모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 심장도 줄수있을정도얌??
2년 전
2년 전
익인1
둘이서 물속에 빠졌을때 한명만 살수있어
누굴 누갈거야
1. 쓰니자신
2. 그 절절한 사랑한 사람

2년 전
2년 전
익인1
허억..그정도구나...
2년 전
익인1
그 교훈이 뭔지 대충이라도 알려주면 안되니ㅜㅠㅜㅠㅜ
지금두 사귀고 이썽???

2년 전
날 먼저 사랑하자를 알았어 그사람 먼저 생각 하니깐 내가
없더라 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
허업..그렇구나...고마워!!!

2년 전
익인2
절절한 사랑... 나도 하고 싶은데 어떻게 찾나요ㅜㅜ
2년 전
익인3
그런 사람 없다.. 나타날련지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
나도 그런 사랑 한 번 해보고싶다
2년 전
익인6
나도 그런사랑해버고싶다...평생 한번쯤은 해볼까
2년 전
익인7
나도 내 남편이랑 아들 위해서 내 목숨도 줄 수 있어 ....
2년 전
익인8
부모님두 안주던디
2년 전
익인9
오 맞아 나 우리 가족 위해서라면 내 모든거 다 줄거야
2년 전
익인9
가족들만큼 소중한 사람 만나서 사랑하고싶다
2년 전
익인10
울엄마는 절대 안 그럴듯

2년 전
익인11
하긴 나 솔직히 이기적이고 나밖에 생각못하는데 나나 부모님 둘중에 한명만 죽어야한다면 무조건 내가 대신 죽을 정도..사랑이란건 없으면 절대 안될 정도여야 되는듯
2년 전
익인12
절절한사랑..하기 전에 일단 소개팅 먼저 하고 올게...흑 ㅠ
2년 전
익인13
나도 그런 사람 한번 만나보고 싶음 근데 현실에서 그정도로 설레는 사람이 없어....
2년 전
익인14
나더 그런 영화같은 절절한 사랑 해보고싳다 ㅜ
2년 전
익인15
나도 그사람 죽는다 하면 내 심장도 줄 수 있음 물론.. 지금은 헤어졌지만 잘 지내니..
2년 전
익인19
헤어졌다는 말이 이렇게 슬픈 말인지 몰랐어 ..
2년 전
익인16
헐 난 엄마만 가능
아무리 애인이어도 불가능..

2년 전
익인16
어차피 남이라고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우악 나둥 .. ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 이기적일수도 있는데 난 가족만 가능 ㅎㅎ,,
2년 전
익인17
난 솔직히 너무 사랑하는 사람이라도 나 자신을 더 사랑하기 때문에 소중한거 주라면 못줄것 같아
그래도 부모님한테는 신장 같은거 줄수 있다면 줄거야
근데 둘중에 하나만 살수 있다면 내가 살거야...

2년 전
익인18
오 내 예비신랑한테 안구기증 할수 있겠다 생각했었는데 찐사랑이엇네... 짜식
2년 전
익인19
난 엄마한테도 못줄거같아 ,,
근데 날 위해서 날 버릴 수는 있어

2년 전
익인21
저정도 절절한 사랑 해본적도 없고 굳이 안하고싶엌ㅋㅋ 근데 부모님한텐 줄수잇어
2년 전
익인22
그 절절한 사랑이 서로이면 진짜 축복같음 거기에 결혼까지하면 ㅠㅠㅠㅠ 후...
2년 전
익인23
난 절절한 사랑 해보고 싶음 연애는 해봤는데 누굴 좋아해본 적이 없어서 ... 얼마나 사랑하면 저렇게 좋았다 슬펐다 할까 궁금해
2년 전
익인25
난 가족한테는 가능한데 애인한테는 안되는 거 보면 애인을 사랑까지는 안하나봐
2년 전
익인26
맞는 듯...
2년 전