공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2403l 8
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고오급 수수깡 그런데 이제 금가루를 곁들인
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저거나오는데 넘 욱겨서 웃어버립
2년 전
익인3
이...이이게 뭐고...
2년 전
식감도수수깡이어썽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
머지???뻥튀기같은 거려나,,,? 그래서 저게 모래??
2년 전
먹느라 바빠서 안물어봤다...................
2년 전
뭔 설명 분명히 해준거같은데
2년 전
익인4
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래도 맛은 있었나부다
2년 전
2년 전
익인5
담배같이 생겼... 맛있었으면 다행이다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
분필같앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인7
헐 먹는거야???? 먹는거 아닌데 장난치는줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
헐 유튭에서 본것같은데 고급레스토랑에서 나온다니
2년 전
익인10
분필같아... 무슨맛이야?
2년 전
그 계란 흰자랑 설탕 풀어서 만든 ....? 수수깡맛....?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 수수깡이구나!
2년 전
익인11
흰 수수깡.. 이제 금을 곁들인
2년 전
익인12
머랭쿠키인가부다
2년 전
익인12
ㄹㅇ수수깡 비줠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
🚬
2년 전
익인13
미안...
2년 전
익인13
금박 붙은 자리가 너무 절묘했어
2년 전
익인14
나두 금가루 때문에 이 생각남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 나도 이생각 했는데
2년 전
익인15
머랭이닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인16
머랭이야~~~
2년 전
아 머랭이라구 하는구나 그거를ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수슈깡..
왕년에 옥수수로 만든 수수깡 같은거 씹다 뱉고 그랬는데...

2년 전
익인18
와 식당이름 물어봐도 돼?신기해서 ㅋㅋ
2년 전
도쿄 아오야마에 있는거야! 이름 뭐더라 찾아봐주까?!!!
2년 전
익인18
아냐 괜찮아 ㅋㅋ나도 요새 저런 곳 가보고 싶어서 찾아보고 있어서 궁금했거든 근데 도쿄면 어차피 가지도 못 하니까 답변 고마워~
2년 전
익인53
어딘지 물어봐도 될까??
2년 전
익인54
헉 혹시 나도 이름 물어봐도돼??
2년 전
익인19
수수깡보다 분필같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
와 수수깡이란 단어 넘 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 초등학교 미술시간에 쓰나?? 뿌러트릴때 쾌감이 굳이엇는디
2년 전
익인21
전혀생각못해서 아스파라거스 나왔나 ? 했는데 찐 수수깡이네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼!!!!
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼이 더웃겨
2년 전
익인23
금가루 묻은 담배인줄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도마싯게따 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
나는 물티슈인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 물 적셔서 사용하는
드립인 줄 알았더니 진짜 먹는 거였다니 🤦‍♂️

2년 전
익인25
뭔가 고급 재떨이 같어ㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 머랭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
머랭이야ㅎㅎ
2년 전
오..... 머랭 기억할겡💖
2년 전
익인29
호고고곡...비싸보여
2년 전
익인30
수수깡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어디야??
2년 전
익인32
마시게따 ㅜㅜ
2년 전
익인33
오 나 모스크바 미슐랭 식당에서도 저거 나왔는데
식감 뭔가 의외로 푸석푸석 했던 것 같아

2년 전
익인33
(내용 없음)
2년 전
익인36
이건 찐수깡이네
2년 전
익인34
아 이거 식용분필이자나
2년 전
익인35
분필인줄 알아써
2년 전
익인38
먼맛이야? 난 또 물부어서 쓰는 물티슈인줄
2년 전
익인39
대박 머랭을 저렇게 작품처럼 만들 수 있구나...........맛있다니까 더 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
담밴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
물티슌줄 알았다🤣
2년 전
익인42
하얀거 보니까 바닐라맛인가..난 초록색이 좋음 민초단이라
2년 전
익인43

2년 전
익인44
우어
2년 전
익인45
오머랭이구나 담배같네
2년 전
익인46
담배인줄
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 담배로 봄
2년 전
익인48
나도 저거 만들었었는데.... 가끔 쭈글하게 나와서 슬펐어;ㅅ;
2년 전
익인49
와.. 진짜 신기하게 생겼네
2년 전
익인50
아 쓰니 추가글이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수깡도 기분좋을거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
수수깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전