모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 자고 일어나서 해본다
2년 전
근데 진짜 난 개아팠어 하면서도 이거 왜하고있지 이랬었는데
2년 전
익인1
근데 정확히 머 어케 하는겨
2년 전
옆구리살 잡고 꽉꽉 누르면됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아니 긍데 살은 다 아프잖아요 선생님
2년 전
아읶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆그리살은 유독 아팠었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 좀 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
하 참고 해볼게...폼롤러는 그냥 옆구리로 밀면 되니ㅡ

2년 전
엉 ㅠㅠㅠㅠ 마무리로 쫙쫙 나를 뭉개버림 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인28
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 엄마도 막 팔뚝살 여기가 빠져야 어쩌고저쩌고 옆구리살이 빠져야 공알공알 이러면서 막 진짜 찰떡 주무르듯이 무자비하게 주무르는데 나도 그 때마다 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이렇게 주무르면 안 아픈 살이 어딨어 머리카락을 이렇게 주물러도 아프겠다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마 손도 엄청 매워서 더 아파............. 그치만 니가 하면 살살해서 안된다고 하면서 진짜 무자비하게 주물러.........

2년 전
익인2
ㅇㅓㅏ 지금 만져보는데 막 아려 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 아리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫배 잡는거랑 옆구리랑 차원이 다름 아려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽈악 잡았다가 놨는데 아려서 놀랬자낰ㅋㅌㅋㅋ 주물주물 먾이해야겠다..
2년 전
나두 내가 언니한테 언니 나 이거 왜해야하는건데 고통스럽고 수치스럽다했는데 오늘 후드 입는데
옷핏이 널널하게 잘 떨어지길래 봤더니 옆구리 실종.. 그치만 아주 조금 남앗긴햇는데 진짜 빤쮸위에 옆구리 걸치능 수준이었는데 ,,

2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱이다.. 살 안빠지더라도 독소? 빠진다구 생각하니까 쫘물쫘물 대는중
2년 전
글구 생리할때 거기 유독 더 아프다,, 뭔 민간요법 전수하는거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 꿀팁 고마어 열심히 쭈물대볼게💓

2년 전
익인3
그냥 손으로 꽉꽉 꼬집으면돼??
2년 전
문질문질 이라해야하나? 엉 ㅠㅠㅠ꽉꽉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오지게 아퍼 근데 오래안했어 한 오분씩 해준듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
고마웡 해봐야지
2년 전
익인4
와 진짜 다른데 꼬집는거랑 달라 더 야파
2년 전
2년 전
익인5
와 손뗐는데도 욱씬거려 진짜 다르다
2년 전
나도 그래서 혼자 셀프러 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 해줘야됔ㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인7
헐 대박 옆구리 살이라는게 그 브라 옆부분 밑 말하는거지? 폼룰러로 조질려고 하는데 어디까지 조져야 해??
2년 전
난 거기말구 아예 그 뱃살 옆에 달려있는 그 살을 조졌어!!! 폼룰러 그 손바닥만한 룰러로 옆구리를 조졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개아림 ㅠㅠ
2년 전
익인7
아아 오키오키!! 땡스!!
2년 전
익인8
아악 요즘 안했더니 거기에 살찌는 잉ㅍ가 있었규만ㅠㅠ 낼부터 다시 박세게헌다ㅠㅠ
2년 전
익인9
와 진짜 개아픈데...?
2년 전
익인10
아플수록 독소 많은 사람들 그냥 말랑 거린다면 살임
2년 전
어 맞어 그런다고 하드라,, 독소는 누르면 아리고 간지럽고 그런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
여기가 안 아픈 사람이 있단 말입니까 선생님.......? 사람이 아니라 신선님들 아닐까요.....? (울고있는사람)
2년 전
익인38
살이네••
2년 전
익인45
ㅇㄴ 살이네
2년 전
익인52
아 살이네
2년 전
익인57
살이네..
2년 전

익인11
와 진짜 오지게 아파
2년 전
익인12
헐 진짜 아프네..나 지금 여기저기 꼬집어보는중
2년 전
익인13
ㅇㅈ 옆구리는 폼롤러... 나 돼지라 걍 해봤는데 옆구리살 빠진 돼지로 진화함
2년 전
ㅇㅈ이야 진짜 옆구리살 내가 중량 스쿼트도 하고 싸이클타고 버피 이렁거 다해도 잘 안빠졌는데 언니가 일주일에 5번정도 이주 조쟈주니까 오늘 진짜 싹 없어
2년 전
익인14
난 아프진않고 꾹 눌러도 간지러워..
꼬집으면서 실실 웃는중.. 변태같다 나

2년 전
어머 익이나 내가 위에 적었는디 대댓으루 간지러워도 독소야!! 그래도 안아파서 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 난 아직두 아픔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
GIF
헐 나 자세히 알 방법 없나 해서 찾아보는데 이렁게있네
간 마사지느낌인가봐 ㄷㄷ 고마워 덕분에 좋은 정보 알아간다!

2년 전
익인17
오...! 어디서 본 거 같긴 하당
2년 전
어머 얘 나 너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠ대박니다 이거
2년 전
익인25
아 너무 아파서 힘을 못주겠어 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아니 갈비뼈랑 손가락뼈랑 드르륵 거리면서 너무 아픜데.. 이거 맞아?
2년 전
익인15
바..방송에 나온거니까 맞지않을까
난 앉아서 했는데 드르륵 뭔지 알게써
그래서 집가서 누워서 해볼라구☆

2년 전
익인26
아니야 나 내 손가락 방향이 잘못ㄷㅙㅆ던거여ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ 미안미안
2년 전
익인16
그 주위에 림프 있다더라! 골반 앞뒤로
2년 전
익인16
그래서 마사지 계속 해주면 순환 되면서 빠지는거 맞아! 가끔은 운동보다도 마사지가 효과적일 때가 있음 가슴 옆이나 겨드랑이, 옆구리 같은곳 다
2년 전
익인16
그리구 내장지방형으로 o자형 복부 비만 가진 익들 있으면 배꼽 근처로 꾹꾹 눌러서 아픈 곳 눌러주면 순환에 도움돼 누워서 유튜브 볼때 추천!
2년 전
익이니 완전 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜ😘😘
2년 전
익인18
헐 간지러우면 독소야? 독손데 왜 간지러울까 신기하다
2년 전
익인19
헉 얼마나 해야 효과 볼까..?
2년 전
익인19
한 달은 해야하나???
2년 전
나 진짜 좀 심각했거든 후드 입어도 옆구리살은 달라붙을 정도로,, 나는 언니가 진짜 개빡세게 피날정도로 주물러줬는데 주 5회,, 2주 받았어(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번할때 한 3분 했던거같아 한 옆구리당,,,
2년 전
익인19
피...피??!?!?!??.!!!!!+!!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ피는 안나고 옆구리에서 피나는거 아닐까 싶을정도로 고통스러웠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아놔 익인들 반응 쭉 보면서 내려오는데 너무 웃겨서 데굴데굴 구르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그 허리 밑쪽 얘기하는 거지? 불룩 튀어나온 부분?
2년 전
어 마저ㅜㅜㅜ 러브핸들? 부분이랑 뒷구리살!!
2년 전
익인20
나도 스쿼트도 하고 사이클도 타고 운동하는데 거기만 너무 안 빠져서 고민이었는데 해봐야겠다ㅠㅠ 고마워!
2년 전
나도 버피하고 점핑스쿼트 하고 거기 뺄라거 그랬는데 마사지 받으니까 사라지더라 세상,,
2년 전
익인21
와.,, 나 갈비뼈 옆쪽은 안아픈데 옆구리는 진짜 아프다 살이 아려 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞지 개아림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 나 뱃살많은데 옆구리만 쏙 들어가있거든 근데 습관이 옆구리살 주무르는거임.. 옆으로 누워있는거 좋아하는데 누워있을때 계속 옆구리 주물주물하고 주먹으로 침
2년 전
주 먹ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 으로 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뱃살 넘 많아서 주먹으로 가끔 내리 꽂는데 똥쌀것처럼 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 나는 별로 안아파... 그냥 살덩어리인가봐 ㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 여기가 독소 있는 곳이구나 나 몸에 독소 많은가보다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인27
아니 진짜 주무르는 건 둘째치고 살 잡고 좀만 눌러도 눈물날 것 같아^^,,,
2년 전
익인29
헐 나도 옆구리살 많은디 독소였나... 앞으로 수시로 마사지하는 습관 들여야겠다
2년 전
익인30
악 살짝 눌렀는데 개아픔 살면서 옆구리 살 생긴적이 없었는데.. 이게 다 내가 1년동안 넘 쓰레기처럼 살아서 그랬던거군......
2년 전
익인31
근데 이거 진짜다.... 겨살도 똑같음.. 겨살 폼롤러로 조지면 금방 사라져..
2년 전
익인61
그냥 겨두랑이 사이에 넣고 문대는갸?
2년 전
익인31
그림을.. 잘 못그렸는데... 저렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
몸에 독소 같은 건 없음..
걍 지방이 쉽게 쌓이는 곳일 뿐........

2년 전
익인34
나 살 10키로 빼니까 옆구리 훅 줄어들더라 신기해
2년 전
익인35
와 스스로하는데도 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ못하겠다
2년 전
익인36
너무 아파 헐
2년 전
익인37
뱃살빼려면 복근운동하라는 것보다 충격이네...
지구평면설 수준임

2년 전
익인39
옆구리 해주면서 겨드랑이도 림프마사지 해주는 것도 최고얌👍🏻
2년 전
익인40
뱃살 부자인데 앞만 임신한 것마냥 나와 있고 옆구리살은 하나도 없어서 이것마저 못 하네 ㅋㅋ 쿠ㅜ
2년 전
익인41
와 대박아파 진짜 대박 살짝 건들여도 아파
2년 전
익인42
와 개아파 아오ㅠㅠㅠㅠ충격먹고 열심히 주물러야게따..
2년 전
익인43
왁 겁나 아프다
2년 전
익인44
독소 빠지고 나서 마사지 하면 확실히 덜보다 안아파??
2년 전
익인44
옆구리살 희망 얻고 갑니다,,
2년 전
익인46
헐.. 주먹으로 퍽펃 쳐야지
2년 전
익인47
와 개아프다..
2년 전
익인48
엉윗옆구리 여긴 아니지..? 찐 옆..구리만이지..?^..
2년 전
익인49
와 고마워...ㅠㅜ
2년 전
익인50
아 어쩐지 남친이 옆구리 한줌 꼬집으면 겁나아프더라
2년 전
익인51
와 진짜 아파.... 아니 꼬집은 것도 아니고 주물렀는데도 진짜 아파
2년 전
익인53
옆구리 폼롤러 진짜 아파 어느정도냐면 난 다음날 멍들어있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
무슨일이야 이거 듣고 꼬집는 중인데 옆구리 왜케 아파
2년 전
익인55
👀
2년 전
익인56
나 옆구리랑 허리 배에만 살없는데 옆구리 마사지할ㄸㅐ 갈비뼈랑 그런거 닿아서 아프면 하면 안되는건가..평소에 배달음식 많이 먹고해서 독소는 많을텐ㄷㅔㅠ
2년 전
익인58
아 겁나아파;
2년 전
익인58
아무생각없이 꼬집었다가 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
오진짜 다른 살이랑 아픈게 다르다
근데 그 쏙 들어간 허리라인 살 말구
골반? 있는 쪽 옆구리살 말하는거 맞나..?!

2년 전
익인60
나도 이거궁금 ㅠㅠ
2년 전
익인61
zzzㅋㅋㅋ아 쓰니 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하지말아죠>.< 시간날때 마사지할래
2년 전