공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
글쓴고래    글쓴이가 고정함
유튭 추천은 못하겠다..ㅠ 미안 각자 자기 맞는 스타일의 유튜버 보면 될 거 같아..
몇번 선동질 이라고 욕 먹은 적이 많아서 ㅠㅠ 미안

1개월 전
고래1
너 갬 부러운 갬
글쓴고래
유후~
•••
1개월 전
고래2
미쳤다 씨드 얼마?
글쓴고래
씨드 천오백
•••
고래2
와 개머싯서,,,,
한군데에 몰삥하는거야??

•••
글쓴고래
아닝 지금 두개 들고 있어
•••
글쓴고래
출금 천이백 하고 남은 돈으로 다시 불렸당 ><
•••
고래4
이게 대단하다 진짜...
•••
글쓴고래
그칭 ㅋㅋ 살거 다 사고
다시 또 불렸옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북 아이폰 입생 향수 등등 진짜 돈 엄청 씀

•••
1개월 전
고래3
나도 무슨 기분인지 느껴보고싶다
글쓴고래
>< 기분 장난아냐
•••
고래3
돈에 무감각해지지않아??ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴고래
놉 점점 더 이성적이여짐
지금은 그냥 자랑하고 싶어서 신났다 ㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
고래5
뭐로 벌었어????
글쓴고래
음 이건 비밀!
•••
1개월 전
고래6
어떠케 그렇게 잘 벌어...? 손해 안입고?ㅠ
글쓴고래
노노 수익금 번 것중에 5-600백은 잃었어 지금까지 ㅋㅋ
나도 한번의 손해 없이 버는 거 아냐 ㅋㅋ

•••
1개월 전
고래7
헐 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 신 나 ~~!~!!~!!
글쓴고래
무야호~
•••
1개월 전
고래8
분산 투자 하는 편이야 몰빵하는 편이야?
고래9
22 나도 이거 궁금해
•••
글쓴고래
난 둘다 해 ㅋㅋㅋ 시기에 따라서 ㅋㅋㅋ
•••
고래9
오 그럼 천을 몰빵하는 경우도 있다는거구나? 역시 어느정도 과감해야 돈을 버는구나ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
•••
글쓴고래
응응 ㅋㅋ
•••
1개월 전
고래10
우왕 종목 분석은 직접하는거야?!
글쓴고래
얍얍 당연하지
난 선동질에 안속아

•••
1개월 전
고래11
와선생님..팁하나만주세여...ㅠㅠ
글쓴고래
유튜브 영상 많이 봐! 차트 보는 법이나 요즘 분위기 이런거 많이 올리더라
•••
고래67
미안한데 유튜브에 뭐라고 쳐야할까
•••
글쓴고래
음 그냥 코인 관련해서 이름 종목 검색해도 되고
차트 보는 법 검색해도 되고!!!!

•••
1개월 전
고래12
글쓴고래
유후
•••
1개월 전
고래13
나만...마이너스야..한달째 복구안되는중..하
글쓴고래
ㅠㅠㅠ 김치코인...이구나..?
•••
고래44
김치코인 뜻이 뭐야.?
•••
고래45
한국 돈으로 하는 코인
•••
고래44
아하 그럼 쓰니는 외국돈으로 코인한다는겅가
•••
고래47
한국에서 만든 코인
•••
고래44
코인하면 외국회사꺼도 있어???
•••
고래80
44에게
이런것듀 모르면 코인안하는게… 쫌만 찾아보면 됨
•••
고래88
80에게
•••
고래93
80에게
•••
1개월 전
고래14
부럽다ㅠㅠㅠ
글쓴고래
후후 행복
•••
1개월 전
고래15
하루종일 코인 해??
글쓴고래
아닝! 학교 다니면섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고래16
며칠 전인가 어제 딴 돈으로 입생 향수 샀다던 사람인가ㅋㅋ
글쓴고래
아 맞아 ㅋㅋㅋ 나야 나
•••
1개월 전
고래17
오우 대박 직장인임?
글쓴고래
놉 나 귀여운 대학생이야
•••
고래17
와 대단하당 부모님도 이만큼 버는 거 아셔???
•••
1개월 전
고래18
혹시 공부 어떤 식으로 시작했는지만 알 수 있을까ㅜㅜ 너무 부럽다
글쓴고래
공부는 3달 정도 하니까 감 잡혔어! 유튜브 많이 봤음ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고래19
어떻게 벌었어 ? 분산 투자함 ?
글쓴고래
첨엔 분산 투자 했는데
분산 했던 애들이 싹다 대박 터짐 ㅋㅋㅋ
그 후엔 중간 중간 좀 잃었는데
시드 더 넣고 공부 매일매일 하면서 하다보니 이렇게 됨!

•••
1개월 전
고래20
아직도 코인판 건재해? 이번년도가 막판이라고 사람들이 보던데 어캐생각해
글쓴고래
음 그건 나도 모르겠어
나도 코린이라서 ㅋㅋㅋ
일단 지금은 건재해 ! 그래서 계속 들고 가는 거고

•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴고래
노농~ 지금은 두개만 들고있어
•••
1개월 전
고래22
와 멋있고 부럽다...
글쓴고래
크크
•••
1개월 전
고래23
유튜브 뭐 봐?
글쓴고래
유튭? 음 추천은 좀 그런뎅
저번에 이런식으로 자랑글 올렸는데
유튜버 추천해 달라길래 했다가
선동질이라고 욕 먹음 ㅋㅋㅋ

정성들여 써줘도 욕먹는다 눈물

•••
고래63
헐 아니야 쓰니 제발 펑 해줄 수 있니?ㅠㅜ
•••
1개월 전
고래24
나.. 유튜버나 공부한 책 있으면 추ㅜ천해주먄 안될까...
고래25
나듀 ㅜㅜ
•••
고래26
나더..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
고래27
나더..ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
고래28
나도ㅠㅠ
•••
고래29
나두 ..
•••
고래31
나도ㅜㅜ
•••
고래32
나됴ㅠㅠ
•••
고래18
나두... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
고래33
나도....ㅠㅠㅠㅠ
•••
고래34
나도..
•••
고래36
나도........
•••
고래48
나도..
•••
고래57
나도..
•••
고래61
나듚ㅍ
•••
고래62
나도 추천 플리즈..ㅠㅠ 공부해보고싶은데 감이 안잡혀 도와주라
•••
고래65
나두 ㅠㅠㅠ
•••
고래79
나두ㅠㅠ
•••

1개월 전
고래11
헐..쓰니야 유튜브펑도안될까??
고래35
고래38
고래40
고래48
고래51
고래61
글쓴고래   글쓴이가 고정함
유튭 추천은 못하겠다..ㅠ 미안 각자 자기 맞는 스타일의 유튜버 보면 될 거 같아..
몇번 선동질 이라고 욕 먹은 적이 많아서 ㅠㅠ 미안

•••

1개월 전
고래30
인증사진 펑했어? 궁금하당ㅠㅠ
고래19
아예 인증 없었어!
•••
고래30
앗 댓 많아서 인증한줄 알았당!
•••
1개월 전
고래37
와 나는 코인은 진짜 못 하겠던데 대단하당
1개월 전
고래39
인증 좀..
글쓴고래
내 수익을 인증하란 거야? 굳이 할 필요가 있나...
•••
1개월 전
고래41
대박이다
1개월 전
고래42
크아~역시 코인을 해야하는 구나...우리오빠도 코인으로 3억 넘게 번거 같던데...
고래44
와 어나덜이다
•••
고래45
와..삼억..?
•••
고래45
씨드가 얼마였어..?.??
•••
고래42
2천만원??정확히는 몰라ㅋㅋ본인 결혼 자금 쓴다고 그러던데
•••
고래45
와그러면 1500%....?
•••
1개월 전
고래43
갑자기 사라졌네..
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 나도 내 할일 해야징!!
들어왔는데 댓글 많아서 놀랐네

•••
1개월 전
고래46
대박부러워!! 축하행 ㅎㅎ
1개월 전
고래49
출금 해???
글쓴고래
출금 지금까지 천만원 넘게 했어 ㅋㅋㅋ
다 야물딱지게 씀

•••
고래49
키야 굳굳이다 혹시 어떤기준으로 출금해?
•••
글쓴고래
사고 싶은 거 있을때! ㅋㅋㅋ
근데 사고 싶은 거 다 사서 이젠 남은 시드로 굴리는 중

•••
고래75
'사고싶은거 다사서' 넘머싯다..ㅎㅎ
•••
1개월 전
고래50
멋있다잉
1개월 전
고래52
하 부럽다...
1개월 전
고래53
부럽당 ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴고래
1개월 전
고래55
수익률 몇퍼야??
1개월 전
고래56
나 치킨 사줘..
1개월 전
고래58
내 동생도 삼억 벌어서 독립했어.. ㅋㅋㅋ
다들 잘 번다...

고래64
신기
•••
1개월 전
고래59
와 완전 대단해 불린 것도 대단한데 그걸 투자하는 배포가 대단하다. 부러웡..
1개월 전
고래60
개부럽다
1개월 전
고래62
쓰니야 공부할때 유투브 머보면서 공부햏머??
1개월 전
고래66
내친구도 천 넣고 계속 불리고 불려서 2억 만들었다더라
1개월 전
고래68
난 시드가 없어서 시작도 몬 하는데...ㅠ 첨부터 천오백으로 넣었던거야?!
글쓴고래
아닝! 나 첨에 30만원으로 시작해서 벌다가 시드 계속 넣으면서 불렸오!
•••
고래68
헐 고마워ㅜㅜㅜ 혹시 무슨 어플로 하는거야...!? 어플 아니면 컴퓨터로 하는건가...!? 업비트나 빗썸 얘기 많이 들었는데 이거 두개로 해도 되겠지...??
•••
1개월 전
고래69
아니 댓글들 실화야?.. 다른세상얘기같음
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 고수 많넹
•••
고래76
2 ㄹㅇ 다들뭐야
•••
1개월 전
고래70
씨드 커서 그런가??
글쓴고래
음... 나도 첨에는 큰 돈으로 한 거 아니라서 ㅋㅋㅋ
그래도 시드 크면 먹을 수익이 많긴 해

•••
고래70
얼마부터 시작했어?
•••
글쓴고래
30만원
•••
1개월 전
고래71
캬ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 난 -180만원 한거 50으로 불릴려고 하는데 멘탈 나가서 오늘만 18만원 더 잃음~ 당분간 원화 채굴하려고ㅠ
1개월 전
고래72
코인은 세금 어떻게 내? 궁금..
1개월 전
고래73
시드 얼마야??
글쓴고래
지금 천오백
•••
1개월 전
고래74
주식해봤엉?? 아니면 처음부터 코인한거야??
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 주식 안햌ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고래77
단타로해? 보통 얼마나들고있어?
글쓴고래
난 단타는 안해 ㅠ
•••
1개월 전
고래78
진짜 부럽다....혹시 코인 지금 부터 해도 안늦었니...어플만 다운받아놓고 안함 ㅠㅠ
1개월 전
고래81
우오ㅓ 멋찌당
1개월 전
고래82
오 난 주식으로 1억 벌었당 ㅋㅋㅋ 근데 쓰다보몀 근방 씀 ㅜㅜ 돈이란 ..
1개월 전
고래83
나 진짜 돈이 절실한데 공부 어떻게 할까..? 유튜브로 배우면 되는 거야? 코인 주식 둘다...쓰니
아니더라도 아무나 부탁해 정말 도움이 필요해ㅠㅠ

고래85
유툽에 그냥 차트보는 법 이런거 쳐서 공부해~ 닥치는대로 봐
공부한다고 다 버는 것도 아니고 잃는 사람도 많아 ㅠ 여윳돈 있어야 오히려 벌어. 누가 뭐 사란다고 사면 폭망하니까 할거면 공부해

•••
글쓴고래
오 맞아 그냥 여러개 보다보면 감이 오더라
•••
1개월 전
고래84
나한텐 30도 큰 씨드라 그저 부럽다.... .,...
1개월 전
고래86
멋지다 ~! 기받아갈게 ~!
1개월 전
고래87
애인도 750넣었는데 지금 2천얼마됐더라
고래87
난..어려워서포기..
•••
1개월 전
고래89
인증해줘!!!!신기하다ㅠㅠ
글쓴고래
헉 인증? 나 전에 뭐뭐 샀는지 글 올린적 몇번 있는데
인증은 좀 그래 ㅠ

•••
1개월 전
고래90
다들 대단하다.. 난겨우 400좀 넘게 번듯 ㅜㅜ
1개월 전
고래91
부럽다... 코린인데 난 150 넣었는데 아직 20만원 수익중..
글쓴고래
나 150으로 500정도 벌었어! 너도 할 수 있으
•••
고래91
고마워!!!ㅠㅠ 열심히 해봐야지
•••
1개월 전
고래92
주식아니고 코인인거지??
글쓴고래
엇 응
•••
1개월 전
고래94
파는 타이밍은 어떻게 정해...? 그냥 목표 이익 찍으면 파는 거야?
글쓴고래
음...팔아야 할때다 경우마다 달라서 모르겠으...ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
고래95
꾸준히 공부하는 거 ㄹㅇ 대단하다 ㅠ
글쓴고래
그냥 돈 벌고 싶어서 했엌ㅋㅋ
•••
1개월 전
고래96
마이너스 몇프로부터 손절해??
글쓴고래
난 .. 확신이 없으면..?
•••
1개월 전
고래97
와 대박이네....
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴고래
오오 잘하네!
•••
고래100
와 이거 대박이다... 어떻게 했는지 물어봐도돼?
•••
삭제한 댓글
•••
고래100
와 차트가 중요하구나... 차트공부를 해야겠다 갬 기준에서 이거 차트 괜찮다! 싶은 코인들은 산거지?? 혹시 몰빵했어?
•••
1개월 전
고래99
멋있어ㅠㅠ 쓰니 기운 받아간다!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
코인방과 분리되었습니다