모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
방금 났는데 대체 비슷한향수라도 아는거있음 알려줘..추억에잠기고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 알아ㅠㅠ
2년 전
익인2
엽기토끼 캐릭터 아니야??
2년 전
익인2
냄새가 있어..??ㅠㅠ
2년 전
인형사면 나는냄새가있어...
2년 전
익인2
아하 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 뭐였지 알 것 같으면서 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
엽기토끼 궁둥이에 나는 냄새??
2년 전
익인5
인형 솜 냄새랑 다른건가??
2년 전
하..그약간 달달하면서 뭔가그 ...아
2년 전
익인6
아 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 포근하면서 달달한냄새....
2년 전
익인7
헉 나 알아알아.. 그 포근 달달 비누 복숭아..?
2년 전
익인8
헉 난 뭔가 화한 냄새라고ㅅㅐㅇ각했는디 아닌가
2년 전
익인12
마쟈!! 약간 박하 같기도 하고 쇠 냄새 같기도 한 냄새
2년 전
익인50
마져!! 무슨 파스 냄새 같은거였는데!
2년 전
익인52
22 향 좋은 파스냄새
2년 전
익인65
33 기억난다
2년 전
익인9
구찌 향수중에 블룸이라고 있는데 이거랑 냄새 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 샀음
2년 전
익인10
나도 뭔지알것같네
2년 전
익인11
맞아마자 걔한테 나는 약간 포근한 냄새 있는데
2년 전
익인13
아 뭔지 알아 그 냄새... 나도 그 향 비슷한 향수 찾고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
사이다같은 냄새던가? 정확히는 그 사이다모양 지우개에서 나는 냄새??
2년 전
익인15
헐 추억이야 ㅠㅠㅠ 진짜 맨날 엉덩이에 코 박고킁킁댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
딥티크 도손 구찌 블룸!
2년 전
익인16
궁디 냄시 남
2년 전
익인24
오 맞아 도손 마시마로 궁둥이 냄새로 좀 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 향 별로임,,
2년 전
익인17
엽기토끼 향기인형 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배에 향기비즈 들어있던거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그거인 듯 나도 딱 그거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅁㅈ 마시마로 엉덩이냄새
2년 전
익인20
아 그거 아 영상봤는데 악 무슨 냄새인지 아는데ㅠㅠ
2년 전
익인21
무슨 냄새인지 궁금해서 지금 맡아보는중..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인21
약간 아늑한 냄새 나는뎅..
2년 전
익인21
얘 처음에 맡았을때는 댓글에 쓰인 냄새 났어...아직도 기억나 왜냐하면 내가 그 냄새 되게 싫어해가지고..ㅋㅋㅋㅋ
약간 쇠냄새..?철 냄새 + 택시 방향제 비슷한 향기...살짝 맡으면 어질어질한 느낌 들엇..ㅎㅎ

2년 전
익인22
마시마로 냄시ㅠ
2년 전
익인25
먼지 쌓인 친구...
2년 전
익인25
오잉 안 뜨네
2년 전
2년 전
익인25
쟤 지금 먼지 때문에 맡을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
향수까진 모르겠는데... 향수? 내가 아는 선에선 없는 듯 ㅜ
2년 전
익인27
음... 클린향수??
2년 전
익인28
아 먼지알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
노브랜드 물티슈향 ??? ㅋㅋ
2년 전
익인30
와 나 그냄새 진짜 좋아했었는데
2년 전
익인31
파스냄새!!!
2년 전
익인33
2년 전
익인31
붙이는거 말고 바르는 파스~~
2년 전
익인32
맞아 파스 냄새!
2년 전
익인34
아 그 뭔지 알것같은데 모르겠다.. 나도 좋아했었는데ㅠㅠ
2년 전
익인35
딥디크 도손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰고 있는데 그 향이야
2년 전
익인36
스팽글?같은거 박힌 곰돈이인형한테서 나는 냄새도 안답답하고 뭔가 미묘한 달달하고차가운냄새나는데 짱좋음
2년 전
익인36
이렇게생긴인형ㅜ
2년 전
익인21
헐 혹시 막 뽑기 인형 냄새 같은건가..?!
약간 쇠냄새 비스무리 + 인공 향려 냄새 ..!

2년 전
익인37
바이레도 로즈오브노맨즈랜드??
2년 전
익인38
그 약간 달달한.. 아 그 뭐더라 향수 있었는데 똑같은거
2년 전
익인39
헉 나 뭔지 알아 그 인형에 코 박으면 나는 냄새 완죤 좋은데 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인40
와 기억나 약간 달달한 냄새 아니야???
2년 전
익인41
물파스 냄새
2년 전
익인42
시원한?냄새
2년 전
익인43
헐 나도 이거 너무 궁금해
2년 전
익인44
파스냄새
2년 전
익인45
헐 알아...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인45
약간 화한 복숭아 민트
2년 전
익인46
엽기토끼 냄새 좋았었는데 ㅠ
2년 전
익인47
구찌 블룸 뿌릴때 저 얘기 들었어
2년 전
익인48
아 완전 알아ㅠㅠㅠ추억의 냄새야
2년 전
익인49
얘네 오래되면 그 냄새 사라지던데ㅠ
2년 전
익인51
헐 아침에 마시마로 인형 향 난다고 하는 향수 리뷰 봤는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나 사건 생각하고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인54
나 이거 알아!!!!
자라에서 파는 향수가 완전 똑띠야!!!

2년 전
익인55
아악 그것이 알고싶다 뽕이 너무 강해서 엽기토끼하면 그거 밖에 생각안나ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
순간 그 사건 생각하고 들어옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ.. 향이 있구나
2년 전
익인57
헐 구찌블룸 ㄹㅇ로 그 냄새 나 ㅠㅠ
2년 전
익인58
파스야? 난 항상 복숭아라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헐 알지알지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달상콤하고 은은하고 쪼금인공적인데 포근한,,, 그 인형뽑기하면 나는 냄새 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
딥디크 도손이 마시마로 냄새로 유명한데.!
2년 전
익인62
헐 진짜 오랜만...
2년 전
익인63
헐 나 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ헐 추억이 떠올랐어
2년 전
익인64
미친미친 이걸 아는 사람이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
마시마로 냄새랑 엽기토끼 냄새ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
조말론 튜브로즈 !!! 나 이거맡고 쓰니처럼 인형 냄새 생각함
2년 전