모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[코인] 의견 모읍니다.. | 인스티즈

시드가 너무 아쉬워서 추가하고싶습니다....

지금은 추매하기에 때가 아닐까요 

이런 글은 어떠세요?

개미1
난 무조건 좋다고 생각!! 퀀텀 아직 올라갈 곳이 더 많아!!!!
2년 전
글쓴개미
오 지금 좀 떨어진다,, 갬1은 장기로 보는거에요?
2년 전
개미1
응응!!! 난 10만 퀀텀까지 바라보고 있어! 퀀텀이 원래 이클이랑 비등비등하게 올라가는 (라이벌)이런 느낌이래! 그래서 난 장기로 보려고
2년 전
글쓴개미
오..10만퀀텀 좀 멀어보이긴하지만,,,! 그럼 일단 더 내려오면 추매해야겟다 고마워!!!!!
2년 전
개미1
대신 장기라서 생각보다 더 떨어지는 것도 생각해야해ㅠㅠㅠㅠ 우리 성투하자❤❤❤❤
2년 전
글쓴개미
1에게
༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽💕 웅!!! 거마워💜💖❤️

2년 전
개미1
글쓴이에게
꺅 갬아!!! 퀀텀 달달하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
1에게
나.. 나 안그래도 좀 아까 일어나서 부들부들 떨고있어......고마워!!!!!!!진짜디짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 팔아야할지 감도 안오고...!! 이런 수익 어제도 처음이어서 올렸던건데 오늘 또 ㅠㅠㅠㅠ!!

2년 전
개미1
글쓴이에게
나랑 같이 엄버하자 아니면 분할매도도 괜찮을 거야!!!! 난 이클 20찍은 거 보고 퀀텀 10 무조건 기다리려구

2년 전
글쓴개미
1에게
그러게 이클 진짜 보기만 하고 못샀거든 ㅠㅠㅠㅠ 이러니까 퀀텀에 더 많이 넣을걸 ㅎㅏ는 마음만들고 ㅠㅠㅠ나쁜 나...!!!!!!! 만족을 모르는 나!!!!! 나도 일단은 엄버 해볼게 ㅠㅠ

2년 전
개미1
글쓴이에게
쓴아 나도 좀 고민인데 난 총 30 투자해서 지금 100프로정도 이득인데 원금은 빼려고ㅜㅜ 생각보다 많이 올라서 저러면 빠지면 생각보다 많이 빠질 거 같기도 해서...ㅠㅠㅠㅠ 더 오를수도 있으니깐 다 빼지는 말고 적당히 익절해서 수익보자

2년 전
글쓴개미
1에게
오 쓰니야 챙겨주러와서 고마워 정말 코린이에게 힘이된당..! 나도 다시 쳐다보고 원금회수 해야겠어!!!

2년 전
개미1
글쓴이에게
내가 같이 엄버하자했는데 쏙 빠지면 나쁘자낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내 생각엔 오늘중에 한 번은 더 쏠 거 같은데 난 그때 원금회수 하려구!!! 홧팅이야!!!❤

2년 전
글쓴개미
1에게
🥰❤️🥰 십만퀀텀 가즈아아아아

2년 전