모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
버리는게 더 많은것 같다고 혼자 산다해
2년 전
익인2
엄마스타일이랑 내 스타일이랑 달라서 안입고 버리는 옷들이 많아 ㅜㅜ 이렇게 말했음 나는
2년 전
웅웅 유하고 좋다ㅜㅜ대놓고 별로라고 한적도 있는데 역효과였을까 싶네
2년 전
익인3
나는 구래서 엄마한테 브랜디랑 에이블리 알려드렸는데 엄청좋아해
2년 전
익인4
그랭 윗댓처럼 지그재그나 에이블리같은거 보여드려 ㅋㅋㅋ 괜찮을듯?
2년 전
익인5
편하다고 생각하셔서 많이 쓰시는데 에이블리같은 앱 알려 드리면 될것 같에!
2년 전
익인6
와 나 맨날 위메프 보여줘서 내껀 내가 알아서 살테니까 내꺼 제발 보지말라했어
2년 전
익인7
11번가에 띠어리 검색해서 보여드려
2년 전
아 응웅 그런게 괜찮네..에이블리, 지그재그 싸다고 이미 몇번 알려준적있는데 딱히 관심있게 안들으심..내 옷 아니면 딱히 안써서 그런듯ㅜ 차라리 11번가 쇼핑몰 알려주는게 낫겠다
2년 전
익인8
일단 몇개 사보시라고하고 ... 질안좋은걸 눈으로 보여드림되긴함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번입고 버릴옷도많고 아예안입을옷들도많은데..

2년 전
익인9
우리 아빠도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
자꾸 내 취향 아닌거 멋대로 사서 줌...
여잔데 남자사이즈 옷 줘서 그것도 화나
내가 원하는 핏이 있다구~

2년 전
익인10
물건을 11번가 같은 곳에서 많이 사셔서 옷도 여기서 사시려는거 같은데 쓰니가 나는 옷 여기서 산다고 하고 에이블리나 지그재그 무신사 이런거 보여드리면 이해하시지 않을까?
2년 전
익인11
근데 쓰니 질 안좋아서 싫어하는건데
브랜디나 에이블리면 더 심하지 않나 보세인데?

2년 전
익인12
난 그래서 입어보고 산다고 하는데. 살도 있고 다리랑 팔도 어정쩡하게 길어서 안 입어 보고 하면 어중간하게 짦음... 그래서 그냥 입어보고 산다고 칼 거절함
2년 전
익인13
우리 엄마도 맨날 지마켓에서 옷 보시더라 ㅋ ㅋ ㅋ 난 지그재그 알려드렸엉
2년 전
익인14
근데 11번가 G마켓에 입점된 인쇼도 은근 있어서 좀 비슷하긴하던뎅
잘 구하면 진짜 잘구하더라 내 친구도

2년 전
익인26
오 혹시 어케 구하신데 방법이 있는건가..?
2년 전
익인15
헐 우리 아빠도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우리 엄빠도 그래.. 난 27인데 아직도 핑크랑 빨강만 보이면 나 사주고싶나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 괜찮아~ 내옷은 내가 필요할때 내가살게 그랬음
2년 전
나도 몇번이나말했는데 계속 보여주셔ㅋㅋㅋㅋ이건어때..?이러면서ㅋㅋㅋ네 맘에 드는걸 찾아주고야 말겠다 이런너낌..ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인17
딴얘기긴 한데 에이블리나 지그재그도 질은 비슷하지 않아??
2년 전
익인18
엄마 요즘에는 지그재그라는 곳에서 여기랑 비슷한 가격에 옷 더 다양하게 팔아용 질도 괜찮고 할인 쿠폰도 많이 뿌려서 여기서 보는 게 더 효율적일 것 같아요 엄마도 같이 봐요 (◍•ᴗ•◍)
2년 전
익인18
글구 갠적으로 브랜디나 에이블리는 진짜 ㄴㄴ… 질 평균치가…? 너무 떨어져 ㅠ,,, 나도 울 엄마랑 같이 지그재그에서 쇼핑함…
2년 전
나도 브랜디랑 에이블리는 좀 그래서 안쓴다...지그재그만..근데 나만 느끼는건지 요즘 직잭 평균 가격이 넘 비싸져서 엄마보여주면 허거덩할 것 같당...이래도 저래도 힘든😔
2년 전
익인18
혹시 어머님이 생각하시는 가격대가 어느 정도신데?? 예전보다 가격대 높은 쇼핑몰도 많이 들어오긴 했지만 가격 ㄱㅊ은 쇼핑몰도 많아소!
2년 전
움 상의 하나에 2만원 넘으면 좀 그래...싼거 찾으심ㅜㅅㅜ
2년 전
익인18
글쓴이에게
상의에도 종류가 많아서 흠 정 아니면 육육에서 봐봐 거기 가격대도 저렴하고 잘 골라잡으면 질도 ㄱㅊ은 편이야

2년 전
익인19
그럴 땐 엄마 내가 이런 비슷한 옷을 본게 있어 이럼서 쓰니가 자주 사는 쇼핑몰 보여줘 그럼서 어 여기 있었는데? 잠깐만 근데 엄마 이 옷도 이쁘지 않아? 이런식으로 넘어가야지 ㅋㅋ
2년 전
익인20
지그재그나 지마켓11번가나 다 똑같음...거기서 거기야 진짜로
2년 전
그런가 먼가 전문 플랫폼이 아니고 9900원!!이런것들이 많아서ㅜㅜ이미 사고 질이랑 핏이 정말 이상해서 안입는 것도많고...그래도 지그재그는 내가 즐찾해놓은 쇼핑몰도 있는데 거기는 잘몰라가지구
2년 전
익인22
우리 엄마는 물어보고 예쁘다고 말하면 근데 안살꺼여~~~~ 이러심 그럼 왜 물어보냐고,,, 눈에 아른아른거리게,,,
2년 전
익인23
사실 다 떼오는거라 똑같...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 울 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
울엄만 항상 오프라인에서 보고 사주셨는데.. 거기 거의 인쇼옷들 아닌가? 솔직하게 질 별로라 오래 못 입을 것 같다고 차라리 스파브랜드 옷 사달라고해
2년 전