 빠르게 모양 내려면 크런치해 뱃살빼려면 식단조절이랑 유산소 플랭크는 코어힘 기르는거지 근육모양 내는거에는 큰 효과는 없어 좋은 운동이긴 하니까 플랭크도 같이 해!!
2년 전
익인22
크런치랑 앱휠, 행잉레그레이즈도 좋아 ㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 진심 뱃살 많은 사람도 코어 단단한 사람들아 있음 속에 근육 잡힌 사람들
2년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 그거 운동 유튜브에서 봤는데 한번 근육 힘 길러놓으면 조금만 운동해도 다시 이전에 운동했던 만큼 근육이 힘을 쓸 수 있게 되어있대! 그래서 막 몇년씩 헬스 하다가 부상으로 몇개월 쉬고 그래도 다시 회복하는데 얼마 안걸린다고 하더라! 근데 근육이 이런 성질이 있어서 한번 생긴 승모근이랑 종아리 같은 곳도 모양이 다시 작아지는게 힘들긴 한건데..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 몸에 도움 되는 코어 운동 같은 것도 지금 해두면 나중에 시간 없어서 운동 별로 못해도 잠깐씩 진짜 5분 운동하고도 근육 그대로 유지할 수 있는 힘 생긴대서 신기했어.
2년 전
익인20
내 허벅지가 자꾸 뻠삥되는 이유가 이거였고만...
2년 전
익인22
근데 아무리 만들어도 살만 조금 찌면 안보임 ㅠㅠ
2년 전
익인23
복근 길러두면 다시 살ㅕ도 뱃살은 좀 덜찜ㅋㅋ
2년 전
익인22
남자는 오히려 코어근 위에 덮여서 좀 더 두꺼워 보임 ㅠㅠ
2년 전
익인25
어쩐지 첨에 복근운동 할 땐 1세트도 힘들었는데 만들고 나니까 아무리 쉬어도 복근운동 거뜬하드라
2년 전
익인26
근육이 원래 한 번 생기면 그 상태를 기억?해서 운동 안했다가도 다시 만들기 쉬워진다고 어디서 주워들었던 것 같어..
2년 전
익인29
복근 뿐만아니라 근육은 만들어 놓으면 금방 복구돼
2년 전
익인31
한번을 못하네.. 🚬
2년 전