모바일 (밤모드 이용시)
작은편이라고 말했는데 

걔가 어디가서 그런 편견있는 말 하지말라고  

이러는데 내가 뭘 잘못한거야?? 

발 작은게 뭐어떻다고 지가 자격지심 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은걸 작다하지..
2년 전
익인2
작은건 맞지...
2년 전
익인3
작음??
2년 전
익인3
작은건가???
2년 전
내가 여잔대 245-50 신거든 그래서 작다고 보여지는데 아냐?
2년 전
익인3
아~~근데 내주변도 260은 있더라 245면 작은편 맞네
2년 전
익인4
그게 왜 편견이야 작은거 맞는데
2년 전
익인5
평균보다 작으니까..
2년 전
익인6
작지
2년 전
익인7
작네 그거 컴플렉스인듯
2년 전
익인8
작은편 맞지 보통 260부터가 보통이니까
2년 전
익인9
걍 작은 발에 컴플렉스 있는듯?? 남자가 발 작은게 좋은 건 아니니까
2년 전
익인11
뭔 편견이야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃기네 평균보다 작은걸 작다하는게 편견임?
2년 전
익인12
개작음
2년 전
익인13
작은편 맞음
2년 전
익인14
그정도면 객관적으로도 작은편 아녀? 여자 발사이즈도 아니고 남자 발사이즈 245라 하면 누가 크거나 보통이라 해 ㅋㅋ걔 이상함
2년 전
익인15
남자발 크기가 그거밖에 안되냐는식으로 말했으면 편견이 맞긴한데 그냥 작은편이라고하는거정도는 뭐 충분히 할수있는말이라고 생각함
2년 전
익인16
작은 게 스트레스면 그런 반응 할 수도 있을 것 같은데...
2년 전
익인16
신체에 스트레스 있는 사람한테 직설적으로 말하면 아무리 그게 맞는 말이라도 듣는 사람 입장은 그게 아니니까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
근데 왜 발 작은게 무안한거지??
내가 작은걸 싫다고 한것도 아니였는데 처음 말 나온건 내가 신발 이쁘다는 칭찬한건데

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
2년 전
익인18
여자 220 같은 느낌 아님?
2년 전
익인19
작음
2년 전
익인19
그분이 작은게 스트레스인가봄
2년 전
익인21
팩트를 너무 직설적으로 말해서 기분 상했을 순 있는데 발 작다는 게 왜 편견인지는 모르겠음.. 작아서 뭐 어쨌다, 발 작으면 ~다, 남자는 발이 커야한다 이런 식으로 말하는 게 편견이지 난 여자치고 발 커서 스트레스긴 한데 발 크단 말 들으면 맞아용 왕발임! 하고 말아ㅋㅋㅋ 자격지심 심한갑네 편견까지 갈 일은 아닌데
2년 전
익인22
와 작긴작다 근데 발 작을수록 신발 예쁘지 않나? 나 250도 신는남자 봤는데 신발 뭐든 이뻤음 ㅠㅠ
2년 전
익인23
작은게 스트레스인가보다 나 키작으니까 귀엽네 이런말 별로 안좋아하는데 그런거 아닐까
2년 전