모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6182l
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까
일단 난 아니네...
2년 전
까까1
잠시나마 헛된꿈을 꾸었다 ...
2년 전
글쓴까까
왜 우린 안줘!!!! 우리도 줘!!!!!!!!
2년 전
까까2
없을거란 거 알았지만 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까3
역시 없다
2년 전
까까4
하…^^
2년 전
까까5
하..^^
2년 전
까까6
하…
2년 전
까까7
하..^^
2년 전
까까8
다이아 1000명 뽑는구나...쓸데없는 기대를 했네....
2년 전
까까9
하..^^
2년 전
까까10
하..^^
2년 전
글쓴까까
왜 아무도 당첨 안됐어....
2년 전
까까12
하....
2년 전
까까13
역시 어림도없지
2년 전
글쓴까까
카페에 황금용쿠 30돈 당첨된사람 인증샷도 올라왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 우리만 당첨 안됐지
2년 전
까까14
잠시나마 행복했다ㅠ
2년 전
까까15
ㅠㅅㅠ
2년 전
까까16
어림도 없었지,,
2년 전
까까17
역시 없네,,
2년 전
까까18
혹시 이거 당첨되면 문자 같은거 오나? 당첨이 안되서 모르겠네^^.. 매번 확인해야데는겨
2년 전
까까19
당첨된 사람들 보니까 문자 오더라!
2년 전
까까18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 안오면 확인안해야게따.. 알려줘서 고마워엉( ்▿்)
2년 전
까까20
하 ㅠ
2년 전
까까21
문자 안온거보면 확인안해도 광탈이네..^^
2년 전
까까22
^^
2년 전
까까22
이렇게 운없는 내가 무슨 로또를 사겠다고
2년 전
까까23
역시나..
2년 전
까까24
어림도 없지..
2년 전
까까25
퓨바도 아직 없는 내가 뭘 바란 건지...^^
2년 전
까까26
역시...다 필요없으니까 퓨바좀 제발..
2년 전
까까27
될리가 없지...
2년 전
까까28
하..^^
2년 전
까까29
하..^^
2년 전
까까30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까31
왜 난안줘 ㅠㅠ
2년 전
까까32
앗 당첨된 내역이 없습니다... 다음 기회를 노려보세요!!
2년 전
까까33
역시..
2년 전
까까34
나두 줘라줘
2년 전
까까35
하긴 퓨바도 안나왔는데 뭘 기대했지 ㅎㅎ
2년 전
까까36
역시...^^*
2년 전
까까37
역시나 아니어따..
2년 전
까까38
어림도 없지,,
2년 전
까까39
나도 좀 주라..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
까까40
퓨바도없는데 그래 어림도 없지....
2년 전
까까41
하..^^ㅠ
2년 전
까까42
될리가 없지 ㅎ
2년 전
까까43
푸바도 없는데 ..어림없지 ㅠ
2년 전
까까44
하...^^
2년 전
까까46
담번엔 내차례겠꾼!😎
2년 전
까까47
하..^^
2년 전
까까48
퓨바도 없는 제가 잠시 헛된꿈을 꾸었습니다.
2년 전
까까49
역시나 광탈이구나..
2년 전
까까50
ㅜㅡ
2년 전
까까51
하..^^
2년 전
까까52
슈크도 없는 내가 무슨ㅠ...
2년 전